Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtex

Феррари проводит тесты?

Recommended Posts

Мудрый Каа, ты долбишь чего-то свое, больше в стиле дятла, чем питона, при чем тут тесты, я так и не поняла. B)

Поделиться этим сообщением

По поводу "причем здесь Феррари"

Они на это таже тогда подписались и три года вели себя как все.

Потому, что выигрывали.

А в этом году они решили, что "принцесса стоит смерти"

где

Принцесса = очередной титул и кубок

Смерть = распад чемпионата.

По поводу Бриждстоун и его бывшие клиенты.

Когда Мишлен в 2001 году пришел в чемпионат, его клиентами стали:

1. Вильямс.

2. Ягуар.

3. Бенеттон.

4. Прост.

5. Минарди.

Из всех этих - приличной была только одна команда (Вильямс). На нее то они и опирались.

В 2001 году после скандала на гп Австралии, когда Бриджстоун выдал Феррари нормальную резину, а мкЛарену непоймичто и еще не сказали как этимм пользоваться Рон сказал: в п**** такую жизнь и ушел с 2002 в лагерь Мишлен.

Туда же и подтянулась вновь посеянная Тойота.

Минарди же с 2003 года выкинули назад в Бриджстоун.

В 2003 году с темы отвалил БАР. Им откровенно надоели шины шириной 22 см. эксклюзив фо Феррари, в то время, как самой БАР больше нравилась концепция 27 мм.

Но такие шины делал тока Мишлен, а Бриджстоун прямо так и сказал Ричардсу, что мы ориентируемся на Феррари, вот когда сами вырастете до высот, тада и мы можт на вас обратим нечто типа внимания.

Ричардс сказал: в п**** такую жизнь, и ушел в Мишлен.

Ну куда делся еще один великий клиент Бриджстоун, известный как Эрроуз, мы не будем вспоминать, потому же в ту же задницу канул Мишленовский Прост.

Но ситуация накалялась: в 2004 году Питер Заубер созрел до развода с Маранелло. Кликуха Феррари-лайтс, которая прилепилась к его хинвилл-вагенам несла не столько негативное отношение к команде, сколько кабалу от Феррари.

Заубер уже тогда начинал шашни с БМВ, и понял, что переход на Мишлен неизбежен.

Что он и сделал сказав ту самую фразу.

А итог сей басни таков: тандем Феррари-Бриджстоун сделал все, чтобы извести всех своих клиентов, обладающих амбициями в чемпионате. Они вобщем-то и извелись.

ТАК КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИИ?

ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, ТАК ИМ И НАДО.

Это называется плата за эксклюзивность.

А никто никаких претензий не высказывает. Говорят об объективных причинах этих тестов. Феррари здесь тоже не при чем. Бриджстоун на них ориентировался, а на остальных забивал (может быть, повторюсь - мы знаем не все). Так что Феррари здесь ни за что не боролись. Какой распад, о чем ты говоришь? Глупости это все. Средство шантажа ФИА. Уже давно никто не говорит об альтернативном чемпионате, все пытаются прийти к соглашению и решить все мирным путем. Потому что Ф1 - это БОЛЬШИЕ деньги. Никто от них не откажется. Рено и в Ф1 то уже не хотели выступать, а то какая-то альтернатива с непонятными перспективами, смутным будущим. Ни один здравомыслящий руководитель на это не пойдет. Это только Стоддарт орет на каждом углу и то потому, что ему терять нечего.

Достали эти постоянные разговоры по снижению расходов в F1. В конечном итоге в регламент принимаются идеи одна бредовее другой и на реализацию этих идей команды тратят денег не меньше.

Если феррари решает тратить свои деньги на тесты, так нам же лучше - может получим интересные гонки.

Достали эти постоянные разговоры по снижению расходов в F1. В конечном итоге в регламент принимаются идеи одна бредовее другой и на реализацию этих идей команды тратят денег не меньше.

Если феррари решает тратить свои деньги на тесты, так нам же лучше - может получим интересные гонки.

уже предидущие 5 лет получали - достаточно. :D

Ну да.

И виноваты в этом Ферарри и Шумахер - ишь! Вздумали лучше всех работать! И, подумайте только!, продолжают вкалывать, гады такие! :blink: В то время, когда все остальные бьют баклуши.

Это не дело! Это не честно! Это свинство!

Это не спортивно :blink: !

Ну да.

И виноваты в этом Ферарри и Шумахер - ишь! Вздумали лучше всех работать! И, подумайте только!, продолжают вкалывать, гады такие! :blink: В то время, когда все остальные бьют баклуши.

Это не дело! Это не честно! Это свинство!

Это не спортивно :blink: !

Ой, как ты глазки выпучил и из-за чего? ;)

Тебя все устраивало предыдущие пять, сомневаюсь.

Любому болельщики гораздо приятней, когда его любимец побеждает в достойной борьбе.

У Феррари процесс на улучшение уже пошел, ты радоваться должен ;)

Кому достаточно, а кому и нет.

Феррари ничего никому не должна и может распоряжаться своими ресурсами так, как считает нужным.

А итог сей басни таков: тандем Феррари-Бриджстоун сделал все, чтобы извести всех своих клиентов, обладающих амбициями в чемпионате. Они вобщем-то и извелись.

ТАК КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИИ?

ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, ТАК ИМ И НАДО.

Это называется плата за эксклюзивность.

И к чему тогда твой словесный понос?

Они решают свои проблемы за свои деньги, ни у кого их не отбирают. Да и речь идет скорее о"голе престижа" - паре побед, не более, если вообще получиться. Ни позицию в КК, ни место Шумахера в ЛЗ улучшить не удасться, так что спокойнее, товарищ.

Мондрагон, представь, что мы с тобой и еще 3-4 неодекватными фанатиками макларена( тебя не имею ввиду) договорились, что Дракон теперь должен болеть, за Алонсо, а он так и болеет за Шумахера, можно ли говорить, что у него нет никаких рамок приличия? :)

Проблема в том, что есть, насколько я понимаю, устная договоренность о перерыве в тестах по ходу сезона и не проведении тестов в неделю предшествующу ГП, это джентельмеское соглашение между командами, кторое все соблюдают. Я не обвиняю Ferarri в том что они нарушили что-то с чем они были не согласны изночально, но ведь все соблюдают ограничения и уже не первый год, все хотят сокращения расходов и все понимают, что людям нужен отдых. По большоу счету, как я уже сказал, мне на это плевать с высокой горки, я просто очередной раз вижу как Феры нарушают рамки приличия и собственные устные договоренности, конечно лозуг "цель оправдывает средства" который по видимому у ЖТ протутоирован на груди хорошь, но...

что меня всегда поражало так это желание считать чужие деньги и не замечать бревен в своих глазах.

ну договорились часть команд не тестироваться - но причем здесь феррари

кстати предыдущее "джетельменское" соглашение о тестах тоже было нарушено договорившимися без феррари....

Среди этих команд была и... Феррари :)

Оно не было нарушено, формально тестировали только два болида, да и то проверяли восьмицилиндровый двигатель, который будут использовать только в следующем году. Да и возражений вроде не было. Другое дело 30 тестовых дней, вроде пока никто не нарушил.

Вот имне интересно мнение Мосли по этому вопросу... он так активно бореться за снижение расходов... :) Впрочем и так понятно, что он скажет

А разве еще кто-то сомневался в том, что это будет именно так?

Лично я не вижу проблеммы, что Феррари решили потратить еще денег

Мало того, я вообще не понимаю что такое "Добровольный запрет"

Запрет может быть только принудительный

А так нечего и кулаками махать

Никто не заставляет отказываться от тестов другие команды

Друго дело, что у когото просто на это нет денег, а комуто это и не особо надобно (и так едут быстрее всех других)

Самое интересное то, что я вовсе не являюсь поклонником Ферров

Болел, болею и буду болеть за Маков

Ps: Может комуто мое высказывание может показаться грубым, но я высказал то, что думаю

8.gif

СУПЕРФОБНАЯ ТЕМА

:lol::lol::lol:

Помнится за такое раньше чёрную тряпку давали.

А теперь... отстойник.

Я как всегда поражаюсь наглости ЖТ и компании! Впрочем норм приличия у них нет вообще, так что особенно больших причин для удивления я не вижу. Если им так неймется тестироваться, то пожалуйста, вопрос в том, что в этом сезоне вся команда рабоает на износ и тратит просто боснословные суммы которые скорее всего в этом сезоне не окупяться и еще большой вопрос окупятся ли в следующем, как бы Феры не подорвали сами себя...

Мне бы так "на износ" поработать, как это делают Шума с Рубенсом

Не думаю, что отдыхают они меньше многих из нас

И тем более не думаю, что сами они считают, будто ЖТ их сильно эксплуатирует.

Они не маленькие дети и их личные юристы не один день потратили на изучение контрактов прежде, чем подписи поставить.

Так что их никто не обманывает и насильно ничего делать не заставляет

Единственное исключение - это когда Рубенсу велели пропустить Шума вперед

Да и то небось за это "Моральную компенсацию" потом выплачивали

Вот это правильно,а то я смотрю по разговорам всех собак решили спустить на феррари,если и идут тесты,то ядумаю не в ущерб другим командам,так как действительно бридж-только одна команда полноценно тестирует,мишлен сами знаете тестируют...если у бридж-покрышки не будут по качеству уступать мишлену,то и гонки будут равноценные и более зрелищные. B);)

Ни позицию в КК, ни место Шумахера в ЛЗ улучшить не удасться, так что спокойнее, товарищ.

Я, конечно, особых иллюзий не питаю, но... неужели всё так плохо? :unsure:

Я, конечно, особых иллюзий не питаю, но... неужели всё так плохо? :unsure:

Ну почему же!

Некоторые до сих пор думают, что тесты решат все проблемы Ферров, а Хуан-Пабло и Кими сожгут свои моторы во всех оставшихся гонках. :D

Чего вы все привязались к феррари?

У них огромный гандикап-бриджстоун,без него феррари была бы и в этом году чемпионом.

Так что пусть тестуруют резину и да прибудет с ними сила.

Ну почему же!

Некоторые до сих пор думают, что тесты решат все проблемы Ферров, а Хуан-Пабло и Кими сожгут свои моторы во всех оставшихся гонках. :D

Ох, ну и злой же Вы, товарищ... ;)

А почему только Кими и Хуан? А Алонсо как же? С ним тоже надо срочно что-то делать...

Ну почему же!

Ох, ну и злой же Вы, товарищ... ;)

А почему только Кими и Хуан? А Алонсо как же? С ним тоже надо срочно что-то делать...

Нет, ну ты вааще. :D

Так то ж Алонсо!!!

Ну куда с ним тягаться Михаэлю. :D

А если серьезно, то если в борьбу Кими с Фернандо кто-то верит, то Михаэля, как кандидата на титул, никто уже не рассматривает.

Прости. :( Но тут не помогут даже круглосуточные тесты. :ph34r:

Нет, ну ты вааще. :D

Так то ж Алонсо!!!

Ну куда с ним тягаться Михаэлю. :D

А если серьезно, то если в борьбу Кими с Фернандо кто-то верит, то Михаэля, как кандидата на титул, никто уже не рассматривает.

Прости. :( Но тут не помогут даже круглосуточные тесты. :ph34r:

Эх, да все я понимаю, просто верить не хочется...

И тесты тут действительно не помогут...

Так в чем же тогда проблема? Пусть тестируются сколько влезет, если им денег и сил не жалко...

Если бы Минарди вдруг нашла деньги и сталатесты проводить, вряд ли бы кто-то говорил о том, что они поступают не_по_джентельменски... ;)

Всё дело в том, что трёхнедельный запрет на тесты - официальный, а не добровольный, как многие думают. Разрешается проехать лишь 50 км.

Ни о каком нарушении морали речи нет. Речь идёт о нарушении спортивного регламента. За это, кстати, должен быть назначен очковый штраф.

Всё дело в том, что трёхнедельный запрет на тесты - официальный, а не добровольный, как многие думают. Разрешается проехать лишь 50 км.

Ни о каком нарушении морали речи нет. Речь идёт о нарушении спортивного регламента. За это, кстати, должен быть назначен очковый штраф.

А ссылку на официальный источник можно?

Неужели в Феррари сидят такие идиоты, что сознательно идут на нарушение регламента? Слабо верится...

типа, ЖТ - что идиот чтоли тесты проводить, если они ОФИЦИАЛЬНО запрещены?

А ссылку на официальный источник можно?

Неужели в Феррари сидят такие идиоты, что сознательно идут на нарушение регламента? Слабо верится...

Блин, они с 01-го года запрещены. Даже для Алези с Френтценом тогда исключения не сделали.

Это я должен просить официальный источник, что тесты разрешили. Если бы это было так, новость бы появилась.

Блин, они с 01-го года запрещены. Даже для Алези с Френтценом тогда исключения не сделали.

Это я должен просить официальный источник, что тесты разрешили. Если бы это было так, новость бы появилась.

а если без амбиций? интересно же.

все бы споры разом пресек.

я все время был уверен, что это, так называемое, "джентельменское соглашение" между командами и никакого официоза.

будь добер если не трудно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...