Schumofil Опубликовано 20.09.2005 10:05 Но вот теперь возник другой вопрос: Кто будет вместо него? - Пицония, Жене, Зонта, Де ля Росса или кто-то ещё?А не Нико Росберг? Френк один раз рискнул с Булкиным и тот нормально показал себя. А цена Росберга - ну максимум лимон.Хотя Петробрас может настоять на Пиццонии.А потом Росберга можно будет выгодно загнать. За 25 лимонов фунтов-) Сейчас в моде Фины.. Только бы не ковалайнен!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 20.09.2005 10:09 Только бы не ковалайнен!.... а что, действительно хороший парень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 20.09.2005 10:10 а что, действительно хороший парень? Я бы даже сказал, отличный парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.09.2005 10:14 Но вот теперь возник другой вопрос: Кто будет вместо него? - Пицония, Жене, Зонта, Де ля Росса или кто-то ещё?А не Нико Росберг? Френк один раз рискнул с Булкиным и тот нормально показал себя. А цена Росберга - ну максимум лимон.Хотя Петробрас может настоять на Пиццонии.А потом Росберга можно будет выгодно загнать. За 25 лимонов фунтов-) Сейчас в моде Фины.. Только бы не ковалайнен!.... Что Мишу обил на кубке, как там его, Наций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 20.09.2005 10:14 Я бы даже сказал, отличный парень так у него, вроде бы, какие-то танцы с Рено? ..... ээээ ... с Бриаторе?или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.09.2005 10:23 Что Мишу обил на кубке, как там его, Наций? Ну, конечно - какие у меня, Шумофила, могут быть иные причины симпатии/антипатии к пилотам, кроме как не отношение к горячолюбимому Мишке? Я же никогда не бываю объективен и на мир смотрю через красные очки - и никак иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.09.2005 10:27 Что Мишу обил на кубке, как там его, Наций? Ну, конечно - какие у меня, Шумофила, могут быть иные причины симпатии/антипатии к пилотам, кроме как не отношение к горячолюбимому Мишке? Я же никогда не бываю объективен и на мир смотрю через красные очки - и никак иначе Ой, да ладно тебе прибедняться. Чем же он тебе так нелюбим, это Ковалайнен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 20.09.2005 11:06 По _слухам_ Хонда заплатила Фрэнку 25 млн. фунтов за Баттона. Что почти 50 млн. баксов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.09.2005 11:15 Интересно, а почему Хонда платила Вильмсу в фунтах? На самом деле, если это правда, то Зидан нервно курит в подсобке... 50 лимонов - это же надо...Впрочем, подозреваю, что эти деньги Хонда заплатит не целиком, а по кусочкам, да и к тому же вычтет из 88-миллионной зарплаты Дженса.Считаем - дженс получает (88-48) = 40 миллионов (на 5 лет, негусто, по 8 в год выходит), но при этом - контракт на гарантированные 5 лет. У Френка он получил бы 2*10, но никаких гарантий, и машина, скорее всего, слабее..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 20.09.2005 11:22 Интересно, а почему Хонда платила Вильмсу в фунтах? На самом деле, если это правда, то Зидан нервно курит в подсобке... 50 лимонов - это же надо...Впрочем, подозреваю, что эти деньги Хонда заплатит не целиком, а по кусочкам, да и к тому же вычтет из 88-миллионной зарплаты Дженса.Считаем - дженс получает (88-48) = 40 миллионов (на 5 лет, негусто, по 8 в год выходит), но при этом - контракт на гарантированные 5 лет. У Френка он получил бы 2*10, но никаких гарантий, и машина, скорее всего, слабее..... Точные цифры мы вообще можем никогда не узнать. В фунтах - потому что обе команды как бы "британские". Есть возможность, что деньги будут выплачиваться равными частями три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.09.2005 11:29 Я смотю сдесь много бухгалтеров собралось(тех кто любит чужие деньги считать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 20.09.2005 11:30 Я смотю сдесь много бухгалтеров собралось(тех кто любит чужие деньги считать) Так ведь интересно же подсчитать, сколько будет прибавка команде Вильямс в бюджет следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 20.09.2005 11:44 Но вот теперь возник другой вопрос: Кто будет вместо него? - Пицония, Жене, Зонта, Де ля Росса или кто-то ещё?А не Нико Росберг? Френк один раз рискнул с Булкиным и тот нормально показал себя. А цена Росберга - ну максимум лимон.Хотя Петробрас может настоять на Пиццонии.А потом Росберга можно будет выгодно загнать. За 25 лимонов фунтов-) Сейчас в моде Фины.. Только бы не ковалайнен!.... Что Мишу обил на кубке, как там его, Наций? Искренне рад за Френка. Ковалайнен победил Михаэля в Кубке чемпионов, где на одинаково подготовленных машинах борются чемпионы разных официальных чемпионатов ФИА.Относительно его близости с Бриаторе, можно заметить, что Марк Веббер тоже пользуется его услугами, как менеджера. Так что у Флавио с Френком старые связи. Но и не стоит забывать возможность перехода Джанкарло в Вильямс. Об этом тоже много говорилось в прессе.Ну и в Вильямс может перейти Энтони. Должен же быть англичанин в английской команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 20.09.2005 13:38 Ковалайнен победил Михаэля в Кубке чемпионов, где на одинаково подготовленных машинах борются чемпионы разных официальных чемпионатов ФИА. И Леба в его стихии(в отличии от МШ). Прям куда непойдет везде чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 20.09.2005 18:48 ... Вильнев. В первом же сезоне 4 победы (не помню, на какую по счету гонку пришлась первая, но, по-моему, он рекордсмен в этом плане).А, этот... Да, было дело... Но уже так давно... где он сейчас? А в 1996 начиналось просто здорово - поул, быстрейший круг, второе место, почти победа, утерянная из-за технических неполадок лишь за четыер круга до конца гонки, победа в противостоянии с Шумахером на родной земле того, потом еще три - в том числе на родине Хилла, в Сильверстоуне, ну и еще на родине Зольта Баумгартнера и Педро Лами:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2005 18:58 ... Вильнев. В первом же сезоне 4 победы (не помню, на какую по счету гонку пришлась первая, но, по-моему, он рекордсмен в этом плане). На 4ю ГП Европы Нюргбургринг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2005 19:04 Так это отступные и за несколько лет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.09.2005 19:26 Что Мишу обил на кубке, как там его, Наций? Ну, конечно - какие у меня, Шумофила, могут быть иные причины симпатии/антипатии к пилотам, кроме как не отношение к горячолюбимому Мишке? Я же никогда не бываю объективен и на мир смотрю через красные очки - и никак иначе хм, (не)оговорка по фрейду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 20.09.2005 22:32 Товарисчь, Williams "качается на качелях" из за того, что во-первых на доводку мотора забили болт еще в январе месяце, во-вторых в середине сезона команда была втянута в очень серьезные политические игры с баварскими моторостроителями, которые пытались к себе перетащить большую часть коллектива английской команды, из-за чего на спорт пришлось на 5 этапов, спасая коллектив от происков конкурентов.Разница между позициями нынешних BAR и Williams том что у команды Вильямса очень серьезный кризис, а BAR в общем-то бодр и весел.Согласен, но как это соотносится с тезисом о "прекрасном управленце"?Это здесь к чему?Конкурентом она не была - следовательно, и за чемпионство не боролась. Я так понимаю, что бороться - это иметь более или менее реальную возможность выиграть. Вот Маки и Рено в этом году борятся за чемпионство. Хм, кстати тогда и БАР в прошлом году боролась за чемпионство по-твоему?В американских учебниках США внесли основной вклад в победу во Второй Мировой, у тебя Вильямс боролся за чемпионство... В американских учебниках США внесли основной вклад в победу во Второй Мировой, у тебя Вильямс боролся за чемпионство... А в Русских и Советских учебниках принято активно принижать значимость. И хто? Каждая страна занимается пропагандой и воспитанием патриотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 21.09.2005 04:36 Историю нельзя трактовать по собственному желанию. Патриотизм - одно, искажение прошлого - другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.09.2005 07:19 Историю нельзя трактовать по собственному желанию. Патриотизм - одно, искажение прошлого - другое. На каждое событие всегда имеется больше одной точки зрения.Вань, об этом не стоит забывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 21.09.2005 07:33 Согласен.Только вот я из Прибалтики и знаю, КАКОЙ может быть "точка зрения"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.09.2005 07:41 Согласен.Только вот я из Прибалтики и знаю, КАКОЙ может быть "точка зрения"... Я живу в Прибалтике и даже страшно сказать в ЛАТВИИ, но ни на йоту не принижаю значение Красной Армии войне. Считаю для себя великой обязанностью на 9 мая и почтить память тех, кто воевал за МОЮ жизнь и за нее отдал свою.Вам просто неизвестно, как относятся здесь к полусгнившим маразматикам возомнившим себя спасителями своего отечества. Русские все помнят и никогда не забудут КАКУЮ цену заплатили за победу.Не стоит всег чесать под одну гребенку в России часто этим грешат. Не стоит воспринимать это как упрек, но вешать одно клише на всех не зная ситуации тоже не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 21.09.2005 07:54 Я жил в Эстонии. Мой пост исключительно об официальной точке зрения, прежде всего, властей и историков прибалтийских государств.Нормальных людей, стоящих выше исторических счетов и трезво оценивающих действительность, хватает, слава Богу. И русских, и эстонцев, и латышей с литовцами, наверное Миру - мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.09.2005 08:01 Я живу в Прибалтике и даже страшно сказать в ЛАТВИИ, но ни на йоту не принижаю значение Красной Армии войне. Считаю для себя великой обязанностью на 9 мая и почтить память тех, кто воевал за МОЮ жизнь и за нее отдал свою. ну, да, о тебе речи нет, а вот некоторые их тех, кто живет рядом с тобой, даже по-русски говорить считают позоромВам просто неизвестно, как относятся здесь к полусгнившим маразматикам возомнившим себя спасителями своего отечества.1) кого ты имеешь в виду под маразматиками2) кто относится и как относятся?Русские все помнят и никогда не забудут КАКУЮ цену заплатили за победу.Вот только с такой политикой все русские вымрут очень быстро, аостанутся только воинствующие шовинисты, что печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах