Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Германии

Герой ГП Германии  

118 голосов

1. 1. Герой ГП Германии

• Фернандо Алонсо
      5
    • Кими Райконнен
      13
    • Хуан-Пабло Монтойя
      70
    • Дженсон Баттон
      2
    • Джанкарло Физикелла
      1
    • Михаэль Шумахер
      17
    • другой
      3

Recommended Posts

Райкконен. Делал все, что мог, уверенно шел к победе и не совершил ни одной ошибки.

А Монтойя, если б не взрыв мотора у Кими, вполне на антигероя бы потянул. Надо же самому загнать себя в такую ж%%у, чтобы потом из нее выкарабкиваться. Мог бы сегодня легко победить, если бы не дурацкая ошибка в квале.

Все кимяфилствуем? :)

Если фин не выиграет чемпионат, а скорее всего так и будет, пинать надо команду, которая за столько лет так и не научилась делать надежные машины. Те теоретические два очка, которые Монтоя упустил, если бы не ошибка ничто по сравнение 30 (или уже больше?) потерянными командой из-за так сказать "надежности". Злоба твоя непонятна, списываю ее на нелюбовь к Хуану, точка.

Поделиться этим сообщением

Миша – герой номер два!!

Дженс – герой номер три!

как это???

Легко! Герой второго сорта, третьего и т.д.!

ну тады Я герой 21 сорта во всех Гран При... :p:p:p

ну тады Я герой 21 сорта во всех Гран При...

во всех не получится - были годы, когда было больше 20-ти пилотов. ;)

Герой ГП Германии - МШ. Ну оооочень красиво оборонялся.

А почему Тьягу нету? Доковылял таки до финиша и не попортил свое выступление за сезон.

во всех не получится - были годы, когда было больше 20-ти пилотов. ;)

ах вот так вот, да?

тогда Я 40-ой..ГЕРОЙ..... ВЕЗДЕ!!!!

БАттон!!!!боролся, как лев с Мишкой... :D

Уже после двух кругов Монти прорвался с 20 на 9 место исключительно с помощью обгонов а затем вышел на подиум, так что герой _однозначно_ он. Но и Баттон молодец-наконец-то обогнал шумахера

Полностью Согласен =)

только не _однозначно_ а _имхо_

=)

Райкконен. Делал все, что мог, уверенно шел к победе и не совершил ни одной ошибки.

А Монтойя, если б не взрыв мотора у Кими, вполне на антигероя бы потянул. Надо же самому загнать себя в такую ж%%у, чтобы потом из нее выкарабкиваться. Мог бы сегодня легко победить, если бы не дурацкая ошибка в квале.

Все кимяфилствуем? :)

Если фин не выиграет чемпионат, а скорее всего так и будет, пинать надо команду, которая за столько лет так и не научилась делать надежные машины. Те теоретические два очка, которые Монтоя упустил, если бы не ошибка ничто по сравнение 30 (или уже больше?) потерянными командой из-за так сказать "надежности". Злоба твоя непонятна, списываю ее на нелюбовь к Хуану, точка.

Стив !

Согласен Полностью

Опять Жэ

=)

Героев много. Трудно кого-нибудь выделить. Голосовал за Райконнена, но и Михаэль боролся до конца, Монтойя за прорыв, Баттон за борьбу с Шумахером, Физикелла тоже хорош, DC на старте с одиннадцатого на шестое. Трудно голосовать за одного.

Шумахер :D молодец, на одних дисках 7 кругов, круто....

Жаль, что на подиум не попал

ХПМ и Альберс.

Удивил своим хладнокровием ХПМ. Еще бы такое в квале - цены бы не было.Голосовал за него.

Вторым героем не только этого этапа, но и всего чемпа, я бы назвал воистину чемпионское везение ФА.

Однозначно Монтойя!, а вот антигерой , как это не прискорбно, в очередной раз его партнер :(

Ну не везет Кими!

Узнать бы что на сей раз у него отвалилось

Судя по тому, как он остановился с юзом задних колес - заклинило коробку

Монти, хоть и сам ошибся в квале и этим упустил верную победу. Но все-таки молодец.

А понравились также Баттон, Михаэль, Физико, Ральф.

Монтойя, невзирая на ошибку в квалификации. А антигерой не его партнер, а скорее сама команда Макларен.

Клин неслабо проехал, грамотно Барика 2 раза обошёл!

ЗЫ Голосовал за МШ :p

гы-гы

Это ты не смеши меня.

Если б этот колумбиец не ошибся в квале может быть я за него проголосовал... На такой самовозке и Гастон Мацакане так же проехал бы.

Господа. Не знаю чьи вы болелы. Но про самовозки вопрос можно поставить однозначно. Вот вы орете на всех гонял, что они мол ни хрена не могут, а вот Шума и Алонсо, Райкин и Монт круты... Вспомните, когда это Шума брал титул на гумне? Когда это Алонсо выигрывал на гумновозе? (Он правда ни на чем кроме Рено толком то не ездил). Райкин тоже только в Маках стал на шампиньенство претендовать. А Монт достоин только топ-команды...

Типа о чем это я?

Да о том, что Мацакане бы на Маке сейчас всем драл нос также как и Шума 7 лет...

Давно кстати хотел, чтобы у Шума была неконкурентоспособная повозка. Хотел посмотреть на что он способен в таком болиде...

Короче если так посмотреть, то я за равенство болидов. Чтобы мастерство пилота решало все, и мы не только в Монако понимали бы кто в Ф-1 папа...

А по теме: Монт - чумовой паря. Барикелло со своими прорывами отдыхает :)... (Кстати на этой же трассе, правда в старой конфигурации, он с 18 на первое пришел). Короче круче всех Барикелла и Вильнефф. Ибо не понимаю. :ph34r:

Монтойя, невзирая на ошибку в квалификации. А антигерой не его партнер, а скорее сама команда Макларен.

Согласен

Да, посмотрела бы я на победы Алонсо, будь машина Кими чуть понадежней.

я огорчен. А я рад, что это народ понимает... :)

... то, что Алонсу Райкин порвет при равных условиях.

Мне трудно назвать одного героя, да и от гонки остались какие-то противоречивые ощущения.

Монти молодец, но могло быть и лучше, если бы не ошибка в квалификации, хорошо то что он ее признал и не расклеился.

Кими рвался вперед и опять не понятки с машиной :huh:

Да, уж точно, Маки быстрые, но не надежные.

Дженсон умничка - обогнал красиво М.Ш., но опять же проиграл старт :huh:

М.Ш. упирался всю гонку, как только позволяла машина и резина.

Алонсо, как всегда - тише едешь дальше будешь, но я не считаю, что за это надо медаль давать, как герою. ;)

Ральф, Девид, Клиен тоже молодцы.

ХПМ. (за 18 мест)

Еще отмечу Баттона (за обгон... ну и вообще старался, маладец), Р.Шумахера, Дэвида....

Ну и Кими... (за поул).

гы-гы

Это ты не смеши меня.

Если б этот колумбиец не ошибся в квале может быть я за него проголосовал... На такой самовозке и Гастон Мацакане так же проехал бы.

Господа. Не знаю чьи вы болелы. Но про самовозки вопрос можно поставить однозначно. Вот вы орете на всех гонял, что они мол ни хрена не могут, а вот Шума и Алонсо, Райкин и Монт круты... Вспомните, когда это Шума брал титул на гумне? Когда это Алонсо выигрывал на гумновозе? (Он правда ни на чем кроме Рено толком то не ездил). Райкин тоже только в Маках стал на шампиньенство претендовать. А Монт достоин только топ-команды...

Типа о чем это я?

Да о том, что Мацакане бы на Маке сейчас всем драл нос также как и Шума 7 лет...

Давно кстати хотел, чтобы у Шума была неконкурентоспособная повозка. Хотел посмотреть на что он способен в таком болиде...

Короче если так посмотреть, то я за равенство болидов. Чтобы мастерство пилота решало все, и мы не только в Монако понимали бы кто в Ф-1 папа...

А по теме: Монт - чумовой паря. Барикелло со своими прорывами отдыхает :)... (Кстати на этой же трассе, правда в старой конфигурации, он с 18 на первое пришел). Короче круче всех Барикелла и Вильнефф. Ибо не понимаю. :ph34r:

Шума выигрывал на гумновозе в 1994, 2003 + реально боролся в 1998 и 1999 Есессно гумновозами его машины были по сравнению с Вилами и Маками соответственно. Кстати и в 2000 Ферры Макам уступали

ты кому про гумновозы здесь расказываеш? типа никто ничего не смотрел? никто не знает?

ладно 94 - мот и мало кто помнит, но 2003 та? пабойся Бога, чуда, в Бабруйск...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...