Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sauber11

GP3 Series

Recommended Posts

Нехило, ровесник Феттеля дебютирует в ГП3.

Поделиться этим сообщением

И что? Жиль Вильнёв дебютировал в Ф1 в 27, Дэймон Хилл - и того позже. Лично мне "детский сад" Формулы-1 несколько напрягает. Поэтому возраст таланту не помеха.

25-летний бразилец Фабьяно Машадо станет напарником россиянина Дмитрия Сурановича в составе команды Marussia Manor Racing в серии GP3. В прошлом году Машадо стал чемпионом южноамериканской F3, одержав 17 побед по ходу сезона, теперь его карьера продолжится в Европе.

Посмотрим что он покажет в ГП3, на основе этого можно будет сделать вывод, чего стоит южноамериканская Ф3, в которой он всех порвал

И что? Жиль Вильнёв дебютировал в Ф1 в 27, Дэймон Хилл - и того позже. Лично мне "детский сад" Формулы-1 несколько напрягает. Поэтому возраст таланту не помеха.

Конечно 19 лет для Ф1 по мне рановато, но для ГП3 все таки 25 лет, это уже староват

Посмотрим что он покажет в ГП3, на основе этого можно будет сделать вывод, чего стоит южноамериканская Ф3, в которой он всех порвал

Конечно 19 лет для Ф1 по мне рановато, но для ГП3 все таки 25 лет, это уже староват

Согласен. 25 лет не тот возраст чтобы расчитыватьна что то серьезное в дальнейшем, да и смоневаюсь что он сможет показать какие то прилчные результаты.

Согласен. 25 лет не тот возраст чтобы расчитыватьна что то серьезное в дальнейшем, да и смоневаюсь что он сможет показать какие то прилчные результаты.

Ну если он порвет всех в ГП3, а потом в ГП2, то вполне может прийти в Ф1, вот и любопытно что он покажет в ГП3, после того как выиграл практически все гонки в родной Ф3. :)

Все таки южная америка часто дарит сильных пилотов.

Ну если он порвет всех в ГП3, а потом в ГП2, то вполне может прийти в Ф1, вот и любопытно что он покажет в ГП3, после того как выиграл практически все гонки в родной Ф3. :)

хах ну посмотрим))) но лично я сильно сомневаюсь. Конкуренция здесь всегда высокая, так что спуску ему не дадут)

И что? Жиль Вильнёв дебютировал в Ф1 в 27, Дэймон Хилл - и того позже.

Думаете, этому тоже повезёт в адскую самовозку попасть сразу?

Да забудьте те времена, раньше из формулы рено сразу в ф1 попадали, и ехали достойно.

Кому нужен пилот, уже довольнов возрастной (по сегодняшним меркам), да еще(как я подозреваю без нормальной поддержки)? Никому.

В ГП3 полно молодых ребят, талантливых, у которых и поддержка и менеджмент на высоком уровне.

Дарит то дарит, но огранку они все в Европе получают с юных лет.

Есть два типа возрастных пилотов в младших серий - те, кто рано начал карьеру но очень долго варился в самом низу. Обычно это британцы. Нынешний пример Джош Хилл, поздно начал, в 20 лет до сих пор в британской ф-рено. Ранее Дин Смит , но у того больше проблем из-за спонсоров было.

Второй тип - кто поздно начал карьеру, но прогрессирует быстро. Петров , Сенна. Возьмем Робина Фрейнса , 2 года назад Росси был на пороге перехода в гп2, а Фрейнс только закончил ф-бмв. В 2012 вполне вероятно они будут выступать в одном чемпионате. Второй тип пилотов более перспективный чем первый.

К разговору о Машадо - он начал карьеру после картинга только в 2010 в 24 года! 4-ый в 2010 и доминирующая победа в 2011. Как знать , вдруг он выиграет гп3 в 2012 и в 2013 перейдет в гп2. Маловероятно , но в таком случае он нагонит карьеру большинства других пилотов. Да, шансов у него мало, но они есть.

К разговору о Машадо - он начал карьеру после картинга только в 2010 в 24 года! 4-ый в 2010 и доминирующая победа в 2011. Как знать , вдруг он выиграет гп3 в 2012 и в 2013 перейдет в гп2. Маловероятно , но в таком случае он нагонит карьеру большинства других пилотов. Да, шансов у него мало, но они есть.

Полностью согласен, отрицать этого не стоит. Но согласитесь, вероятность уж слишком мала. Все таки опыт в Европе необхадим, а у Машадо его нет.

Викки Пирия подписана в Трайдент, и сегодня должны назвать еще кого-то одного.

Еще кто-то - это, похоже, Тио Эллинас в Мэйноре, в 2011 выступал за Atech Reid GP в британской ФР 2.0, и занял 3-е место из 16.

Пирия в 2011 выступала в ФАбарт за Prema Powerteam, и стала 15-й из 30 в итальянском зачете, и 18-й из 31 в европейском. Зря она в ГП3 пошла, трата времени и денег, надо было в итальянскую Ф3, дешевле гораздо, да и тамошний опыт более ценен был бы при любом варианте продолжения карьеры.

Надеюсь Пирию подтвердят , буду болеть за неё каждую гонку! Понятное дело её ждет топ5 в нижней части пелетона , но и в итальянской ф3 её врядли бы ждали подиумы или даже очки. Думаю Трайдент мог сделать очень выгодное финансовое предложение ( возможно даже дешевле итальянской ф3) , т.к. команда не топовая и только дебютирует в серии против состоявшихся команд. Пускай девочка-красавица покатается по Европе ,увидит мир и наладит связи - в Италии осесть всегда успеет.

Да дело не в очках и подиумах, а больше в технике, да и вообще, судя по результатам, ей бы годик в ФР 2.0 покататься. Не думаю, что там какое-то выгодное предложение в Трайденте ей сделали, что это стало дешевле национальной Ф3, не за свои же деньги ее там будут катать, в самом деле.

Манор укомплектована- 3м будет Тио Эллинас с Кипра:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/97566

Думаю Трайдент мог сделать очень выгодное финансовое предложение ( возможно даже дешевле итальянской ф3) , т.к. команда не топовая и только дебютирует в серии против состоявшихся команд. Пускай девочка-красавица покатается по Европе ,увидит мир и наладит связи - в Италии осесть всегда успеет.

Дешевле итальянской Ф-3 - это в минус. В GP3 издержки очень большие.

Пускай девочка-красавица покатается по Европе ,увидит мир и наладит связи.

Найдет себе мужа хорошего и успокоится :)

http://stopandgo.tv/news/gp3/it/antonio-felix-da-costa-ritrova-il-team-carlin-nei-test-in-portogallo.html

Антонио Фелиш да Кошта примет участие в тестах с Carlin.

Участники первого дня тестов:

Daniel Abt – Lotus GP

Conor Daly – Lotus GP

Aaro Vainio – Lotus GP

Mitch Evans – Arden

David Fumanelli – Arden

Matias Laine – Arden

Dmitry Suranovich – Manor

Fabiano Machado – Manor

Tio Ellinas – Manor

Marlon Stockinger - Status

Alexander Sims – Status

Miki Weckstrom – Status

Robert Cregan – Tech 1

Robert Visoiu – Jenzer

Patric Niederhauser – Jenzer

Mato Tuscher – Jenzer

Vicky Piria – Trident

Antonio Spavone – Trident

Nico Muller – Trident

Alex Brundle – Carlin

Antonio Felix Da Costa – Carlin

William Buller – Carlin

Tamas Pal Kiss – Atech GP

Ethan Ringel – Atech GP

Источник

Интересно что тут Симс забыл, он ведь уже подался в ГТ.

Интересно что тут Симс забыл, он ведь уже подался в ГТ.

Можно совмещать, вопрос только в том, что у него будет в приоритете, и в каком ГТ он поедет, потому что у всех, что пришли в голову, пара-тройка этапов совпадает с ГП3, в т.ч. и знаменитая "24 часа Спа".

AmKm3L7CAAAcpJ2.jpg

In love in love , Piria , in love , testing starts today , in love Vicky in love. Mamma mia , Piria , что же ты со мной творишь... Fallen in love

AmKm3L7CAAAcpJ2.jpg

В этом году буду более пристально следить за этой серией :D

Никто не знает, что с Зиминым?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...