Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Ну и как вам такая статистика?

ВСё верно получается - Монт мало того, что ждал пока РАйкина обслужат, его ещё и на 6 секнд больше делали...

Повторю - 21 секунда!!!!!!!!!!!! Рон явно фанат РАйкина!

Слушай, а ты адекватный товарищь или нет? :blink:

Трудно говорить с человеком который не смотрит (или вообщее не видит ), гонки. Ты посмотрел повтор?

Если нет, то я не поленюсь вышлю тебе, повтор трансляции. Что-бы ты увидел ГЛАЗАМИ ХПМ, как происходил тот пит стоп. Но для "особо тупых" повторяю, что обгоны во время пейскаров запрещены.

Теперь объясни мне друг мой, как можно было в данной ситуации( при условии Кими едет впереди ХПМ), сделать так так что ХПМ опередил Кими. Дальнейшие поползновения к оспаривнию, буду расматривать как, клинический синдром, не подлежащий лечению.

Прошу прощения, за грубость, если таковая была. :angry:

Лично я думаю, что если бы Кими зазвали на 3 круга раньше (когда у него реально провалилась скорость), то он бы только выиграл

Ну поверь, ни кто тогда не знал, о появлении пейса. Если честно, я думаю, что не случись аварии, то хрен бы поменяли бы спойлер КИМИ (гермния 2005), решили бы до последнего дотянуть.

что б ты знал, говорить "негр" - неполиткорректно, правильно "афроамериканец" или "черный")

А меня в школе учили в Африке- негры (негроидная расса), в Азии- (монголоидная расса), в Европе-( европоиды). Очень похоже на Д.Багрова. Но самысл один и тот же в мире три рассы, хоть тресни. А как они себя называют, это их проблемы. В русском языке это НАЗЫВАЕТСЯ ТАК.

Я думаю тебе не будет приятно когда на обычном "китайском" языке ТЕБЯ будут называть "СТАРАЯ ШЕРСТЬ", хотя э то будет означать "русская". Ну как , тебе после этого негр?

Почему русский язык так извращают?

Сиди и воспитывай в себе толерантность :angry:

Поделиться этим сообщением

А меня в школе учили в Африке- негры (негроидная расса), в Азии- (монголоидная расса), в Европе-( европоиды). Очень похоже на Д.Багрова. Но самысл один и тот же в мире три рассы, хоть тресни. А как они себя называют, это их проблемы. В русском языке это НАЗЫВАЕТСЯ ТАК.

Я думаю тебе не будет приятно когда на обычном "китайском" языке ТЕБЯ будут называть "СТАРАЯ ШЕРСТЬ", хотя э то будет означать "русская". Ну как , тебе после этого негр?

Почему русский язык так извращают?

Сиди и воспитывай в себе толерантность :angry:

Тебя явно в школе плохо учили, только не географии, а русскому языку. Негроидная расса, черные и афроамериканцы - так можно говорить, негры - нет. Но это все только если ты не расист и хочешь быть культурным. B)

Сиди и воспитывай в себе грамотность. И еще, объясни-ка мне значение слова "толерантность", а то я ж не нанималась лазить по словарям

Тебя явно в школе плохо учили, только не географии, а русскому языку. Негроидная расса, черные и афроамериканцы - так можно говорить, негры - нет. Но это все только если ты не расист и хочешь быть культурным.

Ох уж мне эта американская политкорректность.

Его то как раз правильно учили. Негр - (negro) это представитель негроидной рассы. Так же как Азиат - представитель монголоидной (азиатско-американской) рассы. А вот черный и желтый слова для сленга и их употребление должно соизмеряться с тем, насколько это может оскорбить оппонента. Так же красный или белый (хотя белым наверное оскорбить европейца нельзя).

Афроамериканец это жуть сочинённая американцами. И если у них выражение "нигер" приравнено к ругательному, то вовсе не означает что в других языках схожие по звучанию слова станут такими же. если конечно русский язык еще родной, а не переходишь постепенно на жаргон удафферов.

ПЫС: только скажите на милость какое это всё отношение имеет к ХПМ? Его то каким боком к неграм можно отнести? Или Колумбия раз в америке находится, то уже можно употреблять афроамериканец?

Ну и как называть негра афроамериканцем, если он в америке не разу небыл???

Существует четкое понятие - негроидная раса. Негр это и есть черный.

Вот например страна Сербия и Черногория. В оригинале Черногория - Монтенегро. Монте - гора. Негро-черный.

Поэтому разницы между словами "черный"(применительно к человеку) или "негр" нету никакой. Правда не в России.

Интересно кто это в америке ни разу не был?

Афроамериканец - потому как есть Африка и две Америки... нас интересует южная....

Его то как раз правильно учили. Негр - (negro) это представитель негроидной рассы. Так же как Азиат - представитель монголоидной (азиатско-американской) рассы. А вот черный и желтый слова для сленга и их употребление должно соизмеряться с тем, насколько это может оскорбить оппонента. Так же красный или белый (хотя белым наверное оскорбить европейца нельзя).

Афроамериканец это жуть сочинённая американцами. И если у них выражение "нигер" приравнено к ругательному, то вовсе не означает что в других языках схожие по звучанию слова станут такими же. если конечно русский язык еще родной, а не переходишь постепенно на жаргон удафферов.

Во первых, чушь придумали не американцы, так как во франции цветных горадо больше, и чувтсвуют они себя гораздо свободнее...

А черных в Америке сильно пинают... никто никогда им не даст хорошего поста в компании, тем более в той, которая занимается "беловоротничковой" работой... Их и в полицию со сложностями на управляющие должности берут.. А то что по телику показывают - это специально, для тех кто его смотрит и верит телику...

Черный, желтый, красный - в Америке например не считается окорбление, в отличие от Европы, там принято говорить "цветной".. и в Америке "цветной" - тоже не оскробление, примерно также как у нас можно сказать - "Мент"...(т.е. примерно на грани фола)....

Поэтому лучше везде называть "колор".... и не париться...

Но всё равно в разных странах к ним разное отношение - в Америке их гнобят по тихоньку, во Франции наоборот они хоть чё могут делать, в Германии на них внимание не обращают, но всё же недовольство есть... Так что везде по разному.....

бугага....

Ты куда смотрел????

59.084 - суммарное время питов Монта

на втором пите он был 36.160

Ты хоть заголовки вверху колонок читай иногда

блин, я уж и так и так считал - думаю, чё-то с временем круга не сходится....:)

Ладно поехали...

По вариантам

1) Монт -второй, Райкин выезжает 13м (12 человек еще не отстают на круг) и думаю 1-2 очка набрал бы

2) Все как и в (1) только Монта и Райкина меняем местами

3) Ну это мы видели. С учетом того, что имхо Ральфа он проити вполне мог бы оказаться третим. Но 5 очков были железно его

4) А так разве можно??? Сейчас влом лезть в регламент, но помоему нельзя обслуживать машины за пределами отведенной зоны. Да и куда откатить Райкина, чтобы Монт мог выехать??? Но даже если предположить такой вариант, то Монт второй, Райкин 3-4, т.е. как и в (3) варианте, но опять с заменой пилотов.

щас найду ещё этот сайт где круги наворачивают...

Но для "особо тупых" повторяю, что обгоны во время пейскаров запрещены.

Не на пит-лейне. Иначе когда тогда Ник обошел Макларены? Как раз за счет того, что ему ничего чинить не надо было.

Тебя явно в школе плохо учили, только не географии, а русскому языку. Негроидная расса, черные и афроамериканцы - так можно говорить, негры - нет. Но это все только если ты не расист и хочешь быть культурным. B)

Сиди и воспитывай в себе грамотность. И еще, объясни-ка мне значение слова "толерантность", а то я ж не нанималась лазить по словарям

На второй год, однозначно! :angry:

Ты в какой школе учишься (лась), если мы будем подстраиваться под разные языки, то скоро русского языка вообще не останется. Почему мы говорим Москва, а не МОСКАУ. Ответь пожалуйста! Есть такое понимание как нормы русского языка (если ты их не знаешь, то что с тобой говорить).

Толерантность- терпимость к чему либо (вкратце, чтобы было понятно)

А про негров начал не я ;)

ПЫС: только скажите на милость какое это всё отношение имеет к ХПМ? Его то каким боком к неграм можно отнести? Или Колумбия раз в америке находится, то уже можно употреблять афроамериканец?

да просто судьи думают что ХПМ негр и гнобят его всегда ..с этого начали

и этот блин Рон . расист ещё тот ..взял негра Монти и спользует как чёрнорабочего .))

да просто судьи думают что ХПМ негр и гнобят его всегда ..с этого начали

Развели, понимашь... :p Монт-негр? Ну у Денниса и култ "негром" был. И оба работали на финских эксплуататоров. Рон Моне с Кулей так и говорил: "Работать негры! Солнце еще высоко!" :angry::lol:

И еще, объясни-ка мне значение слова "толерантность", а то я ж не нанималась лазить по словарям

"толерантность" - значит терпимость...

Кать ну всё же ты явно не права. В России этих людей называют неграми и всё тут. "Меня в школе учили, что в Израиле живут евреи, в Китае - китайцы, а в Африке - НЕГРЫ" (с). Брат-2.

То, что там у них это оскорбление - никого ЗДЕСЬ не волнует. Для россиян, которые ходили в школу - они негры, а не "black".

Кать ну всё же ты явно не права. В России этих людей называют неграми и всё тут. "Меня в школе учили, что в Израиле живут евреи, в Китае - китайцы, а в Африке - НЕГРЫ" (с). Брат-2.

То, что там у них это оскорбление - никого ЗДЕСЬ не волнует. Для россиян, которые ходили в школу - они негры, а не "black".

+1. развели тут демагогию :rolleyes:

"Научитесь говорить ПА-русски" © Филипп Кирокоров.

Монт - не негр. Да и не латиноса не особо похож.

Ну тогда не стоит обижаться, что русские в американских фильмах - штамп на штамп, причем довольноь непрятные. То есть ТАМ могут говорить что угодно, не считаясь с тем, что это означает ЗДЕСЬ?! ИМХО, если все адекватные люди будут уважать друг друга, всем будет жить проще и веселее :)

насчет черных , я , как истинный специалист в этом вопросе , предлагаю ознакомиться и выучить матчасть здесь и здесь *)

Блин, я и хоу разобрать четыре варианта:

1. Первым зазывают Монта

2. Первым зазывают Райкина

3. Оба сразу, но Райкин первый

4. Оба сразу но обслуживают обоих...

Первый вариант: Кими не едет на пит-стоп, а крутит еще круг. Монт выходит на последнее место, Кими выезжает последним, опережая только тех, кто отставал на круг. В итоге ХПМ приезжает вторым, Кими скорее всего вне очковой зоны, и в любом случае никак не выше 6-7 места.

Второй вариант: Такой же как и первый, с той лишь разницей, что на подиеме Кими, а вне очков Монт - для команды одно и то же.

Третий вариант: Кими выезжает вторым, ХПМ пятым, как и случилось в реале. Ника Монт сделал на рестарте и его скорость вполне позволяла обойти Ральфа до конца гонки. Если уж он кричал что лучше Ральфа, когда они ездили на одинаковых Вилах, то сейчас обойти его Тойоту на Маке Монту сам бог велел. Так что этот вариант подразумевает двойной финиш на подиуме.

Четвертый вариант: Не рассматривается - запрещено регламентом.

На мой взгляд команда избрала правильную тактику для пит-стопа. Максимальное количество очков для команды - то что для МакЛарена важнее, как для команды. Другое дело, что Монтоя ОПЯТЬ все провалил.

Я никогда раньше не делила для себя пилотов МакЛарена на 1 и 2, для меня важнее были успехи команды. Все изменилось с приходом Монтойи, вернее чуть позже - когда он начал делать ошибки, а виноватых искать не в себе, а на стороне. Досталось всем - и команде (любят Кими больше чем меня - а что ты сдела для команды, что бы тебя любили?! - плечо сломал, потерял кучу очков для кубка конструкторов), и партнеру по команде (Из последнего - он посмел сопротивлятся мне, когда я пытался его обойти - ай, какая бяка!!!). Просто бред!

И даже в том, что он чуть не вылетел и у него заглохла машина, тоже виноваты команда и партнер!!!!!

Команда до сих пор для меня важнее, но если выбирать гонщика в команде - это Кими.

На мой взгляд команда избрала правильную тактику для пит-стопа. Максимальное количество очков для команды - то что для МакЛарена важнее, как для команды. Другое дело, что Монтоя ОПЯТЬ все провалил.

Я никогда раньше не делила для себя пилотов МакЛарена на 1 и 2, для меня важнее были успехи команды. Все изменилось с приходом Монтойи, вернее чуть позже - когда он начал делать ошибки, а виноватых искать не в себе, а на стороне. Досталось всем - и команде (любят Кими больше чем меня - а что ты сдела для команды, что бы тебя любили?! - плечо сломал, потерял кучу очков для кубка конструкторов), и партнеру по команде (Из последнего - он посмел сопротивлятся мне, когда я пытался его обойти - ай, какая бяка!!!). Просто бред!

И даже в том, что он чуть не вылетел и у него заглохла машина, тоже виноваты команда и партнер!!!!!

Команда до сих пор для меня важнее, но если выбирать гонщика в команде - это Кими.

В точку. Я присоединяюсь. Хотя сгоряча тоже думал, что с питом накосячили.

я не фан ни Мони ни Кими ни Мака, но есть одно но: вся канитель началась с того что один чухонец проел проплешину аля Нюрбург 05 и вследствии чего повредил крыло....причем команда решила ничего не далать на его пите а чего-то дождацца (не иначе результата Нюрбург-05) вот и получилось что Хуан стоял и руки к небу возносил пока Кими крыло меняли, а потом Хуану пришлось жарить как умолишенному в следствие чего он и совершил ошибку (равно как и Михаэль).

Вот и получаецца что это Монт - лох, а Кими...Кими просто крыло сломал и команде надо было что-то делать...непонятно только почему Хуан должен терять время, рисковать и катать на грани только потому что какой-то чудила портит резину и ломает крылья??? Линять ему надо, и всем будет счастье, думаю так.

я не фан ни Мони ни Кими ни Мака, но есть одно но: вся канитель началась с того что один чухонец проел проплешину аля Нюрбург 05 и вследствии чего повредил крыло....причем команда решила ничего не далать на его пите а чего-то дождацца (не иначе результата Нюрбург-05) вот и получилось что Хуан стоял и руки к небу возносил пока Кими крыло меняли, а потом Хуану пришлось жарить как умолишенному в следствие чего он и совершил ошибку (равно как и Михаэль).

Вот и получаецца что это Монт - лох, а Кими...Кими просто крыло сломал и команде надо было что-то делать...непонятно только почему Хуан должен терять время, рисковать и катать на грани только потому что какой-то чудила портит резину и ломает крылья??? Линять ему надо, и всем будет счастье, думаю так.

Даздраствует разум и логика!!! ;) Полностью согласен, вот еслиб это(крыло с колесом) было по вине Мони понятно.... И я почемуто сильно сомниваюсь, что еслиб Хуан боролся за первое место и повторил подвиг Кими - комада бы зазвала его первым на смену антикрыла.... ;)

Даздраствует разум и логика!!! ;) Полностью согласен, вот еслиб это(крыло с колесом) было по вине Мони понятно.... И я почемуто сильно сомниваюсь, что еслиб Хуан боролся за первое место и повторил подвиг Кими - комада бы зазвала его первым на смену антикрыла.... ;)

А никто и не говорит, что Кими белый и пушистый - он сам признался, что допустил ошибку на обгоне и затер колесо. И я не сомневаюсь, что ради очков МакЛарен зазвал бы Монтойю первым окажись он в такой ситуации. Другое дело, что в команде ему похоже все меньше и меньше доверия из-за его ошибок. Райкконен тоже совершает ошибки, но при этом все же показывает хороший результат, исправляет их. Чего нельзя сказать про Монтойю.

А никто и не говорит, что Кими белый и пушистый - он сам признался, что допустил ошибку на обгоне и затер колесо. И я не сомневаюсь, что ради очков МакЛарен зазвал бы Монтойю первым окажись он в такой ситуации. Другое дело, что в команде ему похоже все меньше и меньше доверия из-за его ошибок. Райкконен тоже совершает ошибки, но при этом все же показывает хороший результат, исправляет их. Чего нельзя сказать про Монтойю.

дык турдно показать хороший резалт когда команда занимаецца исправлением чужих ошибок за твой счет. вот я о чем. и Кими и Моня портачят немало, но в данной ситуации Хуан все делал верно, Кими - нет, но ответил за это Хуан.

Макларен это вообще песня во славу Финлянди....

Ваня совершает ошибки, а кто их не совершает? Но причина их не в том что Кими лучше, а в том что он не первый пилот команды и ему приходится рвать себе одно место, причём в каждой гонке, что бы доказать что он не верблюд... А когда происходит, то что произошло, то странно что он тока развёл руками.......

Ребят, а вы не думаете, что до первомо пита все беды Кими команда списывала на шины (квадратные), поэтому на первом пите антикрыло никто и не тронул.

Но после замены шин, проблемы остались - поэтому стали ждать 2-го пита.

«Однако в этом году я не смогу побороться со своим напарникам. Я так же считаю, что он не рассматривает меня как конкурента в борьбе за титул».

или тут он расписывается в своей неполноценности или же в команде его потихоньку душат

И я почемуто сильно сомниваюсь, что еслиб Хуан боролся за первое место и повторил подвиг Кими - комада бы зазвала его первым на смену антикрыла....

А причем здесь "зазвала"? Не думаю, что тут надо ждать свистка - заехал и все. Если в команде не дураки они поймут, что под пейс-каром пилот должен ехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...