Liza Опубликовано 02.08.2005 10:54 Мудрый Каа, ты долбишь чего-то свое, больше в стиле дятла, чем питона, при чем тут тесты, я так и не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 02.08.2005 11:00 По поводу "причем здесь Феррари"Они на это таже тогда подписались и три года вели себя как все. Потому, что выигрывали. А в этом году они решили, что "принцесса стоит смерти" гдеПринцесса = очередной титул и кубокСмерть = распад чемпионата. По поводу Бриждстоун и его бывшие клиенты. Когда Мишлен в 2001 году пришел в чемпионат, его клиентами стали:1. Вильямс.2. Ягуар.3. Бенеттон.4. Прост.5. Минарди. Из всех этих - приличной была только одна команда (Вильямс). На нее то они и опирались. В 2001 году после скандала на гп Австралии, когда Бриджстоун выдал Феррари нормальную резину, а мкЛарену непоймичто и еще не сказали как этимм пользоваться Рон сказал: в п**** такую жизнь и ушел с 2002 в лагерь Мишлен. Туда же и подтянулась вновь посеянная Тойота. Минарди же с 2003 года выкинули назад в Бриджстоун. В 2003 году с темы отвалил БАР. Им откровенно надоели шины шириной 22 см. эксклюзив фо Феррари, в то время, как самой БАР больше нравилась концепция 27 мм. Но такие шины делал тока Мишлен, а Бриджстоун прямо так и сказал Ричардсу, что мы ориентируемся на Феррари, вот когда сами вырастете до высот, тада и мы можт на вас обратим нечто типа внимания. Ричардс сказал: в п**** такую жизнь, и ушел в Мишлен.Ну куда делся еще один великий клиент Бриджстоун, известный как Эрроуз, мы не будем вспоминать, потому же в ту же задницу канул Мишленовский Прост. Но ситуация накалялась: в 2004 году Питер Заубер созрел до развода с Маранелло. Кликуха Феррари-лайтс, которая прилепилась к его хинвилл-вагенам несла не столько негативное отношение к команде, сколько кабалу от Феррари. Заубер уже тогда начинал шашни с БМВ, и понял, что переход на Мишлен неизбежен. Что он и сделал сказав ту самую фразу. А итог сей басни таков: тандем Феррари-Бриджстоун сделал все, чтобы извести всех своих клиентов, обладающих амбициями в чемпионате. Они вобщем-то и извелись. ТАК КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИИ? ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, ТАК ИМ И НАДО. Это называется плата за эксклюзивность. А никто никаких претензий не высказывает. Говорят об объективных причинах этих тестов. Феррари здесь тоже не при чем. Бриджстоун на них ориентировался, а на остальных забивал (может быть, повторюсь - мы знаем не все). Так что Феррари здесь ни за что не боролись. Какой распад, о чем ты говоришь? Глупости это все. Средство шантажа ФИА. Уже давно никто не говорит об альтернативном чемпионате, все пытаются прийти к соглашению и решить все мирным путем. Потому что Ф1 - это БОЛЬШИЕ деньги. Никто от них не откажется. Рено и в Ф1 то уже не хотели выступать, а то какая-то альтернатива с непонятными перспективами, смутным будущим. Ни один здравомыслящий руководитель на это не пойдет. Это только Стоддарт орет на каждом углу и то потому, что ему терять нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 02.08.2005 11:00 Достали эти постоянные разговоры по снижению расходов в F1. В конечном итоге в регламент принимаются идеи одна бредовее другой и на реализацию этих идей команды тратят денег не меньше. Если феррари решает тратить свои деньги на тесты, так нам же лучше - может получим интересные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 02.08.2005 11:04 Достали эти постоянные разговоры по снижению расходов в F1. В конечном итоге в регламент принимаются идеи одна бредовее другой и на реализацию этих идей команды тратят денег не меньше. Если феррари решает тратить свои деньги на тесты, так нам же лучше - может получим интересные гонки. уже предидущие 5 лет получали - достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 02.08.2005 12:02 уже предидущие 5 лет получали - достаточно. Ну да.И виноваты в этом Ферарри и Шумахер - ишь! Вздумали лучше всех работать! И, подумайте только!, продолжают вкалывать, гады такие! В то время, когда все остальные бьют баклуши.Это не дело! Это не честно! Это свинство! Это не спортивно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 02.08.2005 12:12 уже предидущие 5 лет получали - достаточно. Ну да.И виноваты в этом Ферарри и Шумахер - ишь! Вздумали лучше всех работать! И, подумайте только!, продолжают вкалывать, гады такие! В то время, когда все остальные бьют баклуши.Это не дело! Это не честно! Это свинство! Это не спортивно ! Ой, как ты глазки выпучил и из-за чего? Тебя все устраивало предыдущие пять, сомневаюсь.Любому болельщики гораздо приятней, когда его любимец побеждает в достойной борьбе.У Феррари процесс на улучшение уже пошел, ты радоваться должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 02.08.2005 12:16 уже предидущие 5 лет получали - достаточно. Кому достаточно, а кому и нет.Феррари ничего никому не должна и может распоряжаться своими ресурсами так, как считает нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 02.08.2005 12:19 А итог сей басни таков: тандем Феррари-Бриджстоун сделал все, чтобы извести всех своих клиентов, обладающих амбициями в чемпионате. Они вобщем-то и извелись. ТАК КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИИ? ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, ТАК ИМ И НАДО. Это называется плата за эксклюзивность. И к чему тогда твой словесный понос?Они решают свои проблемы за свои деньги, ни у кого их не отбирают. Да и речь идет скорее о"голе престижа" - паре побед, не более, если вообще получиться. Ни позицию в КК, ни место Шумахера в ЛЗ улучшить не удасться, так что спокойнее, товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 02.08.2005 13:16 Мондрагон, представь, что мы с тобой и еще 3-4 неодекватными фанатиками макларена( тебя не имею ввиду) договорились, что Дракон теперь должен болеть, за Алонсо, а он так и болеет за Шумахера, можно ли говорить, что у него нет никаких рамок приличия? Проблема в том, что есть, насколько я понимаю, устная договоренность о перерыве в тестах по ходу сезона и не проведении тестов в неделю предшествующу ГП, это джентельмеское соглашение между командами, кторое все соблюдают. Я не обвиняю Ferarri в том что они нарушили что-то с чем они были не согласны изночально, но ведь все соблюдают ограничения и уже не первый год, все хотят сокращения расходов и все понимают, что людям нужен отдых. По большоу счету, как я уже сказал, мне на это плевать с высокой горки, я просто очередной раз вижу как Феры нарушают рамки приличия и собственные устные договоренности, конечно лозуг "цель оправдывает средства" который по видимому у ЖТ протутоирован на груди хорошь, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 02.08.2005 13:20 что меня всегда поражало так это желание считать чужие деньги и не замечать бревен в своих глазах.ну договорились часть команд не тестироваться - но причем здесь феррари кстати предыдущее "джетельменское" соглашение о тестах тоже было нарушено договорившимися без феррари....Среди этих команд была и... Феррари Оно не было нарушено, формально тестировали только два болида, да и то проверяли восьмицилиндровый двигатель, который будут использовать только в следующем году. Да и возражений вроде не было. Другое дело 30 тестовых дней, вроде пока никто не нарушил.Вот имне интересно мнение Мосли по этому вопросу... он так активно бореться за снижение расходов... Впрочем и так понятно, что он скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 02.08.2005 14:25 А разве еще кто-то сомневался в том, что это будет именно так?Лично я не вижу проблеммы, что Феррари решили потратить еще денегМало того, я вообще не понимаю что такое "Добровольный запрет"Запрет может быть только принудительныйА так нечего и кулаками махатьНикто не заставляет отказываться от тестов другие командыДруго дело, что у когото просто на это нет денег, а комуто это и не особо надобно (и так едут быстрее всех других)Самое интересное то, что я вовсе не являюсь поклонником ФерровБолел, болею и буду болеть за МаковPs: Может комуто мое высказывание может показаться грубым, но я высказал то, что думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 02.08.2005 14:33 СУПЕРФОБНАЯ ТЕМА Помнится за такое раньше чёрную тряпку давали.А теперь... отстойник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 02.08.2005 14:42 Я как всегда поражаюсь наглости ЖТ и компании! Впрочем норм приличия у них нет вообще, так что особенно больших причин для удивления я не вижу. Если им так неймется тестироваться, то пожалуйста, вопрос в том, что в этом сезоне вся команда рабоает на износ и тратит просто боснословные суммы которые скорее всего в этом сезоне не окупяться и еще большой вопрос окупятся ли в следующем, как бы Феры не подорвали сами себя... Мне бы так "на износ" поработать, как это делают Шума с РубенсомНе думаю, что отдыхают они меньше многих из насИ тем более не думаю, что сами они считают, будто ЖТ их сильно эксплуатирует.Они не маленькие дети и их личные юристы не один день потратили на изучение контрактов прежде, чем подписи поставить.Так что их никто не обманывает и насильно ничего делать не заставляетЕдинственное исключение - это когда Рубенсу велели пропустить Шума впередДа и то небось за это "Моральную компенсацию" потом выплачивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadal Опубликовано 02.08.2005 14:43 Вот это правильно,а то я смотрю по разговорам всех собак решили спустить на феррари,если и идут тесты,то ядумаю не в ущерб другим командам,так как действительно бридж-только одна команда полноценно тестирует,мишлен сами знаете тестируют...если у бридж-покрышки не будут по качеству уступать мишлену,то и гонки будут равноценные и более зрелищные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 02.08.2005 14:51 Ни позицию в КК, ни место Шумахера в ЛЗ улучшить не удасться, так что спокойнее, товарищ. Я, конечно, особых иллюзий не питаю, но... неужели всё так плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 02.08.2005 15:43 Я, конечно, особых иллюзий не питаю, но... неужели всё так плохо? Ну почему же!Некоторые до сих пор думают, что тесты решат все проблемы Ферров, а Хуан-Пабло и Кими сожгут свои моторы во всех оставшихся гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse mouse Опубликовано 02.08.2005 15:52 Чего вы все привязались к феррари?У них огромный гандикап-бриджстоун,без него феррари была бы и в этом году чемпионом.Так что пусть тестуруют резину и да прибудет с ними сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 02.08.2005 16:14 Ну почему же!Некоторые до сих пор думают, что тесты решат все проблемы Ферров, а Хуан-Пабло и Кими сожгут свои моторы во всех оставшихся гонках. Ох, ну и злой же Вы, товарищ... А почему только Кими и Хуан? А Алонсо как же? С ним тоже надо срочно что-то делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 02.08.2005 16:17 Ну почему же!Некоторые до сих пор думают, что тесты решат все проблемы Ферров, а Хуан-Пабло и Кими сожгут свои моторы во всех оставшихся гонках. Ох, ну и злой же Вы, товарищ... А почему только Кими и Хуан? А Алонсо как же? С ним тоже надо срочно что-то делать... Нет, ну ты вааще. Так то ж Алонсо!!!Ну куда с ним тягаться Михаэлю. А если серьезно, то если в борьбу Кими с Фернандо кто-то верит, то Михаэля, как кандидата на титул, никто уже не рассматривает.Прости. Но тут не помогут даже круглосуточные тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 02.08.2005 16:50 Нет, ну ты вааще. Так то ж Алонсо!!!Ну куда с ним тягаться Михаэлю. А если серьезно, то если в борьбу Кими с Фернандо кто-то верит, то Михаэля, как кандидата на титул, никто уже не рассматривает.Прости. Но тут не помогут даже круглосуточные тесты. Эх, да все я понимаю, просто верить не хочется...И тесты тут действительно не помогут... Так в чем же тогда проблема? Пусть тестируются сколько влезет, если им денег и сил не жалко...Если бы Минарди вдруг нашла деньги и сталатесты проводить, вряд ли бы кто-то говорил о том, что они поступают не_по_джентельменски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.08.2005 17:05 Всё дело в том, что трёхнедельный запрет на тесты - официальный, а не добровольный, как многие думают. Разрешается проехать лишь 50 км.Ни о каком нарушении морали речи нет. Речь идёт о нарушении спортивного регламента. За это, кстати, должен быть назначен очковый штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 02.08.2005 17:17 Всё дело в том, что трёхнедельный запрет на тесты - официальный, а не добровольный, как многие думают. Разрешается проехать лишь 50 км.Ни о каком нарушении морали речи нет. Речь идёт о нарушении спортивного регламента. За это, кстати, должен быть назначен очковый штраф. А ссылку на официальный источник можно?Неужели в Феррари сидят такие идиоты, что сознательно идут на нарушение регламента? Слабо верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD Опубликовано 02.08.2005 17:17 типа, ЖТ - что идиот чтоли тесты проводить, если они ОФИЦИАЛЬНО запрещены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.08.2005 17:27 А ссылку на официальный источник можно?Неужели в Феррари сидят такие идиоты, что сознательно идут на нарушение регламента? Слабо верится... Блин, они с 01-го года запрещены. Даже для Алези с Френтценом тогда исключения не сделали.Это я должен просить официальный источник, что тесты разрешили. Если бы это было так, новость бы появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 02.08.2005 17:36 Блин, они с 01-го года запрещены. Даже для Алези с Френтценом тогда исключения не сделали.Это я должен просить официальный источник, что тесты разрешили. Если бы это было так, новость бы появилась.а если без амбиций? интересно же. все бы споры разом пресек.я все время был уверен, что это, так называемое, "джентельменское соглашение" между командами и никакого официоза.будь добер если не трудно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах