Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexZander

Феррари вернулась!

Recommended Posts

Народ!

А что - кнопочку "пожаловаться Коле" уже отменили?

Не забывайте пользоваться...

ругань удалена

Поделиться этим сообщением

Вы ещё забыли упомянуть про абсолютное доминирование французов в Ралли WRC, где я обеими руками за Ксару (моя любимая машина) и Лёба. Вот уж где достойная смена Шуми, пусть и в другом классе!!!

Но болеем то мы за Ферров!!! Может и они когда в ралли пойдут - пусть их научат (как в старом стишке:))!!!

Вы ещё забыли упомянуть про абсолютное доминирование французов в Ралли WRC, где я обеими руками за Ксару (моя любимая машина) и Лёба. Вот уж где достойная смена Шуми, пусть и в другом классе!!!

Но болеем то мы за Ферров!!! Может и они когда в ралли пойдут - пусть их научат (как в старом стишке:))!!!

Ага, а еще в выступят в Дакаре. :lol::D:lol:

Гость
Приходи в 1000 миль, сразу после клетчатого флага уедешь, должен успеть. А вообще есть Кружка на чистых прудах..

Спасибо. Только еще 2 вопросика =)

1. 1000 миль - это где? (адрес, метро)

2. Кружка - это тоже где (Чистые пруды это понятно. А адрес, телефон)?.

Сенк =)

Не знаю, где-нибудь писали, что Михаэль включил в орнамент дизайна своего нового шлема имена своей жены и детей?

Не знаю, где-нибудь писали, что Михаэль включил в орнамент дизайна своего нового шлема имена своей жены и детей?

Ы.. а фота есть?

Было высказано предположение, что для Рено лучше проиграть этот сезон. Не в чистую, конечно, на грани - но проиграть. Это позволит команде отложить уход из Ф1.

Если в сезоне 2006 чемпионом снова станет французская команда, то это может стать сигналом к сворачиванию программы, т.к. все задачи, типа, выполнены, ловить тут больше нечего, прощевайте!

Соглашусь. С каждой следующей победой маркетинговый эффект от неё падает. Но в любом случае мы увидим её в 07 году.

кошмар,до чего люди доходят...ноу комментс

Почему же ноу комментс. Обычно такие посты награждаются кг/амами во множественном числе.

А тем временем немцы утверждают, что Михаэль подписал контракт на 2007. Уже подписал.

А тем временем немцы утверждают, что Михаэль подписал контракт на 2007. Уже подписал.

Это верное решение с его стороны. В 2007, когда все будут на БС, Феррари будет иметь преимущество. И он может взять титул. Я буду рад за него. А пока пусть боксёрской грушей побудет.

Откуда такая новость? Дай ссылку.

<noindex><noindex>тынц</noindex></noindex>

Да, источник что надо... Ещё бы на Молоток или Семь дней дал ссылку. :D;)

<noindex>тынц</noindex>

А косвено , подтверждается , что Кимины менеджеры в Тоёте обретаются . :o:D

Ы.. а фота есть?

Вот здесь есть.

<noindex>Вот</noindex> здесь есть.

Я эту фотку чуть ли не под лупой рассматривала минут 20... ГДЕ??????? :huh::unsure::blink::wacko: Или это по принципу игры "волшебный глаз" искать надо? :(

Это уже не слухи, немецкие СМИ говорят, о том, что Кими Райкконен в следующем году 100-процентно будет выступать за Ferrari. Партнером финна, хотя, наверное, в этом случае правильнее сказать так: финн станет партнером Михаэля шумахера, который, по слухам, принял решение о подписании нового 2-летнего контракта с Ferrari.

Газета Bild цитирует инсайдера из McLaren, который говорит, что Кими принял предложение Ferrari. Таким образом, в следующем году мы можем получить очень сильную команду, в которой будут выступать Михаэль Шумахер и Кими Райкконен.

Менеджер Шумахера Вилли Вебер пока ничего не говорит о будущем своего подопечного, заявив в Бахрейне лишь то, что у него назначены переговоры с Ferrari о продлении контракта. “До лета не будет никаких заявлений. Но ежу понятно, что положительные результаты, как в Бахрейне, дадут положительный эффект для любых переговоров”, - считает Вебер.

Тем временем, та же немецкая пресса говорит, что новый двухлетний контракт за Ferrari - после удачного старта сезона для конюшни из Маранелло - дело для Шумахера уже решеннное. Таким образом, судя по всему, Михаэль остается в формуле-1 до конца 2008 года, инфомрирует население Монтойя.Ру.

Ура?

Ура?

какие могут быть вопросы? :blink:

поработает КР пару лет "вторикелой" :D ...

ой, не могу ... ща от коликов сдохну ...

ща кимофилы мне темную устроят :D

А что это за сайт "Монтойа.ру"? И откуда немецкий менеджер знает русскую идиому про "ежу понятно"? :D

Сегодня сообщали по Евроньюс - вероятнее всего, контракт Кими-Феррари уже подписан

Иенно поэтому финн неделю назад и давал опровержение - "я ЕЩЕ не подписывал", держа перо в руке...

Не скажу, что рад этому, хотя не могу не признать, что Кими - один из сильнейших пилотов сейчас.

Сегодня сообщали по Евроньюс - вероятнее всего, контракт Кими-Феррари уже подписан

Иенно поэтому финн неделю назад и давал опровержение - "я ЕЩЕ не подписывал", держа перо в руке...

Не скажу, что рад этому, хотя не могу не признать, что Кими - один из сильнейших пилотов сейчас.

А я говорил, что Кими идет красное!

ИМХо: Лучше Кими чем Алонсо!

мне он нравится и я ему сочувствую, А ФА - нет.

интересно, что ты скажешь когда под ним и Ферровские движки

гореть начнут ... или "за ним"

интересно, что ты скажешь когда под ним и Ферровские движки

гореть начнут ... или "за ним"

То же, что и сейчас - Кими небережно относится к технике...

"один из сильнейших" небрежно относиться к инструменту

собственных побед не может по определению.

Сильнейший, но не везучий... Хотя проблем с техникой у него в Феррари быть не должно

"один из сильнейших" небрежно относиться к инструменту собственных побед не может по определению.

Небережно - так ближе к истине?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...