Andruer Опубликовано 02.10.2010 16:32 хьюга кабанХьюго больше на Эрью похож, а вот дочурка(как зовут, кстати? :) ) на Мику. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.10.2010 16:35 Мимина Кимикакто-нибудь может эту фотку сюда вживить? Семки есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.10.2010 16:36 Как ее звать? Я ее кажись в одном сериале видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 02.10.2010 16:40 Как ее звать? Я ее кажись в одном сериале видел.Чешка Маркета Кромотова - танцовщица ночного клуба борделя Pasha. Подробности тутСериал немецкий? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.10.2010 16:42 Как ее звать? Я ее кажись в одном сериале видел.не помню, но там где были эти фото написано что она вроде-как снималась в порнушке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.10.2010 16:42 Чешка Маркета Кромотова - танцовщица ночного клуба борделя Pasha. Подробности тутСериал немецкий? :DБританский, она мне напомнила психолога из Молокососов. Реально похоже на тех двух фотках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.10.2010 16:46 Хьюго больше на Эрью похож, а вот дочурка(как зовут, кстати? :) ) на Мику. :)Ана-Джулия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.10.2010 17:42 Фальку так по последней моде остригли....а папка все еще нестриженый.....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.10.2010 10:03 Правильные машины у Жана - Феррари Скальетти и Мазерати Кватропорте B) Млин, я бы даже тот Мазер взял, черный :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 10:08 Правильные машины у Жана - Феррари Скальетти и Мазерати Кватропорте B) Млин, я бы даже тот Мазер взял, черный :play_auto:Ну так Жан ведь наш человек! Ты ведь не забыл последнее заседание совета ФИА! Интересно, Жан на совет ФИА на какой машине приезжал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.10.2010 11:47 Ну так Жан ведь наш человек! Ты ведь не забыл последнее заседание совета ФИА! Интересно, Жан на совет ФИА на какой машине приезжал? :DЯ тебе больше скажу, нет, даже покажу - Парижский автосалон, стенд Феррари :P...на этом фото с Лукой Жан просто душка - такой лояльный, радушный, позитивный :D...этот колоритный, мафиозной внешности синьор, кто-то из новой волны ФИАТовского руководства B)...ну с собственно, наша красавица Аперта :wub: - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.10.2010 11:50 Интересно, Жан на совет ФИА на какой машине приезжал? :DНа Мегане, шоб не палиЦЦа + поддержка французского автопрома и фся такая чиновничья лабуда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.10.2010 13:58 ...ну с собственно, наша красавица Аперта :wub: -Безумно красивая машина.А вот Скальетти как-то мне вообще не по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.10.2010 16:01 Безумно красивая машина.А вот Скальетти как-то мне вообще не по душе.Согласен, Скальетти просто абсолютно безликая (и это же Феррари!!!) большая машина, Кватропорте намного более цепляющая :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 16:40 На Мегане, шоб не палиЦЦа + поддержка французского автопрома и фся такая чиновничья лабуда :lol:Ай маладца Жан! Понял ситуацию, а то совсем бы плохо было бы некоторым "нежным" личностям. :lol: Фока, срочно постить красавицу Феррари в нашу ветку и во всех ракурсах! Надо разрядку! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.10.2010 19:34 Ай маладца Жан! Понял ситуацию, а то совсем бы плохо было бы некоторым "нежным" личностям. :lol: Фока, срочно постить красавицу Феррари в нашу ветку и во всех ракурсах! Надо разрядку! :D...черканул :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.10.2010 20:04 Ты нам мальчика не порть! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander Опубликовано 03.10.2010 22:11 Британский, она мне напомнила психолога из Молокососов. Реально похоже на тех двух фотках.Да реально похожа, та которая снималась в молокососах зовут Сиван Моррис Siwan Morris http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/897017/Сериал кстати хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 22:28 28 сентябряпока муж крутит педали на симуляторе в Маранелло, женушка прогуливается в Мадриде....так с кем гуляем ?:)H&M? дешево и сердито))Чешка Маркета Кромотова - танцовщица ночного клуба борделя Pasha. Подробности тутСериал немецкий? :D:shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 03.10.2010 22:56 Согласен, Скальетти просто абсолютно безликая (и это же Феррари!!!) большая машина, Кватропорте намного более цепляющая :bomb:612 и правда жирный обмылока вот 599 красивый автомобиль,хотя 612 и 599 практически один и тот же автомобиль. 599 построена на базе чуть укороченной 612 и они отличаются двигателем, все остальное практически одинаковое, зато внешне совсем разные.Но правда вживую 599 хуже смотрится чем на фото, обычное купе красного цвета, чем то даже на американца похож, 360/430 эффектнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2010 17:12 Ты нам мальчика не порть! :)поздно....:Dа в Австралии весна...Марк в Мельбурне, 1 октября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.10.2010 13:34 The Wife of Ron Dennis (GBR) Mclaren Рон женился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.10.2010 13:36 а в Австралии весна...Марк в Мельбурне, 1 октября Подхалтурил малость ...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.10.2010 13:49 Я вот в последнее время за Микой не следил, посмотрел его фотографии в этой ветке и не понял, он что ушёл от Эрьи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.10.2010 14:19 Я вот в последнее время за Микой не следил, посмотрел его фотографии в этой ветке и не понял, он что ушёл от Эрьи?Они расстались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах