Nico Опубликовано 24.07.2005 13:56 Дебютировал новый пилот. Дебютировал довольно ярко. Какие мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.07.2005 14:00 Вроде бы, смотря на голандцев в Ф1, в крови у них нет никаких наклонностей камикадзе как у японцев. Так что я думаю перспективы Сато Роберту не грозят .. Скорее всего просто не очень удачный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 24.07.2005 14:01 Первое Гран-При в карьере, нервишки пошаливаю. До Сато ему еще ой как далеко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 24.07.2005 14:12 Фамилия у него хорошая. Будет продолжателем Йоса. Если останется в Ф1 - буду за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barcker Опубликовано 24.07.2005 14:23 Рановато оценивать. Я, например, его первй раз видел. Сорри, второй, ещё квала вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 24.07.2005 14:39 Рановато оценивать. Я, например, его первй раз видел. Сорри, второй, ещё квала вчера. так первые впечатления - самые верные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shisn Опубликовано 24.07.2005 14:57 Молодые чайники всю гонку Жаку опошлили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 24.07.2005 14:58 Очередной папуас, в компанию к Картикеяну. Ф1 все больше превращается в балаган не скажи, на моей памяти - Бельмондо с Россетом покруче были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.07.2005 16:14 Вообще, как оказалось, он вовсе никакой не голландец, а монегаск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 24.07.2005 16:17 Вообще, как оказалось, он вовсе никакой не голландец, а монегаск. таак, умничаем... ну ладно, как тебе это монегаск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.07.2005 16:19 Рановато оценивать. Я, например, его первй раз видел. Сорри, второй, ещё квала вчера. Так его больше не показывали... в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.07.2005 16:20 По первой гонке конечно не скажешь, что он из себя. А вот через гонки три всё прояснится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.07.2005 16:21 таак, умничаем... ну ладно, как тебе это монегаск? Пока ничего особенного. Хотя, трудно как-то выделиться на Minardi в первой же гонке. Для этого надо как минимум 14 сходов конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 24.07.2005 16:30 а старт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 24.07.2005 16:33 Выбрал #3, т.к. этот пункт не отменяет всех остальных. А так, похоже переспективный... Во всяком случае скучать не даст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick Опубликовано 24.07.2005 19:20 В этой гонке он явно переволновался,уж очень много довольно детских ошибок.По крайней мере за одно ему спаисбо,впервые за многие годы увидели 10-секундный Стоп-Энд-Гоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.07.2005 19:33 В этой гонке он явно переволновался,уж очень много довольно детских ошибок.По крайней мере за одно ему спаисбо,впервые за многие годы увидели 10-секундный Стоп-Энд-Гоу Ну тут команда постаралась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 24.07.2005 19:35 В этой гонке он явно переволновался,уж очень много довольно детских ошибок.По крайней мере за одно ему спаисбо,впервые за многие годы увидели 10-секундный Стоп-Энд-Гоу А за что? я, к сожалению, видела только кругов 10... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick Опубликовано 24.07.2005 19:38 А за что? я, к сожалению, видела только кругов 10... За одновременную смену резины и дозаправку на одном пит-стопе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOTTY Опубликовано 24.07.2005 19:44 Хороший дебютант,с характером-далеко пойдет,фамилия у него действительно классная!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 24.07.2005 20:52 Я выбрал пункт "другое". Понятия не имею, что его ждёт и каковы его способности. По одному ГП судить нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 24.07.2005 21:50 Роберт Дорнбос - гонщик, просто хороший гонщик. Таких тысячи по всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 25.07.2005 03:36 третий вариант, трудно его оценивать как гонщика, да еще и за рулем Минарди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 24.08.2005 21:19 Честно говоря, не думал что так получится, но факт остается фактом - Роберт начинает опережать своего куда опытного напарника (в этом сезоне), и на мой взгляд, лучшего новичка этого сезона Кристиана Альберса.Почему же так получается, и что за этим последует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 25.08.2005 05:14 Показателей пока нет - У Альберса в последних гонках сходы, а новичёк только три этапа прошёл. Короче ничего ещё неизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах