Mitre Опубликовано 12.10.2005 15:31 По теме: если чесно, я не люблю Фалонсо. Я разочаровался в нем, как в гонщике и как в человеке, еще в прошлом году....Ну этот, несмотря на положение в чемпионате (он вроде как "чемпион"), не изменил мою точку зрения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 12.10.2005 15:33 По теме: если чесно, я не люблю Фалонсо. Я разочаровался в нем, как в гонщике и как в человеке, еще в прошлом году....Ну этот, несмотря на положение в чемпионате (он вроде как "чемпион"), не изменил мою точку зрения.... Из-за одного сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 12.10.2005 15:38 Из-за одного сезона... Хотя разочарование было связанно с тем, что команда начала работать на Фалонсо, который откровенно проигрывал ЯТ....Да еще и характер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmatyuka Опубликовано 12.10.2005 17:39 не люблю его вобще!!!! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.10.2005 17:43 Ну за эти части тела мы же не считаем Памелу Андерсон гениальной актрисой, а Татьяну Арно - суперзнатоком Ф1 (кто был на заезде рено в этом году в Москве, поймет Ну кроме Памелы много и других . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 12.10.2005 18:46 По теме: если чесно, я не люблю Фалонсо. Я разочаровался в нем, как в гонщике и как в человеке, еще в прошлом году....Ну этот, несмотря на положение в чемпионате (он вроде как "чемпион"), не изменил мою точку зрения.... Ну да не любишь потому что считаешь что из-за Алонсо его "сплавляли" в конце сезона 2004. Только не надо рассказывать что не только поэтому и т.д. и т.п.В этом году из-за Физи тоже много "нелюбителей' появилось. До сих пору не пойму причём тут человеческие качества Алонсо,ну ладно Бриаторе не любить а Алонсо то в чём тут виноватP.S. Кстати ты знаешь что Ярно с Фернандо хорошие друзья.И это несмотря на прошлый сезон.Так что прислушайся к мнению гонщика за которого болеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 12.10.2005 21:49 Фернандо Алонсо: "Я восхищен этой победой! Мы знали о преимуществе McLaren, знали, что с ними будет сложно бороться в гонке, даже при том, что сегодня мы меньше уступали им в скорости, чем во время квалификации. Можно сказать, что победа досталась нам неожиданно, но по ходу машина была надежна, а для победы в гонке нужно проехать не 30, а 70 кругов. Главной проблемой этого Гран При стал обгон круговых, иногда казалось, что маршалы просто забыли о синих флагах". ВОТ ЗА ЭТО - ЗА ЭТУ И ДРУГИЕ "ТАКИЕ ЖЕ ПОБЕДЫ" - НАСТОЯЩИЙ ГОНЩИК , И ЧЕМПИОН САМО СОБОЙ, ЗАЧЕМ ОБГОНЯТЬ , КОГДА МАКИ САМИ УСТРАНЯЮТСЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 12.10.2005 21:51 При всей скорости McLaren никак не может приблизиться к Renault, многие объясняют это везением Фернандо. "Некорректно называть это везением, - считает гонщик, - Разве это везение, если люди в Renault прекрасно поработали? Мы создали мотор, который выдерживает 1400 км, наши механики не спали всю зиму, работая на тестах и готовя машину. Парни работают по 24 часа в аэродинамической трубе, чтобы улучшить машину. Поэтому я не думаю, что можно говорить только об удаче. У других команд ничего не выходит, но это не наша ошибка". А ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ АБЗАЦ - ГДЕ ЖЕ ФАЛОНСО БЫЛ? КОГДА КИМИ ЕГО СДЕЛАЛ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 12.10.2005 21:55 "Хочу поблагодарить Хуана-Пабло на неожиданный подарок, позволивший мне финишировать вторым и заработать два дополнительных очка, но на самом деле это ничего не меняет. Мы хотели финишировать на подиуме и выполнили поставленную задачу, хотя конечно - второе место лучше третьего. Погода была сложной, и мы не хотели рисковать, может быть я ехал не очень быстро, но старался не допускать ошибок и благополучно финишировать". А вот секрет чемпионства - что нужно сделать чтобы получить титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 12.10.2005 22:00 Фернандо Алонсо: "Мне не надо было осторожничать, ведь чемпионат уже выигран, поэтому гонка прошла отлично.Это отношение Алонсо к последней гонке - прикольно - он просто ехал, а не атаковал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 13.10.2005 01:25 Ну да не любишь потому что считаешь что из-за Алонсо его "сплавляли" в конце сезона 2004. Только не надо рассказывать что не только поэтому и т.д. и т.п.В этом году из-за Физи тоже много "нелюбителей' появилось. До сих пору не пойму причём тут человеческие качества Алонсо,ну ладно Бриаторе не любить а Алонсо то в чём тут виноватP.S. Кстати ты знаешь что Ярно с Фернандо хорошие друзья.И это несмотря на прошлый сезон.Так что прислушайся к мнению гонщика за которого болеешь.Да я знаю, что Фалонсо и Трулли хорошие друзья, но это не сильно повлияет на мою точку зрения... Он мне не нарвится как человек не потому что из-за него ушел Ярно, а из-за его "умных" высказвыаний....P.S. Я думаю теперь я знаю, чем тебя можно разозлить..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 13.10.2005 09:28 Ну да не любишь потому что считаешь что из-за Алонсо его "сплавляли" в конце сезона 2004. Только не надо рассказывать что не только поэтому и т.д. и т.п.В этом году из-за Физи тоже много "нелюбителей' появилось. До сих пору не пойму причём тут человеческие качества Алонсо,ну ладно Бриаторе не любить а Алонсо то в чём тут виноватP.S. Кстати ты знаешь что Ярно с Фернандо хорошие друзья.И это несмотря на прошлый сезон.Так что прислушайся к мнению гонщика за которого болеешь.Да я знаю, что Фалонсо и Трулли хорошие друзья, но это не сильно повлияет на мою точку зрения... Он мне не нарвится как человек не потому что из-за него ушел Ярно, а из-за его "умных" высказвыаний....P.S. Я думаю теперь я знаю, чем тебя можно разозлить..... Хочешь узнать какой Фернандо человек? Вот посмотри на это:За пределами трассы, " Фернандо Алонсо" является очень известным именем - что это означает для Вас?Для меня всё ещё странно быть известным и видеть, что люди так интересуются мной, но я думаю, что Вы всегда можете использовать это в позитивных целях. Мы уже начали некоторые проекты в Испании, с UNICEF, например, и я надеюсь сделать больше в будущем. Я думаю, что если мое имя и положение могут быть использованы, чтобы помочь большему количеству людей, то я счастлив и горд сделать это.А вот фотографии с недавней акции UNISEF в Бразилии в Сан-Пауло в печально известном квартале Фиелос:По моему это лучше говорит о его человеческих качествах чем какие-то слова которые каждый трактует по-своему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 13.10.2005 09:45 Хочешь узнать какой Фернандо человек? Вот посмотри на это:А вот фотографии с недавней акции UNISEF в Бразилии в Сан-Пауло в печально известном квартале Фиелос:По моему это лучше говорит о его человеческих качествах чем какие-то слова которые каждый трактует по-своему. Относительно благотворительности, Алонсо один из самых"удачных" чемпионов.Он активный, любит быть на публике, достаточно откровенный....Я вот слабо Кими представляю в окружении детей, если только в гараже где-нибудь при откручивании гаек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.10.2005 09:55 Относительно благотворительности, Алонсо один из самых"удачных" чемпионов.Он активный, любит быть на публике, достаточно откровенный....Я вот слабо Кими представляю в окружении детей, если только в гараже где-нибудь при откручивании гаек. Он, вроде, на гонки иногда детей из финских детдомов привозит. Ну и в самих детдомах, само собой, бывает. Собственно, этим многие гонщики занимаются. И фиг поймешь, кто это делает от чистого сердца, а кто - просто "по долгу службы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 13.10.2005 09:59 Он, вроде, на гонки иногда детей из финских детдомов привозит. Ну и в самих детдомах, само собой, бывает. Собственно, этим многие гонщики занимаются. И фиг поймешь, кто это делает от чистого сердца, а кто - просто "по долгу службы". Так я и говорю, что у Алонсо это получается более естественно.Ну поведение у него для этого более подходящее.А кто из них на самом деле детей любит неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 13.10.2005 10:02 Да я знаю, что Фалонсо и Трулли хорошие друзья, но это не сильно повлияет на мою точку зрения... Он мне не нарвится как человек не потому что из-за него ушел Ярно, а из-за его "умных" высказвыаний....Хотя разочарование было связанно с тем, что команда начала работать на Фалонсо, который откровенно проигрывал ЯТ....Да еще и характер...Сам себе противоречишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 13.10.2005 10:45 Да он самовлюблённый эгоист... и гонщик так себе... за что его любить ? (болелы извините).А те кто его вдруг полюбили за то что он при ненаибольшем количестве побед выиграл титул тем самым отобрав его у Михаеля, с тем же успехом станут превозносить и следующего чемпиона коим Алонсо уже вряд ли будет являтся...Во всём топике нет ни одного достойного сообщения по теме. Зашёл посмотреть - может и вправду есть за что - оказалось, что нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал Ямомото Опубликовано 13.10.2005 11:16 я лучше буду любить Джанни Морбиделли, чем алонсу. чахлый плющ. тухлый хрящь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 13.10.2005 11:20 Во всём топике нет ни одного достойного сообщения по теме. Зашёл посмотреть - может и вправду есть за что - оказалось, что нет.... Как же нет, а твое? Судя по тем за кого ты болеешь(перечислены все кто до начала чемпионата мог предтендовать на победу), представляю как тебе не легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 13.10.2005 14:18 А те кто его вдруг полюбили за то что он при ненаибольшем количестве побед выиграл титул тем самым отобрав его у Михаеля, с тем же успехом станут превозносить и следующего чемпиона коим Алонсо уже вряд ли будет являтся... Неправда я болею за Алонсо с 2003 с первой гонки в Австралии.Тогда он ешё был никем.(А вот Райконнен только ленивый не называл будущим чемпионом). Тем приятнее эта победа. Пройти вместе с пилотом весь путь до чемпионства - это непередаваемое ощущение.P.S. Ты насчёт "ненаибольшего" количества побед не поторопился?Ещё одна гонка впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 13.10.2005 14:24 А те кто его вдруг полюбили за то что он при ненаибольшем количестве побед выиграл титул тем самым отобрав его у Михаеля, с тем же успехом станут превозносить и следующего чемпиона коим Алонсо уже вряд ли будет являтся...Неправда я болею за Алонсо с 2003 с первой гонки в Австралии.Тогда он ешё был никем.(А вот Райконнен только ленивый не называл будущим чемпионом). Тем приятнее эта победа. Пройти вместе с пилотом весь путь до чемпионства - это непередаваемое ощущение.P.S. Ты насчёт "ненаибольшего" количества побед не поторопился?Ещё одна гонка впереди. Зато у нас этот путь будет дольше :-), и радости больше!Шансов у Алонсо на победу в Шанхае мало.1) Нет мотивации2) Букмекеры со мной согласны ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 13.10.2005 15:18 Шансов у Алонсо на победу в Шанхае мало.1) Нет мотивации2) Букмекеры со мной согласны )1)Сузука показала КАКАЯ у Фернандо мотивация 2) Если верить букмекерам у Макларена щас уже десяток дублей должен быть в активе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 13.10.2005 19:58 Шансов у Алонсо на победу в Шанхае мало.1) Нет мотивации2) Букмекеры со мной согласны )1)Сузука показала КАКАЯ у Фернандо мотивация 2) Если верить букмекерам у Макларена щас уже десяток дублей должен быть в активе Согласен. Такой мотивации(на борьбу) как в Японии я в этом сезоне от него не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.10.2005 20:42 Думаю что у Алонсо неплохие шансы выйграть Шанхай, в любом случае уверен в том что будет подиум. Главное чтоб Физикелла не подкачал, КК это не трофей одного пилота. Вернее даже выразился неверно: надеюсь что Физикелле повезет, ему этого не хватало с самой монцы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Опубликовано 14.10.2005 02:31 Надеюсь увидеть в исполнении Альфонсо несколько красивых обгонов и один ооочень красивый и не менее безопасный вылет с трассы без возвращения в эту гонку, а уж чего не хотелось бы увидеть так это очередной распальцовки на верхней ступени подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах