Илга Опубликовано 05.06.2012 09:32 Сколько желчи, фу.... не стоит так завидовать.Чему завидовать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.06.2012 09:34 Льюис и Николь на премьере "Люди в черном-3" в Лондоне 16 мая.Мне одному кажется, что костюм, особенно такого цвета, ему ну вот совсем ни в какую не идет?А Николь можно подумать не доска. Такая же доска... к тому же коротконогая и не первой молодости....Уж если Николь доска, то я даже боюсь спросить - а кто не доска? Ирен Феррари, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.06.2012 09:45 Сколько желчи, фу.... не стоит так завидовать.Согласна. К тому же очень некрасиво, постоянно укорять Николь возрастом, даже если она немного старше других барышень. Любая юная леди, должна понимать и помнить, что ей тоже однажды исполнится 33.Мне одному кажется, что костюм, особенно такого цвета, ему ну вот совсем ни в какую не идет?На мой взгляд нормальный цвет и Льюису нормально. Вот у Николь наряд не очень и это мягко говоря((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2012 09:53 Вот у Николь наряд не очень и это мягко говоря(((Мне кажется, или под ним ничего нет и всё просматривается? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.06.2012 09:54 Мне одному кажется, что костюм, особенно такого цвета, ему ну вот совсем ни в какую не идет?Мне кажется, что костюм то идет, но Льюис какой-то скованный в нем. Он часто в офиц. костюмах выглядит зажатым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.06.2012 10:03 На мой взгляд нормальный цвет и Льюису нормально. Вот у Николь наряд не очень и это мягко говоря(((По мне, так верхняя часть - ужасная, а юбка - вполне себе ничего. Мне кажется, или под ним ничего нет и всё просматривается? )))Под ним - вроде нет. Но там прозрачность где-то на уровне плотных колготок Мне кажется, что костюм то идет, но Льюис какой-то скованный в нем. Он часто в офиц. костюмах выглядит зажатым.Да, может и поэтому такой вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 05.06.2012 10:52 Мне кажется, что костюм то идет, но Льюис какой-то скованный в нем. Он часто в офиц. костюмах выглядит зажатым.такси 2 вспомнилось=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.06.2012 11:56 Сколько желчи, фу.... не стоит так завидовать.не обращай внимания, она так удачу Дженсу приносит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 05.06.2012 12:53 не обращай внимания, она так удачу Дженсу приносит)О, хэмофилы как забесились..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.06.2012 14:28 О, хэмофилы как забесились..... Я заметила, что в сети наиболее резко и злобно критикуют внешность публичных женщин неухоженные уродинки - от зависти наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.06.2012 16:03 Вот у Николь наряд не очень и это мягко говоря(((Отличное платьееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 05.06.2012 16:10 Я заметила, что в сети наиболее резко и злобно критикуют внешность публичных женщин неухоженные уродинки - от зависти наверное. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 05.06.2012 16:35 О, хэмофилы как забесились..... Ну сколько можно вам объяснять уже??!! Не Хэмофилы, а болельщики команды Макларен! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 06.06.2012 09:10 Тамара, Петра и момс 28.05 в Лондоне + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 06.06.2012 09:20 Ракель и Педро в Мадриде 01.06++ ][img http://s15.radikal.ru/i189/1206/d6/f15b54bb3872.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.06.2012 16:08 Ракель и Педро в Мадриде 01.06Вот блин! А с Алом у них за 5 лет стока фоток не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 06.06.2012 16:42 Вот блин! А с Алом у них за 5 лет стока фоток не было!ты просто был невнимателен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.06.2012 00:01 Любителям Ракельки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.06.2012 14:14 Джесс...тоже ноги скрестила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.06.2012 14:49 В гости к Ивану Урганту пришел Джанкарло Физикелло с настоящим гоночным рулем Формулы-1 и специальным гоночным шлемом. 15 июля у стен Кремля состоится гонка Moscow City Racing в которой Джанкарло принимает участие. http://urgantshow.ru/videos/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2012 20:39 Николь и Льюис в ЛА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2012 20:56 Габриэла и Пастор,Оксана попала в кадр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.06.2012 21:32 Николь и Льюис в ЛАЭто убожество у Николь на руке настоящее или рисовка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2012 21:43 Это убожество у Николь на руке настоящее или рисовка?Думаю что не настоящее _________________________________________________________Тамара в платье Balmain на благотворительном мероприятии, состоявшемся на электростанции Баттерси,она приняла участие в сборе средств для фонда Ангел Габриэль по изучению рака,7 июня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2012 22:03 7 июня папарацци сфотографировали Николь , когда она уезжала из голливудского ночного клуба Sayers вместе со своими друзьями и давним знакомым Дереком Хафом, который был ее партнером в телешоу “Танцы со звездами”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах