Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Позавчерашнюю :)

Райк тож не безгрешен и ошибок совершает не меньше Монтои. "если ты считаешь, что я неправ": твое мнение - истина в последней инстанции?

Нет, конечно. Но ты попробуй опровергни суждение о том, что количество ошибок у Кими меньше, чем у ХПМ, тем более если учесть то, что Кими чаще борется на более высоких позициях, чем Хуан.

Поделиться этим сообщением

Монт ждал не 2 секунды!.... Трансляторы успели на питстопе показать как Кимку обслуживают, показать "руку" Монта, показать дальше в прямом эфире как меняют крыло.... Так что там 2-смя секундми не пахнет... Кстати долно уже где нибудь время питстопов появится?

Ребята, а давайте еще раз посмотрим, запись сегодня ночью. Ладно? Про то что вы говорите, что руками махал, это один из повторов, а там был еще один, где запись была влючена когда Монт ехал по питлейну, он подъехал махнул рукой (2 секунда), и кими уехал. Давайте посмотрим, а потом будем говорить.

понимая, что КР впереди он мог просто медленно ехать по питлэйн.

обычная практика.

Это теперь наказуемо, после прошлого года.

Это теперь наказуемо, после прошлого года.

только в том случае если это замедление сдерживает остальных.

если же это замедление никому не мешает оно вполне оправдано -

медленно ехать лучше чем хорошо стоять ...

для мотора, есно.

Монтойя недоволен тактикой McLaren

Опубликовано: 3 апреля 2006

У Хуана-Пабло Монтойи был повод для самокритики после австралийской гонки, но досталось команде и Кими Райкконену...

Хуан-Пабло Монтойя: "Я не понимаю агрессию Кими на формировочном круге, мы едва не столкнулись в Малайзии и в Австралии и такая же ситуация возникла вновь. Я не жалуюсь, это гонки и здесь всякое бывает, я удивляюсь...

На последнем круге Кими стал героем гонки, показав лучшее время дня, но почему оно было на полсекунды быстрее любого другого его круга? До этого он думал о чем-то постороннем или просто никуда не спешил? Зачем нужна такая скорость на последнем круге? Принадлежащий Михаэлю Шумахеру рекорд трассы — 1:24 все равно не побить, тогда зачем было рисковать вылетом в последнем повороте? Я не знаю...

Не менее удивлен я тем, что команда решила заменить носовой обтекатель на машине Кими, когда я стоял позади в ожидании пит-стопа. Вы бы поступили так, имея шанс увидеть обе машины на подиуме? Да, у него действительно была повреждена торцевая пластина, но кончилось тем, что атакуя Ральфа Шумахера я задел поребрик и в машине отключилась электроника. Если бы я не ждал, пока отремонтируют Кими, то и не уперся бы в Ральфа...

Рон сказал, что Кими был достаточно быстр, чтобы выиграть гонку, но не выиграл ее, финишировав вторым, а я выбыл из борьбы после отказа электроники. Все это стоило команде шести очков в Кубке Конструкторов, хотя машина действительно была очень быстра".

хм, если он это в самом деле лично сказал, то имхо он может паковать чемоданы

Так он это и сказал с целью повысить активность других команд на рынке пилотов. Сейчас за ним выстроятся некоторые команды. Пусть уходит. Хотя я бы предпочёл, чтобы в случае ухода Кими, Хуан остался в команде и чтобы он побил Алонсо.

хм, если он это в самом деле лично сказал, то имхо он может паковать чемоданы

И хорошо - в маках ему все равно ниче не светит при Роне "Блестящая Лысина" Деннисе :angry:

Есть у монта одна особенность - пороть горячку.

Вот уверен, завтра-послезавтра начнуться опровержения. Мол, не так сказал, не так подумали, журналюги....

Я не понимаю, чего он так распсиховался. Такие моменты бывают очень часто, когда сразу два болида заезжают на пит при неожиданном выезде сэфетикара на трассу. И ничего, все молчат, а вот Монту нужно обязательно пошуметь. Ну подумаешь, что Кими меняли нос, ну бывает.

Зря он так.

Он , видимо, забыл, что ведь его могли попросить на следующем круге заехать, и тогда он точно в ОМ был бы.

И хорошо - в маках ему все равно ниче не светит при Роне "Блестящая Лысина" Деннисе :angry:

+1. только идти-то ему некуда, в этом весь облом.

А Рон любитель финнов и расист.

Да, Рон в своем репертуаре - слил Монта и потерял минимум 6 очей.

Кими всю гонку был как вареная рыба, что можно ждать от гонщика, который вылезает из кок-пита зевая?

Такое ощущение, что Кими уже ничего не нужно, только проплешины ставить и спойлеры на ровном месте ломать.

По кругам-то он проигрывал Монти, только в конце на кой-то фиг показал лучший круг, наверное сам с собой соревновался, потому что Алонсо он уже давно упустил к тому времени.

+1. только идти-то ему некуда, в этом весь облом.

А Рон любитель финнов и расист.

Рону просто уже на пенсию пора.

Монт может пойти в Тойоту, БМВ или Ред Булл.

А.С. - бред!

От тебя не ожидал..

А.С. - бред!

От тебя не ожидал..

Наверное мы разные гонки смотрели. Для меня тут была очевидная КТ со стороны Рона - придержать Монти и не дай бог тот бы обогнал любимого Кими. Только Рон это все делает криво - нет бы просто приказ отдать, нет, он заставляет просто более быстрого пилота ждать на питлейне, пока обслужат более медленного.

Я к Петросяну обязательно схожу, ты не волнуйся, но вот к кому следует сходить тебе, я правда не знаю, если ты считаешь, что я неправ. Взять хотя бы одну вчерашнюю гонку - уйма ошибок Монтойи. Но ты, видимо, не заметил.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.... Бензовозить и тупо тошнить пересиживая соперников на трассе - большого ума не надо.., но разве за это мы любим Ф1? Когда пытаешься подобраться к пределу, ошибки неизбежны... ;)

Так что все-таки к Петросяну... :D

Интересно, здесь что, кто-то действительно считает, что Кими провел прекрасную гонку? Да он же слил гонку в пользу Алонсо подчистую, несмотря на все ухищрения Рона и более быструю машину!

Алонсо вообще реальный герой последнего гран-при. Показал, что он хочет бороться за победу и боролся за нее, не боясь рисковать. И сделал все, чтобы выиграть.

2кимофобы&ронофобы

если вы не в курсе, то для вас открыта специальная тема "для кимофобов"

хм, странно, ее уже нету :blink: тока шо была :huh:

Бензовозить и тупо тошнить пересиживая соперников на трассе - большого ума не надо

Не верная, на мой взгляд тактика отстаивания мастерства Монта. Это еще до кучи про Шума надо было сказать, что на питах все могут обгонять.

Наверное мы разные гонки смотрели. Для меня тут была очевидная КТ со стороны Рона - придержать Монти и не дай бог тот бы обогнал любимого Кими. Только Рон это все делает криво - нет бы просто приказ отдать, нет, он заставляет просто более быстрого пилота ждать на питлейне, пока обслужат более медленного.

По мне так - совершенно непонятно из трансляции - была ошибка в Маках или нет. Убеждать в том, что Маки будут гнобить Монта, ради Кими на 3 этапе чемпионата - бред.

Я еще пойму ситуацию в Канаде-05. Там был мотив вести Кими вперед. Ну а сейчас? Не дебилы сидят, не самодуры, а расчетливые люди.

Так что, заминка на пит-стопе - банальная ошибка, но никак не подстроенная кознь против Монта.

Если надо его будет "опустить" (извините за выражение), то наверняка в контракте найдется пункт, по которому он, "сломав что-нибудь во время игры в теннис", уйдет на 3 гонки.

Я сначала думал, что Маки допустили ошибку не зазвав Монта первым. Но поменял свое мнение, так как первым Монт не мог заехать под желтыми флагами.

Удивило время, после которого на пит-лейн появился Монт.

Что еще раз показывает, как команда боролась за его позицию.

Монта попросили замедлится до въезда на пит-лейн, зная о замене анти-крыла.

Простой Монта позади Кими в боксах составил 2-3 секунды.

Если бы Кими откатили бы вперед и приняли Монта, то времени на возню ушло бы не меньше.

Остальное: то что Монт шел быстрее, лучше, сильнее - не доказательство. В Имоле-2005 Кими шел быстрее, лучше, сильнее, но помнят почему-то супер-борьбу Алонсо и Шуми.

Команда не заставила его ошибиться. Кими не тормозил Монта своей медленной машиной.

Команда просто не успела поменять крыло пока Монт ехал на пит, не успела на 2 -3 секунды.

Вот он заговор против напарника ВЕЛИКОГО И НЕПОБЕДИМОГО КИМСТЕРА!!!!

(Кто не понял: последнее предложение это - сарказм)

Да все ж ясно как белый день. Рон делает все ставки на Кими(причем явно себя не оправдывающие), а Монта он взял только для того чтобы его не взяли к себе другие.

Да все ж ясно как белый день. Рон делает все ставки на Кими(причем явно себя не оправдывающие), а Монта он взял только для того чтобы его не взяли к себе другие.

+1 Коротко и ясно. Интересно, если Кими останется даже при Алонсо, то все опять повторится? Я может и ронофоб (жаль тему прибрали), но Рон - точно финнофил.

Yugin всё верно.

Есть априори некоторая ставка Рона на Кими, но не более того..

Во-первых Кими двухкратный вице-чемпион в составе МакЛарен. Но

никаким КТ непахло и близко.

А.С. Никто не спорит это была явно нелучшая гонка в исполнении Кими.

П.С. Видимо у фанатов Монтои все пройгрыши принято списывать на Рона. Смешно.

А как по мне, я рад что Монти вернулся! Он-гонщик, и следовательно должен ездить душой, а не играть в доезжалки.

Помните его в Williamse, огонь на трассе! Если он будет продолжать в том же духе, я думаю перед нами явиться новый претендент на Титул.

+1 Коротко и ясно. Интересно, если Кими останется даже при Алонсо, то все опять повторится? Я может и ронофоб (жаль тему прибрали), но Рон - точно финнофил.

+1. Он сольет чемпиона Алонсо в угоду неудачнику Кими.

Рону надо пить таблетки от жадности, была бы его воля, он бы всех хороших пилотов скупил и солил бы наверное, так как в команде мест всего два.

Тема гнобления гонщика, который набирает по итогам чемпионата меньше очков будет всегда. Хех. :(

А как по мне, я рад что Монти вернулся! Он-гонщик, и следовательно должен ездить душой, а не играть в доезжалки.

Помните его в Williamse, огонь на трассе! Если он будет продолжать в том же духе, я думаю перед нами явиться новый претендент на Титул.

Да, кстати, я (не ярый болельщик Монта) тоже считаю, что эта была очень яркая его гонка. Ральфа он обогнал бы.

Побольше таких гонок, естественно без вылетов.

Т:(

Да, кстати, я (не ярый болельщик Монта)

Я думаю, что меня трудно заподозрить в симпатии к Монти.

Монтоя был быстр, но очень много ошибался.

Нечего кивать на механиков, КТ, Кими и прочее.

Если бы он не ошибся в квале - стартовал бы впереди Кими и было бы ему счастье.

Если бы он не ошибся в гонке - не было бы вылета и схода.

Причины неудачных выступлений нужно искать прежде всего в себе, а не в окружающих.

Я думаю, что меня трудно заподозрить в симпатии к Монти

Но легко заподозрить в антипатии к Макам, Рону и Кими. ;):)

Заберем Монта обратно в Вильямс!!!

Но легко заподозрить в антипатии к Макам, Рону и Кими. ;):)

У меня нет антипатии к Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...