Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexZander

Феррари вернулась!

Recommended Posts

Плохи дела, если это на самом деле так! A CNN Turkish это серьезный канал...

Ага, только CNN England ещё серьёзнее, однако как главное подразделение ничего про это не сказало.

Поделиться этим сообщением

Найти их там не проблема и причем тут доказательства, если их можно увидеть?

Я хотел сказать, что если суд докажет правоту ФИА... Ну типа того, что демперы не соответствуют регламенту...

Я хотел сказать, что если суд докажет правоту ФИА... Ну типа того, что демперы не соответствуют регламенту..

ФИА их уже запретила. Можно их использовать или нет будет сказано потом. Но можно или нет в будущем. На Хеккенхайме их использование было уже запрещено. Чарли это окончательно высказал.

Ага, только CNN England ещё серьёзнее, однако как главное подразделение ничего про это не сказало.

Они заняты провакацией Ближнего Востока и им сейчас не до Ф1.

Они заняты провакацием Ближнего Востока и им сейчас не до Ф1.

CNN эт не ОРТ, что бы тупо привлекать публику одной новостью. Ну да ладно, время покажет.

Феррари еще в пятницу сказали, что эти девайсы были оставлены в Италии.

Команда Renault обратится к FIA за разрешением на демперы

Опубликовано: 31 июля 2006

Команда Renault планирует обратится к FIA за разрешением на использование демперов во время Гран При Венгрии. В пятницу стюарды Гран При Германии не нашли ничего противозаконного в демперах Renault, но федерация опротестовала решение стюардов и этот вопрос должен был обсуждаться после Гран При Турции. Подобная задержка показалась команде слишком большой и технический директор Renault Пэт Симондс намерен выяснить позицию FIA до начала следующего Гран При...

Пэт Симондс: "Вопрос достаточно важный, фактически мы лишены возможности использовать демперы, хотя в них нет никаких несоответствий регламенту. Этот запрос не имеет отношения к результатам команды в Хоккенхайме, озвучивать подробности не хотелось бы, но кажется мы уже знаем, с чем были связаны проблемы в Германии".

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/14406/

Несомненно, сегодня ход чемпионата был переломлен очень убедительно. Теперь уже точно ясно что США и Франция а теперь и Германия - это тенденция, звенья победной цепи, которую заковала красная команда ! Ура ! Красные, с дублем !!! :)

Рубеж был перейден в Америке!!!! Тогда и был перелом в чемпионате!!!

Гонка во Франции укрепила уверенность в этом , а гонка в Германии только подтвердила эту

уверенность....

Теперь нужно окончание сезона , как начало сезона 2004 - все гонки выигрывать!!

Порвем всех!В этом нет сомнений!!

Моральное и техническое превосходство на стороне Феррари!!!

Феррари,Шуми и Массу с великолепным дублем!!!! Уверенной 100% -ной победой!!!!!

Чемпионский титул и кубок конструкторов не за горами!!!!!!!!!!!!!!!

Подбеда будет за нами!!!!

Всех болельщиков Феррари с победой!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, дай Бог, что это так и было!

Вот хель. Я понял. Они забыли демперы в Италии и потребовали от ФИА запрета для всех, чтобы не упускать победу из-за того, что данные девайсы заперты в гараже на весь уикэнд до понедельника.

Вообще-то еще в пятницу Росс Брон пожурил Пэта Симмондса за то, что тот решил пойти на скандал с ФИА.

В общем нигде в новостях этого нету, а чего там говорят по турецкому тв, думаю, никого не колышет.

Ура красным! Даешь торжество красных жестянок над всеми остальными!!!!!!!

Шуми - 8-й кратный чемпион, Мясо-почти чемпион....

УРА, товарищи! Победа будет за нами!

Настроения радужные, а если Фернандо снова поедет. Неверится, что Мишлен смирились с мыслью слить чемпионат. Но, честно говоря, готов наблюдать полное доминирование Феррари аля 2002 и 2004 и полное отсутствие интриги, чем так волноваться, как в начале этого сезона(И ТЕПЕРЬ В РАЗДУМИЯХ ТЫКАТЬ "ДОГОНИТ И ПЕРЕГОНИТ"). 8 титулов неплохо, а 100 побед - для многих на несколько жизней.

Всех с дублем!!!

Хочу заметить, что перелом о котором все говорят по моему мнению начался еще в Монако. И если бы не некоторые обстоятельства то и там Миша мог бы победить (ну по крайней мере подиум).

Теперь надеюсь что за неделю ничего "плохого" не произойдет в смысле Рено и мишлы не подымуться, а Ферры и бриджи не опустятся.

Еще раз всех с победой!

В общем нигде в новостях этого нету, а чего там говорят по турецкому тв, думаю, никого не колышет.

Какое Турецкое ТВ, кого вы слушаете ? :-)

Вылез очередной бот очередного идиота, для маскировки покрашеный в красное и начал пургу гнать назло, стремясь хорошее настроение испортить.

ЗЫ: Недождетесь !!! :-)

Да ясен пень. Если бы не идиотский поступок ХПМа, то сейчаз отрыв был бы вообще очков 5-7 от силы.

на сайте cnn.com я ничего такого не нашел

Теперь нужно окончание сезона , как начало сезона 2004 - все гонки выигрывать!!

Упаси Боже меня от такой концовки! :D:D

А у феррари другого выбора нет, иначе проиграют. Был бы разрыв поменьше, можно и другим дать повыигрывать, а так... Чтобы победить, нужна только победа, извиняюсь за тафтологию, но так и есть :)

А начало чемпианата устраивало? ;):lol:

Росс Браун: "Германия - ключевой момент сезона"

Технический директор Ferrari Росс Браун считает, немецкую гонку ключевым моментом сезона. Теперь Алонсо недостаточно просто финишировать вторым во всех оставшихся гонках, чтобы гарантировать себе победу, к тому же три последних этапа позволили немцу отыграть 14 очков, осталось одиннадцать...

Росс Браун: "Пройдет психологически и математически важный порог, теперь Алонсо для победы нужно опередить Михаэля хотя бы в одной гонке. Не буду скромничать — это ключевой момент сезона, теперь мы можем хоть как то контролировать ситуацию. Несколько гонок назад я сказал, что Ferrari готовит несколько важных новинок, но их пришлось придержать до тех пор, пока мы не получили соответствующую резину. В Хоккенхайме мы опробовали новую подвеску, команда очень напряженно работала, чтобы повысить конкурентоспособность машины и эта работа начала приносить плоды".

Мдя, если это так, то конкуренты видимо останутся не у дел в этом году :rolleyes:

Мдя, если это так, то конкуренты видимо останутся не у дел

Надолго

Мдя, если это так, то конкуренты видимо останутся не у дел в этом году :rolleyes:

Маки сейчас как выложат карты Рено насчет своих рогов и все :) . И эффект новинок подвески на нет.

Насчет рогов копыт и всего остального..

Макам в этом году ужо ничо не светит ребята - аэродинамика они своего извините просрали, а значит и в следующем году бороться Нандо с номером 2 своим друг с другом.

Если Мишка уйдет, то Кимка на Феррари будет побеждать с Мясом на пару и показывать Рону язык а мож че и другое! :lol:

Маки сейчас как выложат карты Рено насчет своих рогов и все :) . И эффект новинок подвески на нет.

да уж! Маки могут! А потом научат Рено палить движки почём зря и ломать всё! Ура!

А вообще, товарищи, это настоящая провокация со стороны Маков! Они хотят поругать окончательно Шумофилов и Макофилов! Вот!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...