Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Френк в конце того года критиковал Марка за низкую скорость в гонке.

Да и сейчас он не оправдывает все надежды Вилов

Марк уже два подиума упустил, по вине коробки, так что о надеждах пока рано разглагольствовать...

Поделиться этим сообщением

Марк уже два подиума упустил, по вине коробки, так что о надеждах пока рано разглагольствовать...

Я про прошлый год говорю. В прошлом Марк не выглядел так, как его преподносили после Ягуара. ИМХО Ник был лучше

Темп Монтойи в этой гонке явно был выше чем у Iceman'а. Возможно это связано с какими-то техническими проблемами у Кими, но факт есть факт. Так что за сегодняшнюю гонку Монту зачёт, если бы не сдохла техника, был бы на подиуме.

А вот Макларену ,как мне кажется, давно пора понять что не прокатывает ставка на Райконена, стоило бы попробовать и другие варианты. Хотя они уже поняли - не зря Алонсо пригласили.

Они будут работать на KIMI т.ю. у него пока есть стабильность!!!!!Но сегодня можно было работать на его напарника у которгон небыло проблем с болидом!!!!!! :)

Сегондя Монти развеял моё мнение о себе!

Суппер гонка!!! Если бы не заминка на пит-стопе, в пользу Кими, и не его досадная, а может и случайная ошибка, то возможно он бы выйрал эту гонку!

Молодец Монти, так держать!!!!

Так я не могу понять: что было первым?

Ошибка и, как следствие, пломка или электроника дала сбой уже на выходе из поворота?

Так я не могу понять: что было первым?

Ошибка и, как следствие, пломка или электроника дала сбой уже на выходе из поворота?

Ну типа того, якобы удар об поребрик спровоцировал срабатывание какой-то default системы, которая заглушила мотор.

Я про прошлый год говорю. В прошлом Марк не выглядел так, как его преподносили после Ягуара. ИМХО Ник был лучше

... был, есть, и будет ... есть =)

(Вспоминаю ещё времена Ф-3000 !)

Имхо, как пилот НХ лучше, чем МВ - хотя НХ, имхо самый невезучий пилот в Ф-1.

(см. в соответствующей Теме Форума за прошлый год)

(Хотя там голосов больше за Физико и Райкина, согласно циферкам НХ менее везуч)

Ну типа того, якобы удар об поребрик спровоцировал срабатывание какой-то default системы, которая заглушила мотор.

Значит это (такая настройка системы) ошибка ... Команды !

Ошибся при выходе из поворота и, как следствие...

Суппер гонка!!! Если бы не заминка на пит-стопе, в пользу Кими, и не его досадная, а может и случайная ошибка, то возможно он бы выйрал эту гонку!

Он ее не выиграл бы, потому что ее уже выиграл Фонц.

Скорее бы уж Хуан свалил из Маков, а то как не гонка так сразу клевать его кимафилы начинают. Заметьте, поклонник Монти очень редко бросали камни в кимин огород. Эх вы...

поклонники монта только этим и занимаются

если мако-кимофилы критикуют монта за его ошибки или низкую скорость в отдельных гонках, то монтофилы-кимофобы обливают кими и рона грязью каждый раз, когда у них снова возникают видения насчет того, что монта опять зажимают или сливают, причем всей командой

Там от этого удара сразу сработал трекшн-контроль! :(:lol:

2^KvazargiuS^

когда стебешься, ставь смайлики :)

Значит это (такая настройка системы) ошибка ... Команды !

Ну тут какбы получилось что одно из другого вытекло: ошибка Монта в повороте привела к удару, который повлек за собой ошибочное срабатывание системы безопасности.

В принципе можно привести аналогию с Кими, что от вибрации, которая стала следствием перетормаживания, сломалось крепление переднего анти-крыла. Култ, помнится в Бахрейне с квадратными колесами ехал и ничего не отвалилось.

Меня тоже это уже бесить начинает...

Кимка нормальный гонщик (как человек, умолчу скорее) - зато его фаны, КОШМАР!!!

Готовы в грязь втоптать, и ещё радуются что Монт ошибся, или поломался,.. если техника не даёт ехать и Монт еле-еле доезжает до 5-6 места - то хором кричат: "Монт - Лох, описашившийся пудель"... Шумофил вообще "клоуном" отметился...

И ещё НАГЛОСТИ ХВАТАЕТ писать "Любой Монтофил считает долгом унизить Кими"... Вы чё офигели? Краёв не видите? Вашего Кимку никто не трогает, также как и Шумку... оба нормальные гонщики...

Вы чё наглеете?

Слушайте - а где вы видели чтобы болелы Монта так оскорбляли (за исключением некоторых ботов) ваших кумиров? Блин! ну чё за бред!

Друг, не кипятись. И не меряй всех одним аршином. Потому как не все поклонники Кими плохо отзываются о Монти. Лично я уже давно сменила настороженность по поводу последнего на искреннюю симпатию. Да, не все у него получается. Но еще ж не вечер! ;) НЕ теряй самообладания.

Решил написать, после всего здесь прочитанного. Наболело.

Разговоры про то кто сильнее Монти или Кими будут продолжаться до тех пор пока они будут выступать в одной команде.

Но вспомним прошлый год. Монти пришел в новую команду, с пилотом на которого делалась и будет делаться основная ставка. Новая машина это всегда привыкание к болиду (например показательна ситуация в Хонде, я не думаю что Баттон сильнее Барика, а где сейчас Барик? Ему тоже надо привыкнуть к команде, к машине).

Если разбирать сегодняшнюю ситуацию с пит-стопом: если бы сегодня Монти ехал бы впереди Кими и проигрывал бы ему по 1,5 секунды на круге, с явными проблемами с носовым обтекателем, то как вы думаете кого бы Денис зазвал бы первого? Правильно Кими.

Вспомним прошлогоднюю гонку в Канаде: Монти лидировал и Денис под пейс-каром зазвал первого Кими, сломав всю гонку Монти своим тупым решением. Но тогда была отмазка, дескать Кими в чемпионате выше Монти.

А сейчас кто был выше в чемпионать (это вопрос кимофилам)? Правильно Монти.

Так какого ...... тут некоторые распускают свои языки и говорят что Монти пилот второго сорта. Я буду рад если Монти уйдет из Маков. И еще я очень хочу чтобы Кими перешел бы в Феррари к Шумахеру, вот тогда я посмотрю кто пилот второго сорта.

Вспомним прошлогоднюю гонку в Канаде: Монти лидировал и Денис под пейс-каром зазвал первого Кими, сломав всю гонку Монти своим тупым решением. Но тогда была отмазка, дескать Кими в чемпионате выше Монти.

Еще одно подтверждение параноидальности мышления монтофанов.

Сейчас Макам не до жиру. Тут бы для КК очков побольше насобирать. Зазвать Кими позже - потерять круг и как следствие уйти в конец пелетона. Читай Кими остается без очков. При этом шансов у Монта против Алонсо нету, ну хороша Рено, что тут поделать. Зазвав же их друг за другом в условиях массового заезда на питы, потери для Монта - минимальны. Команда имеет двух пилотов в очках. Что, учитывая ситуацию с Физико, позволяло удержаться за Рено в КК.

Так какого ...... тут некоторые распускают свои языки и говорят что Монти пилот второго сорта. Я буду рад если Монти уйдет из Маков. И еще я очень хочу чтобы Кими перешел бы в Феррари к Шумахеру, вот тогда я посмотрю кто пилот второго сорта.

Вот это ты Кими опустил, или у МШ причмокнул???? :) :)

Еще б добавила, представьте с каким настроением он, понимая все произошедшее, ехал дальше.

Гонзо, очень понравилось, что ты табло посмотреть посоветовал, до этого этапа ты, наверное, боялся, что тебе скажут так, а тут такая возможность. :)

Еще одно подтверждение параноидальности мышления монтофанов.

Сейчас Макам не до жиру. Тут бы для КК очков побольше насобирать. Зазвать Кими позже - потерять круг и как следствие уйти в конец пелетона. Читай Кими остается без очков. При этом шансов у Монта против Алонсо нету, ну хороша Рено, что тут поделать. Зазвав же их друг за другом в условиях массового заезда на питы, потери для Монта - минимальны. Команда имеет двух пилотов в очках. Что, учитывая ситуацию с Физико, позволяло удержаться за Рено в КК.

На прошлогоднюю Канаду совсем не похоже?

По-моему, один в один и ничего, Монта отправили круг нарезать. :)

На самом деле я считаю что сегодня макларен опять не очень чётко сработал на пите под пейс-каром. В данном случае получилось ещё не очень плохо, НО, представьте, если бы возникла заминка с передним спойлером Кими. Такое бывало и не раз. И тогда бы для ОБОИХ пилотов Макларена всё было уже закончено. Мне не понятен этот риск, у Кими был повреждённый болид, у Монта рабочий, шли они почти вместе, явно надо было первым Монта обслуживать.

При этом шансов у Монта против Алонсо нету, ну хороша Рено, что тут поделать

А у Кими были?!... Ха-ха!

Монтоя шёл в гонке быстрее Кими, так что шансы у него до схода были...

А у Кими были?!... Ха-ха!

Монтоя шёл в гонке быстрее Кими, так что шансы у него до схода были...

это особенно видно по лучшему кругу B)

Он наверонеимел ввиду,до второго пит-стопа!!!! :D

Нет это видно по разрыву который таял хотя Монт был в трафике больше Кими.

Даже после вторго пит-стопа Монтоя был явно быстрее Кими...

JPM был порядком выше,до второго пита у KIMI,а потом ситуация изменилась!!!!

он таял, когда у Кими были проблемы с крылом.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...