Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

При этом Ронзо делал невинный взгляд и "я 40 лет в автоспорте"...

что , и здесь врёт?! :blink:

Можешь хотеть ... от тебя ничего не зависит ... к счастью!!! ;)

Поделиться этим сообщением

в данной ситуации мне не нравится что ЛХ опять "типа непричем" опять "типа пострадавший"... в тот момент когда ЛХ врал на "разборе полетов" _он_ (а не рон, райан или энтони или команда вцелом) были "лицом принимающим решение". поэтому наказывать надо ЛХ - как гощика и участника чемпионата а не только (и не столько) команду макларен. а уж потом пуст ЛХ и ЭХ подают на макларен в суд "за причинение ущерба имиджу" или чтотам им еще в голову взбредет.

золотые слова. хем с папиком все его выбелить пытаются

Жизни людей гораздо важнее всяких кубков, побед и разборок.

это ты Мосли намекни ...

У Трулли на родине случилось землетрясения. Ах-ах, какой ужас. Трулли: "Весть о землетрясении меня шокировала…". А наказание Хемилтона его не шоркировало? Но от этой темы он деликатно ушел - мол стюардам виднее. "Весть о ТАКОМ наказании Хемилтона меня шокировала…" - вот что я хотел бы от него услышать. И не только от него.

Мало того, Трулли сказал буквально: “Я рад, я хотел лишь немного справедливости, и она восторжествовала. Я рад за себя и за команду, и хочу сказать спасибо FIA – они очень редко пересматривают результаты. Для них было сложно сделать это, но они поняли, что же произошло на самом деле”. Так за что ему вступаться за Мак ? За то что они подставили его и лишили очков ? За что это делать Тойоте, которая на этой потере при распределении средств от трансляций в конце сезона могла потерять несколько лимонов баксов ? За что кто-то еще должен вступаться если представители команды лгали и это установлено и доказано ?

Можно прокомментировать наказание, которое УЖЕ будет наложено на Мак как слишком суровое или слишком слабое. Но зачем кто-то там будет вступаться сразу за ложь ?

Известно также, что подобная взаимосвязь, точнее причины, приведшие к её возникновению, стали предметом судебного разбирательства. То есть, если я правильно уловил твою мысль, МакЛарен в принципе может подать в суд на ФИА, которая залезла в её частные дела? :)

В принципе может или, точнее, могла бы, кабы не Трулли. Участие третьей стороны, никоим образом, кроме принадлежности к сообществу и ее законам, не связанной с двумя другими сторонами не позволяет одной из сторон аппелировать к суду на неправомочность действий одной из сторон, как то "вмешательство в частную жизнь". В том судебном разбирательстве о котором ты упоминаешь были только две стороны, насколько я помню - истец и ответчик (таблоид). Некто третий так и остался инкогнито.

Подобное не есть тождественное :)

Меня не устраивает его руководство в лице Ронзо.

А если Уитмарш пойдет по его стопам, то и он тоже.

Сударь, а позвольте узнать каким пакетом McLaren Group вы владеете? :rolleyes:

Мы, наверное, чего-то не знаем.

Так когда, Вы сказали, сместите Уитмарша?

Ведь это Вы сняли Рона, правда? :lol:

Ошибка Мартина в том, что он не отследил ситуацию.

Или был в курсе :blink:

Ошибка нас всех в том, что нам очень удобно обсасывать ситуацию, сидя в мягких креслах. B)

Ты смотри не перебарщивай! Там ведь люди погибли :angry:

Фанатство фанатством, а оскотиниваца не надо!

Какое фанатство? Вы о чем? Вас, похоже, задела за живое моя фраза. Извините.

Я не пойму. Вы, и многие другие болелы всерьез хотите чтобы Мака в ф1 не существовало? или чтобы команда была, но в качестве аутсайдера - лошка - опущенного?

Меня интересует степень серьезности этих желаний.

маларен образца 2007-9 годов "позорит" нет пожалуй без кавычек. позорит имя брюса макларена и созданной им команды.

пусть будет лучше чистый мерседес. и свой ECU пусть тоже забирают (ну это я размечтался....)

в качестве "искусственного аутсайдера" - ни в коем случае...

Но до поры до времени все работало, а теперь механизм поломался. Теперь никто даже не делает невинный взгляд...

Даже если предположить что Максимилиан мстит Ронзо за штраф в 100 лимонов по ШС, то и тут самым первоначальным инициатором всего этого политического хлама является Ронзо :blink:

У Трулли на родине случилось землетрясения. Ах-ах, какой ужас. Трулли: "Весть о землетрясении меня шокировала…". А наказание Хемилтона его не шоркировало? Но от этой темы он деликатно ушел - мол стюардам виднее. "Весть о ТАКОМ наказании Хемилтона меня шокировала…" - вот что я хотел бы от него услышать. И не только от него.

А с чего Трулли должно шокировать наказание гонщика из-за которого Трулли чуть решили подиума? Ярно наоборот наверное жигу станцевал :lol:

А насчет землетрясения - не надо плиз нести ерунду, там много людей погибло, почему это не должно Трулли шокировать? Это его родина всетаки.

А вообще я считаю все вообще команды в целом сами виноваты с тем что происходит в нынешней формуле!

Не выпендривались бы со своими профсоюзами т .д. а нормально по человечески соблюдали бы регламент и обсуждали бы всё на нормальном уровне с ФИА без скандалов с садо-мазо ит.д., не наезжали бы на начальство, которое в общем то преследует очень правильную цель - снижение затрат. Тогда может Макс Мосли не озлобился бы так, я практически уверен что возникни такая ситуаци лет 10-15 назад то все о ней уже забыли бы на следующий день. А тут решили выпендрица перед начальством, но забыли что начальство то может вызвать на ковёр и пройтись по заднице без вазелина ;)

Не понял. Не понял, как с выгораживанием своего третьего места Люськой и заглядывание под днище болида Макларен получается "точно так же"? :blink:

И в том и в другом случае, поступок далеко не спортивный.. Думаю, всем понятен смысл!!

что , и здесь врёт?! :blink:

Нет, имелся его пафосный диалог перед Советом по ШС.

Какое фанатство? Вы о чем? Вас, похоже, задела за живое моя фраза. Извините.

НУ если ты сам не понимаешь что спорол чушь, то мне нечем тебе помоч!

Сударь, а позвольте узнать каким пакетом McLaren Group вы владеете? :rolleyes:

Мы, наверное, чего-то не знаем.

Так когда, Вы сказали, сместите Уитмарша?

Ведь это Вы сняли Рона, правда? :lol:

Тут никто не владеет пакетом Маков, но тем не менее форум существует для обмена мнениями.

Кто был вторым? :lol:

Прочитав статью

McLaren грозит дисквалификация?
захотелось потдержать болел команды соперников.

По-моему, дисквалификация для команды на пару гонок - это слишком суровое наказание.

З.Ы. Потдержал, надеюсь увидеть Ваш болид на старте во всех оставшихся гонках сезона этого и последующих.

Ошибка нас всех в том, что нам очень удобно обсасывать ситуацию, сидя в мягких креслах. B)

Каждому свое. Если Ронзо с Уитмаршем взялись управлять командой, то вполне заслуживают критику если в этой области они делают что-либо неверно.

маларен образца 2007-9 годов "позорит" нет пожалуй без кавычек. позорит имя брюса макларена и созданной им команды.

пусть будет лучше чистый мерседес. и свой ECU пусть тоже забирают (ну это я размечтался....)

в качестве "искусственного аутсайдера" - ни в коем случае...

dimav образца апреля 2009 года "позорит" - нет, пожалуй без кавычек, - позорит русский язык своим пренебрежением к его синтаксису, пунктуации и правилам написания имён собственных. ;)

Кто был вторым? :lol:

В смысле ?

А в чем травля-то?

Не кажется ли Вам, что за определенные поступки должно быть воздаяние?

Обязательно!! Нужно приставлять к стенке за переход улицы на красный свет светофора.. ;)

имеет право, ибо сделано немало ...

Каждому свое. Если Ронзо с Уитмаршем взялись управлять командой, то вполне заслуживают критику если в этой области они делают что-либо неверно.

Осталось выяснить - точно ли тот, кто говорит "неверно", знает как должно быть "верно" в каждой конкретной ситуации. B)

Даже если предположить что Максимилиан мстит Ронзо за штраф в 100 лимонов по ШС, то и тут самым первоначальным инициатором всего этого политического хлама является Ронзо :blink:

Раньше все играли по правилам. Да это были игры акул, но правила поведения были. И Рон всех устраивал. И даже Мосли молчал. С какого года Мосли у руля? Так ведь его тоже все устраивало. Но вдруг что-то треснуло и надломилось... и все.

Если в ШС 07 был смысл - было видно кто с кем борется, было открытое противостояние, было известно кто что выиграет от этого всего, то что сейчас? В чем проблема, где противостояние, кто и и главное что выиграет.

А про Рона и данженчик лучше не надо, Мосли поди еще газеты не засудил. Хотя история с Макси как раз доказывает что правил не осталось, механиз сломан, возможно даже кем то.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...