Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

чтобы разглядеть вину трулли надо смотреть видео, видео и только видео. И только с машину трулли.

Вот ты и посмотри с камеры Трулли момент, когда он вылетает на траву, а Хэм его опережает, попробуй определить скорость каждого:

А теперь посмотри этот же эпизод, но снятый со стороны: http://www.youtube.com/watch?v=ouaaTcrIdt4...feature=related

И как, есть разница? B) Хватит уже гнать на Трулли.

Поделиться этим сообщением

Да уж ... Хем в компании с Трулли, Шумахером, Алонсо, Кубицой, Берни и Флавом и прочими любителями перекинуться в покер в боксах Форс Индии замечен пока не был ... Вероятно исключительно из-за своих человеческих качеств ...

:D Покер ,да...одни "человеки" в него играют :) Напиши еще...на самокате по трассе не катается и в крестики нолики не играет :P

Да уж ... Хем в компании с Трулли, Шумахером, Алонсо, Кубицой, Берни и Флавом и прочими любителями перекинуться в покер в боксах Форс Индии замечен пока не был ... Вероятно исключительно из-за своих человеческих качеств ...

Тебя там тоже никто не видел B)

B) Хватит уже гнать на Трулли.

Поначалу я сочувствовал Трулли,но после реплики в сторону Макларен понял что за "птица".... ;)

Поначалу я сочувствовал Трулли,но после реплики в сторону Макларен понял что за "птица".... ;)

А как ещё должен думать гонщик, который был главным потерпевшим из-за Лжеца?

Я так и не понял, о какой реплике идёт речь, и чем так Трулли "обидел" Макларен...

Да нет, все правильно. Просто такие реплики харатеризуют человека (Трулли в данном случае) как обладателя ювенильного сознания.

Это хорошо, что он наконец высказался. И ему теперь легче, и нам стало о нем кое-что понятно.

Ну, и, как я уже говорил, Тойота красноречиво и бесстыдно выслуживается перед FIA. Это видно и из заявлений ее руководителей, и из заявлений гонщика. Это тоже по-человечески понятно.

Да нет, все правильно. Просто такие реплики харатеризуют человека (Трулли в данном случае) как обладателя ювенильного сознания.

Правильный вывод!!! :)

просто у Труля каждое очко может оказаться последним в карьере...вот и рвет все что может, что бы защитить

Что оправдываем, глупость или подлость? :blush:

Пишут, что Мосли требует отставки Денниса. Я не против ... 30-го отставка , а 1-го вернуться на свой пост. Чем не решение?!

Просто такие реплики харатеризуют человека (Трулли в данном случае)...
Правильный вывод!!! :)

:wacko: :huh: ...

:wacko: :huh: ...

Извиняйте, уже говорят, что Трулли ничего и не говорил ... типа криво журналисты изложили!!!

И как, есть разница? Хватит уже гнать на Трулли.

нет. если вы не можете определить этого то это не моя прблема, а ваша беда ;)

а никто на трулли не гонит (или просто неприятно что он вот таким вот услужливым оказался? :) ), каждый просто высказал свое мнение после его откровений. оно понятно что хэмофобам оно все пофику. ну дык и не переживаю по этому поводу :)

"Потерпевшим" он был из-за обгона под МБ и решения стюардов. А вот простили "потерпевшего" как раз в следствии той фигни, в которой замешан Хэмилтон.

нет. если вы не можете определить этого то это не моя прблема, а ваша беда ;)

а никто на трулли не гонит (или просто неприятно что он вот таким вот услужливым оказался? :) ), каждый просто высказал свое мнение после его откровений. оно понятно что хэмофобам оно все пофику. ну дык и не переживаю по этому поводу :)

Так, по предыдущему вопросу всё понятно, как вот только жить теперь мне с этою бедой...

Осталось выяснить, что подразумевается под услужливостью и откровениями.

как вот только жить теперь мне с этою бедой

не знаю .. живите с богом, чтоли :)

услужливостью и откровениями

да все тоже. Ну почитайте мои посты если действительно интересно. Ведь эта тема не об этом? или трули теперь каратель ФИА? и за это ему возвращают то что "заслужил"?

не будем тут продолжать оффтоп ;)

А что в данном случае что?

Больше всего расстроила полная несогласованность в показаниях и попытках загладить вопрос. Вместо того, что бы выступить одним фронтом, гонщик и представители команды пошли кто в лес, кто по дрова. В итоге "петля на шее" затягивается еще больше - основное обвинение как раз и будет основано на противоречии во фразах разных людей.

А уж попытки Хэма показать себя белым и пушистым выглядят настолько прямолинейно эгоистичными, что аж тошно.

Видно, что как таковой Команды нет, а есть отдельно гонщик со своими интересами и команда Мclaren со своми. Тут уж о титулах и думать уже особо нечего - лишь бы сезон доехать, думаю в 2010 будут кординальные изменения в составе, если конечно у руководства есть планы побеждать.

да все тоже. Ну почитайте мои посты если действительно интересно.

Почитал, не интересно, больше не буду читать.

Проголосовала за последний, самый многочисленный вариант.

Хотя считаю, что, если ФИА и руководствовалась самыми искренними, кристально честными побуждениями, наказывая Хемильтона за нарушение "одной из 10 заповедей", она с этим явно переусердствовала.

Говоря абстрактно, "Жертвы" превратились в "тиранов", а "тиран" стал "жертвой". Таким образом, наказание перестает носить воспитательный характер, новоявленная "жертва" уже не испытывает чувства вины за "содеянное". А переносимые страдания и лишения укрепляют веру угнетаемого в свою невиновность...

Говоря более конкретно, то, на мой взгляд, если ФИА мечтали, что после наказания Хемильтона, он сам (и другие) навсегда перестануть обманывать, они едва не добились обратного эффекта

Если человека поймать на лжи, он будет чувствовать себя виноватым. Но не стоит постоянно тыкать его носом в его "преступление", в конце концов, людей абсолютно честных, ни разу в жизни не совравших, на самом деле немного

Проголосовала за последний, самый многочисленный вариант.

Хотя считаю, что, если ФИА и руководствовалась самыми искренними, кристально честными побуждениями, наказывая Хемильтона за нарушение "одной из 10 заповедей", она с этим явно переусердствовала.

Говоря абстрактно, "Жертвы" превратились в "тиранов", а "тиран" стал "жертвой". Таким образом, наказание перестает носить воспитательный характер, новоявленная "жертва" уже не испытывает чувства вины за "содеянное". А переносимые страдания и лишения укрепляют веру угнетаемого в свою невиновность...

Говоря более конкретно, то, на мой взгляд, если ФИА мечтали, что после наказания Хемильтона, он сам (и другие) навсегда перестануть обманывать, они едва не добились обратного эффекта

Если человека поймать на лжи, он будет чувствовать себя виноватым. Но не стоит постоянно тыкать его носом в его "преступление", в конце концов, людей абсолютно честных, ни разу в жизни не совравших, на самом деле немного

Почитал претензии к Трулли в теме Маков и здесь. Сделал вывод, что если сегодня Ронзо объявит об уходе из Ф1, то винить в этом следует именно Ярно :blush: Бедолага, как же он справится с таким грузом ответственности на плечах :D

Почитал претензии к Трулли в теме Маков и здесь.

читал четные строки, а надо было нечетные читать. Там написано что все претензии маков в том, что почему одни наказывают, а других нет? ;)

и любой маоквод скажет - что не трулли, дак кто-то следующий был бы использован для решения личных целей мосли и фиа в отношении маков. трули оказался просто инструментом, и был за это "награжден" и радуется этому :) просто проявил себя . вот и все. В том что уйдет Рон (надеюсь он не уйдет - виноват только Мосли, труля тут не причем)

Бедолага, как же он справится с таким грузом ответственности на плечах

бедогала радуется и улыбается. Будет смотреть на тарелочку за "заслуженное" 3 место и врядли вспомнит о том в чем был участником. так он и живет - живи сам и дай жить другим :)

Больше всего расстроила полная несогласованность в показаниях и попытках загладить вопрос. Вместо того, что бы выступить одним фронтом, гонщик и представители команды пошли кто в лес, кто по дрова. В итоге "петля на шее" затягивается еще больше - основное обвинение как раз и будет основано на противоречии во фразах разных людей.

А уж попытки Хэма показать себя белым и пушистым выглядят настолько прямолинейно эгоистичными, что аж тошно.

Полностью согласен. Тем более, что именно с приходом Хема команду начало трясти от разного рода скандалов, ведь будь в команде согласие не было бы ни дисквалификации в 2007, ни скандала в этом году. Да и чемпионат 2007 выиграл бы именно Макларен. Хотя как гонщик Хэм очень не плох.

Убедить в чем либо поклонника не команды, но фаната гонщика, в том, что касается его (ее) любимчика и не совпадает с его (ее) же собственными взглядами на объект воздыханий - невозможно.

А по поводу джентельменства - как-то уж очень резко звучит.

по джентельменов вспоминается старый анегдот.. вот тут-то Василий Иван мне карта и поперала .....

:)

махал Трулли руками? оттормаживался что бы обратно Льюиса пропустить? слова на разборе эпизода у стюардов с его же интервью и записями радиообмена совпадают?

так какие к нему претензии?

Спасибо! Отлегло. По крайней мере это более и менее правдоподоное объяснение событий 2-ого апреля. Значица Деннис vs Мосли - интересно чем всё это закончится для McLaren, хотя столько уже воды утекло стех пор...

да ничем. если не переделают машину разницы по результатам сезона принципиальной не будет.

А баян "злой мосли не любит рона" поднадоел, особенно если учесть что фактам не соответсвует.... (не словам но фактам).

Полностью согласен. Тем более, что именно с приходом Хема команду начало трясти от разного рода скандалов, ведь будь в команде согласие не было бы ни дисквалификации в 2007, ни скандала в этом году. Да и чемпионат 2007 выиграл бы именно Макларен. Хотя как гонщик Хэм очень не плох.

+100

По поводу Трулли:

Я на него зла не держу. Он просто оказался катализатором.

Осадок только из-за того, что он тоже врал.

И еще, разве он не пытался тоже пропустить Хэма вперед? А если бы Хэм обошел его?

Вообщем оба хороши, но Хэм зазвезделся больше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...