ADmA Опубликовано 16.10.2005 09:47 У МШ было много гонок по которым виден класс пилота:Две первые победы,Бельгия и Нюрбургринг 1995, Барселона 1996(ну правда настойки были лучше),Серанг 1999г (первая гонка после перелома в стиле "Банда моя - что хочу то и делаю, я здесь хозяин!").Эти гоки первыми приходят в голову но можно и еще.А Алонсо? Имола2005? - сомнительно.Стабильняк на 2-3х местах, игра на доезд, 0% риска. Машинка вроде быстра - чего мне напрягаться?Япония показала всё, да и Китай, я думаю покажет. Задача по математике: 8*18=144.А теперь смотреть личный зачет.Алонсо - чемпион по очкам, а Кими - по совести. Алонсо - чемпион по очкам, а Кими - по совести.Это на чей совести чемпионский титул Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.10.2005 11:10 Это на чей совести чемпионский титул Кими?Естествено на совести Рона и Хауга . Но совести то у них и нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.10.2005 11:21 А Алонсо? Имола2005? - сомнительно.Стабильняк на 2-3х местах, игра на доезд, 0% риска. Машинка вроде быстра - чего мне напрягаться?Япония показала всё, да и Китай, я думаю покажет.Да, Китай нам все показал,а Кими как ни напрягался(бк),выше своего законного 2 места не прыгнул.Я к ФА как относилась - никак, так и отношусь до сих пор. Случайно чемпионами не становятся, но он - однодневка, как Вильнёв.А я за Алонсо болею с 2-3 гонки 2001 года и ждал его возвращения весь 2002 сезон,и безумно радовался,когда увидел его в паддоке Рено в 2002(до контракта) Вилльнев мб и однодневка как Алонсо,но кто тогда Кими? Второй сорт,причем двухкратный?Неудачник? Вот уж Кими действительно мог стать чемпионом только случайно,Алонсо и Жак же Ч.Титул заслужили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 16.10.2005 12:04 Япония показала всё, да и Китай, я думаю покажет.Это точно Я был прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.03.2006 09:49 Решил поднять тему.Не могу не выразить своё восхищение этим пилотом. Вчера он ещё раз доказал всему миру что он simplement le meilleur. Но я люблю его не за то, что он лучший, а за его жажду побеждать. Говорите, что у него не было побед вопреки? Вот вам, пожалуйста, вчерашняя гонка - образец, сочетание пилотского мастерства, хладнокровия и расчётливости - вот три слагаемые успеха. Давид опять поборол Голиафа. Пусть говорят, что он чемпион-однодневка, а он так и будет выигрывать.Это мой кумир, друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 13.03.2006 09:52 Я не люблю Алонсо... Я всего лишь уважаю его как гонщика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 13.03.2006 10:24 Решил поднять тему.Не могу не выразить своё восхищение этим пилотом. Вчера он ещё раз доказал всему миру что он simplement le meilleur. Но я люблю его не за то, что он лучший, а за его жажду побеждать. Говорите, что у него не было побед вопреки? Вот вам, пожалуйста, вчерашняя гонка - образец, сочетание пилотского мастерства, хладнокровия и расчётливости - вот три слагаемые успеха. Давид опять поборол Голиафа. Пусть говорят, что он чемпион-однодневка, а он так и будет выигрывать.Это мой кумир, друзья.Что-то часто ты стал кумиров менять....Конъюнктурщик, батенька? А Алонсо и впрямь чудо как хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.03.2006 10:27 Что-то часто ты стал кумиров менять....Конъюнктурщик, батенька? А Алонсо и впрямь чудо как хорош.Блин. Люди мало смотрят под аватар. Там ясно написано "Болеет за: JT JB FA".К тому же Трулли никогда не был кумиром. Это просто мой любимый гонщик. Кумиры - это Алонсо и Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.03.2006 10:31 Блин. Люди мало смотрят под аватар. Там ясно написано "Болеет за: JT JB FA".К тому же Трулли никогда не был кумиром. Это просто мой любимый гонщик. Кумиры - это Алонсо и Баттон.Раньше в подписи было "Великий Ярно", а теперь добавил понимаешь, что бы можно было лавировать, когда у одного дела не клеются, то можно сказать, что за другого больше болеешь. И правда конъюнктурщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 13.03.2006 10:31 Блин. Люди мало смотрят под аватар. Там ясно написано "Болеет за: JT JB FA".К тому же Трулли никогда не был кумиром. Это просто мой любимый гонщик. Кумиры - это Алонсо и Баттон.Это ты бабушке своей рассказывай.Пару недель назад под аватаром было нечто другое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 13.03.2006 10:33 Я начал болеть за Алонсо с первой своей просмотренной гонки- ГП Канады 2003. Не знаю почему выбрал именно его- что-то в нём увидел, но потом ни разу не пожалел. Оглядываясь назад- я рад, что не начал болеть за Кими, Хуана или Ральфа- ведь тогда они были куда более реальными претендентами на титул и успехи. И теперь горд, что не ошибся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.03.2006 10:39 Вообще, я не фанатик какой-то, чтобы за одного гонщика болеть. Это начальная стадия смотрения Формулы-1. Да, я симпатизирую 40% пелотона и не вижу в этом ничего плохого.Да, мне нравится примерять маску фанатика, я нахожу это забавным. Всю эту трулли/алонсо/баттонофилию надо делить на три как минимум. А показную шумофобию и вовсе на 10.Хотите видеть под аватаром "Великий Ярно" - пожалуйста. Всё равно я на аватаре любимых пилотов перечислил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.03.2006 10:40 Вообще, я не фанатик какой-то, чтобы за одного гонщика болеть. Это начальная стадия смотрения Формулы-1. Да, я симпатизирую 40% пелотона и не вижу в этом ничего плохого.Да, мне нравится примерять маску фанатика, я нахожу это забавным. Всю эту трулли/алонсо/баттонофилию надо делить на три как минимум. А показную шумофобию и вовсе на 10.Хотите видеть под аватаром "Великий Ярно" - пожалуйста. Всё равно я на аватаре любимых пилотов перечислил.Да, точно, верни мою любимую подпись. И передвинь на аватаре фамилию Трулли наверх, негоже великому позади простых смертных быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 13.03.2006 10:43 А показную шумофобию и вовсе на 10.вот черт ... а я на 16ть делил.только вот зачем? гусей подразнить?так тут и без тебя желающих навалом ...правда делают они это ... слабенько и озлобленно.ты для форума совсем другим ценен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.03.2006 10:43 И передвинь на аватаре фамилию Трулли наверх, негоже великому позади простых смертных быть. Я считаю своих пилотов 3, 2, 1 (с) Рон Деннис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.03.2006 10:45 Я считаю своих пилотов 3, 2, 1 (с) Рон Деннис.Ну тогда хоть буквы покрупнее сделай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 13.03.2006 10:46 Я не фанат Алонсо, более того - я НЕФАНАТ Алонсо. Меня даж как-то наказали на форуме за его оскорбление! Но меня достало, что после того, как он стал чемпионом, все вдруг стали уверены, что Кими-то покруче будет. Его достижение теперь существует в шлейфе всяких "а вот если б не проблемы Кими", "а вот если б не пробемы маков", "а вот если б не негодяйский Монтойя", "а вот если б не то...", "а вот если б не се...не третье..."! Награды "лучший гонщик", "самый талантливый" и все в подобном духе досталось Кими - сурпрыз для меня. В межсезонье я был просто ошарашен! Алонсо стал чемпионом по праву, Кими им если не станет в этом сезоне - не станет НИ-КОГ-ДА! Второго Хаккинена Ф-1 не надо. Был уже один - два слова в предложение по полчаса связывал, и все при этом стремились его уравнять в таланте с Мшумахером. "Рэйсинг" так вообще до сих пор выдает что-то вроде "его боялся сам Мшумахер". В общем, при моей одинаковой нелюбви к КР и ФА, я отдаю себе отчет в том, что Ал НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН! И заслуженный. А титул ему достался не за красивые глаза, а в борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.03.2006 10:49 Есть ложь, есть наглая ложь, но есть еще и статистика....И так: Алонсо.............................................................Шумахер2001 European Minardi (без очков)................1991 Jordan (Belgian GP Only)......................................................................1991 Benetton (Italian, Portuguese, Spanish, Japanese and Судя по всему, Алонсо обязан выиграть чемпионат 2005 года... Если, конечно, у него есть желание померяться силами с Шуминатором.Ну и что теперь скажем по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 13.03.2006 14:12 за то что пока его нет в маках!ну хоть убейте, но алонсо меня бесит! чтож делать в 2007 ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 13.03.2006 15:18 За то,что он достойный соперник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.03.2006 15:21 Оглядываясь назад- я рад, что не начал болеть за Кими, Хуана или РальфаАналогично. Тоже стал болеть за Алонсо(да и за Трулли впринципе тоже) именно в 2003.Но меня достало, что после того, как он стал чемпионом, все вдруг стали уверены, что Кими-то покруче будет. Его достижение теперь существует в шлейфе всяких "а вот если б не проблемы Кими", "а вот если б не пробемы маков", "а вот если б не негодяйский Монтойя", "а вот если б не то...", "а вот если б не се...не третье..."!Ерунда. Забудется со временем. Точно так же как забылось и то что Шумахер со скрипом выйграл 2003 и всякие "еслиб стерты не вытолкали его с обочины", "еслиб Барик не убрал Монтою", "еслиб в инди не пошел дождь" так и остались в прошлом. Помнят победителей, а не "моральных чемпионов" (с)ну хоть убейте, но алонсо меня бесит! чтож делать в 2007 ??? Похоже ты прав. Вариантов нет. Придется убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.03.2006 15:23 Точно так же как забылось и то что Шумахер со скрипом выйграл 2003Оба титула Мики то же выиграны со скрипом. И что?Ни-че-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 13.03.2006 15:24 Ал НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН! И заслуженный. А титул ему достался не за красивые глаза, а ...за сгоревшие моторы Мерина и идиотизм механиков Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 13.03.2006 15:29 за сгоревшие моторы Мерина и идиотизм механиков Макавот с теми,кто такое пишет бесполезно что-то обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.03.2006 15:38 вот с теми,кто такое пишет бесполезно что-то обсуждатьТем более непонятны претензии к Алонсо и Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах