Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

В платном autosport опубликована статья в которой написано:

"The regulations allow a driver to overtake another during a safety car period 'if any car slows with an obvious problem' but there is no allowance for being 'waved past'".

"Правила позволяют пилоту обгонять другой в период когда пейс-кар находится на трассе если впереди идущая машина замедляется по видимым причинам, но нет никаких регламентаций насчет обгона когда пилот рукой дает знак обгонять себя."

Выделенное возможно я перевел неверно. Немного недопонял построение фразы.

Нет "рекомендаций/пособий/объяснений". Так что все переведено верно.

Неважно, что тебе показалось. Неважно, что тебе махали рукой. Если у машины четыре колеса, если она не дымит и не оставляет за собой масляный след, если она в пределах гоночного трека и движется не далее чем в 10 корпусах от впереди идущей машины, то обгонять ее в режиме ЖК нельзя!

Поделиться этим сообщением

Хем покаялся. Собрал пресуху в Малайзии и очень извинялся за содеянное.

Да да, я хороший, это все команда мне сказали что говорить.

Я просто одного не могу понять, как такой спец как Рон, мог допустить такую оплошность, тем более он знает отношение Мосли к своей команде и к себе лично. У меня большие сомнения, что он был не в курсе данного инцедента.

Думаю Рон и не подозревал что такое может произойти, после всего того что было.

Лишь благодаря фаворитизму в адрес Мики и покладистому характеру Дэвида.

А еще благодаря тому, что Девид джентельмен, а не то что Барик: Фсю пфраду расскажу, как меня в Феррари 6 лет наклоняли, а я терпел.

Спрашивается: Чего ты терпел 6 лет и каждый раз продлевал контракт? Нравилась значит :)

Мы над пропастью во лжи! Надо провести сенатские слушанья, как в случае с Биллом Клинтоном, и решить, достоин ли Льюис звания "Чемпион Формулы Один". Над судьями он уже надругался, как Билл над Моникой, даже известно, в какой позе (благо, есть в руководстве ФИА большой специалист по этому вопросу), "платье с доказательством" представлено, дело за малым - поставить наглого мальца в угол, поговорить с его отцом, чтобы всыпал ему хорошего ремня (благо, есть в руководстве ФИА большой специалист по этому вопросу).

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!! Только что из достоверных источников поступила информация о том, что господину Мосли стало доподлинно известно о дополнительных инвестициях в команду McLaren в размере 100.000.000 euro (Сто миллионов евро 00 копеек прописью). Во времена всеобщего финансового кризиса, а также грандиозных мер по снижению затрат, предпринимаемых возглавляемой вышеуказанной личностью Федерацией, столь вопиющий факт нецелевого использования денежных средств означенной командой не мог остаться безнаказанным. В связи с вышеизложенным, господам Уитмаршу и Деннису предложено (тайно, дабы не подрывать заранее их авторитет) в добровольном порядке перевести упомянутую сумму на счета Федерации, которая, в свою очередь, гарантирует, что принятая сумма будет направлена исключительно на благие цели, как то: закупка продовольствия для голодающих маршалов, обслуживающих Гран-При Китая (ибо среди них отмечены случаи голодных обмороков при виде руководства ФИА и ФОА), борьбу с бедственным положением женщин (благо, есть в руководстве ФИА большой специалист по этому вопросу), материальная помощь одиноким пожилым мужчинам, после развода оказавшимся без попечительства и средств к существованию, а также другие благотворительные акции. В противном случае McLaren грозит денежный штраф в размере 1 euro и дисквалификация на 100.000.000 (Сто миллионов) сезонов, либо наооборот, по выбору команды (благо, есть в руководстве ФИА большой специалист по этому вопросу), лишение права использования двойных диффузоров, гнутых антикрыльев и командной тактики, а господину Хэмильтону - пожизненная ссылка на Марс без права участия в соревнованиях под эгидой Федерации.

P. S. Как жаль, что 1 апреля уже позади!

и что там было, давай новости, цитаты и т.п.

Ну если ты не в курсе дела, то что с тобой спорить ;)

Все эти истории не более, чем неуемное журналистское высасываниеи проблемы из пальца.

Недовольство командой Кими никогда не высказывал, и, в силу характера, врядли выскажет, ни в Маке, ни в Феррари.

А уж о том, что Кими и в Маке уделял должное внимание спортивной подготовке, есть даже рекрамные ролики Мака. Ссылки на них в фруме не раз приводились.

Но вот то, что Кими в Феррари более комфортно, даже при таких неудачах, факт бесспорный. Я уж не говорю о том, что в Феррари Кими позволено гораздо больше, чем в Маке (те же ралли и гонки на снегоходах).

Вот в этой части психологии работы с гонщиков Рон действительно проиграл безоговорочно.

Я рад, что из 5 примеров вы все нашли один и прикопались к нему

мне это обсуждать никогда не было интересно, но вот суть (а именно - паршивый пипл-менеджмент Рона) никто из вас, ринувшихся опровергать алкоголизм Кими, так и не затронул

Пусть так - Кими вообще пофиг на команду (хотя если быэто было так, он бы не ушел)

А с остлаьными сказать нечего?

У Хэма за 3 сезона грешков накопилось уже столько, сколько Шуми за все 16 лет в Ф1 и не снилось ;)

:blink: :blink: :blink: :blink:

Труль нарушал правила? Регламент? У него имел место быть сговор?

Да, нарушал. Он опередил болид соперника под желтыми флагами. Вы можете тут избрызгаться слюной, но Трулли своими действиями нарушил правила!

То, что Хэмильтон тормозил и уходил с траектории, не говорит ни о чем - гонщик вправе двигаться за машиной безопасности в любом ритме, лишь бы расстояние от него до впереди идущей машины не превышало 10 размеров болида. А оно не превышало, потому что в противном случае команда Тойота имела все основания подать протест. Что она не сделала.

Кроме того, как я писал в ветке о ГП Австралии, Макларен и Хэмильтона наказали лишением заработанных на трассе очков за действия, совершенные вне трассы. И, кроме того, в данный момент нарушаются все принятые в мире юридические правила: одна и та же организация пытается наказать другую организацию дважды за одно и то же деяние. Неплохо, да?

Проголосовал, что наказание будет абсолютно непредсказуемым: я уже вообще не знаю. что можно ожидать от этого сборища, гордо именуемого FIA.

Не низя, на ней Рон с горя повесиццо может :D

А если серьезно, так Мерсам нужна только команда Маков в Ф1, Макларен Гроуп пусть остается у Рона

Интересно, кому принадлежит база в Уокинге и все производственные активы - команде или напрямую Макларен Груп? Если головной компании, то команду можно слить в критической ситуации, и пусть мерс собирает болиды, где хочет. А на этой базе при желании можно слепить новую конюшню.

А что, Кими настолько слабохарактерный,  
Будь у него характер, он бы не забил на гонки в середине сезона (и не надо говорить, что ему не везло)

Чем Алонсо соврал меньше Льюиса? Льюис только на один вопрос невнятно ответил, а Алонсо целый час вешал лапшу стюардам.

Но потом же признался, а Люся дважды соврал про одно и тоже, и только уже когда взяли за жабры, признался. Это разные вещи. ;)

Да да, я хороший, это все команда мне сказали что говорить.

Вот опять же, во всем виновата команда, а он ни при чем, я одного не понимаю, как он будет дальше в Маках гоняться после такого.

Ну если ты не в курсе дела, то что с тобой спорить ;)

Я в курсе, и там даже близко ситуации не похожи, а ты просто не можешь привести ни одного доказательства своих слов и поэтому пытаешься слезть с темы. Как обычно, собственно говоря.

З.Ы.: Можешь кстати даже не пытаться перекинуть на меня ответственность по поиску данных о событиях Венгрии 2007, так как первый упомянул о них ты, то это твоя забота теперь.

.... а именно - паршивый пипл-менеджмент Рона никто из вас, ринувшихся опровергать алкоголизм Кими, так и не затронул

Так это вроде как и не отрицается. ;)

Больше того, я прямо сказал, что Рон в этом плане проиграл безоговорочно.

Просто пример твой заел. ;)

ок, прикинь в прошлом сезоне Массе просто накинули одно очко, а просто так...

как тебе такое мелкое шулерство с одним очком ?

всего то одно :excl:

Гы :) Вот только давайте не будем снова поднимать тему про то, сколько очков FIA накинула Массе в прошлом году, хорошо?

Может у Рона "пипл-менеджмент" и не самая сильная сторона, но в общей философии она хорошо сопрягается с другими менеджментами и приносит хороший результат.

Кстати: Пара Мика-DC самая "долгоживущая" пара в одной команде, так что у Рона не всё так плохо, как ты хочешь представить :P

Что, уже нет на кого все спихнуть, так вы на папика все спихиваете? Вот скажи мне, какая роль папика в шпиосном скандале? Или какая роль папика в этом скандале, в разбирательсве ФИА по поводу ложных показаний?

А вот на это ответить легко

Если бы папег (тм) не стал сплавлять Алонсо, тот бы ни за что не дал признательных показаний против команды и не подвел команду под монастырь. Ведь на первом заседании Мак не наказали

Во втором случае именно нерегламентированное общение папега (тм) с Мосли привело к раскачиванию лодки сверх нормы.

Думаю Рон и не подозревал что такое может произойти, после всего того что было.

Т.е. ты считаешь, что Рон даже не подозревал об этом, даже после первого вранья Люси? С трудом верится,.

В платном autosport опубликована статья в которой написано:

"The regulations allow a driver to overtake another during a safety car period 'if any car slows with an obvious problem' but there is no allowance for being 'waved past'".

"Правила позволяют пилоту обгонять другой в период когда пейс-кар находится на трассе если впереди идущая машина замедляется по видимым причинам, но нет никаких регламентаций насчет обгона когда пилот рукой дает знак обгонять себя."

Выделенное возможно я перевел неверно. Немного недопонял построение фразы.

Не совсем так, не разрешается обгонять, если тебе помахали ручкой, дескать проезжай, только если впереди идущая машина замедляется, испытывая очевидные проблемы.

Я рад, что из 5 примеров вы все нашли один и прикопались к нему

мне это обсуждать никогда не было интересно, но вот суть (а именно - паршивый пипл-менеджмент Рона) никто из вас, ринувшихся опровергать алкоголизм Кими, так и не затронул

Пусть так - Кими вообще пофиг на команду (хотя если быэто было так, он бы не ушел)

:rolleyes:

и странное дело..никогда не было интересно,а постоянно от вас это читаю.. :D это вы себе напоминаете,что именно вам не интересно или нам?

и вы просто вспомните что менеджером по работе с кадрами в Макларен всегда был Мартин Уитмарш..а не Рон Деннис.

именно Уитмарш поддерживает сэра Энтони Хэмилтона,с которым Рон всегда был на ножах. :)

... И, кроме того, в данный момент нарушаются все принятые в мире юридические правила: одна и та же организация пытается наказать другую организацию дважды за одно и то же деяние.

Перед тем, как говорить о юриических правилах, неплохо бы в них разбираться.

Никакого нарушения пока нет.

Не совсем так, не разрешается обгонять, если тебе помахали ручкой, дескать проезжай, только если впереди идущая машина испытывает очевидные проблемы.

Трулли хотел подставить Хэма? :blink:

:)

Не хочу говорить плохо про Льюиса, но он не похож на решительного человека: его постоянные "у меня нет мнения по этому вопросу...", он реально не уверен, как надо поступать и что говорить. А уж после того злосчастного интервью - и подавно. Инициатив таких не должен проявлять.

а как же его Шары ? :lol:

Т.е. ты считаешь, что Рон даже не подозревал об этом, даже после первого вранья Люси? С трудом верится,.

О том что энтони к мосле побежит, возможно нет.

А вот на это ответить легко

Если бы папег (тм) не стал сплавлять Алонсо, тот бы ни за что не дал признательных показаний против команды и не подвел команду под монастырь. Ведь на первом заседании Мак не наказали

Во втором случае именно нерегламентированное общение папега (тм) с Мосли привело к раскачиванию лодки сверх нормы.

Да уж, Энтони дел наворотил, но он действовал в интересах своего сына, менеджером которого является, а на команду ему всегда было по барабану, вполне нормальное поведение. Хотя я всегда считала, что семейный бизнес никогда до хорошего недоводит, например, Льюис, он ведь без него и шага не делает, с одной стороны правильно, с другой парню уже и лет то много, а не принял ни одного самостоятельного решения, все за папу прячется, честно от него я не ожидала такого поведения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...