Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

За что ты любишь Алонсо

Recommended Posts

Ну не знаю, по моему он мог бы заменить Михаэля в будущем, у него психология подходящяя Феррари, я так думаю, но это ИМХО...

Странно, а я думаю совсем наоборот... :unsure:

Поделиться этим сообщением

Странно, а я думаю совсем наоборот... :unsure:

Почему? Он привык быть первым пилотом...

Почему? Он привык быть первым пилотом...

В его случае это не значит быть быстрым пилотом и уметь работать на команду и с командой :).

В его случае это не значит быть быстрым пилотом и уметь работать на команду и с командой :).

Если не он то кто тогда, думаешь тот же Кима будет уметь работать с командой и на команду?

Ну не знаю, по моему он мог бы заменить Михаэля в будущем, у него психология подходящяя Феррари, я так думаю, но это ИМХО...

Хм... Лично я низачто не хочу его видеть в Феррари! Надеюсь, они найдут кого-нибудь другого... :rolleyes: Тоже ИМХО. ;)

Мне кажется всё таки потому, что он ведёт себя так, как ранний Шумахер.

Совершенно не похож , ты похоже не видел раннего Шумахера ? :o:D:lol:

А еще очень интересно. что его карьерный путь чем-то напоминает взлет Шумахера-старшего.
И чем это интересно , всё совсем по другому .

А ну да об стену чемпионов он уже стукнулся! (специально наверно) :p

Не стукался , то был Баттон

Не стуколся , то был Баттон

Так я ж говорю, что стену перенесли фанаты Алонсо на другое место и теперь у Алонсо есть своя стена "чемпиона" :D

Так я ж говорю, что стену перенесли фанаты Алонсо на другое место и теперь у Алонсо есть своя стена "чемпиона" :D

Ну тогда в дур доме , каждая вторая - "стена чемпиона " или Наполеона ???

ну... еще он просто симпатичный... :rolleyes:

а если серьезно, то когда он выступал в минарди и был юным застенчивым парнем, то лично я надеялся что он не подхватит звездной болезни... :(

очень рад кстати что он успешно переболел ею в прошлом году. сейчас он намного рассудительнее.

что приятно, так это то что После ухода Михаэля (а я так понимаю это произойдет в тот года когда он станет чемпионом в последней гонке чемпионата, а Фернандо уступит ему одно очко в итоге.... т.е. через 1-2 года) в Формуле будет гонщик которому можно сопереживать. :o

Еще бы Нандо добавил в точности пилотирования... а уж таланта ему действительно не занимать. думаю все давно заметили, что во внутрикомандном соперничестве он превосходил всех партнеров...

итог: Мы его любим потому что видим в нем наследника Михаэля :D

Ага, Михаэль тоже увидел. :ph34r:

У него теперь в глазах двоится от наследников - в одном глазу Алонсо, а в другом - Кими. :blink:

А интересно, сам-то Михаэль кому больше симпатизирует в борьбе за титул? Кому он больше хочет уступить свое место (если уж так случилось) - Фонцу или Райку?

Ага, Михаэль тоже увидел. :ph34r:

У него теперь в глазах двоится от наследников - в одном глазу Алонсо, а в другом - Кими. :blink:

А интересно, сам-то Михаэль кому больше симпатизирует в борьбе за титул? Кому он больше хочет уступить свое место (если уж так случилось) - Фонцу или Райку?

Райке.

Есть ложь, есть наглая ложь, но есть еще и статистика....

И так:

Алонсо.............................................................Шумахер

2001 European Minardi (без очков)................1991 Jordan (Belgian GP Only)

......................................................................1991 Benetton (Italian, Portuguese, Spanish, Japanese and Australian GP Only) Finished 12th in Championship

2002 Did not drive in Formula One..................1992 Benetton Finished 3rd in Championship

2003 Renault Finished 5th in Championship....1993 Benetton Finished 4rd in Championship

2004 Renault Finished 4th in Championship....1994 Benetton World Champion

2005 Renault...................................................1995 Benetton World Champion

........................................................................1996 Ferrari Finished 3rd in Championship

........................................................................1997 Ferrari Disqualified from 2nd in Championship

........................................................................1998 Ferrari Finished 2nd in Championship

........................................................................1999 Ferrari Finished 5th in Championship

........................................................................2000 Ferrari World Champion

........................................................................2001 Ferrari World Champion

........................................................................2002 Ferrari World Champion

........................................................................2003 Ferrari World Champion

........................................................................2004 Ferrari World Champion

........................................................................2005 Ferrari

Судя по всему, Алонсо обязан выиграть чемпионат 2005 года... Если, конечно, у него есть желание померяться силами с Шуминатором.

Судя по всему, Алонсо обязан выиграть чемпионат 2005 года... Если, конечно, у него есть желание померяться силами с Шуминатором.

Ну и бред... Значит Алонсо должен был выигрывать зезон 2004!?

Мне он нравился, когда в Минарди ездил. А сейчас я люблю его за то, что есть тот, сходу или неудаче которого я почему-то радуюсь.... :rolleyes: это Флавио всё испортил... )

Я не люблю Алонсо , я вобще никого из пилотов не люблю <_< среди них ведь одни мужики собрались :huh: так что ...

+5

Даешь женщин в Ф1!!!

+5

Даешь женщин в Ф1!!!

Кстае, подобные мысли у Берни с Максом проскакивали.

+5

Даешь женщин в Ф1!!!

Вопрос, найдутся ли такие стойкие женщины, чтобы быть в Ф-1 :). Хотя в младших сериях вроде есть, и за океаном тоже. Посмотрим :).

Эх, жаль я в детстве не пошла автоспортом заниматься...... :)

+5

Даешь женщин в Ф1!!!

Вопрос, найдутся ли такие стойкие женщины, чтобы быть в Ф-1 :). Хотя в младших сериях вроде есть, и за океаном тоже. Посмотрим :).

вопрос женщин в Ф1 мы когда-то уже обсуждали и выяснили что это нереально. тч ничё ты не упустила не занявшись автоспортом(как впрочем и я) ;)

+5

Даешь женщин в Ф1!!!

вопрос женщин в Ф1 мы когда-то уже обсуждали и выяснили что это нереально. тч ничё ты не упустила не занявшись автоспортом(как впрочем и я) ;)

Поддерживаю!

Кому он больше хочет уступить свое место (если уж так случилось) - Фонцу или Райку?

А вот ужО , это и ему и всем - побарабану . Как говорится :- " На кого , Бог пошлёт." :o:D:lol::rolleyes:

+5

Даешь женщин в Ф1!!!

Так их и так на каждом ГП - хватает , с табличками и тд и тп . Достаточно . :o:D:lol::lol:

+5

Даешь женщин в Ф1!!!

А представь как мне жаль. Такая девушка, да + наша, + молодая и Ф1. Так это сказка просто.

+5

Даешь женщин в Ф1!!!

Было дело, было. И лично я пришел к несколько другим выводам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...