Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

didaio

Диффузоры 2009

Recommended Posts

Кагбе нюанс в том, что там половина таких. B)

Кагбе нюанс в том, что решение суда скорее всего уже было принято еще до обсуждения самого вопроса. :lol:

Поделиться этим сообщением

Просто Рено громче всех противится диффозором потому и сказали про его представителя, в других источниках было о том что большинство было против, видимо у каждого в голове уже были использования тех или иных серых областей, а то и разрабоки уже во всю шли, взять теже элементы на понтонах, которые у 5 команд, также спорные и я так понял что паралельно и их легитимность должны разобрать были вчера

Рено утверждает, что их чудо-диффузор ФИА зарубило. То есть получается, что они пытались воспользоваться этими дырками в регламенте, но то ли сделали это совсем коряво, не так как "банды диффузрщиков", либо левая рука ФИА не знает, что делает правая.

Господи! Откуда на Мальте человек, способный разобраться в тонкостях работы диффузора? Зачем его вообще пригласили? Тюфяк какой-то...

Это типа суд присяжных, а там чьи речи убедительнее тот и прав.

Рено утверждает, что их чудо-диффузор ФИА зарубило. То есть получается, что они пытались воспользоваться этими дырками в регламенте, но то ли сделали это совсем коряво, не так как "банды диффузрщиков", либо левая рука ФИА не знает, что делает правая.

А свои наработки они принесли на суд, дабы сравнить что они там хотели?

А что ты тогда так переживаешь ? :unsure:

Я не переживаю ;) Написал пост против брауна, записали в ферраристы , не люблю чужие ярлыки просто :D

Блин когда уже решение то, на работе попкорна нет, ждать невмоготу уже...

Мне вот очень интрересно, если суд признает диффузоры легальными, признают ли их легальными фаны Ферров и Маков. Если же вы будете далее их считать читерскими, то зачем вам вообще решение суда?

Я признаю. Будет даже интересно понаблюдать как по ходу сезона команды будут развивать диффузоры и наверстывать отставание. Та ещё эпопея будет.

А как же. Видал их чемоданы? :)

Господи! Откуда на Мальте человек, способный разобраться в тонкостях работы диффузора? Зачем его вообще пригласили? Тюфяк какой-то...

Да там 2/3 судей из всяких карликовых стран, из стран Африки и Южной Америки. И все они под каблуком у мосли, поскольку их легче контролировать. Даже если судьи из самых продвинутых автоспортивных стран проголосуют против дифузоров, то судьи третего мира проголосуют за дифузоры, и поскольку их большинство, то дифузоры не отменят.

Ну, судя по фоткам, они целые талмуды в суд притянули. B)

Кагбе нюанс в том, что решение суда скорее всего уже было принято еще до обсуждения самого вопроса. :lol:

:rolleyes: да ну..так же не интересно..но объявлено оно будет,только когда представители 7 команд прибудут в Шанхай..

кино и немцы. :D

Я не переживаю ;) Написал пост против брауна, записали в ферраристы , не люблю чужие ярлыки просто :D

Блин когда уже решение то, на работе попкорна нет, ждать невмоготу уже...

Они будут тянуть до последнего, чтоб еще больше нервировать народ. Знают "гады", как нужно делать спектакль. :lol:

Не то слово. Назревает недецкая holy war. B)
тогда я пожалуй организую доставку попкорна на дом в промышленных масштабах :)

Да там 2/3 судей из всяких карликовых стран, из стран Африки и Южной Америки. И все они под каблуком у мосли, поскольку их легче контролировать. Даже если судьи из самых продвинутых автоспортивных стран проголосуют против дифузоров, то судьи третего мира проголосуют за дифузоры, и поскольку их большинство, то дифузоры не отменят.

Мальта хоть и карликовая страна, но вполне обеспеченная, так что к странам третьего мира ее нельзя отнести, по-этому он никаким боком от Мосли не зависит.

:rolleyes: да ну..так же не интересно..но объявлено оно будет,только когда представители 7 команд прибудут в Шанхай..

кино и немцы. :D

:blush: Это точно. Вообще будет забавно, если диффузоры запретят и те 7 команд, которые сейчас усиленно их разрабатывают вынужденны опять отказаться от них, а деньги то уже потраченны. B) Но думаю все же не запретят...

я так понимаю,речь шла о 2008 годе. :blush: и тогда Чарли Уайтинг сказал,что "низзя".

так La Stampa пишет.

Я признаю. Будет даже интересно понаблюдать как по ходу сезона команды будут развивать диффузоры и наверстывать отставание. Та ещё эпопея будет.

Можно поставить встречный вопрос: "а ты признаешь их нелегальными, если их такими признает суд?".

и ведь что интересно - Ферры не поленились сваять масштабные копии диффузоров - причем точные, видимо :)

я так понимаю,речь шла о 2008 годе. :blush: и тогда Чарли Уайтинг сказал,что "низзя".

так La Stampa пишет.

О 2009-м. Подали запрос в 2008-м, когда прочитали новый регламент.

А как же. Видал их чемоданы? :)

Ну то что у Рено больше всех документов это говорит о том что хорошо подготовились, ведь в идеале надо для всех поготовить копии а было то 43 человека там. Не бегать же с бумажкой к каждому. :)

Мальта хоть и карликовая страна, но вполне обеспеченная, так что к странам третьего мира ее нельзя отнести, по-этому он никаким боком от Мосли не зависит.

просто, как я понимаю, на заседании должны присутствовать представители многих стран, даже если у них автоспорт развит на уровне картингового чемпионата во дворе школы

и ведь что интересно - Ферры не поленились сваять масштабные копии диффузоров - причем точные, видимо :)

Ну хоть в этом плане у нас пока полный порядок. B) Лучше бы в гонках были бы такими отвественными. :angry:

О 2009-м. Подали запрос в 2008-м, когда прочитали новый регламент.

ну да, так. :blush:

просто, как я понимаю, на заседании должны присутствовать представители многих стран, даже если у них автоспорт развит на уровне картингового чемпионата во дворе школы

Так вроде писали, что судей всего 5, а остальная толпа - представители команд.

Наглядно оно же убедительнее, сделали копии диффузоров всех трех команд.

А что тут интересного?

Модельщики то у них есть. В аэродинамических трубах как раз модели и продувают. Для большой компании это не проблема.

А что тут интересного?

Модельщики то у них есть. В аэродинамических трубах как раз модели и продувают. Для большой компании это не проблема.

Все равно же изучали соперников, раз свой делают во всю, сделали все три диффузора продули, изучили, чья конструкции лучше подойдет феррари. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...