Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

Вильямс - БМВ: кто кого?

Сезон - 2006. Итоговый протокол. КТО КОГО?  

61 голос

1. 1. Сезон - 2006. Итоговый протокол. КТО КОГО?

• Вильямс будет выше БМВ
      30
    • БМВ будет выше Вильямса
      21
    • А какая разница?
      8

Recommended Posts

У Williams их две а по результатам сезона, я не скажу, что на этих трубах хорошо "играли".

А я и не сравнивал с Williams - разговор о РедБулле шел. В любом случае, она не помешает.

Деньги BMW добавятся, но вот спонсоры Williams пока, да и думаю, что в обозримой перспективе только пожелание.

Ну я же написал что "возможно"...

Поделиться этим сообщением

Даже если был бы полный крах все равно я сказал бы что победит в споре Williams. 13 лет переживаний не могут не дать хоть немного сил для преодоления кризиса.

Мы победим !

Рэд Булл все-таки получил ГОТОВУЮ ЗАВОДСКУЮ команду "Ягуар" - а это не совсем то, когда получают пусть и хорошего, но ЧАСТНИКА со всеми вытекающими последствиями. Хотя, бывают и исключеия.

Я имела в виду ИМЕННО этот дуэт заклятых друзей - Вильямс и БМВ. В этой паре все-таки чуть-чуть большее преимущество имеет Вильямс. Да, они остались без мотора - но не один лишь мотор решает все в гонке. Гораздо бОльшая доля успеха или неудачи приходится на шасси. а вот как раз их-то БМВ строить и не умеет. Да и у Заубера в последнее время этот пункт не слишком-то хорошо получался, не помогла даже СУПЕРаэродинамическая труба.

В общем, будем посмотреть - эта дуэль лично для меня будет самым интересынм моментом в следующем сезоне. И кулаки, уж не обессудьте, я буду держать за Вильямса. :rolleyes:;)

Пусть у БМВ и нет опыта построения шасси, но ведь и у Виллов шасси все последнее время далеко не превосходное (последние года 3 точно, а раньше чесно говоря ужене помню). Раньше главным достоинством Виллов был класный движок от БМВ + большое финансирование (оттуда же).

Вопрос в том насколько продвинулись работы Виллов над шасси следующего года, пока они еще не думали о уменьшении расходов. Если достаточно далеко, то это дает определенной преимущество с одной стороны, а с другой - шасси тоделалось под движок БМВ, а смогут ли его переделать под Косвортс или нет не уменьшая его качество???

БМВ в следующем сезоне возможно и будет уступать но только по началу. А дальше деньги, желание и СУПЕРаэродинамическая труба позволят БМВ выйти вперед, я не сомневаюсь.

Хотя могу быть и необъективным поскольку единственным что вызывало у меня сиспатию у Виллов был какраз движок от БМВ...

Голосую за БМВ. Просто потому что там скорее всего будет Ник. :D

А если подумать то у Вилов больше проблем(+ если они перейдут на бридж, то непонятно в каком состоянии он будет) и их решить без денег БМВ будет сложнее, правда они говорят что уже с 3 гонки работают над машиной 2006. Если это так то шанс у них есть.

С другой стороны БМВ наверняка знает все наработки Вилов и их перенесет в свою команду + у зауба есть наработки Феров(пусть и старые) и если из всего этого они грамотно выберут лучшее то есть шанс неплохо подняться. А если учитывать что зауб уже в некоторых гонках бореться за очки, то ниже они уже не будут, а выше скорей всего. И думаю БМВ вполне по силам бороться за очки в каждой гонке в след сезоне. А через год кто знает что будет.

Если машины будут примерно одинакового уровня, то многое от пилотов будет зависить, а в этом плане еще много вопросов. Вебер будет Вильямсе. Вильнев заявляет, что 100% уверен, что будет в БМВ. Но на мой взглят они давольно слабаваты, а с их партнерами вопрос - кто?

Голосовал за БМВ.

Голосовал за Вильямс, потому что у него уже есть многолетние традиции успешного выступления в Формуле 1. Движок Косворт не должен быть плохим по определению. А уж шасси у Вильямса должны получиться не хуже, чем у БМВ. Вот шасси то и будут определяющими фактором в борбе между ними. Денег у Вильямса будет достаточно, чего это так люди беспокоятся. Достаточно желающих будет спонсировать эту команду - зря деньги не уйдут, результат будет. А вот получится ли сделать хорошее шасси у БМВ - большой вопрос.

Достаточно желающих будет спонсировать эту команду - зря деньги не уйдут, результат будет. А вот получится ли сделать хорошее шасси у БМВ - большой вопрос.

А чего ж все только уменьшают финонсирование , да и зачем Френк самолё1т продал - забыл .

Не так просто найти - "желающих" иначе и небло проблем . А тут разговор про имено 2006г. , который будет для обеих Команд тяжёлым и вот тут фактор финансов сыграет важную роль и думаю мы ещё не мало услышим о переходах из Вилла в БМВ . Думаю БМВ это давно готовил и подбирал кадры . А как говаривал товарищь Сталин : - " Кадры решают - ВС!." Ну если денег на эти "кадры" хватает .

А вообще получится 2 хорошие Команды .

Для Виллиамс выдался очень тяжелый год...но думаю в следующем сезоне БМВ не сможет обойти Виллиамс. и надеюсь не обойдет никогда...

Я тут подумал, а ведь появился хороший спаринг-партнер, на этом можно "подняться".

Блин, я в полной растерянности:

С одной стороны - williams - моя любимая команда, с другой БМВ - мои любимые тачки!

:(:(:(:(:(:(

Я за Вилиамс.

Мне кажется сочетание большие деньги+малый опыт(и то если БМВ - это заубер с новым двигателем) менее продуктивен(вспомните Тойоту, Ягуар, БАР(в меньшей степени)) чем Вилиамс с не самым лучшим двигателем(пример Беннетон-Супертек(или как они там тогда назывались...)).

Так что Вилы v BMW соотношение где-то 4/3

А жаль нет варианта ничья(прчём если BMW наберёт столько же очков сколько Вилиамс, то они победят).

Ничья разница где-то в 10-15 очков(и это мне думается вполне реально)

С одной стороны - williams - моя любимая команда, с другой БМВ - мои любимые тачки!

таже фигня <_<

но я за Виллиамс

Выбрал третий вариант.

Ибо никакой разницы для себя (по крайней мере на настоящий момент) в вопросе расположения этих двух команд в итоговых протоколах не вижу.

Супер ответ. :)

Вот так ты и споришь, не важно в чем вопрос, главное свои пристрастия. :)

Дальше разжую, если не понятно. :)

Вопрос не за кого ты болеть будешь, а кто победит, причем тут твоя любовь. B)

Да, Вильямс без лишних проблем сделает БМВ, думаю 2 года последние будут конкурировать с РБ и Джорданом.А,если честно,на базе Заубера

нельзя Топ команду создать!!!!

ПОСАДИМ BMW НА ВИЛЫ !!!

:lol::D

ПОСАДИМ BMW НА ВИЛЫ !!!

:lol::D

нет уж, BMW никто на вилы не посадит, BMW сами кого хочешь посадят!!!

А было бы прикольно... серебристый с темно-синим. Williams-Audi

А было бы прикольно... серебристый с темно-синим. Williams-Audi

Ну так :)

Да и опыта двигателестроения поболе будет.

Надеюсь, что движки Cosworth еще многих удивят

Надеюсь, что движки Cosworth еще многих удивят

Я тоже очень этого хочу. Последние частники рвушие в клочья производителей. ;)

spmp_small.jpg

Скачать (1024х768)

Камрады - это все Williams !!! Все эти чемпионы были в составе нашей команды на зависть всем остальным !!! :)

ПОСАДИМ BMW НА ВИЛЫ !!!

:lol:  :D

Да уж сидели на них... Слезли, слава Богу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...