Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Seol

Михаэль перейдет в McLaren?

Recommended Posts

Если бы ему еще нужно было это место... :blink:

А кто его знает :unsure: ?! Надо подождать годик и тогда мы узнаем истину!

Поделиться этим сообщением

Как по мне, так наивно думать, будто Михаэль может куда-то уйти из Феррари! Ему больше ни в одной команде не создадут ТАКИЕ условия! Да и ЗАЧЕМ ему уходить? КАКАЯ мотивация ухода может быть? Ему уже никому и ничего не надо доказывать, не надо реализовывать свой нераскрытый потенциал. Так что он будет гоняться во свое удовольствие в Феррари, сколько пожелает.

И зачем было тему-то создавать? Есть же "СЛУХИ"? ;) Разве не понятно, что журналюгам нечем было больше заняться, чем придумать такую чушь? :lol:;)

PS

Кто сказал, что переговоры о продлении контракта приостановлены? Бильд? Если не ошибаюсь, это газетенка - нечто вроде "МК" в Германии

Народ не понимаете . вы одной простой мысли .

Майкл после 2006г , скорей захочет ещё годик-два погонять , но в Феррах то уже думают ни куда он не пойдёт .

Так что не исключаю что эту утку запустил Вебер или с его согласия , надо будет с Ферами разговаривать о контракте , а тут вроде разговоры про Мерин-Мак , ценность Майкла возрастает , можно ещё выторговать , что б после ухода ( типа больше никуда не пошёл) ещё что то платили , типа лицо Ферров . Притом если все на другие команды - Феры махнут рукой , а тут Мерин , который привёл Майкла в Ф-1 и у которого Ферры перехватили его , баснословным гонораром от Мальборо . Вот это может сработать и развязать кошельки , да и опять же PR притом в германии . В этом году О Майкле меньше говорят , а тут запустили - "дурика" ( по Райкину :o:lol: )

Во-первых, хочу спросить... поинтересоваться... Кто нибудь представляет ШуМи в комбезе "серебрянных стрел"... и на болиде с рожками??? :blink::o

... Вот... вот... а если ещё и вспомнить каких Рон с 80-х в команду приклашал гонщиков... всё начнет проясняться... ШуМи не создан для команды где правит Рон!.. а посему, пока есть Рон не будет ШуМи в Mclaren... пусть даже Михаель сто раз на дню будет общаться с Хаугом... :rolleyes:

Возражения??!

Я прекрасно представляю и видел не раз :o:lol: , он в нём в1990-1991г. - гонял ( в 1990г даже в Ле Мане , притом он даже БК там показал , хотя и 5ми пришли) . просто народ этого не видел - вот и парится . :lol: Рожек правда не было , какие рожки у спроткаров ? :o:D:lol:

А кто сказал что в 2007г. Рон там будет ? :D:lol:

А кстати каких пилотов он приглашал ? Как раз таких . Он его и приглашал . Просто денег у него на Майкла не хватило , всего то :o:D:lol: .

Феррари платит непосредственно Шуми - 30 млн.

Ну сколько раз тебе говорить . Не Феррари , а Мальборо и не 30 , а з5 Лимонов .

А Ферры тоько примиальные ( за Победы , Титулу и тд )

Ага. Успех обеспечен если в месте с Шумом туда придут гении типа Жана и другие которые успешно розвали Феррари, а если точнее успешно выполнили свою задачу - выкачаь побольше денег а потом спокойно уйти на покой по окончании контракта оставив позади себя руины. Но крысы первыми бегут из тонущего корабля. Так что один уже сказал что за такие деньги ничего, кроме корыта не постоиш и ушел :D

Гего развалили ? и куда кто ушёл ?

Жан и Рос пошли на повышение , и не о каком уходе больше не говорят .

Крыса - это ты про барика ??? :o:D:lol:

И еще - пару коментариев. Росс Браун - не менеджер Феррари, он получает зарплату и (скорее всего) процент от акций. Жан Тодт - спортивный директор (был до 2004 года, по крайней мере, сейчас не помню названия его должности), и управление коммерческими делами Скудерии не ведет. Заравляет там на самом деле ди Монтеземоло, но вот ему-то как раз греть руки на одной Феррари нзачем - он был миллионером уже в 77, когда пришел в Феррари.

Эх, красивая у тебя была теория, но рассыпается от малейшего дуновения ветерка...

Так Жан , сейчас на место луки и посажен , он Презедент Ферров , а не не Директор команды . Как Луку Пригласили в ФИАТ , так Жана и назначили . А Росс теперь совмещает , Жановскую должность и свою , как Жан должность Луки и часть своей бывшей , наверно пока Росс не пообвыкнится . И таким образом они обоих на долго привязали к команде .

Нет проблем , вот Бирн вроде всё собирается линять , но думаю накинут и уговорят , ещё пару годков не уходить . И ещё Коску постажировать .

А интересно: есть ли на форуме хоть один человек, кому переход Михаэля в Макларен будет в радость?

Лично мне бы хотелось, чтобы Михаэль поездил по одному сезону за какую нибудь команду (Рено, МАК, БМВ и т.д.) и надрал бы всем задницу! :D

Но любой переход Шумахера в другие команды маловероятен.

А может быть речь шла о 2007 годе и DTM?

DTM - свалка пилотов F1 :p

Шумахер на свалку не пойдет!

Я вообще не вижу смысла уходить из Феррари самому Шумахеру. Он уже вошел в историю, побил практически все формульные рекорды, и прекрасно понимает, что с Райкконеном, Алонсо и иже с ними тягаться уже тяжеловато, все-таки сказывается уже возраст. Не будет он никуда уходить, разве что из Формулы вообще, ИМХО.

Господа не путайте возраст и опыт с проблемами машин. Вспомните начала прошлого и этого сезонов. Макларены горели регулярно как и БАРы и кто бы на такой машине выиграл?

Вот и Монтейро все гонки проехал (рекорд), значит Джордан супер надежная "черепаха". Но на ней тоже не выиграл бы никто.

Так что следующий сезон расставит все точки и Миша снова победит!

Не факт

Не факт

В ДТМ , он точно не пойдёт , зачем . Пока есть желание изадор , будет в Ф-1 гонять .

А потом если и уговорят , то только в Ле Ман , так как там хоть и выступал , но не выигрывал . Да Сезон тянуть в ДТМ - зачем ? А тут - одна гонка

Черт его знает!Баррикелло тоже говорил фиг я отсюда уйду,так что не исключаю возможности перехода Шума в Мак,хотя и сомневаюсь в этом! :rolleyes:

Да просто Томбасис ушел :) , аэродинамика ни к черту. Вот и Росс прямо говорит, что Феррари уже не та.

Только если Томбасис ушел в МакЛарен, то почему Рено и Тойота (и видимо Хонда тоже) оказались быстрее красных машин!?

Видимо проблема не только в Томбасисе...

Черт его знает!Баррикелло тоже говорил фиг я отсюда уйду,так что не исключаю возможности перехода Шума в Мак,хотя и сомневаюсь в этом! :rolleyes:

но тут сравнивать то не стоит ;)

а так мне кажется вероятность очень мала....хотя все в этом мире изменчиво :D

Да просто Томбасис ушел :) , аэродинамика ни к черту. Вот и Росс прямо говорит, что Феррари уже не та.

Только если Томбасис ушел в МакЛарен, то почему Рено и Тойота (и видимо Хонда тоже) оказались быстрее красных машин!?

Бридж....

Бридж....

Японские инженеры ломанулись в Мишлен...

Норберт Хауг, представляющий интересы Mercedes, признал, что в Венгрии и Турции прошли две встречи с Михаэлем Шумахером, что стало поводом для слухов о том, что в 2007 году за McLaren выступит семикратный чемпион. Сам Шумахер отрицает подобное развитие событий.

Михаэль Шумахер: “Я даже не хочу комментировать подобные слухи. Все отлично знают, насколько сильно связан я с Ferrari”.

Норберт Хауг, представляющий интересы Mercedes, признал, что в Венгрии и Турции прошли две встречи с Михаэлем Шумахером, что стало поводом для слухов о том, что в 2007 году за McLaren выступит семикратный чемпион. Сам Шумахер отрицает подобное развитие событий.

Михаэль Шумахер: “Я даже не хочу комментировать подобные слухи. Все отлично знают, насколько сильно связан я с Ferrari”.

типа круговая порука ;) никуда он не денется, вместе будут тонуть :lol::o:(

И я выскажусь, с Вашего разрешения. Хотел подождать до конца сезона, да ладно уж. Моё мнение следующее - как бы я не болел за Шуми, всё таки не могу отделаться от впечатления, что связка Феррари-Шумахер-Тодт-Браун, похоже, себя исчерпала. Тут дело не в том, что кто-то стал хуже работать, шины там, аэродинамика и пр. В любой команде наступает время, когда нужно что либо менять, ну хоть что нибудь, так сказать, влить свежую кровь. Вполне возможно, что Феррари предстоит строить совершенно новую машину, причём совсем другим коллективом. Кто будут эти люди ? Понятия не имею, однако ж последние события (уход Томбасиса, теперь Баррика) укрепляют меня в этой мысли о неизбежном развале существующей "идиллии".

Честно сказать, подобного провала я ожидал раньше. Ну не могу я понять, откуда черпает тот же Шумахер мотивацию для новых и новых побед, поэтому сделал вывод (может, конечно, и ложный), что идёт просто выкачка потенциала шасси, спроектированного Бирном. Судя по успехам Ф2005, потенциал этот вычерпан до донышка или ещё ниже. Допустим, Миша обо всём этом в курсе и размышляет о дальнейших переспективах работы в Феррари. Какой, спрашивается, вывод он сделает, "обеспеченную старость" или новый вызов (другая команда) ? Предсказать, естессно, невозможно, но перехода в Мак я лично отнюдь не исключаю, более того, считаю вполне возможной рокировку Кими-Шуми. Выгоды для Кими ? Возможно, те же, что и для самого Шумахера в 1996 - деньги и слава (хотя, ясен пень, тут уж никаких гарантий). Выгоды для Миши ? Скорее всего, не потеряет в деньгах, а машинку заново, как в Феррари, лепить не надо, вполне реальный шанс отхватить ишо один чемпионский титул перед окончательным уходом (пример Мэнселла и Проста). Что касается выгоды Берни, тут и говорить не о чём - подобный переход наделает столько шуму :), что бабки в Формулу потекут рекой, ажиотаж будет сумасшедший. Так что поживём-увидим, но ставить однозначный крест на тандеме Рон-Шум я бы не стал до подписания контрактов...

Не пойдет Щум в Маки, в одну команду с Кими. авторитет можно подпортить (впрочем, и в случае с Монти). Да и не надо это ему, и в Феррах неплохо. Да и Макам тоже.

Согласен с Dragon: PR-ход.

И я выскажусь, с Вашего разрешения. Хотел подождать до конца сезона, да ладно уж. Моё мнение следующее - как бы я не болел за Шуми, всё таки не могу отделаться от впечатления, что связка Феррари-Шумахер-Тодт-Браун, похоже, себя исчерпала. Тут дело не в том, что кто-то стал хуже работать, шины там, аэродинамика и пр. В любой команде наступает время, когда нужно что либо менять, ну хоть что нибудь, так сказать, влить свежую кровь. Вполне возможно, что Феррари предстоит строить совершенно новую машину, причём совсем другим коллективом. Кто будут эти люди ? Понятия не имею, однако ж последние события (уход Томбасиса, теперь Баррика) укрепляют меня в этой мысли о неизбежном развале существующей "идиллии".

Честно сказать, подобного провала я ожидал раньше. Ну не могу я понять, откуда черпает тот же Шумахер мотивацию для новых и новых побед, поэтому сделал вывод (может, конечно, и ложный), что идёт просто выкачка потенциала шасси, спроектированного Бирном. Судя по успехам Ф2005, потенциал этот вычерпан до донышка или ещё ниже. Допустим, Миша обо всём этом в курсе и размышляет о дальнейших переспективах работы в Феррари. Какой, спрашивается, вывод он сделает, "обеспеченную старость" или новый вызов (другая команда) ? Предсказать, естессно, невозможно, но перехода в Мак я лично отнюдь не исключаю, более того, считаю вполне возможной рокировку Кими-Шуми. Выгоды для Кими ? Возможно, те же, что и для самого Шумахера в 1996 - деньги и слава (хотя, ясен пень, тут уж никаких гарантий). Выгоды для Миши ? Скорее всего, не потеряет в деньгах, а машинку заново, как в Феррари, лепить не надо, вполне реальный шанс отхватить ишо один чемпионский титул перед окончательным уходом (пример Мэнселла и Проста). Что касается выгоды Берни, тут и говорить не о чём - подобный переход наделает столько шуму :), что бабки в Формулу потекут рекой, ажиотаж будет сумасшедший. Так что поживём-увидим, но ставить однозначный крест на тандеме Рон-Шум я бы не стал до подписания контрактов...

Сценарий для Лукьяненко. Слишком много предположений или допущений. Слишком многое не принмиаешь во внимание

если да кабы, но если, то:

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...