Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Монтоя досрочно покидает Макларен, во Франции вторым пилотом будет Де Ла Роса

Поделиться этим сообщением

Монтоя досрочно покидает Макларен, во Франции вторым пилотом будет Де Ла Роса

Вот это новость, спасибо что просветил!

Насчёт статей: доля работы переводчика конечно есть, но тк некоторые читают и в оригинале, возможности чего я к сожалению (французский учил 10 лет, англ так себе знаю) лишен, я думаю основные мысли переданы верно.

Насчёт выпивки: да ситуация тяжёлая, но с этим начинают бороться, это не может не радовать.

А вообще не буду захламлять тему политикой, сорри что об этом зашла речь.

А по сабжу: Спорить кому чего нравится бессмысленно, может быть я просто не понимаю в чём соль. Но говорить что Наскар популярней Ф1, потому что собирает полные трибуны итд... я незнаю насколько это верно. Думаю в России миллионов 5 минимум с удовольствием посетило бы гран при, но в силу отсутствия финансов это невозможно, и не только в России такое положение дел.

Я думаю теже 5 млн с удовольствием получили бы например сайфтикаровский мерседес да денег... нет.

не аргумент короче.

на _наскар_ народ ходит и смотрит. на Ф1 тоже. за свои деньги.

IMHO телеаудитория у Ф1 больше чем Наскаровская. А вот зрительская еще вопрос....

усе, не буит больше Монтойи в Ф1....не буит, ну и ладно..конечно, годы проведенные им в Williams я не забуду (особенно 2001 и 2003)...помните обгон Мишки на Нюрбурге-2003!!!

"Ах, какой был слон, какой был слон" © как говаривалось в одном небезызвестном мультике...

ну, успехов ему, всяческих побед на американских треках и т.д. и т.п.

А Бразилия 2002г -683.jpg

Или Италия 2003г .- более показательны :o:rolleyes::lol:

Целевая аудитория Ф1 Европа+Япония

Целевая аудитория IRL, NASCAR США+Канада

Остальные страны будут кушать то, что им дадут. Среднестатистический индиец, китаец, мексиканец не отличит их. Поэтому Ф1 это тоже продукт внутреннего пользования

Бразилия ?

Никогда: 1) Рост интереса к гонкам Ф-1 в Испании чрезвычайно возрос. Испанцы хотят второй автодром строить...

"Даешь второго испанца в Ф-1!!!".

Думаю - здесь не без Берни обошлось... :blink:

2) + Алекс - слишком высоким вырос... :( Монтина машина ему будет - коротковата... :lol::(

А для дона Педро - в самый раз... ;)

Их там и так 2 как минимухм , Херес ещё - забыл . Остальные не понятно в каком состоянии . так что ни как не второй , а N'й

Нормальный у него стиль .По крайней мере он критику воспринимал адекватно,в отличие от некоторых насорогов.

Так это как раз Монт , больше на носорога похож

Думает мало и в приступах бешенства . врезается . во всё что поподя . :o:rolleyes::lol:

А Бразилия 2002г -683.jpg

отличная фотка еще одной подлости Семикрылого

Понимаешь, я сомневаюсь, чтобы в команде приняли решение о замене ХПМа посреди сезона после Инди

Почему? Лично я в этом ничего удивительного не вижу. Вроде даже мерсовское руководство в подобном духе высказывалось. А учитывая напряжение с начала сезона, все к этому и шло.

С какого это Пабло семикрылый ? :D

Та самая Бразилия, где Михаэль подрезал Монта что ли? :lol:

Если бы Вурц остался, то они бы с Педро чередовались бы, как это было в прошлом году, когда Монт навернулся с мотоцикла, играя в теннис. Вурц считался более "заслуженным тест-пилотом", потому что пришел в Мак раньше, чем Педро. Под него даже болид каждый год специально модифицировали.

Не чередовались бы... у них совсем разные сидения и капсулы...но - главное см. п. 1): ;)

Никогда: 1) Рост интереса к гонкам Ф-1 в Испании чрезвычайно возрос. Испанцы хотят второй автодром строить...

"Даешь второго испанца в Ф-1!!!".

Думаю - здесь не без Берни обошлось... :blink:

2) + Алекс - слишком высоким вырос... :( Монтина машина ему будет - коротковата... :lol::(

А для дона Педро - в самый раз... ;)

Оно так не высказывалось.

Не чередовались бы... у них совсем разные сидения и капсулы...но - главное см. п. 1): ;)

Какое значение имеют их "сиденья и капсулы"? У нас только движок должен 2 ГП проехать. А шасси ты можешь хоть каждую гонку полностью менять.

Думаю решение о замене на Де ла Росу разумное. Учитывая психологическое состояние Монтои , ничего хорошего в оставшихся гонках он бы не показал.

Педро- опытный пилот , да и машину знает как свои пять пальцев. А садить молодняк в середине сезона рискованый шаг. Думается мне, если бы Вурц оставался в Маках , то сезон доезжал бы он.

Но все же жаль что последняя гонка Хуана в ф1 сложилась для него так неудачно. На мой взгляд эпизод в США стал последним гвоздем в крышку карьеры Монти в Ф1. :(

Но не смотря ни на что - Удачи Хуан! ;)

Та самая Бразилия, где Михаэль подрезал Монта что ли? :lol:

Ага, именно та. Где Монт себе нос об зад Михаэля подрезал :D.

Оно так не высказывалось.

Читаем правильно: "в подобном духе" ;)

В этом году себе кепку Монтойи прикупил, тогда думал, что он в Маках останется. Потом, когда стало понятно, что из Маков уходит, расстроился (блин только купил, а уже неактуально) :( . Теперь вот получается - она уже раритетная. B)

"лишением лицензии" это не в силах Рона и Мака. Ты может имеешь ввиду либо по собственному либо по Роному, это да возможно.

ну ФИА взяла на заметку поведение Монти в последних 2-х гонках. Берни тоже, думаю, был не в особой радости. Высказали это Рону. Ну и решили с Монти что озвучат контракт и он спокойно уходит готовиться к 2007-му году в НАСКАР, а они спокойно опробуют нового гонщика, подготовятся к выбору напарника Алонсы.

Тем более что Райконен давно забил этот сезон, и Маки понимают что им особо не светит ничего. Почему не вложиться в следующий сезон поосновательней, да ещё при этом и Монти не дать "уйти по плохому"?

Ессно это только мои рассуждения.

В этом году себе кепку Монтойи прикупил, тогда думал, что он в Маках останется. Потом, когда стало понятно, что из Маков уходит, расстроился (блин только купил, а уже неактуально) :( . Теперь вот получается - она уже раритетная. B)

Прикупи кепочку Шумахера, многих обрадуешь :D

Отличная фотка

А в чем подлость - не расскажешь?

Лень читать ваши слезы по уходящему Монти... Это правда что терь все оставшиейся гонки проведет Педро?(дело не ограничиться одной лишь Францией)

Лень читать ваши слезы по уходящему Монти... Это правда что терь все оставшиейся гонки проведет Педро?(дело не ограничиться одной лишь Францией)

Пока так. Но может и Паффету дадут сесть за руль. Кто знает?

А может договорятся с Флавио о досрочном переходе Фернандо. ;)

Пока так. Но может и Паффету дадут сесть за руль. Кто знает?

А может договорятся с Флавио о досрочном переходе Фернандо. ;)

Ну когда титул возьмет и начнут подтягивать турнирные дела Джанкарло - почему бы и нет? :D

Кста я вопрос неправильно написал. Дело не в Педро, а втом что Монта в Ф1 я больше не увижу? :o

Фобы ликуют...

причем здесь фобство? Я очень рад, что Педро будет гоняться

Убил бы тебя...

У тебя проблемы с головой? Мне фиолетово будет или не будет монтойя, я рад, что будет Педро

Отличная фотка

А в чем подлость - не расскажешь?

ой, ну давай не надо, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...