Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

didaio

Диффузоры 2009

Recommended Posts

Гость гонщег
Особое положение Ferrari, если хотите, совершенно легально. И все знают из-за чего, мало того это было не раз озвучено и ни кто (я имею ввиду участников чемпионата) с этим не спорил.

А можете мне, как начинающему объяснить - почему особое положение Феррари легально?

Поделиться этим сообщением

А можете мне, как начинающему объяснить - почему особое положение Феррари легально?

Потому что этого положения нет в регламенте :)

и мне и мне

Мда это просто фарс. Решается очень важный вопрос, стороны друг друга не жалеют, а тут такое...

моглиб домохазяйку пригласить, внедрение Ф1 в массы.

Давайте не будем вырывать фразы из контекста и, тем самым, распространять сплетни. Росс ничего не говорил о нелегальности чемпионской Феррари, кроме того, что сказал. А высказался он в том смысле, что при определенном прочтении регламента, можно и успешные болиды Феррари признать нелегальными, подразумевая тем самым, что в Ф1 неоднократно использовались, так называемые, "серые" зоны регламента.

Таким образом, никаких заявлений и, уж тем более, обвинений в нелегальности, какого бы то нибыло болида Феррари Росс не делал. Он, как и прежде, продолжает говорить о несовершенстве регламента.

Т.е. Росс ярый сторонник серых зон.

Ой, не смешите мои тапочки. Если бы Росс был в Феррари и построил для них самовоз с спорным диффузором, то сейчас бы все фаны Ферров доказывали с пеной у рта, что диффузор легален и что Ронн красавчик, умнее всех. А Феррари действительно были нелегальны в течении 11 лет. По моему именно в Феррври он научился по полной использовать серые зоны.

про первое определнно так, про дествительно нелегальны - нытье, даже распинаться влом.

А неужели особое положение команды Феррари на протяжении 11 лет это легально?

а где это регламентом запрещено =) Но если уж мы называем Ф1 - б и з н е с с о м, то это абсолютно нормально - зарабатывать на бренде.

Охотно.

Ferrari - единственная команда, которая принимала участия во всех сезонах GP с самого начала проведения чемпионатов. И за это она совершенно легально получает лишние (по сравнению с остальными командами) деньги от организаторов чемпионата. Если интересно, можете посмортеть на главной в межсезонье об этом было.

Вот я о том же. Чтобы это знать не надо быть болельщиком с 1992 года.

действительно, достаточно посмотреть одно засидание, и выслушать жалобы обвиняемой стороны, и сразу найдутся причины почему мы так несчастны. Если Россу или кому то еще есть что сказать о нелегальности чьего то болида, он в праве обратиться в аппеляционный суд, в противном случае это бесполезное сотрясение воздуха из серии "сам дурак". Феррари были нелегальными? Макларен пожаловался на антикрылья, в ФИА сделали новую методу проверки, Макларен вопросился о демпферах - их запретили вовсе.

А так ребята раслабтесь - у вас от всей мощи Феррари - пока осталось только юридическая служба. Правда так ли она еще эффективна - мы узнаем в близжайшие часы.

Раз речь о нашей красной братии, то зачем еще и пост болельщика Макларен квотировать?

А мы и не напрягаемся. В истории Скудерии были времена и похуже.

Охотно.

Ferrari - единственная команда, которая принимала участия во всех сезонах GP с самого начала проведения чемпионатов. И за это она совершенно легально получает лишние (по сравнению с остальными командами) деньги от организаторов чемпионата. Если интересно, можете посмортеть на главной в межсезонье об этом было.

я думаю они сокрушаются не о лаве ;)

действительно, ... в ФИА сделали новую методу проверки, ...- их запретили вовсе.

Да, и днище еще люди переделывали.

Да, и днище еще люди переделывали.

ну без страничек его бы не запалили, так что из той же серии что и диффузоры, но в Феррари не стали колотить себя в грудь с воплями "проходит проверки, значит законно".

я думаю они сокрушаются не о лаве ;)

Я понимаю, но сам подход к команде ... может говорить не только о деньгах, но и о каком то авторитете, ну и т.д.

Охотно.

Не только про денег говорил Берни:

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle5372488.ece ']“The only thing he has not mentioned is the extra money Ferrari get above all the other teams and all the extra things Ferrari have had for years – the ‘general help’ they are considered to have had in Formula One,” Ecclestone said.

“The only thing he has not mentioned is the extra money Ferrari get above all the other teams and all the extra things Ferrari have had for years – the ‘general help’ they are considered to have had in Formula One,” Ecclestone said.

Интересно что за "Extra things" :)

Не только про денег говорил Берни:

на дефлекторы жаловались, на антикрылья жаловались, на днище, демпферы, все либо запрещали, либо расматривали, а если нет жалоб, то какие могут быть вопросы :blink: "Не пойман не вор". Или Росс хочет сказать что ФИА была вкурсе и ничего не предприняла?

Т.е. Росс ярый сторонник серых зон.
Не возьмусь утверждать сторонник ли Росс "серых" зон или же их противник, скорее всего ни то, ни другое, но использовать их он умеет как никто другой из тех, действительно самодовольных людей, что, в свое время, снисходительно отнеслись к его предупреждению. Теперь же они пафосно верещат о том как и что понимать из того, что кто-то подразумевал, но изложить свое разумение на бумаге оказался не в состоянии. Мне больше нравится трактовка Росса, нежели трактовка исцов, потому как последняя еще одн шаг к моноформуле, а еще не так давно некоторые из здесь постующих упрекали других, не менее часто оставляющих здесь свой след, в желании наблюдать эту моноформулу. Интересно ведь когда гоняют два десятка одинаковых машин, не правда ли? Можно поспорить о достоинствах и недостатках пилотов, без учета самовозок и отсутствия таковых. Но что-то мне подсказывает, что такие серии уже есть и называются они иначе нежели Формула-1.

А то, что Росс, косвенно подтверждает, что команды использовали "серые" зоны на протяжении всей истории Ф1, так ведь это правдда и все об этом знают, именно поэтому пенять на этот факт, в определенном кругу, и неэтично.

Мне кажется, что скоро часть фанатов Феррари даже потеряет из-за этого протеста. Я уже в этом процессе болею за Росса. Т.к. он явл. тем человеком, который долго был у руля Феррари в годы Шуми. Он единственный из команды, который еще остался в формуле-1 на боевом посту и как-то симпатии от феррари уходят. В феррари есть еще гонщики, за которых болею, но за команду уже не болею, т.к. команда полностью сменилась.

Скажи это болельщикам "Спартака" и других клубов - болеют ли они за команду, когда дословно "команда полностью сменилась" :lol:

Особое положение Ferrari, если хотите, совершенно легально. И все знают из-за чего, мало того это было не раз озвучено и ни кто (я имею ввиду участников чемпионата) с этим не спорил.

Из-за чего?

“The only thing he has not mentioned is the extra money Ferrari get above all the other teams and all the extra things Ferrari have had for years – the ‘general help’ they are considered to have had in Formula One,” Ecclestone said.

Да да ) Ладно, можно приплачивать за "старость", но "Extra Things".... Это не спорт, это просто клуб. Элитный такой клуб. Но никак не спорт.

на дефлекторы жаловались, на антикрылья жаловались, на днище, демпферы, все либо запрещали, либо расматривали, а если нет жалоб, то какие могут быть вопросы :blink: "Не пойман не вор". Или Росс хочет сказать что ФИА была вкурсе и ничего не предприняла?

Росс пока не знаю что говорил, сегодня наверное узнаем. О поддержке Феррари говорил Берни Экклстоун.

Как-то спор о легальности дифузоров вылился в противостояние Брауна и Красных

На самом деле это еще одна кривая сторона с которой это событие освещают журналисты, так сказать перчинка

На мой взгляд ситуация решенная - дифы оставят. А ФИА в очередной раз показывает свою несостоятельность. Ведь можно было сделать это раньше (уточнить регламент для тех кто "непонял")

а они по прежнему действуют исходя из своих политических предпочтений и всяческих коньюктурных соображений.

Да да ) Ладно, можно приплачивать за "старость", но "Extra Things".... Это не спорт, это просто клуб. Элитный такой клуб. Но никак не спорт.

Это не клуб. Это огромные бабки Берни и кукольный театр Макса. :)

Практически в любом сколько нибудь заметном коллективе существует неформальный лидер (вспомните свой класс, группу в институте (техникуме), спортивную команду (секцию) и вы поймете о чем я. Так вот, в принципе, в пелетоне роль такого неформального лидера вполне может принадлежать Ferrari. К чему я. Грамотные руководители частенько используют (даже обязаны) неформального лидера для достижения своих целей в коллективе, т.е. более эффективного управления коллективом. С ним договариваются, его как то поощряют, его ценят, ну в общем понятно?

Ну теперь переведи это на Ferrari и додумай сам что такое "Extra things", хотя для меня это не сильно важно, для меня важнее ситуация вкомплексе.

Как-то спор о легальности дифузоров вылился в противостояние Брауна и Красных

На самом деле это еще одна кривая сторона с которой это событие освещают журналисты, так сказать перчинка

На мой взгляд ситуация решенная - дифы оставят. А ФИА в очередной раз показывает свою несостоятельность. Ведь можно было сделать это раньше (уточнить регламент для тех кто "непонял")

а они по прежнему действуют исходя из своих политических предпочтений и всяческих коньюктурных соображений.

А это хороший пиар для Ф1, бывший сотрудник Феррари бросил им вызов, разве не здорово.

Росс пока не знаю что говорил, сегодня наверное узнаем. О поддержке Феррари говорил Берни Экклстоун.

он говорил про лаве, а тут налигают на Extra Fings :) Не думаю что под этим понимается $$$

А это хороший пиар для Ф1, бывший сотрудник Феррари бросил им вызов, разве не здорово.

А не об этом ли вызове он говорил, когда принмали его в Хонду?

вспомните свой класс, группу в институте (техникуме), спортивную команду (секцию) и вы поймете о чем я.

Разве команды Формулы-1 - это сплочёный колектив, приследующий вместе одну и ту же цель? Вроде бы они соревноваться выходят друг с другом, а не идти вместе к большому и счастливому будущему под предвадительством своего духовного лидера - команды "Феррари".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...