Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

JPM был порядком выше,до второго пита у KIMI,а потом ситуация изменилась!!!!

Какое к чёрту изменилась, когда Монтоя реально стал сокращать отрыв от Кими?!...

Поделиться этим сообщением

Даже после вторго пит-стопа Монтоя был явно быстрее Кими...

Ну да,вот,если в Имоле им ни кто мешать не будет,там и посмотрим кто быстрее!!!!! :D Но в этой гонке большую половину е половину JPM смотрелся быстрее!!!! :(:)

Какое к чёрту изменилась, когда Монтоя реально стал сокращать отрыв от Кими?!...

Не сокращал!!!!!!Это может было до 2-ого пит-стопа!!!! :p:p

Не сокращал!!!!!!Это может было до 2-ого пит-стопа!!!!

И после него тоже... Во вторник можешь посмотреть повтор гонки..

Обожаю, когда болелы Маков между собой ссорятся. По крайней мере до Ферров руки не доходят. Шутю конечно, так как вы сильно перебарщиваете с оскорблениями и восхвалениями.

Но в данной гонке у Маков просто не было выбора с питстопом. К тому же когда ХПМ заехал на пит-лейн и руками показал своё непонимание происходящего, Кими уже были готовы выпустить. Потеря была не так уж и велика, как если бы круг задержать для кого-то из них.

А знаете кто виноват в сходе ХПМ? Американский режиссёр Сэм Рэйми., снявший фильм "Быстрый и мертвый". Включаю вчера телевизор и на НТВ вижу момент, как какой-то бармен вычеркивает надпись "Montoya" написанную мелом. Эпизод был пророческим как оказалось.

Эпизод был пророческим как оказалось.

А еще у Шумахера бутылка шампанского после регби не открылась....правда у Массы открылась ;)

А еще у Шумахера бутылка шампанского после регби не открылась....правда у Массы открылась

Не, про Ферров пророчества были другие. Только я их не скажу.

это особенно видно по лучшему кругу B)

это у Райкина который - ну дак Алонсо решил над ним поприкалываться, и по радио сказал, что он расслабился.. Ну тут РАйкин (совершенно пустой), начал догонять Алонсо, а Алонсо по 1:30 почти ехал...

Так что о том, что РАйкин порвал Алонсо - не может быть и речи, думаю Монт тоже бы не полез - сохранил бы очки, Ральфа он бы прошёл, это и так понятно.

А если б сохранил ретье место, то в ЛЗ щас бы вторым был! Вот балбес!

Слушайте - а где вы видели чтобы болелы Монта так оскорбляли (за исключением некоторых ботов) ваших кумиров? Блин! ну чё за бред!

Я такого лично знаю. "Фу, хоть бы Райкконен сошел.. УРА!..Ой, чёрт, это Монтою развернуло, блин, лучше б Кими..." и т.д. и т.п.

Я вообще таких людей не понимаю. Ладно когда напарники едут колесо в колесо, можно болеть за кого-то одного. Но как можно говорить гадости про пилота, у которого такая же машина, тот же босс, что и у кумира?? Они вместе зарабатывают очки для КК, заезжают в боксы на одно и то же место..

p.s.: В 2005 у болел Маков (в отличии от болел Монти и Кими) было 10 поводов для радости, а не 3 и не 7! :lol:;)

На прошлогоднюю Канаду совсем не похоже?

По-моему, один в один и ничего, Монта отправили круг нарезать. :)

Совсем не похоже. Даже близко. Единственное, что роднит эти эпизоды - необходимость посетить боксы под пейскаром

А у Кими были?!... Ха-ха!

Монтоя шёл в гонке быстрее Кими, так что шансы у него до схода были...

В каком месте быстрее??? Когда у Кими траблы начались???

У Кими тоже шансов не было. Но ситуация тут вообще другая.

На самом деле я считаю что сегодня макларен опять не очень чётко сработал на пите под пейс-каром. В данном случае получилось ещё не очень плохо, НО, представьте, если бы возникла заминка с передним спойлером Кими. Такое бывало и не раз. И тогда бы для ОБОИХ пилотов Макларена всё было уже закончено. Мне не понятен этот риск, у Кими был повреждённый болид, у Монта рабочий, шли они почти вместе, явно надо было первым Монта обслуживать.

Если обслужить Монта первым, то это однозначто лишить Кими очков. И поменять Кими на Монта на 2м месте. Т.е. для команды 8 очков Монта + 0 у Кими заведомо худший вариант чем 8 у Кими + N у Монта, т.к. то, что Монт будет в очках сомнений не было.

Если обслужить Монта первым, то это однозначто лишить Кими очков. И поменять Кими на Монта на 2м месте. Т.е. для команды 8 очков Монта + 0 у Кими заведомо худший вариант чем 8 у Кими + N у Монта, т.к. то, что Монт будет в очках сомнений не было.

Так я же говорю, при таком раскладе, обслуживая Кими первым, они могли вообще потерять большую часть очков. Представь, если бы возникла заминка при замене спойлера...

Кстати говоря, только сейчас узнал, что Монтойу ещё раз разворачивало по ходу гонки. В тот момент, когда он проспустил Веббера и Баттона под пейс-каром. Итого получается 3(!!!) разворота за уикэнд. Офигеть.

Вот это вы тут сретесь. Болелы пилотов, выступающих за одну команду. Я балдею. И Монт и Кими, на мой взгляд, весьма хорошие пилоты. Зачем копья ломать? Кто лучше - увидим в конце сезона в разделе "личный зачет". Но реальную силу пилотов это тоже не всегда показывает.

Вот это вы тут сретесь. Болелы пилотов, выступающих за одну команду. Я балдею. И Монт и Кими, на мой взгляд, весьма хорошие пилоты. Зачем копья ломать? Кто лучше - увидим в конце сезона в разделе "личный зачет". Но реальную силу пилотов это тоже не всегда показывает.

+1...

ндя ... хотел пару ласковых сказать, но, думаю, не стоит :D

каков поп, такой и приход.

а как Вам рукопожатие Алонсо vs Кими после ГП? показательное превосходство и унижение фина, чему он и не противился.. Монт так обходиться с собой никому не позволял и не позволит. Ни на трассе ни вне ее. Какие перспективы Райконена в 2007 в Маках? №2, а то и тестер...

P.S. А Монти красавец! вкатываеться. Ждем победу!

а как Вам рукопожатие Алонсо vs Кими после ГП? показательное превосходство и унижение фина, чему он и не противился.. Монт так обходиться с собой никому не позволял и не позволит.

По-моему, у рукопожатий всегда был иной смысл - уважение, в первую очередь.

По-моему, у рукопожатий всегда был иной смысл - уважение, в первую очередь.

Я о неснятой перчатке Алонсо и самой манере

Так у него ж ладошка потная была :lol: после гонки. Ее бы Кими не пожал, а так...

а как Вам рукопожатие Алонсо vs Кими после ГП? показательное превосходство и унижение фина, чему он и не противился.. Монт так обходиться с собой никому не позволял и не позволит. Ни на трассе ни вне ее. Какие перспективы Райконена в 2007 в Маках? №2, а то и тестер...

Что ты хотел этим сказать?

Наверное тот факт, что после подиума Алонсо побежал к Монтойе и поздравил того с выдающейся гонкой. И выразил свой страх по поводу того, что, начиная с Имолы, Монтойя будет всех рвать. Ведь, любому очевидно, что в этой гонке Монтойя "вкатился". Теперь ждём длинной серии побед.

ох блин да всё нормально было - ониж гонщики, не надо на это внимание обращать..

Ты ещё скажи "почему не раскланялся"... Они только что такуюгонку провели, волосы дыбом, пот со всех щелей... кто об этой перчатке думает?...

Чё прицепились... Ральфу вообще нифига не пожали ни перчатку не руку.... :rolleyes:

Что ты хотел этим сказать?

Наверное тот факт, что после подиума Алонсо побежал к Монтойе и поздравил того с выдающейся гонкой. И выразил свой страх по поводу того, что, начиная с Имолы, Монтойя будет всех рвать. Ведь, любому очевидно, что в этой гонке Монтойя "вкатился". Теперь ждём длинной серии побед.

вот чё ты со своими пятью копейками....

он же совсем другое имел ввиду.... Не лезь на рожон....

о да! :angry: Кими - тестер Макларена.. И Монт вообще молодец - никому не позволит пожать руку... <_<

ох блин да всё нормально было - ониж гонщики, не надо на это внимание обращать..

да понятно, просто правилом хорошего тона считаецца рукопожатие без перчаток, т.е. Кими демонстративно перчатку снял а Фонц нет, мот он просто про это правило не знает.

засрали топег... своими рукопажатиями...

да понятно, просто правилом хорошего тона считаецца рукопожатие без перчаток, т.е. Кими демонстративно перчатку снял а Фонц нет, мот он просто про это правило не знает.

ох, бред.... в Испании отойти пописать за угол не считается плохим тоном... так что всё ещё нормально для Кими кончилось....

засрали топег... своими рукопажатиями...

ох, бред.... в Испании отойти пописать за угол не считается плохим тоном... так что всё ещё нормально для Кими кончилось....

тогда уж не для Кими, а для угла... :lol:

Совсем не похоже. Даже близко. Единственное, что роднит эти эпизоды - необходимость посетить боксы под пейскаром

Правильно не похожа.

А почему?

Вроде лидер этого сезона у маков ехал вторым, на более быстрой машине, а ситуция не похожа. B)

это особенно видно по лучшему кругу B)

Райконен - хотлапер...

Что же он всю гонку сопли жевал, а на последнем кругу бест лапом понтанулся, давно уже ничего не значащим и не решающем.. Чтобы скорее двигло прикончить? Нафиг это надо то было? ИМХО проехать один хотлап проще, чем ехать в хорошем темпе всю гонку... Вот и все......

Зато статистика, бест лап... смех один......

Не сокращал!!!!!!Это может было до 2-ого пит-стопа!!!! :p:p

пересмотри гонку... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...