eseniya75 Опубликовано 13.09.2011 17:27 Николь приносит блеск к запуску Westfield Stratford , это открытие крупнейшего гипермаркета в Европе в Лондоне.Она была одной из первых, кто спустился по эскалатору в торговом центре .Прибыла Николь вот таком порезаном платье Николь вышла на сцену после церемонии резки ленты поп-звездой Пикси Лотт и мэром Лондона Борисом Джонсоном,.за ней наблюдали тысячи людей,она выступала с танцорами и исполнила 5 песен. И после этого мероприятия снова отбывает в США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.09.2011 17:31 поскольку в обращении употреблено множественное число, могу посоветовать вчитаться и понять что написано выше, тогда надобность за такими постами пропадет вчиталась еще раз:1. Франческа в своем стиле2. Карен яркая3. Марион миловидная4. у Коринны ткани дорогие и строчки ровныяединомышленница соглашается:1. Франческа стильная и симпатичная2-3. Карен и Марион миловидныегосподи, кто из них стильный то, а? :think:Если бы Вы внимательно прочли исходный пост (не Корифана), то бы поняли, что Франческа вовсе не представлялась "образцом" классической красоты.меня действительно читать не надопро классическую красоту там ничего не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 13.09.2011 18:50 О вкусах может и спорят, конечно. Только это совершенно бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.09.2011 22:23 дамы, вы заранее предупреждайте, что для вас Франческа образец симпатичности и стиляпо сравнению с ней Рафа и Коринна действительно чучелы огородные Да уж .... образец так обрацез.... "образчик" красоты и стиля.... , шедевр....Вот уж где дух единомыслия и солидарности действительно силен И аргументы железобетонные приведеныМадам, я буду хихикать и изливаться сарказмом, когда мне будет угодно это сделать...Франческа, ваш эталон... да ради бога... Меня это уж точно не волнует...Во-первых, Мадемуазель, если Вам так угодноВо-вторых, можете всласть хихикать и иронизировать к месту и не к месту - я же сказала, каждый по-своему получает удовольствие.И в третьих : слово "эталон" является синонимом "образцу"... если Вы плохо прочли, то мне не лень еще раз процитировать и даже выделить жирным, что имелось в виду :Если бы Вы внимательно прочли исходный пост (не Корифана), то бы поняли, что Франческа вовсе не представлялась "образцом" классической красоты...Вывод : что в лоб, что по лбу. Продолжайте троллить, Вам даже аплодируют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.09.2011 05:12 Уважаемые Дамы и Мадемуазели, попрошу обойтись без флейма на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 14.09.2011 09:32 Вчера, Марк, рафтинг, Lee Valley Park, Англия.Вот тут - ссылка - самая хорошая фотка, крупный план, но загрузить что-то не могу.Да, и рафтингом Марк не ограничился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.09.2011 14:05 Еще фотки Николь..ну очень эффектна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.09.2011 14:11 Еще фотки Николь..ну очень эффектна На этой фотке просто шикарная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.09.2011 14:37 Пилоты Формулы-1 на вечеринке F1 Rocks в Милане после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.09.2011 16:28 Пилоты Формулы-1 на вечеринке F1 Rocks в Милане после гонки....Сутиль...:haha: ...сама непосредственность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 14.09.2011 17:05 ....Сутиль...:haha: ...сама непосредственностьПо ходу дела попутал мероприятие с показом мод... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.09.2011 18:23 C.Феттель и Сиро Накамура, старший вице-президент и главный креативный директор автопроизводитель Infiniti, представил Infiniti "FX Себастьян Феттель версии" во время международной выставки во Франкфурте 13 сентября 2011 года. Крупнейшее автошоу мира продлится до 25 сентября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.09.2011 18:34 Нико Росберг и Михаэль Шумахер представляют новые DTM Mercedes C-Купе, во Франкфурте, Германия, 13 сентября 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.09.2011 22:47 Ракель на VENICE BEACH CANALS, LAhttp://www.raqueldelrosario.es/blog/2011/09/14/los-angeles-venice-beach-canals/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 15.09.2011 12:15 C.Феттель и Сиро Накамура, старший вице-президент и главный креативный директор автопроизводитель Infiniti, представил Infiniti "FX Себастьян Феттель версии" во время международной выставки во Франкфурте 13 сентября 2011 года. Крупнейшее автошоу мира продлится до 25 сентябряого... интересно, он в жизни на ней будет ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.09.2011 12:20 ого... интересно, он в жизни на ней будет ездить?Он и сейчас ездит на Инфинити во время гоночных уикэндов, так что вполне реально может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 15.09.2011 13:16 Хайме на автосалоне во Франкфурте 13 сентября ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 15.09.2011 13:21 и вчера на презентации своего альбома в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.09.2011 15:48 http://www.hoymujer.com/Moda/blog-Raquel-Rosario/Raquel-Rosario-ensena-hacer-646859092011.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.09.2011 07:16 Николь на премьере голливудского X Factor,которое прошло вчера вечером в Arclight кино в Голливуде.Николь была ослепительна . С судьями X Factor., Симон, Паула, LA Reid и фронтмен Стив Джонс.Николь и Паула АбдулЧто-то их сильно рассмешило ,когда Николь и Паула отвечали на вопросы журналистовстилисты Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamik Опубликовано 16.09.2011 09:21 Николь на премьере голливудского X Factor,которое прошло вчера вечером в Arclight кино в Голливуде.Николь была ослепительна . С судьями X Factor., Симон, Паула, LA Reid и фронтмен Стив Джонс.Николь и Паула АбдулЧто-то их сильно рассмешило ,когда Николь и Паула отвечали на вопросы журналистовстилисты Николь просто неотразима! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 16.09.2011 09:51 To KamikУбери картинки из твоего сообщения, - излишнeе цитирование картинок и длинных постов наказывается модераторами согласно правилам форума (См. выше прикрепленное к теме сообщение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.09.2011 17:16 Николь на премьере голливудского X Factor,которое прошло вчера вечером в Arclight кино в Голливуде.Николь была ослепительна .Во! Здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.09.2011 17:50 Господа, я полагаю что многие видели клип ДжейЛо там где они типа циганкой была. Наткнулся я седне на этот клип, смотрю мужик мне кого то напоминает. Порылся чуток в Гугле, смотрю - копия Хайме. Точнее Хайме его копия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.09.2011 18:02 Господа, я полагаю что многие видели клип ДжейЛо там где они типа циганкой была. Наткнулся я седне на этот клип, смотрю мужик мне кого то напоминает. Порылся чуток в Гугле, смотрю - копия Хайме. Точнее Хайме его копия....Хайме, какой такой Хайме? Я кроме задницы Джей Ло, в том клипе больше ничего не запомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах