Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sauber11

GP3 Series

Recommended Posts

Вижою станет первым, кто 2 победы одержит? :D

Поделиться этим сообщением

красавцы

Бамбушки убрались.

Вайнио вчера первым стал)

Вайнио вчера стал.. ))

Уильямсон перестарался

Занудные гонки таки, надеюсь в Спа будет повеселее

Для нынешней GP3, на самом деле, очень даже весело )

Вайнио вчера первым стал)

А, да, забыл, что он уже побеждал.

Нда, скукота. Но конец сезона должен быть весёлым, Спа и Монца распологают. Правда потом ещё Абу-Даби.

Регалья до одного очка сократил отставание от Эллинаса. Корьюс, Дэйли и Вайнио все трое отстают от них всего на 16 очков. А Сайнц, увы, обошел Квята на три очка. Но в принципе нормально. Разрывы тут невелики, отыграться вполне есть шансы.

http://www.youtube.com/watch?v=iWrxpuRYuME

Самовыпил Бамбу Инженеринга. Если бы не это, то я бы уснул в этой гонке.

Марко не правильный чемпионат выбрал для своих подопечных , слишком много играет такое понятие как "фарт" и в этом году гонки- паравозик...пусть даже ты силен обьективно не увидишь всей картины. Сход в первой гонке автоматически означает ,что ты будешь нулевиком

Марко не правильный чемпионат выбрал для своих подопечных , слишком много играет такое понятие как "фарт" и в этом году гонки- паравозик...пусть даже ты силен обьективно не увидишь всей картины. Сход в первой гонке автоматически означает ,что ты будешь нулевиком

Кто же мог угадать, что с новым шасси такой ужас будет. В прошлом году и провал в первой гонке не означал баранку во второй, если ты умеешь ездить.

Надо было в мировую 3,5 двигать или сразу в ГП2

Блин, ни одной интересной гонки в году. Остается разве что слушать пространные рассуждения Кабановского.

Вижоу - молодец, Сайнц тоже

Думаю организаторы видят что гонки тухлые, может что нибудь поправят к следующему сезону в болиде, ну или пусть отменяют реверс и вводят еще одну квалу

C чемпионата :

1. Тио Эллинас ("Марусся Мэйнор") — 91 очко

2. Факу Регалья ("АРТ") — 90

3. Ааро Вайнио ("Койранен") — 75

4. Кевин Корьюс ("Койранен") — 75

5. Джек Харви ("АРТ") — 75

6. Конор Дэли ("АРТ") — 71

7. Карлос Сайнс-младший ("Арден") — 60

8. Даниил Квят ("Арден") — 57

9. Ник Йеллоли ("Карлин") — 52

10. Роберт Вишою ("Арден") — 40.

Жалко голосовалку прикрепить неполучается , вопрос - кто станет чемпионом серии 2013? Я бы сейчас выбрал между Эллинасом и ... Дэйли. Затем Регалия и Харви , затем все остальные.

За Регалию болеть не буду , т.к. ходят слухи что у него и этот сезон не до конца проплачен и что всю сумму платит отец. За Койраненов тоже болеть не буду ( хотя самым талантливым в этом году пилотом считаю Вайнио). Пускай чемпионом станет Эллинас или Харви ( хотя за британцев я исторически не болею , но РСФ и все такое ).

Румын молодец , ему всего 17 лет , а уже опытный пилот и при деньгах. Не удивлюсь если в 2014 он даже не в мировой, а в гп2 поедет. Возможно за Арден.

вот-вот , непонятный был шаг.

ну обычно РБ с Мировой и работает, в этом году Марко решил раскидать своих птенцов, а то б в мировой сразу трое претендентов бы оказалось, а там и без того конкуренция сумасшедшая. А ГП2 слишком дорогая.

ну обычно РБ с Мировой и работает, в этом году Марко решил раскидать своих птенцов, а то б в мировой сразу трое претендентов бы оказалось, а там и без того конкуренция сумасшедшая. А ГП2 слишком дорогая.

Так Сайнц и Квят бы никак не конкурировали с да Коштой, он уже готовится стартовать выше ,а они лишь будут новичками

Так Сайнц и Квят бы никак не конкурировали с да Коштой, он уже готовится стартовать выше ,а они лишь будут новичками

Не факт. Вон Сироткин новичок, смотрится не хуже Да Кошты образца последних гонок.

Квят с Сайнцем набирались бы опыта в 2013 а в 2014 боролись бы, а если бы сразу с ходу были бы лучше косты, то того второй раз бы исключили из программы, а на повышение взяли бы Сайнца

Квят с Сайнцем набирались бы опыта в 2013 а в 2014 боролись бы, а если бы сразу с ходу были бы лучше косты, то того второй раз бы исключили из программы, а на повышение взяли бы Сайнца

ну я вообще к тому, что Марко раскидал своих птенцов по сериям, чтоб все яйца в одной корзине не собирать. Чтоб больше охвата было, чтоб показать, какая у них сильная программа, типа во всех сериях на лидирующих позициях. Ну и для подстраховки, хоть в одной серии, но кто-нить выгодно отличится. Правда, пока никому что-то не удается.

Вишою король спринтов :)

Лучший уик-энд Квята. Блестящий старт Сайнса в воскресенье.

Тио растерял преимущество, а Факундо -главное открытие года. Его титул бы стал сенсацией .

А вообще все очень плотно, интрига остается на всех уровнях, хоть до конца чемпионата всего 3 этапа или 6 гонок ))

http://www.youtube.com/watch?v=iWrxpuRYuME

Самовыпил Бамбу Инженеринга. Если бы не это, то я бы уснул в этой гонке.

Вообще очень жаль Мелвилла Макки, после такого уикенда на Нюрбургринге. Правильно я понимаю, что это команда из WTCC?

Вообще очень жаль Мелвилла Макки, после такого уикенда на Нюрбургринге. Правильно я понимаю, что это команда из WTCC?

В общем, да. До этого выступала команда Atech GP, но перед этим сезоном Туринговая Бамбу выкупила команду, на счёт состава персонала не уверен, на сколько он сейчас именно Бамбу, скорее смешанный.

Тио растерял преимущество, а Факундо -главное открытие года. Его титул бы стал сенсацией .

А разве титул Тио не будет сенсацией?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...