Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

didaio

Диффузоры 2009

Recommended Posts

Тут, на сколько я понял, претензии изначально были, что диффузор по высоте выше разрешенных 175 мм.

Кстати ... такой вопрос - у БГП "2 этаж" диффузора не многим выше 175мм может быть им стоило сделать высоту равной 175мм (хотя там наверно из-за элемента безопасности это не получится?) и никто бы на возможные "дырки" не обратил внимание?

А... сначала ветку почитать... никак?

Поделиться этим сообщением

ЦИТАТА;F2004 является самой быстрой машиной в истории Формулы 1 и, возможно, она останется такой до конца существования серии...

Сплюнь думаю будет быстрее... Человек как сама сущность будет к этому стремится всегда!!!

ЦИТАТА;F2004 является самой быстрой машиной в истории Формулы 1 и, возможно, она останется такой до конца существования серии...

Сплюнь думаю будет быстрее... Человек как сама сущность будет к этому стремится всегда!!!

Вы почему то забыли о слове возможно. А сплевывать мне незачем, это пускай занимаются те, кто всегда борется против роста скоростей.

Какие у них тонны докУментов :rolleyes:

ох да! нарыли порядочно :-)

Вы почему то забыли о слове возможно. А сплевывать мне незачем, это пускай занимаются те, кто всегда борется против роста скоростей.

Быстрее FW14C ещё ни одного болида небыло и скорее всего не будет, но ..., так и быть, можешь тешить себя дальше :lol:

F2004 только приблизилась к этому абсолюту. Причём речь не про скорость как таковую, так как было слишком много изменений регламента, а с точки зрения преймущества над всеми остальными в течении сезона.

"Вы почему то забыли о слове возможно"

Сори... Когда информация будет по дифузорам???????? Опроса по ним нет на форуме? В смысле кто за, кто против, хотя ответ очевиден!

Думаю решение будет скорей политическим, нежели техническим.

Руководству уж очень нравится "неразбериха", когда молодняк топчет старичков (феров, маков)

А... сначала ветку почитать... никак?

Я ее, к твоему сведению, читал. Так же я читал различные комментарии различных изданий ... но ясность в этом вопросе появилась только после поста TemniyDed. В том посте он кстати заблуждался, но зато тот пост послужил хорошим катализатором новой волны обсуждения которую интересно было читать. Только потом ветку захламили офтопом про политику и правильности имени Брауна (Брона или как там его) ...

По поводу моего вопроса: ведь сам диффузор (нижняя плоскость за осью задних колес) соответствует регламенту так ведь? Изначально все обратили внимание на то что центральная часть выше 175мм так? Вот меня и интересует вопрос, что если 2 этаж сделать на уровне 175мм? Так сказать, что было бы если бы ...

офтоп:

Отвечать вопросом на вопрос? Кхм... Если тебя что то не устраивает в вопросе проигнорируй его, если есть что сказать - скажи или дай ссылку где это написано.

Быстрее FW14C ещё ни одного болида небыло и скорее всего не будет, но ..., так и быть, можешь тешить себя дальше :lol:

F2004 только приблизилась к этому абсолюту. Причём речь не про скорость как таковую, так как было слишком много изменений регламента, а с точки зрения преймущества над всеми остальными в течении сезона.

Я имел ввиду среднюю скорость на круге, а не доминирование. А относительно преимущества над всеми остальными, так почему же тогда FW14В взял только 10 побед? Да и как же МП4-4?

А если тот, кто едет быстро действительно нарушает регламент? Тогда что, сидеть и молчать?

А кто сказал, что его кто-то нарушил? В Австралии судьи сказали - нет проблем. Каким же образом тогда вообще установить истину?

Я ее, к твоему сведению, читал. Так же я читал различные комментарии различных изданий ... но ясность в этом вопросе появилась только после поста TemniyDed. В том посте он кстати заблуждался, но зато тот пост послужил хорошим катализатором новой волны обсуждения которую интересно было читать. Только потом ветку захламили офтопом про политику и правильности имени Брауна (Брона или как там его) ...

:rolleyes: прикольно,а доказать сможете,что заблуждался..?

А кто сказал, что его кто-то нарушил? В Австралии судьи сказали - нет проблем. Каким же образом тогда вообще установить истину?

Сезон 2006 года не напомнить?

я думал ты насчет флешки пошутил, по судам с флешками никто не ходит, это не презентация какая нибудь.

Кстати, это ведь суд не по имущественным претензиям, по этому нотариально заверенные чертежи может действительно и не нужны и, как ни странно, может это действительно будет больше презентация, чем суд в полном его смысле, по этому флэшки самое то. Просто некоторые на флэшках экономят - договорились ведь о экономии, а бумаги и так уже есть, вот и несут что подешевле. :lol:

По поводу моего вопроса: ведь сам диффузор (нижняя плоскость за осью задних колес) соответствует регламенту так ведь? Изначально все обратили внимание на то что центральная часть выше 175мм так? Вот меня и интересует вопрос, что если 2 этаж сделать на уровне 175мм? Так сказать, что было бы если бы ...

офтоп:

Отвечать вопросом на вопрос? Кхм... Если тебя что то не устраивает в вопросе проигнорируй его, если есть что сказать - скажи или дай ссылку где это написано.

а в чем он там заблуждался?По моему он внес определенную ясность в этот вопрос.И вопрос не только к высоте,а и к отверстиям в диффузоре,которые забирают воздух из под днища и т д...

... Просто некоторые на флэшках экономят -

Специалисты такого уровня "на спичках" не экономят. ;)

А бумага - это документальное подтверждение. А оно по определению на твердом носителе. Не надо ставить в один ряд суд и презентацию.

Специалисты такого уровня "на спичках" не экономят. ;)

А бумага - это документальное подтверждение. А оно по определению на твердом носителе. Не надо ставить в один ряд суд и презентацию.

И главное оно не зависит от того, зависнет ли винда или нет. :lol:

c мага +)

ЮРИСТ FERRARI ОБВИНЯЕТ БРАУНА В САМОНАДЕЯННОСТИ

Появились первые подробности судебного заседания, которое проходит в Париже. Известный юрист Ferrari - Найджел Тоцци – традиционно использует весьма яркие выражения для характеристик противников Скудерии.

В рамках обвинительной речи Тоцци заявил, имея в виду Брауна, что “только человек, обладающий невероятным уровнем самонадеянности может считать, что он прав, в ситуации, когда многие его уважаемые коллеги не согласны”, - заявил Тоцци (цитата по PA Sport).

Тоцци отметил, что два дополнительных канала, “второй этаж” диффузора Brawn GP, являются нарушением регламента.

“Каждый, кто обладает пониманием английского языка скажет вам, что речь идет об отверстиях, так что давайте не будем пытаться умничать со словами и соперничать со смыслом правил. Эта апелляция подана не потому, что мы не приложили достаточно усилий, а потому, что Brawn, Toyota и Williams действовали вне регламента”, - заявил адвокат.

Воинственно настроенный Тоцци подверг критике и Чарли Уайтинга. По мнению Найджела, он и FIA “ошиблись и не обладают пониманием ситуации”.

Коллегу поддержал Эндрю Форд, юрист Renault, который вновь вспомнил о том, что французкая команда обратилась с разъяснением к FIA. “Renault не пропустила свой поезд, как указывал господин Браун. FIA заявила, что это - нелегально. В тот момент мы прекратили разработку диффузора”, - отметил юрист.

Сам Браун заявил, что апелляция несет оттенок мести и является отдушиной для людей, которые “медленно на все реагируют”.

:rolleyes: прикольно,а доказать сможете,что заблуждался..?

могу только показать, какие мысли того поста вошли в противоречие при дальнейшем обсуждении:

TemniyDed предположил, что диффузор БраунГП имеет отверстия, что категорически запрещено регламентом (сечения в продольном и поперечном направлениях...). Но потом общими усилиями пришли к выводу, что отверстия до оси задних колес (т.е. не в диффузоре). О чем говорил в интервью Бирн и чего никто изначально не понимал (причем сам TemniyDed в 1 поcте на это указал "Почему не стоит слушать слова Бёрна" (с), а потом опроверг "И понятно почему Бёрн о днище говорил" (с)).

Но еще раз повторюсь я не корю TemniyDed, я ему очень благодарен за его труд. Да и форум для того и существует что бы обсуждать и выявлять истину ...

c мага +)

Появились первые подробности судебного заседания, которое проходит в Париже. Известный юрист Ferrari - Найджел Тоцци – традиционно использует весьма яркие выражения для характеристик противников Скудерии.

В рамках обвинительной речи Тоцци заявил, имея в виду Брауна, что ”только человек, обладающий невероятным уровнем самонадеянности может считать, что он прав, в ситуации, когда многие его уважаемые коллеги не согласны”, - заявил Тоцци (цитата по PA Sport).

Тоцци отметил, что два дополнительных канала, ”второй этаж” диффузора Brawn GP, являются нарушением регламента.

”Каждый, кто обладает пониманием английского языка скажет вам, что речь идет об отверстиях, так что давайте не будем пытаться умничать со словами и соперничать со смыслом правил. Эта апелляция подана не потому, что мы не приложили достаточно усилий, а потому, что Brawn, Toyota и Williams действовали вне регламента”, - заявил адвокат.

Воинственно настроенный Тоцци подверг критике и Чарли Уайтинга. По мнению Найджела, он и FIA ”ошиблись и не обладают пониманием ситуации”.

Коллегу поддержал Эндрю Форд, юрист Renault, который вновь вспомнил о том, что французкая команда обратилась с разъяснением к FIA. ”Renault не пропустила свой поезд, как указывал господин Браун. FIA заявила, что это - нелегально. В тот момент мы прекратили разработку диффузора”, - отметил юрист.

Сам Браун заявил, что апелляция несет оттенок мести и является отдушиной для людей, которые ”медленно на все реагируют”.

Вот она, наша тяжелая артиллерия. Пошла так сказать артподготовка перед наступлением. А Тоцци скоро сделает себе имя и возможно о нем снимут фильм "Адвокат Феррари" с Аль Пачино в главной роли. :lol: Но на этот раз думаю диффузоры не отменят.

Сезон 2006 года не напомнить?

Я его сам отлично помню: демпферы масс, история с "блокированием" Массы в Монце - это не все преграды, которые встали на пути ко второму титулу Алонсо. И тем не менее, всё равно он победил, что бы другие ни пытались противопоставить.

а в чем он там заблуждался?По моему он внес определенную ясность в этот вопрос.И вопрос не только к высоте,а и к отверстиям в диффузоре,которые забирают воздух из под днища и т д...

Полностью согласен, т.к. из интервью и прессы лично у меня сложилось мнение только о "неправильной" высоте диффузора, а на деле оказалось что "неправильны" отверстия ...

Сам Браун заявил, что апелляция несет оттенок мести и является отдушиной для людей, которые “медленно на все реагируют”.

А надо было Россу умерить свои амбиции и оставаться техдиректором одной красной команды :lol:

c мага +)

Появились первые подробности судебного заседания, которое проходит в Париже.”.

На отверстия налегают.

Тёмного деда дела. ;)

“только человек, обладающий невероятным уровнем самонадеянности может считать, что он прав, в ситуации, когда многие его уважаемые коллеги не согласны”, - заявил Тоцци

------------------

Ндя, из разряда:

- Дурак!

- Сам дурак!

То есть пока никакого конструктива - Тоцци из пушки по воробьям, а вот камешек в огород Феррари нехилый.

Я его сам отлично помню: демпферы масс, история с "блокированием" Массы в Монце - это не все преграды, которые встали на пути ко второму титулу Алонсо. И тем не менее, всё равно он победил, что бы другие ни пытались противопоставить.

Так проблема в том, что Рено каталась с демпферы масс которые были вне регламента половину сезона. Так что то, что стьюарды Австралии и Малайзии пропустили диффузоры БГП, Вильямс и Тойоты не означает что они обязательно полностью соответствуют регламенту.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...