Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Ну и мне интересно. За 2002 и 2003 таковых вспомнить не получается... Может, особенность моей памяти? :)

2003 - Европа, такое не забывается :)

Поделиться этим сообщением

Ну и мне интересно. За 2002 и 2003 таковых вспомнить не получается... Может, особенность моей памяти? :)

А чем тебе не нравиться обгон в Бельгии04 по внутреней на последней S-ке, тогда же была не победима феррари! B)

согласен, но месть в Тозе была не менее эффектна. :p

Очень жестко. Будь на месте Михаэля кто-нибудь другой, более горячий, оба финишировали бы на разбитых болидах в гравии... То же можно и о Бразилии-01 сказать.

Малайзия-02 когда Шум разворачивает Монта, тем самым сломал себе сполер... Монт его проходил! :)

Вот такие гонки с ними, можно назвать красивыми! B)

Инди- 03 ;)

Х.П. Монтойя наверно саиый интиресный гонщик. Просто красавец. Как он обганял Шуми-это же просто загледения.Но эра Михе закончилась. И ему нужно теперь обогнать Кими и всех остальных. Ото будет ха :lol: ха :lol: ха.

Я только бы хотел что бы Шуми и Хуан вернулись и снова увидить ихню дуель.

Я только бы хотел что бы Шуми и Хуан вернулись и снова увидить ихню дуель.

С 2001-2004год все ждали выступлений и итоговые результаты не Ала, не Кима, а именно Шума с Хуаном :p

ИМХО, Монт себя ещё не показал, на самовозке :) Так что всё в переди... В полне возможно года через 2 Вилы преобритут стобильность и скорость и уже займут 2место в КК, вот тогда Монтойя придёт в Ф1, но это уже будет, через 3года... как минимум! Ему в наскаре хорошо, где за гонку можно обогнать на такой же машине как и у остальных 30-40пилотов! <_<

Я только бы хотел что бы Шуми и Хуан вернулись

как ни странно, но я тоже :rolleyes:

Монтойя: новичок года в NASCAR

Хуан-Пабло Монтойя завершил свой первый сезон в американcком чемпионате NASCAR Nextel Cup. Колумбиец который выступал за команду Chip Ganassi на автомобиле Dodge, закончил год на 20-м месте. Он выиграл одну гонку и стал лучшим новичком серии.

"Конечно, это здорово, - говорит Монтойя. - Но гораздо важнее результаты, которые я показывал. Да, у меня был опыт гонок по трекам, - я гонялся в CART и IRL, - но я никогда раньше не выступал в гонках сток-каров. С этой точки зрения, намного важнее прогресс, что я продемонстрировал. То, с чего мы начали, и та форма, с которой закончили сезон - между ними большая разница".

"Жалею ли, что покинул Формулу-1? Нет конечно. Вернувшись на овалы, сев за руль абсолютно нового для меня автомобиля - который далеко не так послушен, как формула, а я бы сказал, что и непослушен вовсе - это было интересно и захватывающе. Мне понравилось! У меня было полно взлетов и падений, очень тяжело было в начале, но гораздо проще стало сейчас. Мы не лидеры, но можем бороться в лидирующей группе. Нет, жалеть не о чем".

Монт здорово проехал первый сезон, впечатляет! :)

Смотрел вчера гонку по 7 ТВ :)

стартовал 33-м, ехал немного 4-м, приехал 15-м

непривычно, разумеется после формулы - но 21 смена лидера и с десяток лидировавших впечатляет :)

Это первый просмотр НАСКАР был? Ну тогда самое главное "после формулы" еще впереди!

это первый просмотр был от начала до конца :)

План соцсоревнования на следующий год:

Хороший план, даже те пункты, которые со смайлами. Хотелось бы, чтобы ОН его даже перевыполнил...

Сегодня на сайте f1grandprix.it написали о заметку о Монтойе: Montoya "Rookie of the Year" nella Nextel Cup. :)

mont.jpg

Экс-пилоту Формулы 1 Хуан Пабло Монтойя, был присужден титул " Rookie of the Year 2007 " в Nascar Nextel Cup Series, после того, как завоевал в этом году победу, три финиша в числе пяти первых и шесть финишей в числе десяти первых мест в североамериканском чемпионате..

"Новичок года"? Сильно! Круто! Молодца!

Наскар правда не смотрел ни разу, да и не интересовался как-то особенно. Но зная, как американцы от этих гонок визжат, рад за Монта.

Сейчас прикол вспомнил :)

Года 4 назад когда по ТВ шла реклама с Монти и Шумом мл., мама моя, ранее Ф1 не интересовавшаяся ваааааааааще, спросила, что это за симпатичный мальчик сидит рядом с Шумахером :)

Пришлось объяснять.

Гость carabasbarabas

Экс-пилот McLaren Хуан-Пабло Монтойя понимает, почему Фернандо Алонсо решил не продолжать сотрудничество с Роном Деннисом всего после одного сезона, проведенного в команде из Уокинга.

В середине 2003 года Монтойя подписал контракт с McLaren, а на Гран-При Австралии 2005 дебютировал за рулем “серебряной стрелы”. До перехода в команду Рона Денниса колумбиец считался одним из лучших пилотов Формулы-1, однако спустя полтора года Монтойя решил уйти в NASCAR, потому что Королевские автогонки перестали приносить ему удовольствие.

“Я понимаю, что случилось с Фернандо. Я чувствовал себя точно так,- сказал Монтойя испанскому новостному агентству EFE.- Он никогда не чувствовал себя комфортно в команде, а приход в McLaren Льюиса Гамильтона ухудшил и без того нехорошую атмосферу. Ты не можешь быть в месте, где тебе плохо. Сейчас он должен найти команду, которая вернет ему уверенность и вновь сделает его конкурентоспособным”.

Категорично как-то... Но вполне в его стиле, ура:

Монтойя не уверен в будущем McLaren

Хуан Пабло Монтойя сомневается, что McLaren, за которую он выступал в 2005-2006 годах, сможет без потерь выйти из сложной ситуации, связанной с недавним шпионским скандалом.

Хейкки Ковалайнен, новый напарник Льюиса Хэмилтона, на днях сослался на слова руководства команды, которое заверило его, что все эти проблемы никак не скажется на скорости McLaren в следующем году. Но колумбиец, на счету которого семь выигранных ГП и один неплохо проведенный сезон в NASCAR, сильно в этом сомневается.

«Посмотрим, что будет твориться с McLaren, – поделился Хуан Пабло своими соображениями с испанской прессой. – Каждый их шаг будет очень внимательно контролироваться, поскольку всем интересно, а не отражается ли на результатах команды информация, полученная от Ferrari».

Он также уверен, что контракт с Фернандо Алонсо сам по себе еще не гарантирует Renault возвращение былой формы. Монтойя сказал, что пока французская команда не добьется технического прогресса, ей не видать титула, даже, если бы за рулем R28 сидел сам Сенна.

Категорично как-то... Но вполне в его стиле, ура:

лично мне кажется, ему обидно, что он никому не нужен в ф1, вот и поливает всех и вся

лично мне кажется, ему обидно, что он никому не нужен в ф1, вот и поливает всех и вся

:D:lol::blush:

Про поливание "всех и вся" сильно ;) Точно не глюки? :unsure:

:D:lol::blush:

Про поливание "всех и вся" сильно ;) Точно не глюки? :unsure:

точно :)

А ему нужен Ф1 ? По мне так гонки без него стали гораздо скучнее. Да и вилы без него совсем сдулись.

Люди, знаете... Я фанат ХПМ. Честно. Конечно, Ф1 безмерно много потеряла с уходом Хуана. Наскар, наоборот, выиграл. Может быть, я не прав, но Наскар - это не та серия, где я хотел бы его видеть. Уж простите.

Тем не менее, хоть я и фан... Но что-то не припомню я положительных отзывов Палыча хоть о ком-то из мира Ф1 после его ухода оттуда. И никогда не соглашусь, что нет никого достойного, о ком можно было бы сказать: "Да, вот этот товарищ - молодец!".

Отрицательные отзывы от Хуана - периодически. Положительные... Есть? Пожалуйста, процитируйте! Пожалуйста!

Мне неприятно, что достойный пилот и прекрасный человек Хуан после своего ухода либо плохо говорит о мире, в котором провел 6 лет, либо не говорит.

Положительный отзыв о переходе Алонсо:

http://www.f1news.ru/archive/id/18975/

Сорри, наверное, я не так выразился. Мне бы хотелось прочитать положительное мнение ХПМ о человеке или команде из мира Ф1, а не о какой-то ситуации... Спасибо за труд! Но правда, пока что мне кажется, что Моня поливает грязью пусть не всех и вся, но многое. Не есть хорошо... ИМХО.

Бывший пилот McLaren, а ныне — гонщик серии NASCAR Хуан-Пабло Монтойя, поддерживает решение Фернандо Алонсо о расставании с командой, Мнение колумбийца процитировала испанская Mundo Deportivo...

Хуан-Пабло Монтойя: "Я понимаю Фернандо, на его месте я чувствовал то же самое. Ему никогда не было комфортно в этой команде, а приглашение Льюиса Хэмилтона еще больше осложнило ситуацию. Я поддерживаю решение Алонсо, нельзя работать там, где вам не комфортно".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...