Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Вот-вот, ты меня понимаешь. Сейчас же ездят одни новички, все похожие, будто клонированные из одной пробирки. А их имена - такие странные... Никак понять не могу, Шумахера зовут Михаэль или все-таки Ральф? Вот раньше были Личности, а сейчас что-то обмельчала Формула-1. Где-то с конца 50-х. B)

Думаю действительно развал близок. Кто там сей час, одни клоны сменяют другие. Был Мика Хаккинен, стал Кима Раккинен. Только буквы меняются местами, а суть там же :( . Мы уже никогда не увидим блестящего пилотажа Ката Харрисона, его неповторимый стиль прохождения скоростных поворотов за гранью. Или взять к примеру хотяб Стюарта Льюис-Эванса, вот это личность, раньше было не сборище клонов роботов, а Личности с Большей Буквы. Но те времена ушли и я больше не буду это терпеть

Поделиться этим сообщением

Думаю действительно развал близок. Кто там сей час, одни клоны сменяют другие. Был Мика Хаккинен, стал Кима Раккинен.

Мне тебя очень жаль, если ты считаешь Кими и Мику клонами :huh:<_<

Надо писать ШЮТКА? Чтоб понятнее?

Прочитав пост от начала до конца отнюдь не складывается впечатление, что это шутка

ничего удивительного, монтосупская статья, макларен оказывается специально неправильно настраивали, и все только для того, чтобы просадить заплаченные за монта огромные бабки, выставив его неумехой на фоне любимчика-бездаря кими, который между прочим все равно уходит из макларен (90%). то есть деннис - просто болван и транжира. он взял монта, чтобы его унизить, хотя мог оставить култа в 2 раза дешевле и толку было бы больше, уж в 2005 точно кубок бы взяли.

Да нет, все проще.... Таким образом был просто убран с дороги конкурент, в надежде, что и его смогут прогнуть ... как Култа ;) Ведь в Кими то, гораздо большие бабки вложены, а все без толку :lol:

Ан нет, не вышло... :lol:

А то , что Рон не "жалкая, ничтожная личность" он за последние 7 лет ни разу доказать не смог ;) Да и что с него взять... чудак :lol:

Жить прошлыми заслугами бессмысленно, давно минули те времена.

Эх, где же они, золотые времена Фанхио, Фарины, Аскари... А сейчас - всё не то. :(:D

Это времена одной машины и одного пилота(в лучшем случае двух машин и пилотов), слишком тогда была велика разница в уровне машинок. Сегодня никто не возмет победу, по нескольку раз заезжая на починку.

+1 :)

А МШ и РШ, теперь понятно. нет чтож проехали

Пираньи из Пиранья-клуба сожрали его морально.

только одно ...

если ты не пиранья нечего соваться в их клуб,

а если уж сунулся нужно отдавать себе отчет в

том куда залез и нюни не распускать и истерик не устраивать.

Сэм Майкл: "Формула 1 теряет таланты..."

Опубликовано: 22 июля 2006

Переход Хуана-Пабло Монтойи в NASCAR — потеря для Формулы 1, в этом не сомневается никто, в том числе и технический директор Williams Сэм Майкл...

Сэм Майкл: "Монтойя очень, очень талантлив, я думал, что у него будет еще несколько — три, четыре сезона в Формуле 1, чтобы это доказать, но увы — Хуан-Пабло уходит, а значит один из талантов можно вычесть из Формулы 1 и прибавить к NASCAR. Обидно вышло, но такова ситуация...

Я не понимаю, почему так произошло. В 2002-м он семь раз стартовал с поула, великолепно провел сезоны 2003-2004 года. Горячая испанская кровь иногда мешала, но в большинстве гонок экспрессивный характер скорее помогал гонщику. Надеюсь Хуан покидает Формулу 1 с хорошими воспоминаниями, в том числе и о Williams".

И посмотрите кто это сказал???!!! то самы "чудак" с Гран При Франции 2003 года...делаем вывод товарищи!

А Драгона посылаем в Зад, достал уже чувак. Обгоны ХПМ ему не понравились... Ессено , Мишу же обгоняли..... Присоединяюсь к людям которые ИГНОРИРУЮТ ДРАГОНА!

он взял монта, чтобы его унизить.

Долго смеялся...

А Драгона посылаем в Зад, достал уже чувак. Обгоны ХПМ ему не понравились... Ессено , Мишу же обгоняли..... Присоединяюсь к людям которые ИГНОРИРУЮТ ДРАГОНА!

и много таких ? :)

ничего удивительного, монтосупская статья, макларен оказывается специально неправильно настраивали, и все только для того, чтобы просадить заплаченные за монта огромные бабки, выставив его неумехой на фоне любимчика-бездаря кими, который между прочим все равно уходит из макларен (90%). то есть деннис - просто болван и транжира. он взял монта, чтобы его унизить, хотя мог оставить култа в 2 раза дешевле и толку было бы больше, уж в 2005 точно кубок бы взяли.

А как же твоя подпись про Рона?

Ты самой сути не понял...

Монта любили на всех континентах - это ли не показатель? Монт сам себя сделал.. Пришёл к одному чемпионскому титулу, выиграл престижную гонку.... На его обгоны и интереснее смотреть чем на паровоз и питстопы... и заученные пресс-релизы..

гонки - это гонки, а не подиум... А ф1 стала подиумом... Консервативность и гламурность Ф1 уже сказывается...

Монт был звездой, и звездой Ф1, он мог сказать что думал, ошибаться, обгонять, он работает на трассе, отдаётся весь.... очень рискованно иногда, - но это лучше чем быть автопилотом..

недальновидная позиция (без обид). в начале 90-х ушли прост, менселл, пике и сенна (в промежутке чуть более 2 лет), по достижениям суммарно гораздо превосходивших достижения мш, жака, монта и култа, которые вероятно закодированы под грифом "вы их и сами знаете". и мир не канул во мрак, ф-1 выжила.

вот именно что выжила....

интерес к Ф1 кстати падает, а не ростёт...

Красивой ??? И чего красивого , наскоки и выбивания .

Не утрируй .

Про красивую имено борьбу , но корректную , с Микой не раз говорил , что могли боротся колесо в колесо , но без глупостей и грубости . Вот такие ему противники нужны .

и не только ему всем или тебе понраву завал в 1м повороте в США , ал'я Монт . Росберг , тоже не хочет после Канады - "красивой борьбы" и тд и тп .

заколебал.... уже...

завал в США устроил не МОНТ! "читай устав!"..... и захвати решение судей по Монако 06....

Родной - где грубость то была? Шума и сам выбивать умеет...

В Ф1 обгонять сложно... очень рискованно.. да и не надо... вон Алонсо построили машину... и ни одного обгона за сезон.... - ВСЁ!.... правда интересно?

Квалифицировался, обогнал на питстопе, победил, квалифицировался, обогнал на питстопе, победил, квалифицировался, обогнал на питстопе, победил.... романтика...... :lol::lol:

а кстати про "красивую" борьбу.... Драг - не помнишь кто кого в Италии выносил за пределы трассы?

или Нурбург 03? кто кого хотел вынести?.... ааа? ;)

Последняя строка многое объясняет. Очень предвзятая статья, если честно...

то есть болельщики могут быть только у Супы и Кими?

и много таких ? :)
может замутить тему с опросом? уверен, результаты тебя поразят ;)

В прошлом году ХПМ был зрителем, нынче ему сделали предложение поучавствовать в ежегодном шоу «Формула Дон-Строй» в Москве.

Хуан-Пабло Монтойя, возможно, примет участие в ежегодном шоу «Формула Дон-Строй». В прошлом году это зрелище - гонки суперкаров по Москве - собрало на набережной «Алых Парусов» более полусотни самых дорогих и мощных спортивных автомобилей. Не часто на одной площадке в Москве можно увидеть одновременно Ferrari, Maserati, Bentley, Lamborghini и Porsche. В прошлом году победителю гонок по маршруту жилых комплексов компании-организатора достался главный приз - квартира в «Алых Парусах», пишет сегодня «Комсомольская правда».

В этом году организаторы, очевидно, решили поднять статус гонок еще выше и, как утверждают осведомленные источники, пригласили для участия суперзвезду (теперь уже автоспорта) Хуана Пабло Монтойю. Дело в том, что колумбийский гонщик побывал инкогнито на прошлогодних соревнованиях и даже попал в объектив одного из вездесущих папарацци в VIP-зоне. Как утверждают очевидцы, Монтойя по достоинству оценил зрелище, поэтому есть все основания ждать, что в этом году знаменитый гонщик примет в шоу более активное участие. Тем более что теперь он не ограничен гоночными уик-эндами Ф1.

Интересно:оденет ли монтойя футболку макларена?

Гость Davhard
Интересно:оденет ли монтойя футболку макларена?

Не факт ;)

то есть болельщики могут быть только у Супы и Кими?

Почему? Пускай и у Монта будут, мне не жалко :)

Просто я сделал ремарку относительно достоверности фактов, изложенных в статье - ничего более

Гость Davhard

Просто я сделал ремарку относительно достоверности фактов, изложенных в статье - ничего более

Хорошенькое "пускай" ;)

Нас много,и все это знают :rolleyes:

и какие факты статьи идут вразрез с твоими взглядами?

На уход Хуана Пабло Монтои из Формулы-1 повлияло собрание руководства команды McLaren?

Журнал F1-Racing сообщает новые подробности внезапного ухода Хуана Пабло Монтои из «королевских гонок». Оказывается, что на 11 июля была запланирована встреча руководства команды McLaren и колумбийца, на которой должны были обсуждаться дальнейшие перспективы пребывания Хуана Пабло в конюшне McLaren.

Конечно, не остался бы и без внимания эпизод из гонки в Индианаполисе, состоявшейся 2 июля, когда на первом круге Монтоя устроил аварию с участием семи болидов, в том числе, и со своим товарищем по команде McLaren Кими Райкконеном. До этого инцидента у колумбийца еще были шансы остаться в McLaren на следующий сезон, по крайней мере, сам Хуан Пабло верил в это.

Однако после этой злополучной аварии, которая получила весьма неблагосклонные комментарии со стороны представителей руководства команды McLaren и концерна Mercedes, присутствовавших на той гонке, Хуан Пабло решил сам уйти из Формулы-1 в гоночную серию NASCAR. До этого менеджмент колумбийца вел переговоры с руководством команд Red Bull и Toyota, но там не было никаких гарантий трудоустройства.

И Монтоя решил первым разрубить этот узел и не ждать, когда Формула-1 откажется от его услуг. В среду (5 июля) он сам позвонил Чипу Ганасси и предложил свои услуги, а через два дня сделка была заключена, о чем и было официально объявлено 8 июля. Контракт был заключен с такой быстротой, что о нем не знал даже личный менеджер Хуана Пабло – Юлиан Якоби. Позднее Юлиан отмечал, что, скорее всего, их деловые отношения после такого развития событий прекратятся.

Мартин Уитмарш: Но ведь он - эталон, не так ли?

бугага, я рыдалъ... :lol:

Контракт был заключен с такой быстротой, что о нем не знал даже личный менеджер Хуана Пабло – Юлиан Якоби. Позднее Юлиан отмечал, что, скорее всего, их деловые отношения после такого развития событий прекратятся.
Он что, доказать всем хотел, что мол: " Не я вас первый бросил?" - кто ж в это поверит? :lol:

Или просто не хотел на "разбор" полетов являться? Не в его характере это ... <_<

И подставил Джулиана к тому же - ведь Джекоби хотел на это место устроить другого своего подопечного - Дарио Франкити... ;)

И с менагером разругаться умудрился Хуан... <_<

может замутить тему с опросом? уверен, результаты тебя поразят ;)

А давай :D

Он что, доказать всем хотел, что мол: " Не я вас первый бросил?" - кто ж в это поверит? :lol:

Или просто не хотел на "разбор" полетов являться? Не в его характере это ... <_<

И подставил Джулиана к тому же - ведь Джекоби хотел на это место устроить другого своего подопечного - Дарио Франкити... ;)

И с менагером разругаться умудрился Хуан... <_<

А нафига нужен такой менеджер - В Вилы Френк Монти взял, в Маки Хуан сам договорился с Денисом. А Франкитти перебьется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...