Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Всех болельщиков ХПМ хочу поздравить с третьим местом на ЗАПАСНОЙ машине!

Что-то не видно тут Хуанофобов и кимофилов.

Да здесь мы... Что тут говорить... Ждем Нюрбургринга... ;):unsure:

Поделиться этим сообщением

Да здесь мы... Что тут говорить... Ждем Нюрбургринга... ;):unsure:

ждем-ждем

ведь это же нюрбург, где кими уже три сезона не может до финиша доехать :ph34r:

еще хоккенхайм будет, тоже в германии, там он вообще ни разу не финишировал :(

ждем-ждем

ведь это же нюрбург, где кими уже три сезона не может до финиша доехать :ph34r:

еще хоккенхайм будет, тоже в германии, там он вообще ни разу не финишировал :(

А в этом сезоне прикинь, возьмет, да и выиграет обе эти гонки.

Сегодня Алонсо пару раз уже начинал было реально атаковать на торможениях и выходах из поворотов, как трасса сама же лишала его этой возможности.... Будь бы это та же Австралия, Шумахер вряд ли устоял...

Также как и в прошлом году ене устоял бы Фонц , точно таже ситуация .

Думаю они тебя тоже B) . Удивительно кстати, что не считаешь. Уже очевидно что Феры 2 раза навязали Рено борьбу, 2 раза были проблемы. Мак же еще ни в одной гонке на победу не претендовал. Если Рено впереди то Феры и Мак на одном уровне, это очевидно, даже Феры получше немного.

Но похоже только в Личном зачёте , Майкл будет впереди , а вот в КК , тут сложней , но скорей Мак

Что думают болельщики ХПМ на его слова во время прессухи? (на сайте нет точной цитаты, потому скажу как запомнил со слов Попова)

"Лучше быть осторожнее, чем через чур сильно рисковать..."

Это про его старт и возможность атаковать Алонсо когда он поровнялся с тем. (собственно мне как болельщику Феррари возможный инцендент и был бы на руку с точки зрения результата, но данные слова понравились с точки зрения болельщика Ф-1 в целом. Я согласен, что иногда излишний оптимизм - излишен. Пример Идэ показателен.)

эх... Драг, ты тоже не сдержался......

Не сдержался - ты . А что не понравился ответ ? :o:rolleyes::lol::p:lol:

ну ничего после ГП отвечу...... :mellow:

Ну и где ж ответ ?????? :o:huh::lol:

Это про его старт и возможность атаковать Алонсо когда он поровнялся с тем.

Он не ровнялся с ним. Алонсо на самом старте его малость притормозил...

Поздравляю подиумом! Монти сегодня доказал, что он не хуже Айсмена и это на запасной машине!

Монтойя рад возвращению на подиум

Опубликовано: 23 апреля 2006

Хуан-Пабло Монтойя стартовал в Имоле с седьмого места, но благодаря удачному выбору стратегии финишировал третьим, впервые поднявшись на подиум после прошлогодней сентябрьской гонки в Бразилии...

Хуан-Пабло Монтойя: "Хорошая гонка. Я хорошо стартовал и кинулся было атаковать Фернандо, который пытался пройти Баррикелло и вынужден был тормозить, сбросил скорость и потерял несколько мест. После этого никаких проблем не было. За последние несколько недель команда проделала огромную работу, мы уверенно прогрессируем и сегодня я мог атаковать, обгонял, несмотря на полные баки. Добравшись до третьего места я уже отставал от лидеров на 13 секунд, догнать их было невозможно, поэтому я немного сбавил темп, поддерживал безопасную дистанцию от Фелипе Массы и финишировал на подиуме".

Он не ровнялся с ним. Алонсо на самом старте его малость притормозил...

ХПМ сказал "поравнялся" (как хотите так и понимайте). Я этот момент упустил, следя за Массой и одним глазом за МШ. Видимо имелось ввиду, что вышел на дистанцию для финального броска (бросок при атаке).

Ацсос защитан...

Что значит ненастроенной и необкатанной??Зачем выкинуть в утиль? Или ты считаешь, что новую машину нужно совсем по другому настраивать.

А делать подобные выводы по таким правилам квалы - вообще лол. У тебя есть инфа о количестве топлива в баках у каждого пилота. Или тебе результаты 2й части напомнить, где все пустые ездили.

ну и?

к чему понты то кидал?

Хуан-Пабло Монтойя: "Хорошая гонка. Я хорошо стартовал и кинулся было атаковать Фернандо, который пытался пройти Баррикелло и вынужден был тормозить, сбросил скорость и я, потеряв несколько мест. После этого никаких проблем не было. За последние несколько недель команда проделала огромную работу, мы уверенно прогрессируем и сегодня я мог атаковать, обгонял, несмотря на полные баки. Добравшись до третьего места я уже отставал от лидеров на 13 секунд, догнать их было невозможно, поэтому я немного сбавил темп, поддерживал безопасную дистанцию от Фелипе Массы и финишировал на подиуме".

т.е. если бы оказался близко к лидерам - смог бы потягаться? Не, все же бензовозность - на хрен... для Мониного стиля она...

Sudden

Мне понравилось у вас на форуме изречение:

"Теперь видно насколько запасная машина Кими лучше Мониной основной, пусть теперь сам свою портит каждый раз"

ну и?

к чему понты то кидал?

гм... и какие варианты ответа предполагаются на этот вопрос???

Монтоя молодец! :)

Первый подиум.. Супер!

ты аргументирован, как обычно

а по существу есть что сказать???

Квала всё таки в этом сезоне доказывает свою нужность....

для кими все решилось на старте. он неважно стартовал и пропустил вперед ярно и марка. и если ярно быстро самоустранился, то за марком кими тащился довольно долго. затем он тащился за физикой и тем же марком. монт стартовал хорошо и почти не имел трафика. и массу монт уделал именно на питстопе.

Дак основная задача и состояла в хорошем старте, и в том чтоб на трассе остаться....

Не сдержался - ты . А что не понравился ответ ? :o:rolleyes::lol::p:lol:

Ну и где ж ответ ?????? :o:huh::lol:

А причём тут я?

Как я сказал так и было.... после середины гонки Ферры начали сдавать... скорее всего из-за резины...

А Монт не сошёл....

А ШУмахер доказал свой опыт... всё таки домашняя трасса....

гм... и какие варианты ответа предполагаются на этот вопрос???

Ну что то вроде "ацсос защитан". А что, имется другие в арсенале по случаю? ;)

Поздравляю подиумом! Монти сегодня доказал, что он не хуже Айсмена и это на запасной машине!

Хуан-Пабло Монтойя: "Хорошая гонка. Я хорошо стартовал и кинулся было атаковать Фернандо, который пытался пройти Баррикелло и вынужден был тормозить, сбросил скорость и потерял несколько мест. После этого никаких проблем не было. За последние несколько недель команда проделала огромную работу, мы уверенно прогрессируем и сегодня я мог атаковать, обгонял, несмотря на полные баки. Добравшись до третьего места я уже отставал от лидеров на 13 секунд, догнать их было невозможно, поэтому я немного сбавил темп, поддерживал безопасную дистанцию от Фелипе Массы и финишировал на подиуме".

осто3,14здили уже разговоры о монтовской запасной машине <_<

кстати, кого он обгонял-то? никто не знает? покруговки пока нету, а мне не запомнилось :huh:

кстати, кого он обгонял-то? никто не знает? покруговки пока нету, а мне не запомнилось :huh:

Ты что, ревнуешь запасную машину Кими Монту? ;)

так же как и осто3.14здили разговоры о невезучести Райкина

так же как и осто3.14здили разговоры о невезучести Райкина

угу, при том, что запасная машина - факт, а "невезучесть" так... предположения ;)

Ты что, ревнуешь запасную машину Кими Монту? ;)

да мне начхать на его запасную машину.

зап. машина - тоже самое, что запасной (новый) двигатель, только за неё +10 на старте не дают

Дин, да расслабся.... видел как в Феррах всё хорошо...

так что Кимка глядишь, с Шумахером в одной команде против Алонсо будут биться....))))))))))))))

http://www.mclaren.com/f1season/2006/sanmarino/friday.php

Тут четко написано, что запасная машина в этот раз была настроена под ХПМ. Где выкопали инфу, о том что машина была настроена под Кими я не знаю.

запасная машина - факт

Неподтвержденный факт, фактом не является.

Плохой Хуан-Пабло, как он смел проехать гонку лучше Кими!

Плохой Хуан-Пабло, как он смел проехать гонку лучше Кими!

А кто тут такое говорил? Как по мне так все равно - главное командный успех. ХПМ молодец - на подиум приехал. Кими вчера выступил хуже чем обычно. Зачем искать тут подтексты?

А кто тут такое говорил? Как по мне так все равно - главное командный успех. ХПМ молодец - на подиум приехал. Кими вчера выступил хуже чем обычно. Зачем искать тут подтексты?

Это для Кимофилов :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...