Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Ну да, опять влепят 100 млн штрафа, и дисквал на несколько гран-при, а потом скажут что пожалели, ведь могли типа дисквал на сезон или два дать. А потом журналисты и фобы начнут повторят это как папугаи, что вот типа Мак пожалели.

Да, это вероятный сценарий. А что журналисты и фобы начнут повторять, как попугаи, верно подмечено, ну так это от отсутствия собственных мозгов, собственной оценки ситуации и, как следствия, возможности их зомбирования; их пожалеть надо.

Поделиться этим сообщением

а может сразу на несколько веков или тысячителетий?? 2 гонки выграли под серым регламентом так теперь именно РЕЕЕЕСКА у многих появилось БронГП в графе любимой команды.....Мерс сломя голову летит в БронГП , a 15 aпреля запрещают диффузор Броны не проходят в кью2 и Мерсы мигом обратно? так получается? это конечно утрированно но судя по всему такова логика некоторых...

А самое мерзкое в этой ситуации, что все проходит втемную,закрытую и решают все какие то конченные извращенцы с маниакальной тягой к разрушению...В футболе там хоть рожу судье можно начистить, а тут бессилие...давно меня так спорт не выводил из себя...

Про века вряд ли, регламент чаще меняют :).

Глорихантерам бог судья, а Мерс вовсе не сломя голову полетит - он все уже оценил, когда решал предоставлять свои двигатели. И не прогадал. Может, у них тогда уже мыслишка была, что надо подстраховаться, что не все так ладно в королевстве Маков.

А вот насчет извращенцев мнение поддерживаю, Макс - маниак. Но Маков за ложь следовало бы наказывать и не будь маниака во главе ФИА. Просто процесс был бы тогда менее ...ммм... пристрастным.

А в чем проблемы? Выходное пособие. В чем проблемы что он от своей команды получил деньги? Или теперь и это верх бесчестности - увольнять своего работника и платить ему компенсацию.

Вопрос в размере.

Ты представь, если действительно так произойдет, что McLaren исключат из Формулы 1 навсегда,

Народ, вы чего? :blink: Про навсегда - это уже за гранью.

Всем болельщикам Макларена желаю душевного равновесия и срочного заряда положительных эмоций (пусть и не в рамках Ф1)!

Ситуация ужасная, понимаю, и болельщикам тяжелее всего - они на этот процесс вообще никак не могут повлиять. Не переживайте так сильно!

Льюис, Рон и Ко не пропадут. Это сильные люди. Всё у них будет хорошо.

Вот и правильно, а папика сделать президентом новой организации :D

Хы! С чего это?! B)

На мой взгляд вся эта шумиха нужна для раскачки ФОТА а точнее для того чтобы иметь как можно больше ее членов на крючке чтобы при голосование проводить нужные решение. И скорее всего будет иметь место предложение вы подержеваете FIA а мы вас не наказываем а и наче мы вас просто выкинем из спорта или решим очков и мне кажется план реализуется сначала одна команда за лож потом другие за диффузоры и того унас есть рычаги воздействия на ФОТА а там и остальных можно прижучить вить была бы команда а статья найдется. :wub:

Да и сомнительно, чтобы Льюис был для команд сильно привлекательнее Алонсы. и папега такого пронырливого у него нет :)

Угу, у него очень скромный папег. Но об этом лучше здесь не говорить, чтоб никого не расстраивать.

Че касаеться опроса, последний вариант выбрал ибо не знаю что ударит в голову фиа в очередной раз

А ты сам себе можешь десятку навесить?

Ну тогда, думаю, стоит это сделать просто ради прикола :D :D

Я похож на унтерофицерскую вдову ? :)

вот вы тут - уйдет мак, уйдет мак. но дело в том что уход мака может спровоцировать цепную реакцию, и за ним может убежать как минимум рено и не из солидарности, а просто.

этот скандал - это наезд на фоту имхо

Всем болельщикам Макларена желаю душевного равновесия и срочного заряда положительных эмоций (пусть и не в рамках Ф1)!

да какое к черту душевное равновесие! я уже ведро водки выпил за пару дней...

у меня уже весь словарь нецензурных слов исчерпался в адрес Мосла, Берни и Ко!!! :angry:

жаль инквизицию давно отменили – гореть бы им на костре!!!

Желательно не такая предвзятая как мосёл, но уж точно не они сами. Они могут добиваться введения определённых критериев отбора стюартов, поправок к самим правилам, но никогда не станут комментировать конкретное судейское решение или стараться на него влиять.

Именно поэтому на данный момент альтернативный чемп - это фантастика.

Райан мог вовсе не уговаривать Льюиса врать. Это Льюис мог по юношеской наивности предложить вывернуть все наизнанку, сильно мечтал о подиуме. Гораздо вероятнее, что такую глупость в раже после гонки мог сморозить именно молодой. А Райаном потом пожертвовали, чтобы прикрыть Хэма. В него же столько денег вложено, весь маркетинг завязан, другим гонщиком не заменишь, проще спортивного директора отдать на заклание.

И срочно его уволить, чтобы его нельзя было вызвать на слушания ФИА, дескать, теперь он никакого отношения к автогонкам не имеет. Денег, наверное, Райану отвалили столько, что может не работать до конца жизни. По крайней мере, за меньшее вряд ли кто согласится на такое пятно на репутации...

Кстати, если журналисты раскопают, что на счета Райана поступила большая сумма, кроме слушаний в ФИА будет и еще скандал, дескать, деньгами спонсоров покрывают свои шахер-махеры.

на вас озарение наступило ? то что вы пишете,до вас слово-в слово уже раз тыщу писали. все эти расклады и вывод на чистую воду за последнюю неделю не сделал только ленивый.

Для всех кто разочаровался в McLaren прочтите эту статью: http://www.f1news.ru/news/f1-49224.html

Я всегда был и буду с McLaren!!! Сейчас и проверяется преданность болельщиков!

Но я хочу, сказать совсем другое, зачем создавать нужно было эту тему? Поступаем так же как FIA! Обсасываем, смакуем этот скандал? Нас не спорт интересует?

Скандалы! Для тех кого интересуют скандалы создана программа Дом2!

Мне нужен СПОРТ!

Я и подумать не мог, что сезон начнется так печально, и дай Бог, чтоб команда вышла сухой из воды! Не хочется её терять даже на пару гонок!

Дык и нам нужен спорт, а Маки поступили неспортивно, поэтому и обсуждается это все.

ээээ..... :blink:

Льюис в любом случае никуда не сможет уйти, если он так печётся о своей репутации...Он уже пообещал, что Макларен - его первая и последняя команда в ф1.

Да он уже много чего обещал, уверен на 100% что если машина будет ехать также плохо, то он свалит в следующем же году.

Извините за оффтоп.

А почему я не могу проголосовать на тему штрафа Макларена к примеру? У меня рейтинг на сайте еще мал?

Дык и нам нужен спорт, а Маки поступили неспортивно, поэтому и обсуждается это все.

При желании ,на неспортивности можно поймать пол пелетона.А ловят почему-то только Мак.

Вообще офанарели :(

А ты как думал? Это уже 2-ой серьезный прокол всего за 2 года. Так что тогда не дисквалифицировали, но сейчас могут вполне.

Извините за оффтоп.

А почему я не могу проголосовать на тему штрафа Макларена к примеру? У меня рейтинг на сайте еще мал?

После 100 сообщений, если ничего не путаю.

Голосовал, что наказания не будет, так мне кажется. Если только денежное, но сумма не будет заоблачной в этом случае.

Рон великолепный психолог. Один раз поговорит на едине с Льюисом, и тот забудет про все советы мосля. Вот с папиком будет сложнее, но думаю сам Льюис, если Рон прочистит ему мозги, будет тоже на папика давить.

Рон - отвратительный и никудышный психолог.

Он не справлялся ни с Сенной-Простом, ни с Алонсо-Хэмилтоном, ни с Кими

В чем его владение психологией проявляется?

Поясни? :blink: Как это он с Кими не справился?

SF1fan

Спасибо

Поясни? :blink: Как это он с Кими не справился?

он не смог справиться с его проявляениями алкоголизма, недовольства командой, сомнительными историями, в который попадал финн

Сравните это с сообщениями о том, что в Феррари Кими бросил пить и занялся спортом в межсезонье....

он не смог справиться с его проявляениями алкоголизма, недовольства командой, сомнительными историями, в который попадал финн

Сравните это с сообщениями о том, что в Феррари Кими бросил пить и занялся спортом в межсезонье....

Спортом Кими занимался всегда, даже в Макларене. Ты об этом можешь не знать, но я тебе сообщаю: он всегда много внимания уделял физической подготовке.

И уж алкоголиком он никогда не был ;) Тем более, что гонкам это не мешало. А что он творит в барах в межсезонье или в перерыве между гонками - его сугубо личное дело.

Ну ФОТА это как фронт, а Эккл с помощью Мосли обходит с флангов и тыла...трудно занять пулемтную точку атакуя ее с тяжелым ломом...ФОТА должны понимать, сейчас опустят Макларен (дисквал или штраф равный дискалификации) через год начнут их точно так же ломать вводя новые идиотские ограничения и правила...Тут скрепя зубамии нада обьедениться и отстоять маков...Потому как тут решается кто в доме хозяин, а маки это лишь инструмент для запугивания...Нужно играть по правилам ФИА и Экклстоуна, а у них правил нет.Сам Берни сказал или вы нажимаете на курок или делаете что я велю..так может уже пора нажать на этот чертов курок?

ну а че не нажали то? Очко у Рона заиграло потому-что

А еще с Монтойей постоянно конфликтовал.

вот вы тут - уйдет мак, уйдет мак. но дело в том что уход мака может спровоцировать цепную реакцию, и за ним может убежать как минимум рено и не из солидарности, а просто.

не надо приписывать к вранью одной команды, еще и всех остальных

Уходить им сейчас не на руку. Мало того, что лишатся доходов от ТВ трансляций, так еще и придется неустойку Экклстоуну платить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...