Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

За что ты любишь Алонсо

Recommended Posts

По теме: если чесно, я не люблю Фалонсо. <_< Я разочаровался в нем, как в гонщике и как в человеке, еще в прошлом году....Ну этот, несмотря на положение в чемпионате (он вроде как "чемпион"), не изменил мою точку зрения.... :(:(

Поделиться этим сообщением

По теме: если чесно, я не люблю Фалонсо. <_< Я разочаровался в нем, как в гонщике и как в человеке, еще в прошлом году....Ну этот, несмотря на положение в чемпионате (он вроде как "чемпион"), не изменил мою точку зрения.... :(:(

Из-за одного сезона... :blink:

Из-за одного сезона... :blink:

Хотя разочарование было связанно с тем, что команда начала работать на Фалонсо, который откровенно проигрывал ЯТ....Да еще и характер...

Ну за эти части тела мы же не считаем Памелу Андерсон гениальной актрисой, а Татьяну Арно - суперзнатоком Ф1 (кто был на заезде рено в этом году в Москве, поймет:)

Ну кроме Памелы много и других . :o:D

Ну да не любишь потому что считаешь что из-за Алонсо его "сплавляли" в конце сезона 2004. Только не надо рассказывать что не только поэтому и т.д. и т.п.В этом году из-за Физи тоже много "нелюбителей' появилось. До сих пору не пойму причём тут человеческие качества Алонсо,ну ладно Бриаторе не любить а Алонсо то в чём тут виноват

P.S. Кстати ты знаешь что Ярно с Фернандо хорошие друзья.И это несмотря на прошлый сезон.Так что прислушайся к мнению гонщика за которого болеешь.

Фернандо Алонсо: "Я восхищен этой победой! Мы знали о преимуществе McLaren, знали, что с ними будет сложно бороться в гонке, даже при том, что сегодня мы меньше уступали им в скорости, чем во время квалификации. Можно сказать, что победа досталась нам неожиданно, но по ходу машина была надежна, а для победы в гонке нужно проехать не 30, а 70 кругов. Главной проблемой этого Гран При стал обгон круговых, иногда казалось, что маршалы просто забыли о синих флагах".

ВОТ ЗА ЭТО - ЗА ЭТУ И ДРУГИЕ "ТАКИЕ ЖЕ ПОБЕДЫ" - НАСТОЯЩИЙ ГОНЩИК , И ЧЕМПИОН САМО СОБОЙ, ЗАЧЕМ ОБГОНЯТЬ , КОГДА МАКИ САМИ УСТРАНЯЮТСЯ!

При всей скорости McLaren никак не может приблизиться к Renault, многие объясняют это везением Фернандо. "Некорректно называть это везением, - считает гонщик, - Разве это везение, если люди в Renault прекрасно поработали? Мы создали мотор, который выдерживает 1400 км, наши механики не спали всю зиму, работая на тестах и готовя машину. Парни работают по 24 часа в аэродинамической трубе, чтобы улучшить машину. Поэтому я не думаю, что можно говорить только об удаче. У других команд ничего не выходит, но это не наша ошибка".

А ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ АБЗАЦ - ГДЕ ЖЕ ФАЛОНСО БЫЛ? КОГДА КИМИ ЕГО СДЕЛАЛ ?

"Хочу поблагодарить Хуана-Пабло на неожиданный подарок, позволивший мне финишировать вторым и заработать два дополнительных очка, но на самом деле это ничего не меняет. Мы хотели финишировать на подиуме и выполнили поставленную задачу, хотя конечно - второе место лучше третьего. Погода была сложной, и мы не хотели рисковать, может быть я ехал не очень быстро, но старался не допускать ошибок и благополучно финишировать".

А вот секрет чемпионства - что нужно сделать чтобы получить титул!

Фернандо Алонсо: "Мне не надо было осторожничать, ведь чемпионат уже выигран, поэтому гонка прошла отлично.

Это отношение Алонсо к последней гонке - прикольно - он просто ехал, а не атаковал

Ну да не любишь потому что считаешь что из-за Алонсо его "сплавляли" в конце сезона 2004. Только не надо рассказывать что не только поэтому  и т.д. и т.п.В этом году из-за Физи тоже много "нелюбителей' появилось. До сих пору не пойму причём тут человеческие качества Алонсо,ну ладно Бриаторе не любить а Алонсо то в чём тут виноват

P.S. Кстати ты знаешь что Ярно с Фернандо хорошие друзья.И это несмотря на прошлый сезон.Так что прислушайся к мнению гонщика за которого болеешь.

Да я знаю, что Фалонсо и Трулли хорошие друзья, но это не сильно повлияет на мою точку зрения... Он мне не нарвится как человек не потому что из-за него ушел Ярно, а из-за его "умных" высказвыаний....

P.S. Я думаю теперь я знаю, чем тебя можно разозлить..... ;);)

Ну да не любишь потому что считаешь что из-за Алонсо его "сплавляли" в конце сезона 2004. Только не надо рассказывать что не только поэтому  и т.д. и т.п.В этом году из-за Физи тоже много "нелюбителей' появилось. До сих пору не пойму причём тут человеческие качества Алонсо,ну ладно Бриаторе не любить а Алонсо то в чём тут виноват

Да я знаю, что Фалонсо и Трулли хорошие друзья, но это не сильно повлияет на мою точку зрения... Он мне не нарвится как человек не потому что из-за него ушел Ярно, а из-за его "умных" высказвыаний....

P.S. Я думаю теперь я знаю, чем тебя можно разозлить..... ;);)

Хочешь узнать какой Фернандо человек? Вот посмотри на это:

За пределами трассы, " Фернандо Алонсо" является очень известным именем - что это означает для Вас?

Для меня всё ещё странно быть известным и видеть, что люди так интересуются мной, но я думаю, что Вы всегда можете использовать это в позитивных целях. Мы уже начали некоторые проекты в Испании, с UNICEF, например, и я надеюсь сделать больше в будущем. Я думаю, что если мое имя и положение могут быть использованы, чтобы помочь большему количеству людей, то я счастлив и горд сделать это.

А вот фотографии с недавней акции UNISEF в Бразилии в Сан-Пауло в печально известном квартале Фиелос:

004.jpg

002.jpg

009.jpg

По моему это лучше говорит о его человеческих качествах чем какие-то слова которые каждый трактует по-своему.

Хочешь узнать какой Фернандо человек? Вот посмотри на это:

А вот фотографии с недавней акции UNISEF в Бразилии в Сан-Пауло в печально известном квартале Фиелос:

По моему это лучше говорит о его человеческих качествах чем какие-то слова которые каждый трактует по-своему.

Относительно благотворительности, Алонсо один из самых"удачных" чемпионов.

Он активный, любит быть на публике, достаточно откровенный....

Я вот слабо Кими представляю в окружении детей, если только в гараже где-нибудь при откручивании гаек. :)

Относительно благотворительности, Алонсо один из самых"удачных" чемпионов.

Он активный, любит быть на публике, достаточно откровенный....

Я вот слабо Кими представляю в окружении детей, если только в гараже где-нибудь при откручивании гаек. :)

Он, вроде, на гонки иногда детей из финских детдомов привозит. Ну и в самих детдомах, само собой, бывает. Собственно, этим многие гонщики занимаются. И фиг поймешь, кто это делает от чистого сердца, а кто - просто "по долгу службы".

Он, вроде, на гонки иногда детей из финских детдомов привозит. Ну и в самих детдомах, само собой, бывает. Собственно, этим многие гонщики занимаются. И фиг поймешь, кто это делает от чистого сердца, а кто - просто "по долгу службы".

Так я и говорю, что у Алонсо это получается более естественно.

Ну поведение у него для этого более подходящее.

А кто из них на самом деле детей любит неизвестно. :)

Хотя разочарование было связанно с тем, что команда начала работать на Фалонсо, который откровенно проигрывал ЯТ....Да еще и характер...

Сам себе противоречишь :D

Да он самовлюблённый эгоист... и гонщик так себе... за что его любить ? (болелы извините).

А те кто его вдруг полюбили за то что он при ненаибольшем количестве побед выиграл титул тем самым отобрав его у Михаеля, с тем же успехом станут превозносить и следующего чемпиона коим Алонсо уже вряд ли будет являтся...

Во всём топике нет ни одного достойного сообщения по теме. Зашёл посмотреть - может и вправду есть за что - оказалось, что нет....

Во всём топике нет ни одного достойного сообщения по теме. Зашёл посмотреть - может и вправду есть за что - оказалось, что нет....

Как же нет, а твое? :)

Судя по тем за кого ты болеешь(перечислены все кто до начала чемпионата мог предтендовать на победу), представляю как тебе не легко. :)

А те кто его вдруг полюбили за то что он при ненаибольшем количестве побед выиграл титул тем самым отобрав его у Михаеля, с тем же успехом станут превозносить и следующего чемпиона коим Алонсо уже вряд ли будет являтся...

Неправда я болею за Алонсо с 2003 с первой гонки в Австралии.Тогда он ешё был никем.(А вот Райконнен только ленивый не называл будущим чемпионом). Тем приятнее эта победа.

Пройти вместе с пилотом весь путь до чемпионства - это непередаваемое ощущение.

P.S. Ты насчёт "ненаибольшего" количества побед не поторопился?Ещё одна гонка впереди.

Неправда я болею за Алонсо с 2003 с первой гонки в Австралии.Тогда он ешё был никем.(А вот Райконнен только ленивый не называл будущим чемпионом). Тем приятнее эта победа.

Пройти вместе с пилотом весь путь до чемпионства - это непередаваемое ощущение.

P.S. Ты насчёт "ненаибольшего" количества побед не поторопился?Ещё одна гонка впереди.

Зато у нас этот путь будет дольше :-), и радости больше!

Шансов у Алонсо на победу в Шанхае мало.

1) Нет мотивации

2) Букмекеры со мной согласны )

1) Нет мотивации

1)Сузука показала КАКАЯ у Фернандо мотивация

2) Если верить букмекерам у Макларена щас уже десяток дублей должен быть в активе :D

1) Нет мотивации

1)Сузука показала КАКАЯ у Фернандо мотивация

2) Если верить букмекерам у Макларена щас уже десяток дублей должен быть в активе :D

Согласен. Такой мотивации(на борьбу) как в Японии я в этом сезоне от него не видел.

Думаю что у Алонсо неплохие шансы выйграть Шанхай, в любом случае уверен в том что будет подиум. Главное чтоб Физикелла не подкачал, КК это не трофей одного пилота. Вернее даже выразился неверно: надеюсь что Физикелле повезет, ему этого не хватало с самой монцы..

Надеюсь увидеть в исполнении Альфонсо несколько красивых обгонов и один ооочень красивый и не менее безопасный вылет с трассы без возвращения в эту гонку, а уж чего не хотелось бы увидеть так это очередной распальцовки на верхней ступени подиума :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...