Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McFly

Вопрос к шумофилам.

2  

90 голосов

1. 1. 2

• Да, хочу! Прямо жду не дождусь!!
      12
    • Нет, не хочу. Делать там нечего
      47

Recommended Posts

McMan, почему фон - Феррари? :lol: ОНИ где-то рядом? :lol:;)

Карта Мира висит :lol::lol::lol:

Поделиться этим сообщением

Совсем не против. Статика надоедает. :)

Это надо Райкконена спросить, какого черта он там шлялся.... :D

Ага!!! Срочно создаём тему:"Кими шлялся около боксов Ферров" и "Вопрос к Кимофилам"! :lol::lol: Вот как получаются сенсации! :rolleyes:B):p

Он уже своё откатал, теперь наступила очередь Шума... :lol:;)

Майкл давно , откатал , всё что надо и теперь гоняет в своё удовольствие и там , где этого удовольствия - больше . . И просто достаёт дибилизм с отправлением в Минарди .

Хоть я и не шумофил, но на вопрос отвечу.

Второй пункт - зачем переходить в другую команду? Ответ: Для того, чтобы была возможность побеждать. Это - Renault и McLaren. Но там на него ставку делать не будут. Остальные пока недотягивают.

Просто в Ferrari его боготворят, ему денег платят немерено, + есть вероятность, что в следующем сезоне Феррари будет снова впереди всех.

Майкл давно , откатал , всё что надо и теперь гоняет в своё удовольствие и там , где этого удовольствия - больше . . И просто достаёт дибилизм с отправлением в Минарди .

С Минарди - просто! Т.к. Ферры в последние годы были непобедимы (разумеется и МШ - тоже), то некоторым захотелось посмотреть, как бы МШ гонял бы на Минарди, а тут Ферры провалились, хотя МШ гоняет так же... Вот и понятно, как бы он гонял в Минарди! ;) Вопрос закрыт. :);)

С Минарди - просто! Т.к. Ферры в последние годы были непобедимы (разумеется и МШ - тоже), то некоторым захотелось посмотреть, как бы МШ гонял бы на Минарди, а тут Ферры провалились, хотя МШ гоняет так же... Вот и понятно, как бы он гонял в Минарди! ;) Вопрос закрыт. :);)

Да это - нонсенс , Майкл в Минарди . Он Стодарта , купит - продаст и опять купит , если перефразировать Паниковского :o:D:lol:

Да это - нонсенс , Майкл в Минарди . Он Стодарта , купит - продаст и опять купит , если перефразировать Паниковского :o:D:lol:

Дык, я о том же! Я же сказал, что после этого сезона эта тема уже бесполезна! Итак понятно, как бы он ездил в Минарди - посмотрите на нынешнюю Феррари - минус 1-2 круга и всё понятно. ;)

От добра добра не ищут. Михаэлю КОМФОРТНО в Феррари! Эта команда подходит ему по стилю и по духу, и никуда он из нее не уйдет - разве что на пенсию, да и то, мне кажется, ему придумают должность в команде, чтоби дальше его опыт использовать. Это МОЕ личное мнение, не претендую на "истину в последней инстанции". И. честно говоря, не хотела бы его видеть в другой команде - все-равно, о какой команде могла бы пойти речь.

ИМХО, из Минарди даже МШ не смог бы сделать уж и не Феррари, а хотя бы Бенеттон образца 90-х.

А вот из Заубера ...

Вообще это был бы вызов для Михаэля. Немецкий пилот на немецкой машине с немецким мотором.

Вот только оно ему нужно?

ИМХО, из Минарди даже МШ не смог бы сделать уж и не Феррари, а хотя бы Бенеттон образца 90-х.

А вот из Заубера ...

Вообще это был бы вызов для Михаэля. Немецкий пилот на немецкой машине с немецким мотором.

Сейчас уже скорее всего не нужно.

А вот из Заубера ...

Сейчас уже скорее всего не нужно.

Это вопрос размера зарплаты.

Дела...

"Семикратный чемпион мира по "Формуле-1" немец Михаэль Шумахер объявил условия, на которых останется в Ferrari после 2006 года, пишет Sport Bild.

Шумахер потребовал от руководства итальянской команды увеличения заработной платы на 6,1 миллиона долларов в год. Если руководство Ferrari согласится на эти условия, то заработная плата чемпиона мира составит 48,8 миллиона долларов в год.

Требования Шумахера огласил его менеджер Вилли Вебер. "Это вполне нормально, когда гонщик требует увеличения заработной платы, при условии, что его работа полностью устраивает команду", - отметил Вебер.

По информации Sport Bild, "Скудерия из Маранелло" уже предложила Шумахеру, который в нынешнем сезоне выиграл только одну гонку, продлить контракт, но на действующих условиях, без повышения заработной платы.

Босс команды Ferrari Жан Тодт заявил, что в настоящее время корпорация FIAT, которой и принадлежит Ferrari, испытывает серьезные финансовые проблемы. Это не позволяет конюшне удерживать у себя ключевой персонал. " Lenta.ru

Шумахер потребовал от руководства итальянской команды увеличения заработной платы на 6,1 миллиона долларов в год.
Вот интересно если Ферры не найдут возможности выплатить эти 6 лимонов, как тогда Шум поступит :ph34r: ...

Основную капусту Мише платит P.M. и Shell а не Ферры.

Основную капусту Мише платит P.M. и Shell а не Ферры.

У них тоже денег лишних нет, сколько можно объяснять.

Значение Ф1 для РМ все-равно уменьшилось. Нет надписи - меньше эффект. Меньше вложений.

Возможно 6,1 - это как раз уменьшение поступлений от РМ, которое Миша хочет компенсировать от команды.

На этой неделе Михаэль Шумахер участвовал в переговорах с McLaren касательно 2007 года. Немецкая газета Bilb утверждает, что Кими Райкконен заменит Михаэля в Ferrari.

«25-летний финн подписал предварительное соглашение с Маранелло» - сообщает Bild. Исходя из этого, получается, что номером один в Скудерии стал бы Райкконен. В редакции Bild сказали, что эта информация была получена из «очень надежного» источника.

У руководителя Ferrari Жана Тодта ранее в этом году спросили, кого бы он отметил из молодых пилотов. «Я думаю, что лучшим решением было бы взять в команду пилота, который защищает цвета немецко-английской команды» - сказал Тодт.

Ну вот ваще поперт апперитив...

Сегодня случаеи не первое преля?

На этой неделе Михаэль Шумахер участвовал в переговорах с McLaren касательно 2007 года. Немецкая газета Bilb утверждает, что Кими Райкконен заменит Михаэля в Ferrari.

«25-летний финн подписал предварительное соглашение с Маранелло» - сообщает Bild. Исходя из этого, получается, что номером один в Скудерии стал бы Райкконен. В редакции Bild сказали, что эта информация была получена из «очень надежного» источника.

У руководителя Ferrari Жана Тодта ранее в этом году спросили, кого бы он отметил из молодых пилотов. «Я думаю, что лучшим решением было бы взять в команду пилота, который защищает цвета немецко-английской команды» - сказал Тодт.

Мдассс. Что-то у Bild фантазия нешуточноная разыгралась...

Если это на самом деле, то Райкконен наверно в самом деле очень много пьёт и по пьяне подписал контракт... Ещё, мне прийдется болеть за МШ :lol: ...

короче фигня ПОЛНАЯ. :angry:

При таких раскладах интересно было бы глянуть нп ХПМ, в роли стабильного второго номера.... :D

Мдассс. Что-то у Bild фантазия нешуточноная разыгралась...

Если это на самом деле, то Райкконен наверно в самом деле очень много пьёт и по пьяне подписал контракт... Ещё, мне прийдется болеть за МШ :lol: ...

короче фигня ПОЛНАЯ. :angry:

Там написано предварительное. Это может озночять что РАйк например может сам решить переходить или нет. Например если Феры выграют след сезон а Мак будет 3 то он вполне может перейти.

Там написано предварительное. Это может озночять что РАйк например может сам решить переходить или нет. Например если Феры выграют след сезон а Мак будет 3 то он вполне может перейти.

Всё равно фигня полная. (ИМХО) Bild достал.

А зачем это нужно Макам ну не думаю я что Рон так просто отдаст своего золотого пилота, который уже полностью адаптировался к машине в замен Шуми котрый уже столько лет за Ферров откатал-год уйдет точно на адаптацию.

...Эта команда подходит ему по стилю и по духу, и никуда он из нее не уйдет - разве что на пенсию, да и то, мне кажется, ему придумают должность в команде, чтоби дальше его опыт использовать. ...

Полностью согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...