Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Попов VS Кабановский

В чьём комментарии вы хотели бы смотреть следующие гонки?  

400 голосов

1. 1. В чьём комментарии вы хотели бы смотреть следующие гонки?

• Алексей Попов
      244
    • Александр Кабановский
      22
    • Попов и Кабановский вдвоём
      39
    • Другой известный комментатор (Губерниев, Подзигун, Дмитрук и др.)
      20
    • России нужен новый голос Формулы 1!
      37
    • А мне комментатор не нужен вообще :)
      30

Recommended Posts

РАНЬШЕ ПОПОВ БЫЛ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС.

Да и Формула-1 раньше была лучше.

Поделиться этим сообщением

Да нет Сезоны 2006-2008 удались лучше 2002,2004,2005

да и фанаты йейо были колоритнее, адекватнее и были скоропелые во всех вопросах, так что культовый статус утерян, опопсело "зрелище".

Только Алексей Попов :)

РАНЬШЕ ПОПОВ БЫЛ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС.

я согласна. ;) Не знаю, я ожидала от его комментариев большего качества.

А где вариант ответа "Каминский" ?

А я ожидал "кривые трансляции" по хрен тв. И я очень рад, что комментит именно он.

А где вариант ответа "Каминский" ?

А зачем, хватит Кабановского. Лучше конечно было-бы поставить КК и кто как хотел бы так и расшифровывал))

А что ты ожидала? человека на пару лет выкинули из мира Ф1

"Вполне простительно и нисколько не удивительно"©

Ну надо же выкинули его бедного, кто?..Он был на необитаемом острове без ТВ?

Только Алексей Попов :)

Только не РТР-Спорт.

Хорошая тема, если бы ещё некоторые не срывались на грубости....

Когда я начинал смотреть Ф-1, комментировал Попов. Его комментарии образца 2005-2006 и стали для меня точкой отсчёта, меркой, если хотите. С переходом трансляций на Рен-ТВ в 2007 было очень много негатива, главный - гонки у нас показывали ночью. Пара КаКа поначалу просто убивала - я ловил себя на мысли, что смогу (без пустого хвастовства) комментировать получше этих двух! Путали решительно всё! Памятен момент тим-радио Култа с мостиком (трассу не помню уже), там Култ бухтит, мол, задняя резина плохо держит, и двигатель в текущей опции не так работает, мостик ему, мол, мы всё видим, терпи, родимец, а КаКа переводят: "Щас был разговор Кулхарда с мостиком, ВСЁ ХОРОШО!!!!" :lol: :angry:

Затем появилась знаменитая четвертинка во время рекламы. Кабановского с Каминским поделили, и тут я заметил - Кабановский больше не бесит меня! Более того, я начал прислушиваться к его комментарию. В отличии от комментов Каминского, которого по-прежнему можно было слушать лишь тогда, когда у вас поломана та часть телека, что отвечает за картинку, а звук - идёт.

Наступил 2009, вернулся Попов. В целом, качество его комментов осталось прежним. Добавилась какая-то... не знаю как назвать, вроде отрыжки к минералке. Минералка - хорошо, отрыжка - плохо. Вот сегодня смотрел квалу Турции, было стойкое ощущение, что Лёха слегка бухой.

ЗЫ: товарищ один (за что ему большой респект) прислал мне сезон 97 в комментах Ческидова и Попова. Так вот Попов-97 мне понравился даже больше, чем Попов-2006!

Я по поводу состава голосования: у вас может быть другое мнение, но по моему Наталия Дмитрук это белорусский комментатор.

Под КК в прошлом году спал на КАЖДОЙ гонке, кроме последней. На 20ом круге засыпал, где-то за 3 до конца просыпался (а бывало, что просыпался и после финиша). Квалификацию смотреть под них просто невозможно. Нудеж, у кого-то из них плюс еще писклявый голос, в общем ужас. Да еще всякие летучие круги и прочая билиберда. Как бы Попов не был не в форме, не превосходить КК просто невозможно.

Кабановского почитал, пишет нормально. Но лучше бы только писал.

Нужно Лехе напарника, абсолютного новое лицо. Молодого, пусть даже не шибко болтливого, но чтоб тщательно мониторил, быстро понимал, а также безошибочно интерпретировал в речь все события на экране.

Удивлен, что Кабановский набрал 12 голосов.

Конечно же только Попов!

Проголосовал за то, что России нужен новый голос Формулы 1.

Попов живет прошлым, в том числе и в части знания регламентов, часто весьма необъективен, его отжиги инога... мягко так скажем, несколько удивляют, т.е. фактически утратил свою квалификацию. Но... Кабановский то... еще хуже, я бы даже сказал, сильно хуже.

Поэтому вопрос поставлен несколько некорректено.

Если говорить о ближайших гонках, то ясно, что выбирать надо из того, что есть, и тут безоговорочно... альтернативы Попову пока не видно.

Если говорить о перспективе, в том числе и гонках следующего сезона, то менять надо и Попова, и искать, или готовить, новое лицо.

Проголосовал за то, что России нужен новый голос Формулы 1.

Попов живет прошлым, в том числе и в части знания регламентов, часто весьма необъективен, его отжиги инога... мягко так скажем, несколько удивляют, т.е. фактически утратил свою квалификацию. Но... Кабановский то... еще хуже, я бы даже сказал, сильно хуже.

Поэтому вопрос поставлен несколько некорректено.

Если говорить о ближайших гонках, то ясно, что выбирать надо из того, что есть, и тут безоговорочно... альтернативы Попову пока не видно.

Если говорить о перспективе, в том числе и гонках следующего сезона, то менять надо и Попова, и искать, или готовить, новое лицо.

Вот с этим нельзя не согалситься

Попов однозначна, с 90 х годов все таки комментирует

Даешь святую троицу: Шугурова и сладкую парочку Ческидова с Потехиным! :lol: Шумафилам бальзам на раны.

Подзігун :)

Что-то мне Попов не особо нравится как коментатор, ну а Кабановскому с его "Гаражным Переулком" место в "Темной Пещере" :)

Посмеялся от души, когда увидел название темы! Кабановский это нечто, верх непрофессионализма. Каждый второй россиянин, интересующийся Формулой худо-бедно года 3, без всех подготовок и опыта комментирования, сможет не хуже.

А Попов - это легенда. Вы, уважаемые новички, думаете он просто так назвался российским голосом Ф1?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...