Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Да здорово он перед парнем хотел извинится(интервью после столкновения,перевод коментаторов) ,чуть шлем вместе с головой не оторвал.

Поделиться этим сообщением

ну Харвик мог бы и оставить немного места, в приницпе виновных не вижу.

Вот что об этом написал Формуламаг:

Вчера Хуан-Пабло Монтойя оказался в положении невинной жертвы. Зрелище доселе невиданное.

На рестарте, за 18 кругов до финиша Мартин Труэкс-младший, гонщик команды DEI, подтолкнул в первом повороте машину Хуана-Пабло Монтойи, в результате чего колумбиец потерял контроль над своим Dodge и врезался в Chevrolet Кевина Харвика. Разъехаться с перегородившими трассу машинами не удалось Джеффу Бартону, и он на очень большой скорости столкнулся с Монтойей. В инциденте все три машины получили серьезные повреждения, и продолжать гонку на них не было возможности.

Кевин Харвик посчитал, что вина за инцидент полностью лежит на Монтойе и подпер машину Хуана. Колумбиец, несмотря на повреждения автомобиля, собирался продолжить гонку, но оказался заблокирован Харвиком. Это привело Монтойю в бешенство.

Хуан как ошпаренный выпрыгнул из автомобиля и направился к Харвику. У них состоялся мужской разговор - Монтойя несколько раз толкал Кевина, якобы проверяя его терпение. Если бы не маршалы трассы, конфликт мог бы перерасти в драку. Монтойя вновь залез в машину, проехал несколько метров и остановился: задняя подвеска была разрушена и без ремонта продолжать гонку невозможно.

“Я подошел к Кевину и сказал, что инцидент не был моей ошибкой. Меня просто подтолкнули сзади,- объяснил Монтойя после финиша. - Он стал кричать и хватать меня за комбинезон, и мне очень это не понравилось. Если бы я допустил ошибку, я бы подошел и сказал, “это моя ошибка”.

После просмотра видеозаписи инцидента Харвик согласился с мнением Монтойи, но заметил, что аварии с участием колумбийца случаются практически каждую неделю и выглядят подозрительными.

“Думаю, #1 (Труэкс) действительно подтолкнул #42 (Монтойя). Жаль, что все старания превратились в дым, поскольку некоторые люди нетерпеливы. Но мне просто начинает казаться, что Монтойю подталкивают каждую неделю”.

Робин Пембертон, вице-президент NASCAR, после гонки заявил, что судьи не будут наказывать Хуана и Кевина за разборку после столкновения, посчитав это небольшим проявлением характеров.

Гонку в Уоткинс-Глен вчера выиграл Тони Стюарт. Эта победа стала для него четвертой в Глене за последние шесть лет. За два круга до финиша пелетон уверенно возглавлял Джефф Гордон. Однако при входе в первый поворот Гордона развернуло, и он потерял возможность побороться не только за победу, но и за топ-5.

Вторым финишировал напарник Стюарта по Joe Gibbs Racing Денни Хэмлин, третим стал Джимми Джонсон, а Рон Феллоус и Робби Гордон замкнули “пятерку” лучших.

Больше всего понравилось, как Монти после этого сел и поехал. Правда не далеко... :)

..мне просто начинает казаться, что Монтойю подталкивают каждую неделю..
:lol:

этот еще без пяти минут великий "чемпион" будет коментировать действия Монтои.. надо было ему все-таки по шлему надавать... кусок [цензура]

здорово он перед парнем хотел извинится,чуть шлем вместе с головой не оторвал.

а надо было.. :)

Ну, Монти. Ну, насмешил. :)

неплохо вчера монт ехал, стабильно...

я почти всю гонку смотрел (по моему рекорд для меня)

кстати, показывали его больше, чем кого бы то ни было, и в кокпите у него камера, и на крыше, и на заднем бампере, лидеров столько не показывали, видать режиссеры чего-то ждали. ;)

только я засыпать начал, как монта и вышибли, причем кажись тот самый перетс, который подтолкнул, поехал дальше, а чуваки чуть не подрались :lol::lol:

справедливости ради нужно отметитть, что до этого монт сам выкинул с трассы какого-то пертса, правда тот гонку закончил

Монти надо на борьбу "любую" походить пару месяцев, чтоб было что показать в таких ситуациях ;):rolleyes:

Посмотрел последнюю гонку и понял очередной раз, как хорошо, что это чудо юдо из Формулы-1 выгнали! :lol:

Колумбийская деревня на трассе.:p

Выносит всех подрят и рученки свои распускает, невоспитанный мальченка однозначно!!!

Каким был таким и остался! ;)

Посмотрел последнюю гонку и понял очередной раз, как хорошо, что это чудо юдо из Формулы-1 выгнали! :lol:

Выносит всех подрят и рученки свои распускает, невоспитанный мальченка однозначно!!!

Ну лично для меня Монти в НАСКАРЕ - символ того, что Формула-1 сильна, и каждое его достижение я расцениваю, как лишнее доказательство мощи такой серии, как Ф1.

Никогда за него до этого не болел, и если вернется, болеть не буду.

Ну, Монти. Ну, насмешил. :)

Ага! :)

И почему меня это не удивляет? :D

А ты кто????Монт делал гонки реально интересными,был украшением Ф1!

Или давай,все будем гонять размеренно,без инцидентов и т.п...Кайф в этом?

Монтойя-ЖИВОЙ ГОНШИК,в отличии от героев типа Хэма....

в отличии от героев типа Хэма....

Нее, у этого пациента другой "герой"-недогерой..... Бедолага... :lol:

When asked by television broadcasters what Harvick and Montoya were talking about during the incident, where both drivers were grabbing one another's helmets, Harvick said, "I was talking about kicking his ass, because that's how I felt about him."

этому Харвику действительно надо было шлем на жо*у натянуть, ты смотри, борзый какой

Да уж, борзый или нет, не нам судить, но это уже слишком.

Монти горячий, это мы давно знаем, но чего хочет доказать этот Харвик? Типа, он круче Монта?

Wingo: You've got to let it run its course, you know? But I like that in a driver. I want a guy who'll express how he feels, or whatever; because I think it makes the whole team better and makes the whole team dig in harder.

да уж.. Чип явно не Рон, а ведь сколько тот кричал про свое умение работать с латиноамериканцами

Ну лично для меня Монти в НАСКАРЕ - символ того, что Формула-1 сильна, и каждое его достижение я расцениваю, как лишнее доказательство мощи такой серии, как Ф1.

Никогда за него до этого не болел, и если вернется, болеть не буду.

Amen.

Об инциденте Монтойя - Харвик.У Харвика это уже не первый случай,когда он,не разобравшись лезет в драку.Лез он и на Рикки Радда и на Джо Немечека,теперь полез на Монтойю.Монт,как мне показалось,хотел объяснить Кену,что его вины тут нет.Тот,не выслушав,вступил в пекрепалку.А потом и в хваталку.Ничего личного.Это же гонки! Такое было.Такое будет.Нужно думать о Мичигане.

Аналогично. Болел в гонке за него, как и за Джефа Гордона. А он так подмочил "светлый образ бывшего гонщика Ф1". <_<

Монт опять кого-то вынес, все как обычно.

Монт опять кого-то вынес, все как обычно.

Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
и правда

более точно было бы: "сначала монт кого-то вынес, потом его кто-то вынес" ;)

хотя, до этого 70 кругов монт ехал очень даже аккуратно и высоко, я даже в шоке был :)

Да уж, Монти и в формуле был неудачником и скандалистом, в Наскаре продолжает в своем репертуаре... :)

Да уж, Монти и в формуле был неудачником и скандалистом, в Наскаре продолжает в своем репертуаре... :)

"..слышал звон да не знаешь, где он.. Некоторым лучше жевать, чем говорить"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...