Чёрный ловелас Опубликовано 26.02.2010 18:32 Марк Вебер в гостях у Нани Рома на его фазенде Vic под Барселоной: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.02.2010 11:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.02.2010 16:58 ... :blink: и кто это сбоку с Ракель??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.02.2010 16:59 ... :blink: и кто это сбоку с Ракель???Я! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.02.2010 17:03 Я! :lol:...Сергей Владимирович и как, удобно в туфлях на каблуках??? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.02.2010 17:05 ...Сергей Владимирович и как, удобно в туфлях на каблуках??? :lol: :lol: :lol:А ты как думаешь? :D Но ради маскировки пришлось потерпеть. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.02.2010 17:07 Я! :lol:когда это ты успел постричься ?....длинная стрижка тебе шла больше.... :( ........... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.02.2010 17:10 когда это ты успел постричься ?....длинная стрижка тебе шла больше.... :( ........... :lol:С любимицы Ракель пример берет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.02.2010 17:10 когда это ты успел постричься ?....длинная стрижка тебе шла больше.... :( ........... :lol:"Дурное дело нехитрое" (с)А, правда, кто это рядом с Ракелью? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.02.2010 17:10 когда это ты успел постричься ?....длинная стрижка тебе шла больше.... :( ........... :lol:...фигня, отрастут, зато НАСКОЛЬКО близко к телу :wub: Ракель побывал.... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.02.2010 17:10 С любимицы Ракель пример берет. :DИ отращивать тоже напару будем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.02.2010 17:15 А, правда, кто это рядом с Ракелью? :unsure:модистка , подиэто же на показе этих самых мод..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.02.2010 17:19 Закос под "ТА ТУ")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.02.2010 18:58 Закос под "ТА ТУ"))Скорее под Викторию Бэкхем. Пожалуй немного переделанная подпись одного из макофилов будет в тему:Виктория только одна. Все остальное дешевая испанская подделка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.02.2010 19:04 Анри сегодня побывал в боксах Макларен по приглашению Хэма, видимо полученного после совместной рекламной акции Рибок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 28.02.2010 19:23 Анри сегодня побывал в боксах Макларен по приглашению Хэма, видимо полученного после совместной рекламной акции Рибок :rolleyes:Так он теперь и на Гран при в боксах будет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 28.02.2010 19:29 Виктория только одна. Все остальное дешевая испанская подделка.Очень удачная острота, особенно применительно к молодой симпатичной женщине, исходящая, судя по нику от мужчины. Аплодирую стоя.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.02.2010 19:52 Так он теперь и на Гран при в боксах будет? :blink:Думаю, нет :rolleyes: место снова займет Прасковея.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.02.2010 20:02 Чот не припомню Адриана небритым на гонках или тестах, в отличии от многих других гонщиковнаверно, аккуратист по натуре.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.02.2010 20:08 Чот не припомню Адриана небритым на гонках или тестах, в отличии от многих других гонщиковнаверно, аккуратист по натуре.... :rolleyes:Дойчланд. :unsure: Либо борода не годится для рецепта "24". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.02.2010 20:14 кажись, курнули в моторхоуме.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.02.2010 20:25 кажись, курнули в моторхоуме.... :DТьери: "Слышь, это ..."Оба: :lol: Люся: "Точно ..."Оба: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 28.02.2010 20:59 Чот не припомню Адриана небритым на гонках или тестах, в отличии от многих других гонщиковнаверно, аккуратист по натуре.... :rolleyes:Я дико извиняюсь, но мне кажеться он и грудь бреет? и руки... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.02.2010 21:12 Я дико извиняюсь, но мне кажеться он и грудь бреет? и руки... :blink:все может быть...если ему кажется, что так ему лучше....как , впрочем, и многим другим, в тч Сталлоне, Шварцуну с ними ясно, культуристы все бреютсяно Адриану до них как до Марса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.02.2010 21:12 Я дико извиняюсь, но мне кажеться он и грудь бреет? и руки... :blink:Это может для рекламы? Чтобы выглядело эстетичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах