Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

didaio

Диффузоры 2009

Recommended Posts

Я рад !

Если на РБ5 Феттеля теперь воткнут 2-х этажный диффузор, а потом и КЕРС, то он будет недосягаемым B)

"Ща как влеплю на свой Запор садовую скамейку заместо спойлера и двигло от копейки - и айда Клавку катать!" :lol:

Поделиться этим сообщением

Т.к. к диффузору уже не прикопаешься думаю следущей жертвой фанов будет ФИА :)

После ГП Испании в болидах Брауна еще что то усмотрят, т.к. даже с двойным диффузорам бышие топы будут не ахти. :)

Почему??? :blink: Они ведь разрабатывают диффузор! B)

чтот он больной яро требовал его запрета, видимо не возможно сделать столь эффективный.

Нас теперь много, придушим их...

"Вчера котов душили-душили, душили-душили..." :D

Все такие агрессивные...русский бунт бессмыслен и беспощаден?))

тогда Чарли пора на отдых, что то он вообше никакой.

А Чарли то при чем здесь? Он как и Льюс, что говорят, то и делает.

Первое, что нужно сделать - это плюнуть на ограничения тестов. Второе разорвать все прежние договоренности по уменьшению бюджетов и подобной чепухи.

Если нам плюнули в лицо, то теперь мы должны ответить аналогично. Насколько я понимаю, за эти нарушение никаких санкций все равно не полагается. Так на фига их соблюдать?

Я думаю, ФОТА нужно исключить Браунов, Тойоту и Вильямс из своих рядов, потому как они по сути предали ее. А после этого - заняться организацией новой гоночной серии, где побеждать будет тот, кто сильнее, а не тот, чья победа коммерчески выгодней.

Ну что ж товарищи, поэдравляю Всех с окончанием Вестьма зрелищного и столь драматического чемпионата!!!

Я рад !

Если на РБ5 Феттеля теперь воткнут 2-х этажный диффузор, а потом и КЕРС, то он будет недосягаемым B)

я тоже, это чемп Феттеля, пока прошлогодние борцы там сзади.

Подскажите, где наглядно можно увидеть разницу диффузоров Феррари и БраунГП?

Вы шутите, уважаемый?

Вся тема этими картинками пестрит

А Чарли то при чем здесь? Он как и Льюс, что говорят, то и делает.

помоему он вообще ничего не делает, ему даж говорить не надо

Сначала дождемся

разумеется

они ведь и переиграть всё могут :rolleyes:

Почему??? :blink: Они ведь разрабатывают диффузор! B)

Ага, на деньги концерна Рено Ниссан. Карлос Гон давно уже косо смотрит, на эту затею с Формулой 1

Подскажите, где наглядно можно увидеть разницу диффузоров Феррари и БраунГП?

Вот тут, например: http://f1.gpupdate.net/en/videos/the-diffu...w-explained_66/

Ага, на деньги концерна Рено Ниссан. Карлос Гон давно уже косо смотрит, на эту затею с Формулой 1

Да знаем мы это.

неплохие это кто?

Лука Бадоер и Марк Жене? :rolleyes:

помню, в 1993-м, когда на какой-то практике/квале (не помню точно) сильно столкнулись и вдребезги разбили свои болиды Рубенс и Бадоер, Ческидов сказал, что это будущие чемпионы Ф1 - он типа чувствует это :rolleyes:

Ческидов ностердамус однако... :lol:

Я доволен принятым решением.

А причина всего этого раздора - сама ФИА.

А Феррари теперь не в фаворе у ФИА, так как тоже входит в ФОТА.

Болелам красных - не расстраивайтесь так, мы с ФИА давно на ножах, и Маку все время от ФИА достается больше всех.:angry: А вы пока что получили только щелчок по носу. :)

неплохие это кто?

помню, в 1993-м, когда на какой-то практике/квале (не помню точно) сильно столкнулись и вдребезги разбили свои болиды Рубенс и Бадоер, Ческидов сказал, что это будущие чемпионы Ф1 - он типа чувствует это :rolleyes:

Но тот же Бадоер не одну чемпионскую машину обкатывал, хотя там скорее заслуга Шумахера и Ко.

Только - за! Этим решением зажгли зеленый свет. Все это время была хоть иллюзия каких-то договоренностей, а сейчас их нужно отправить в топку.

Согласен. Ведь по сути это похоже на ситуацию с парковкой на газоне. Спросил одного зачем ты поставил машину на газон? Ответ: ну так тут нет таблички, что нельзя, а раз не запрещено - значит можно.

Тут таже песня.

Болелам красных - не расстраивайтесь так, мы с ФИА давно на ножах, и Маку все время от ФИА достается больше всех.:angry:

Что ты так распереживался за Феррари? Ваш черед придет 29 апреля, для Маков все только начинается ;)

Фотошоп. ;) А если серьезно, то снимки не совсем корректные. Почему то одна СТР снята в другом масштабе, чем все другие машины. Плюс если внимательно посмотреть, то след от СТР посвечивает солнышко, а на остальных фото этого не нет. Это тоже вносит разницу в вид на фотографии.

В один день на одной и той же трассе в одном и том же месте трассы снято, чего еще надо, или будешь доказывать что болиды 2009 труднее обогнать чем болиды 2008, возможно между тойотой и Феррами есть разница, но даже болид с диффузором проще обогнать чем было в прошлом году, тем более Тойоту и Виллы обгоняли.

неплохие это кто?

Нет, сам суперконсультант. Теперь у него будет должность - супертестер!!! ;)

Я думаю, ФОТА нужно исключить Браунов, Тойоту и Вильямс из своих рядов, потому как они по сути предали ее. А после этого - заняться организацией новой гоночной серии, где побеждать будет тот, кто сильнее, а не тот, чья победа коммерчески выгодней.

Чушь не пори

Что ты так распереживался за Феррари? Ваш черед придет 29 апреля, для Маков все только начинается ;)

Вот только бы здесь Максик палку не перегнул, а то так вообще на Формуле крест можно ставить :angry:

Я доволен принятым решением.

А причина всего этого раздора - сама ФИА.

А Феррари теперь не в фаворе у ФИА, так как тоже входит в ФОТА.

Болелам красных - не расстраивайтесь так, мы с ФИА давно на ножах, и Маку все время от ФИА достается больше всех.:angry: А вы пока что получили только щелчок по носу. :)

так все к этому шло :(

Согласен. Ведь по сути это похоже на ситуацию с парковкой на газоне. Спросил одного зачем ты поставил машину на газон? Ответ: ну так тут нет таблички, что нельзя, а раз не запрещено - значит можно.

Тут таже песня.

Не очень хороший пример... Ставить машину на газон это согласитесь не есть хорошо! И по поводу газонов уже есть "правила". В Ф1 ситуация проще и поэтому команды не должны ломать голов над этим! Нужны тесты..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...