Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

это вроде как реглмантом запрещено
Мда... В регламенте сказано, что у команды есть только одно место для пит-стопа, но в нём не сказано, можно ли в этом месте обслуживать два болида одновременно. ;)

Поделиться этим сообщением

3. Оба едут на пит друг за другом (можно сразу, но команда или сам Монт выбрали более оптимальный вариант, когда Монт замедлился, задерживая до пита соперников, оставляя себе запас для заправки)

Этот вариант и произошел. Монт взмахнул руками, так как не ожидал увидеть Кими на пите. Он же ехал очень медленно.

Команда тоже видимо надеялась, что Кими сработают до приезда Монта.

Ну замедлиться он не мог - правилами запрещено.

Ты предлагаешь Макларену решить проблемы Кими на первом пите. А если не предполагалось проблем с антикрылом на первом пите. Может грешили все на резину, на первом пите поменяли, проблема не исчезла, стали ждать дальше.

Обычно, когда случаются проблемы, проверяют всё, что может их вызвать....

Вариант в котором машину Кими катают около боксов не рассматриваю, так как:

1. Места не было.

2. Времени не меньше бы ушло.

3. Когда Монт подъехал Кими уже закончили менять крыло. Откатывание не помогло бы, а помешало.

1. Место достаточно, т.к. боксы расчитаны на три машины.

2. Для Кими да, а для Монта?

да, да, давай загоним себя в информационную изоляцию, не будем читать релизы и займемся приведением содержания твоего сарая в соответствие с написанным. :D

у тебя варианты все ... какие-то малоконструктивные ...

либо "слепо верим", либо "информационная изоляция" ...

зачем в крайности впадать?

Ну замедлиться он не мог - правилами запрещено.

НА питлейн вроде запрещено замедляться. А на трассе он просто мог медленно ехать до въезда в питлейн, а Кими ускориться. Иди обгоняй его под желтыми флагами. Не понимаю, как можно наказать медленного пилота. Можно запретить задержку на питлейн, но не на трассе.

Обычно, когда случаются проблемы, проверяют всё, что может их вызвать....

Я привел второй вариант, почему команда не воспользовалась первым питстопом для замены антикрыла.

у тебя варианты все ... какие-то малоконструктивные ...

либо "слепо верим", либо "информационная изоляция" ...

зачем в крайности впадать?

а "крупноконструктивные" это гадание на кофейной гуще или что было бы если бы?:)

я то как раз пытаюсь основывацца на инфе извне так сказать. вот релиз вот инфа от нее и отталкиваемся....

Я привел второй вариант, почему команда не воспользовалась первым питстопом для замены антикрыла.

мне тоже неясно, тем более что Кими потом нагнал бы группу лидеров под пейсом....конечно они этого не знали, но раз они чего-то там ждали, то могли попробовать такой вариант.

а "крупноконструктивные" это гадание на кофейной гуще или что было бы если бы?:)

интересно, у тебя сколько "степеней свободы" по крайним вариантам? :D

я то как раз пытаюсь основывацца на инфе извне так сказать. вот релиз вот инфа от нее и отталкиваемся....

отталкиваться тоже можно в разные стороны.

в данном случае, основываясь на релизе Маков ... эээ ...

точнее на том месте где они пишут о "удобном моменте",

я делаю вывод, что они просто лАпухнулись ...

в очередной раз.

1. Место достаточно, т.к. боксы расчитаны на три машины.

3 машины -это когда они друг за другом стоят. Если Кими откатили бы вперед, ты подумал как бы выехал Монт или заехал на пит следующий пилот? Ты уверен, что команда может одновременно обслуживать 2 машины, что у нее хватит на это механников?

Говорю же, команда к приезду Монта почти закончила с Кими. И откатывать ради 2 секунд не имело смысла. Они 2 секунды его катили бы только.

Есть вариант того, что заехали бы на пит вдвоем сразу, там бы Монт въехал перед Кими, Кими за Монтом.

Итого для команды, Монт на 2 месте, Кими не на 5.

Так как в Австралии Монт держал гонщиков до пит-лейна пока правила разрешали. Что дало возможность Монту сохранить больше позиций. 2 секунды, на которые не успели механники, позволили Нику и Ральфу обогнать Монта на питлейн.

Ребят, в споре Вы как болельщики Монта ищете выгоду для Монта.

Допускаю, что некоторые хотят увидеть невыгоду для Кими.

Я ищу оптимальный выход для всей команды.

Если есть два варианта:

1. Монт набирает 8 очков.

2. Кими набирает 8 очков, а Монт 6 или 5.

То я выбираю второй вариант, как бы Монт не возмущался и мне самому его жалко не былобы.

Чемпионат только начался и о личном зачете не так стоит печься.

Монт проигрывал только 2-3 очка во втором варианте в личном зачете. В первом варианте команда теряла 5-6 очей, и + Кими терял бы в личном 8.

Если хотите, то Кими можете не считать.

мне тоже неясно, тем более что Кими потом нагнал бы группу лидеров под пейсом....конечно они этого не знали, но раз они чего-то там ждали, то могли попробовать такой вариант.

Baguslav, ты меня не понял.

Я придерживаюсь той точки зрения, что команда (как и все остальные) не знала, что на трассе появится пейскар. И на 1 пите кими не стали менять антикрыло, так как его замена означала бы потерю 2 места, которое Кими (даже с поломанным крылом) комфортно удерживал. Если б не было пейскара, то думаю, что на 1 не приехал бы, но 2 отстоял бы.

Еще на первом пите не поменяли, так как Монт не мог на тот момент поддержать команду очками (он шел где-то на 7 месте с отрывом +40 сек).

Допускаю, что команда планировала выход Монта вперед, когда он начал его догонять. Либо Монт сам бы обогнал Кими. Но пейскар... :(

точнее на том месте где они пишут о "удобном моменте",

я делаю вывод, что они просто лАпухнулись ...

в очередной раз.

есть такая партия:)

Ну канешна! Как лопухнулись так Макларен, а вот Монт не виноват, что болид на траву в горячке выгнал. Пилот не должен быть сдержанным, и то что он догоняет кого то - это команда лопухнулась, а не он 18 кругов за Баттоном пыхтел. Он значит не лопухался.

Опять же, ребят, тянет Макофобством. Феррари гонку слили - так машина плохая, с резиной не угадали, врезались куда-то. (Поклоники Феррари - ваша команда приведена как пример лояльности. :))

А у Маков Монт на 1-2 позиции вниз слетел под пейс-каром, так это что у нас? Прааааально! Это у нас Маки как всегда лопухнулись. Что сних взять, с лопухов.

Ну канешна! Как лопухнулись так Макларен, а вот Монт не виноват, что болид на траву в горячке выгнал. Пилот не должен быть сдержанным, и то что он догоняет кого то - это команда лопухнулась, а не он 18 кругов за Баттоном пыхтел. Он значит не лопухался.

Опять же, ребят, тянет Макофобством. Феррари гонку слили - так машина плохая, с резиной не угадали, врезались куда-то. (Поклоники Феррари - ваша команда приведена как пример лояльности. :))

А у Маков Монт на 1-2 позиции вниз слетел под пейс-каром, так это что у нас? Прааааально! Это у нас Маки как всегда лопухнулись. Что сних взять, с лопухов.

ну вот не выдержал )) а ведь столько дней держался против фобского бреда ;)

Yugin,не надоело еще? Эту тему будут мусолить до конца года,все равно всем не докажешь! У каждого свое мнение,только некоторые умеют выслушивать чужое и уважать его,а другие - нет. Этим и различаються "фобы" и "не фобы" :p:lol:

Yugin,не надоело еще? Эту тему будут мусолить до конца года,все равно всем не докажешь! У каждого свое мнение,только некоторые умеют выслушивать чужое и уважать его,а другие - нет. Этим и различаються "фобы" и "не фобы" :p:lol:

Фобам нравится быть фобами, потому что на их посты острее реагируют. Как "кимо-роно-мако-хромо фоб" ((с) Kimofil) говорю :)

Ну канешна! Как лопухнулись так Макларен, а вот Монт не виноват, что болид на траву в горячке выгнал.

ты мух с котлетами не мешай.

одно дело ошибка пилота на трассе и совсем другое ошибка команды

на яме под ск...

кстати, вполне вероятно, что пилот мог допустить собственную ошибку

исправляя ошибку команды.

или такую вероятность ты не допускаешь?

ты мух с котлетами не мешай.

одно дело ошибка пилота на трассе и совсем другое ошибка команды

на яме под ск...

Во-во! +1.

кстати, вполне вероятно, что пилот мог допустить собственную ошибку исправляя ошибку команды.

Так же Монт мог допустить ошибку без СК, также Монт мог допустить ошибку находясь перед Кими.

Более того Монт допустил ошибку, и не стартовал с поула. Выходит он всю гонку только и делал, что исправлял свою ошибку.

Ладно, я вываливаюсь из темы. А то на Фоб-не фоб перейдем, и нарушим нормальное общение.

Так же Монт мог допустить ошибку без СК, также Монт мог допустить ошибку находясь перед Кими.

Более того Монт допустил ошибку, и не стартовал с поула. Выходит он всю гонку только и делал, что исправлял свою ошибку.

Ладно, я вываливаюсь из темы. А то на Фоб-не фоб перейдем, и нарушим нормальное общение.

Мог, но мы обсуждаем только ошибку команда, в отношении смены переднего антикрыла для Кими ;)

Блин, не дадите уйти.

Мог, но мы обсуждаем только ошибку команда, в отношении смены переднего антикрыла для Кими

Для вас, болельщиков одного Монта, это ошибка.

Для меня, болельщика всей команды Макларен, это стратегически правильное решение. Почему?

Если есть два варианта:

1. Монт набирает 8 очков.

2. Кими набирает 8 очков, а Монт 6 или 5.

Монт проигрывал только 2-3 очка во втором варианте в личном зачете.

В первом варианте команда теряла 5-6 очей, и + Кими терял бы в личном 8.

Думаю, что из-за разницы интересов, мы не придем к общему мнению. Предлагаю каждому остаться при своем. Идет?

Для вас, болельщиков одного Монта, это ошибка.

Несомненно.

Для меня, болельщика всей команды Макларен, это стратегически правильное решение. Почему?

Недумаю, такая команда могла придумать что-то и получше...

Думаю, что из-за разницы интересов, мы не придем к общему мнению. Предлагаю каждому остаться при своем. Идет?

Я это понял давно ;) , но ты выдавая желаемое за действительное, говорил не о интересах команды, а о интересах Кими....

P.S. Только без обид, команда допустила ошибку и это надо признать, пусть даже она была сделана из самых лучших попуждений....

Только без обид, команда допустила ошибку и это надо признать, пусть даже она была сделана из самых лучших попуждений....

+1 Вот именно что - попуждений! :angry: Кимку - уперед, а Монта - нафик?! Ух, этот Рон...

+1 Вот именно что - попуждений! :angry:

:ph34r::D Бывает... но все поняли......... ;)

Вторую страницу пытаюсь понять о чём ты ?

Наверное было так .

1 Кими ведёт ожесточённу борьбу с пилотом вражеской команды (у которого болид просто как две капли похож на болид Кими) потом при обгоне некоего британца перетормаживает ...в следствии чего возникают повреждения на его болиде. Далее выезжает сафети ..и что мы видим ? с капитанского мостика вражеской команды Хуан получает приказ медленно ехать на пит ..так как там сейчас обслуживается некто Кими ..далее Хуан уже в боксах но Кими до сих пор там ..это уже ни в какие рамки не лезет . Наконец то Хуана запрявляют и он начинает зажигать на трассе , но так как он взбешен (ну ещё бы кто бы выдержал ?) ему не удаётся довести болид до финиша .Но мы не расстраиваемся всё же его сход это - минус очки его вражеской команде , которая отдавала приказы.

или было так ?

2 Кими боролся на грани и повредил болид вследствии чего его НАПАРНИКУ ПО КОМАНДЕ пришлось задержаться на пит стопе , после этой задержки напарнику пришлось идти на грани (ведь только после того как тебя задержут на пите нужно ехать на грани , до этого не обязательно) но к сожелению он не довёл болид до финиша.

скока пафоса, а толку - чуть

Кими ведёт ожесточённу борьбу с пилотом вражеской команды (у которого болид просто как две капли похож на болид Кими)

возникает вопрос: он на травку должен был съехать?

или встречный вопрос: а почему монт ведёт ожесточённу борьбу с пилотом вражеской команды (у которого болид просто как две капли похож на болид монт)? а?

Далее выезжает сафети ..и что мы видим ? с капитанского мостика вражеской команды Хуан получает приказ медленно ехать на пит ..так как там сейчас обслуживается некто Кими ..далее Хуан уже в боксах но Кими до сих пор там ..это уже ни в какие рамки не лезет . Наконец то Хуана запрявляют и он начинает зажигать на трассе , но так как он взбешен (ну ещё бы кто бы выдержал ?) ему не удаётся довести болид до финиша .Но мы не расстраиваемся всё же его сход это - минус очки его вражеской команде , которая отдавала приказы.

ну и правильно все было. и что обоих зазвали, и что хпм ехал медленно (но не настолько медленно, чтобы штрафанули), чтобы не стоять за кими. более того, если бы после смены резины болид кими не стали опускать с домкратов, то крыло напялили гораздо раньше, ибо когда машина стала опускаться, они уже почти с ним справились, а здесь опять пришлось его крепить. 16 секунд - отличное время для полного питстопа с заменой спойлера. а вот дальше у тебя начинется совершенно никчемный пафос и лирика. взбешен-не взбешен. надо было хотя бы на 4 месте приехать, если на то пошло.

вот так вот из дерьма делают конфеты

почему то после монцы 2005 никто из кимофилов не подумал списывать разворот кими за 10 кругов до финиша, когда он после незапланированного питстопа летел аки ураган догонять физику, на эту самую рваную резинку. а ведь этим разворотом он потерял возможность бороться за подиум, как бы невероятно это не выглядело.

чо то я не помню высказываний кими после гонки в духе: "я тут мудохался на квале, а мне меняют мотор и я должен стартовать из жопы (11 место), какого хрена, спрашивается!!!? :angry::ph34r: неужели нельзя было поставить этот движок монту? ведь он же не борется за титул!

да еще и покрышку дерьмовую подсунули! :angry: уроды!

а в малайзии не закрутили ниппель! уроды!!!! :angry::o

а в германии коробку собрали кривыми руками! уроды :angry::o "

На второй год, однозначно! :angry:

Ты в какой школе учишься (лась), если мы будем подстраиваться под разные языки, то скоро русского языка вообще не останется. Почему мы говорим Москва, а не МОСКАУ. Ответь пожалуйста! Есть такое понимание как нормы русского языка (если ты их не знаешь, то что с тобой говорить).

Толерантность- терпимость к чему либо (вкратце, чтобы было понятно)

А про негров начал не я ;)

:D ты в каком классе, мальчик? в 1? :lol: Нормы русского языка - я знаю, а вот ты явно не знаком с правилами хорошего тона! Сходи в книжный магазин и купи себе "Учебник хороших манер", может хоть книжке поверишь, а то объяснять тебе что-то явно бесполезно.

Serkin 70, Labus2004, МужЫк - ну и после такого еще кто-то удивляется, что русских за границей не любят... Знаете, как говорят: "Как ты, так и к тебе", не думаю, что к вам за границей будут хорошо относится

+1 Вот именно что - попуждений! :angry: Кимку - уперед, а Монта - нафик?! Ух, этот Рон...

ну в общем-то все как в прошлом сезоне... :unsure:

ну в общем-то все как в прошлом сезоне... :unsure:

А кто собственно сомневался? Это же Макларен.

Вот пробежала глазами последние три страницы и впервые узнала, что Монти это негр оказывается. :blink:

Ох повеселили! :lol:

Кстати не безызвестный еженедельник Автоспринт, славящийся своими "фактами" говорит, что Монти уже подписал трехлетний контракт с Ред Буллом.

скока пафоса, а толку - чуть

возникает вопрос: он на травку должен был съехать?

или встречный вопрос: а почему монт ведёт ожесточённу борьбу с пилотом вражеской команды (у которого болид просто как две капли похож на болид монт)? а?

ну и правильно все было. и что обоих зазвали, и что хпм ехал медленно (но не настолько медленно, чтобы штрафанули), чтобы не стоять за кими. более того, если бы после смены резины болид кими не стали опускать с домкратов, то крыло напялили гораздо раньше, ибо когда машина стала опускаться, они уже почти с ним справились, а здесь опять пришлось его крепить. 16 секунд - отличное время для полного питстопа с заменой спойлера. а вот дальше у тебя начинется совершенно никчемный пафос и лирика. взбешен-не взбешен. надо было хотя бы на 4 месте приехать, если на то пошло.

просто когда я курю , суть моих постов потом трудно вкурить :p

хотя я удивлён что ты не понял весь этот пафос :o

Serkin 70, Labus2004, МужЫк - ну и после такого еще кто-то удивляется, что русских за границей не любят... Знаете, как говорят: "Как ты, так и к тебе", не думаю, что к вам за границей будут хорошо относится

Я - человек мира :)

Ко мне пока везде нормально относились, Катя.

Но речь шла про нормы РУССКОГО языка, и тут ты реально была не права.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...