Cupprum Опубликовано 12.04.2010 13:53 Это только сегодня его докрасили наконец??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.04.2010 14:15 В полку суперменов прибыло :)ужос! :blink: если бы не та фотка "в процессе", я бы даже не поняла, кто это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 12.04.2010 15:01 В полку суперменов прибыло :)Еслиб была как тату,то вылитый эльф)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.04.2010 15:17 В полку суперменов прибыло :)Ой, что это :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 12.04.2010 15:40 Флавио Бриаторе - 60 летПоздравления ! Только на пенсию его досрочно проводили...может у нее ломит суставы ? Оттанцевалась. Никогда не понимала "зиму" на ногах и "лето" выше... :) Универсальный вариант для межсезонья, когда вчера зима, сегодня лето. Чтобы не переодеваться без конца. А что? Зимне-летний спортивный костюм гламур-тужур Тужур с чем? :blink: В полку суперменов прибыло :) Надеюсь, до ГП Китая его отмыть успеют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2010 15:49 Флавио Бриаторе - 60 летПоздравления ! :)Прекрасно, присоединяюсь к поздравлениям. Ещё один хороший повод уйти на пенсию и больше никогда в боксах не появляться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.04.2010 16:09 В полку суперменов прибыло :)Ещё бы голубые глаза. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 12.04.2010 16:29 Ещё бы голубые глаза. :good:Вуаля! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2010 16:37 Вуаля! :D...это не голубые а синие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 12.04.2010 16:39 ...это не голубые а синие...Ну звиняйте, бананiв у нас немае. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2010 16:59 Ну звиняйте, бананiв у нас немае. :)...і на тому подякую, синку! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.04.2010 17:05 Ну звиняйте, бананiв у нас немае. :)...і на тому подякую, синку! :lol:Гугл: "ну ніякої поваги до правил форуму". :acute: "Я російську мову б вивчив тільки за те ..." (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.04.2010 18:04 Флавио Бриаторе - 60 летПоздравления ! :) Придется Флавио еще годик подождать: http://www.f1news.ru/news/f1-57140.htmlНу да пусть семьей занимается. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 12.04.2010 18:33 В полку суперменов прибыло :)Ой..а мне нравится...красиво сделано :blush: Verdadero, а ты не знаешь для чего его "намалевали"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 12.04.2010 20:07 Ой..а мне нравится...красиво сделано :blush: Verdadero, а ты не знаешь для чего его "намалевали"? :)фотошоперы намалевали здесь куда посерьезней гримера, даже непонятно зачем последний старался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.04.2010 21:02 она очки у Дженни украла? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 13.04.2010 03:53 она очки у Дженни украла? :huh: Дженни у неё одалживала. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2010 05:57 Ой..а мне нравится...красиво сделано :blush: Verdadero, а ты не знаешь для чего его "намалевали"? :)про саму рекламную акцию чот не написалиона очки у Дженни украла? :huh:донашивает.... :) Виталик, с первого финиша в Ф1 обещал задарить чо-нить новенькое..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.04.2010 06:07 На западных форумах нашу "красавицу" Косаченко называют milf-manager.Что такое milf - отсылаю к "Американском пирогу".Это не потерявшая привлекательности тетка в возрасте с большой, хм, "кормой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.04.2010 06:16 На западных форумах нашу "красавицу" Косаченко называют milf-manager.Что такое milf - отсылаю к "Американском пирогу".Это не потерявшая привлекательности тетка в возрасте с большой, хм, "кормой".Ну, milf не milf, а с точки зрения меня, как тридцатишестилетного здорового мужчины, она очень интересная женщина. Поинтереснее Прасковьи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2010 06:17 Неужели кому-то интересна Косаченко? :o Личная жизнь пилотов, боссов - я ещё понимаю. А тут - заурядная менеджерша с непривлекательным видом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammill Опубликовано 13.04.2010 06:43 milf - Mother I'd Like to Fuck)))Ну это так - для справки!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 13.04.2010 06:46 Не знаю было или нет...таких фотографий со свадьбы Шуми я еще не виделамолодость молодость ))кормим деточку с ложки и Ральф рядомс маленькой Джинойс женой и дочкойлюбовь ))и поддержкаколяска приколола :D феррари-водафон что ли?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.04.2010 07:20 Ну, milf не milf, а с точки зрения меня, как тридцатишестилетного здорового мужчины, она очень интересная женщина. Поинтереснее Прасковьи...На вкус и цвет... ;) А как по мне, так этой Косаченко до Парасковьи ,как до Киева в сами знаете какой позе.Да и у Парасковьи корма поофигенней будет. Про личико вообще молчу. Она даже с перепою лучше выглядит чем леди-менеджер в гриме :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.04.2010 07:24 На вкус и цвет... ;) А как по мне, так этой Косаченко до Парасковьи ,как до Киева в сами знаете какой позе.Да и у Парасковьи корма поофигенней будет. Про личико вообще молчу. Она даже с перепою лучше выглядит чем леди-менеджер в гриме :shades:Мы с тобой так можем скатиться к банальному мужскому разговору "про баб". :) Не будем.Ты прав - на вкус и цвет...Говорят, что самой возбуждающей частью человеческого тела является мозг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах