Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sauber11

GP3 Series

Recommended Posts

Как-то я не совсем поняла, Хенке написал уже на русском через переводчик:

"Марвин езды 9 мая впервые в Барслоне с АРТ команды.

Позже обучение в Mersedes."

Календарь гонок GP3 начинается 9 мая что ли?

http://www.f1news.ru/news/autosport-100311.html

Поделиться этим сообщением

Как-то я не совсем поняла, Хенке написал уже на русском через переводчик:

"Марвин езды 9 мая впервые в Барслоне с АРТ команды.

Позже обучение в Mersedes."

Календарь гонок GP3 начинается 9 мая что ли?

А можно последнее предложение в оригинале?

Хочу проверить одну идейку.

Так это оригинал и есть, как я понимаю. Хенке просто в Гугле свою мысль на типа русский перевел и прислал ))

Евгения, скажи что так не надо - лучше на немецком или английском, мы поймем :)

Да нет просто в оригинале.(

Ребята, сложно в данный момент.( Я его сама попросила писать мне по-русски, пока на отдыхе буду (с собой только планшет и телефон, но я в них тупица - полная по части перевода).И времени нет всякие программки устанавливать. Прибежали с пляжа и на экскурсию по острову.) А сейчас и вайфай тупой (слабый).

Извините меня, пжл.)

Мне спать осталось три часа.) Поедем с акулами плавать.)

Да нет просто в оригинале.(

Ребята, сложно в данный момент.( Я его сама попросила писать мне по-русски, пока на отдыхе буду (с собой только планшет и телефон, но я в них тупица - полная по части перевода).И времени нет всякие программки устанавливать. Прибежали с пляжа и на экскурсию по острову.) А сейчас и вайфай тупой (слабый).

Извините меня, пжл.)

Мне спать осталось три часа.) Поедем с акулами плавать.)

Да ладно, достаточно и так, в принципе.

GP3 2015

9802611.jpg

Календарь

[table]1 9 May Catalunya

2 10 May Catalunya

3 20 Jun Red Bull Ring

4 21 Jun Red Bull Ring

5 4 Jul Silverstone

6 5 Jul Silverstone

7 25 Jul Hungaroring

8 26 Jul Hungaroring

9 22 Aug Spa-Francorchamps

10 23 Aug Spa-Francorchamps

11 5 Sep Monza

12 6 Sep Monza

13 10 Oct Sochi

14 11 Oct Sochi

15 20 Nov Bahrain

16 21 Nov Bahrain

17 28 Nov Yas Marina

18 29 Nov Yas Marina [/table]

Расписание. Время Московское

Пятница 27 ноября

9:00 Практика

14:10 Квалификация

Суббота 28 ноября

11:25 Гонка 1

Воскресенье 29 ноября

12:00 Гонка 2

Вархауг ищет спонсоров

Вархауг ищет спонсоров

http://instagram.com/p/xd5_uMIuqD/

Он их с 2009 года ищет,с Формулы Мастер.Помню большой знак вопроса на его болиде,означавшего - "Где спонсоры?"

http://www.photo-4.com/event/en/3/3319/31-12-2009/Int.Formula+Master+Valencia,+Spain+29-31+05+2009

Он их с 2009 года ищет,с Формулы Мастер.Помню большой знак вопроса на его болиде,означавшего - "Где спонсоры?"

http://www.photo-4.c...n 29-31 05 2009

А живет в нефтяной Норвегии.

Не забывайте про его "сверхуспешную" краудфандинговую компанию. За 4 месяца он собрал почти 600 евро из необходимых 100.000.

http://www.gofundme.com/bdafj4

Селис подтверждён в АРТ

http://www.art-grandprix.com/news/line-gp3-series

Luca Ghiotto@luca_ghiotto

I'm happy to announce this year i'll compete in @GP3_Official with @trident_team! Can't wait to start this new adventure! #GP3 #2015

Еще никто не радовался так контракту с командой , занявшей последнее место в чемпионате )) Тем не менее рад за обоих , итальянцы должны помогать друг другу в тяжелое время для спонсоров + хочется посмотреть что сможет Лука показать за рулем такого аутсайдера , насколько его поул был случайным и.т.д. Вентурини смог взять 2 подиума в 2012 и победу в 2013 - возьму за ориентир .

Дзампарелли с формулами всё, похоже. Перешёл в Британский Каррера кап.

Привет этой ветке! :)

Сегодня пришло письмо от Хенке. Написал, что недавно было интервью с Марвином и ним для ТВ, прислал фотки.

post-49981-0-56984600-1421565039_thumb.jpost-49981-0-69067700-1421565106_thumb.j

У меня к вам, просьба. Ребята, помогите верно перевести, а то вдруг я напрасно облизываться начала:

"Marvin fahren noch einmal in GP 3 mit Team ART.

Ja ,wir sehen uns in Sotchi im Oktober. Du kommen mit in Boxengasse und Fahrerlager bei Marvin. Du bekommen „ Umhänger“ (Foto). Sind nur für Gäste.

Du werden viel sehen. Wir werden viel Spaß haben."

Ja ,wir sehen uns in Sotchi im Oktober. Du kommen mit in Boxengasse und Fahrerlager bei Marvin. Du bekommen „ Umhänger“ (Foto). Sind nur für Gäste.

Марвин снова будет выступать в ГП3 за АРТ.

Увидимся в Сочи в Октябре. У тебя будет пропуск на питлейн и в паддок от Марвина. Сможешь фотографировать (??). Будешь нашим гостем (??)

Ты многое сможешь увидеть. Мы получим много удовольствия.

Аааа... Ес!... Ес!... :clap: Я знала-знала и верила, что так будет, сразу же, как получила первое письмо от Хенке со своими фотками. :yes: Вернее, понимала это интуитивно еще в самолете, когда он меня сам нашел и разбудил, чтобы познакомиться.

Спасибо большое, Rhaegar. :love:

Теперь нужно как-то мягко донести это до мужа - огромное желание (до сумашествия) посетить ГП России снова. Скажет, наверно, что меня лучше :mega_shok: , чтобы сама не мучилась и других не мучила. :) Но... нельзя упускать солнечную ночь такую возможность! :good:

Млин... забыла от счастья, как скрытый текст в сообщение добавлять. :scratch_one-s_head: Хотела про солнечную ночь написать. :rofl:

Млин... забыла от счастья, как скрытый текст в сообщение добавлять. :scratch_one-s_head: Хотела про солнечную ночь написать. :rofl:

в начале пишешь spoiler в квадратных скобочках, в конце /spoiler в квадратных скобочках :)

в начале пишешь spoiler в квадратных скобочках, в конце /spoiler в квадратных скобочках :)

:love:

ххх: привет, давай знакомиться) я из Ульяновска, а ты

aleka: Владивосток

ххх: что делаешь

aleka: работаю

ххх: это кем же в ночь работают

aleka: это Владивосток

ххх: ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночам

aleka: во Владивостоке день. другой часовой пояс.

ххх: извени…

ууу: привет

aleka: привет

ууу: я из Брянска, давай дружить

aleka: я из Владивостока

ууу: чем занята?

ууу: зачем ночью работаешь

aleka: ночь солнечная выдалась. нельзя такую упускать

ууу: не понял…

aleka: во Владивостоке день. разница во времени. часовые пояса. географию учи.

zzz: привет

aleka: ну привет

zzz: давай знакомиться

aleka: ну давай

zzz: я из Калининграда, а ты?

aleka: Владивосток

zzz: че делаешь?

zzz: почему ночью?

aleka: а у нас весь город такой. мы, @ля.., по ночам работаем. днем, сука, спим.

Нормально так получилось... :rofl: :rofl: :rofl:

:stol:

Снова я сюда за переводом. Гугл перевел коряво. :(

Я у Хенке спросила, что необходимо для оформления пропуска в паддок. Он мне ответил бла-бла в отношении меня - это пропускаю, а вот касаемо ГП хочется верного понимания:

"Bis Oktober ist noch lange Zeit.

Ich freue mich auch auf Wiedersehen in Sotchi .

In das Fahrerlager von Marvin kommen ist kein Problem. Ich geben dir Umhänger .Ich habe auch Umhänger . Ist von Uwe ( Vater von Marvin).

Kostet dir nichts. Du nicht bezahlen.

Mit Umhänger kannst du auch Freitag und Sonnabend auf die Tribüne.

Am Sonntag früh vielleicht auch. Du bist russische Frau und kannst reden.

Mit Glück kommen wir auch bei anderen Rennen auf die Tribüne. Manche Kontrolle lassen uns auf die Tribüne.

Es gibt verschiedene Umhänger ( Foto). Wir werden sehen ob wir in die Boxengasse kommen. Ist schwer bei Formel 1.

Für Besucher ist nur eine Stunde offen zum ansehen ( Foto).

Kostet viel Geld. Auch in den Paddock Club kommen ist sehr teuer – 2000.- Euro- (Foto).

Paddock Club ist über den Boxen von Formel 1. ( Foto ).

Ist mit Blumen und Ledersessel geschmückt. Kostenlos alles trinken- Champagner bis zum umfallen..

Unten ist die Boxengasse. Ist alles sehr aufregend."

Помогите, пжл, с переводом. Меня смущает фраза про русских барышень. Они всех задолбали? :scratch_one-s_head: :unknw:

Помогите, пжл, с переводом. Меня смущает фраза про русских барышень. Они всех задолбали? :scratch_one-s_head: :unknw:

Про барышень я тоже не понял. И еще Гугл смущает слово - Umhänger. Не знает он такого... Ни переводчик, ни поиск.

Но если предположить, что это нечто вроде пропуска, то будет примерно так:

До октября еще много времени.

Я надеюсь снова встретить тебя в Сочи.

Организовать проход в Паддок для Марвина не проблема. Я дам тебе Umhänger. У меня самого он есть. Равно как и у Уве (отца Марвина).

Это не будет стоить тебе нисколько. Тебе не придется платить.

С Umhänger ты сможеть также проходить в пятницу и субботу на трибуны.

Возможно и воскресным утром. (Дальше не слишком понятная фраза про барышень).

Если улыбнется удача, то мы сможем смотреть и другие гонки с трибуны. Иногда контроль туда пропускает (иногда нет).

Есть несколько (степеней) Umhänger (фото). Посмотрим, сможем ли мы пройти на питлейн. Это трудно во время Ф1.

Для гостей он открыт полностью один час (фото).

Стоит кучу денег. Пропуски (?) в ПаддокКлаб очень дороги - порядка 2000 евро. (фото)

Паддок Клаб рядом с боксами Ф1 (фото).

Декорирован цветами и кожанными креслам. Халявное шампанское пока не упадешь. :D

Ниже находится питлейн. Это захватывающее зрелище.

Как то так. Но я не понял дает ли этот пропуск проход в Паддок Клаб. :)

Да чего вас смущает фраза про девушек. Четко же сказал: ты - русская девушка, а значит сможешь переговорить (с охраной) сама на их языке.

Всё. Что вас так смутило. Ты-русская, сможешь с работниками трассы переговорить. :unknw: А вы чего подумали? :scratch_one-s_head:

Про барышень я тоже не понял. И еще Гугл смущает слово - Umhänger. Не знает он такого... Ни переводчик, ни поиск.

Но если предположить, что это нечто вроде пропуска, то будет примерно так:

До октября еще много времени.

Я надеюсь снова встретить тебя в Сочи.

Организовать проход в Паддок для Марвина не проблема. Я дам тебе Umhänger. У меня самого он есть. Равно как и у Уве (отца Марвина).

Это не будет стоить тебе нисколько. Тебе не придется платить.

С Umhänger ты сможеть также проходить в пятницу и субботу на трибуны.

Возможно и воскресным утром. (Дальше не слишком понятная фраза про барышень).

Если улыбнется удача, то мы сможем смотреть и другие гонки с трибуны. Иногда контроль туда пропускает (иногда нет).

Есть несколько (степеней) Umhänger (фото). Посмотрим, сможем ли мы пройти на питлейн. Это трудно во время Ф1.

Для гостей он открыт полностью один час (фото).

Стоит кучу денег. Пропуски (?) в ПаддокКлаб очень дороги - порядка 2000 евро. (фото)

Паддок Клаб рядом с боксами Ф1 (фото).

Декорирован цветами и кожанными креслам. Халявное шампанское пока не упадешь. :D

Ниже находится питлейн. Это захватывающее зрелище.

Как то так. Но я не понял дает ли этот пропуск проход в Паддок Клаб. :)

Спасибо, Принц! :love: Примерно так и поняла, но ты мне помог быть более уверенной в своем понимании этого текста после Гугла :yes3: Хенке прислал фото в подтверждение, причем с Сильверстоуна' 2014. :)

У меня с английским совсем плохо: вообще с трудом воспринимаю на слух (сказываются три школы, где получала общее школьное образование), с написанным - лучше намного. В институте даже не заморачивалась: считала, что он мне не пригодится и сдавала за взятки. Стыдно теперь, конечно. :( И злюсь на свою молодость, что была такой беспечной в этом смысле.

За последние годы два раза пыталась заняться с репетиторами - они в шоке от того, что рассказы пишу отлично, но говорить и понимать услышанное - не получается. :( А Хенке не говорит и не пишет по-английски. С немецким же у меня вообще полный "ахтунг". :crazy: Он меня в каждом письме хвалит за немецкий, что ему всё понятно, но я то понимаю, почему так получается: это элементарная грамотность (ох, спасибо, что русский язык я знаю на "5") и правильное построение фразы.

Да чего вас смущает фраза про девушек. Четко же сказал: ты - русская девушка, а значит сможешь переговорить (с охраной) сама на их языке.

Всё. Что вас так смутило. Ты-русская, сможешь с работниками трассы переговорить. :unknw: А вы чего подумали? :scratch_one-s_head:

Спасибо, что перевели-разъяснили. :love: Я вообще не знала, что думать. :unknw: Гугл перевел фразу про русских женщин в связке с банками... Что хочешь, то и думай. :)

Я не могу отнестись к переводу писем от этого человека небрежно, во всяком случае темы, которая касается встречи в Сочи и всего, что с этим связано. Поэтому так щепетильна. Извините, если злю и бесю.

У меня к вам, просьба. Ребята, помогите верно перевести, а то вдруг я напрасно облизываться начала:

А что это за корявый немецкий в стиле "моя твоя не понимать"? У чувака родной язык какой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...