Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Монтоя, в отличии от Раиконена, уже бывал чемпионом мира, при чем всех наиболее престижных серий. Обставлял обоих Шумахеров. Может кто-то расист? И не хочет видеть Колумбийца-чемпиона?

А кто такой Райконен? Что дает основание говорить об его потенциале, кроме временного везения и покровительства шефа команды?

Алонсо имел практику езды даже в Минарди, там он помниться, еле-еле Маркеша обставлял.... Заметь, в Минарди не было командной тактики.... Бриаторе умеет лепить чемпионов с улицы, это факт.

А Монтоя-это личность.

Извини, я, конечно, несколько субъективен, потому что являюсь болельщиком Кими Райкконена, но таких смешных постов читал в жизни не так уж и много. :D А самое главное, что ты, похоже, не шутишь.

Чемпионства у ХПМ никто не отнимет. А в Ф1 чего он достиг? Он был два раза третьим в Чемпионате, а Кими - два раза вторым. Он обставлял Шумахеров. Что ты имеешь ввиду? Обставлял по ходу сезона или в какой-то конкретной гонке? В одной гонке может случиться всё, что угодно. А в сезоне он опережал только Ральфа. Что, впрочем, не так уж и мало. Но, оказавшись в одной команде с более сильным соперником, пока не смог ему по большому счёту что-либо противопоставить.

А про временное везение говорить не буду, просто потому, что это так весело, что Петросян наверное уже повесился.

А про Алонсо. Он на своей дохлой Minardi обставлял в некоторых квалификациях Benetton. Это ли не доказательство его таланта? Если верить тебе, то получается, что Флавио вложил деньги в сущую бездарность. Я не болельщик Алонсо, более того, мне он очень сильно не нравится, но твои слова - это шедевр.

Другое дело - Монтойя. Никем не признанный талантище. Кстати, личность есть у любого человека на Земле. Ты наверное хотел сказать "харизма". Она у Монтойи есть, но мне кажется, что чемпионат мира он вряд ли когда-нибудь выиграет. И ещё меньше шансов у него сделать это за рулём McLaren.

Поделиться этим сообщением

Монтоя, в отличии от Раиконена, уже бывал чемпионом мира, при чем всех наиболее престижных серий.

Есть одна самая-самая престижная серия, чемпионство в которой затмевает любые другие :)

Обставлял обоих Шумахеров

А второй Шумахер пока и не претендует на звание великого.

А кто такой Райконен? Что дает основание говорить об его потенциале, кроме временного везения и покровительства шефа команды?

Зря ты это написал :D:D:D

А Монтоя-это личность.

Не спорю, и он мне нравится за свою непосредственность.

Может кто-то расист? И не хочет видеть Колумбийца-чемпиона?

Кто угодно, но только не я ! :angry:

Монтоя, в отличии от Раиконена, уже бывал чемпионом мира, при чем всех наиболее престижных серий. Обставлял обоих Шумахеров. Может кто-то расист? И не хочет видеть Колумбийца-чемпиона?

Алонсо имел практику езды даже в Минарди, там он помниться, еле-еле Маркеша обставлял.... Заметь, в Минарди не было командной тактики.... Бриаторе умеет лепить чемпионов с улицы, это факт.

А Монтоя-это личность.

Хахаха,жжошь! :lol::lol::lol: Подскажешь,где такую травку достаешь? :huh:

1. Райкконен - чемпион ф Рено 2000 года.

2. О его потенциале? Скажем,его скорость - не показатель? (А по чистой скорости с ним могут сравниться разве что Шуми да Алонсо. Не мои слова - почитай интервтю экспертов.) Хочешь сказать,Рон притащил Кими на 2е места места в ЧМ 2003,2005? За веревку чтоль тащил? Для сравнения - Уильямсы ХПМ были всегда быстрее и надежнее Маков Кими,но он не стал ниразу даже вице-чемпионом... ;)

3. А на Алонсо то что наехал? ты в 2001м гонки смотрел? Если да,то не говорил бы так... :unsure:

4. Личностность определяеться тем,скока похабщины про соперников по радио сказал? :huh::lol::lol::lol:

Хахаха,жжошь! :lol::lol::lol: Подскажешь,где такую травку достаешь? :huh:

2. О его потенциале? Скажем,его скорость - не показатель? (А по чистой скорости с ним могут сравниться разве что Шуми да Алонсо. Не мои слова - почитай интервтю экспертов.) Хочешь сказать,Рон притащил Кими на 2е места места в ЧМ 2003,2005? За веревку чтоль тащил? Для сравнения - Уильямсы ХПМ были всегда быстрее и надежнее Маков Кими,но он не стал ниразу даже вице-чемпионом... ;)

3. А на Алонсо то что наехал? ты в 2001м гонки смотрел? Если да,то не говорил бы так... :unsure:

4. Личностность определяеться тем,скока похабщины про соперников по радио сказал? :huh::lol::lol::lol:

Да ладно, чё вы повелись-то, я не понимаю. Очередной бот решил подкинуть в форум провокаций, и вовсе не обязательно к этому на полном серьёзе относиться и тем более оправдывать своих любимчиков.

DooWap

,но мне кажется, что если уходит Кими, Монт останется в Маках, т.к. это в любом случае интереснее БМВ и Тойоты, а на счёт Рено - сомнительно.

здесь немаловажно отметить такую важную деталь, как желание рона оставлять у себя в команде монта, ибо это желание главнее, чем желание монта. а чем плохи бмв или тойота? у тойоты провал связан со сменой резины и движка, просто они не топы и не имеют возможности быстро реагировать на изменения. в 2007 году в первых гонках они могут быть вполне на уровне, в том числе для побед

Да ладно, чё вы повелись-то, я не понимаю. Очередной бот решил подкинуть в форум провокаций, и вовсе не обязательно к этому на полном серьёзе относиться и тем более оправдывать своих любимчиков.

Так я ж смайлы поставил,посмеялся... :lol:

DooWap

здесь немаловажно отметить такую важную деталь, как желание рона оставлять у себя в команде монта, ибо это желание главнее, чем желание монта.

Согласен..

а чем плохи бмв или тойота? у тойоты провал связан со сменой резины и движка, просто они не топы и не имеют возможности быстро реагировать на изменения. в 2007 году в первых гонках они могут быть вполне на уровне, в том числе для побед

Скорее - несогласен.. особенно про Тойоту...

1) никогда не думай, что ты самый умный, всегда есть кто-то умнее;

2) своих любмчиков можешь хоть в жопу целовать;

3) Никогда не торогай Монтою;

4) Знай, что каждый имеет право голоса, запомни это, россиянин;

Не знал, извините. Хотя ф Рено 2000 не CART и не ф3000 тех годов

Он был два раза третьим в Чемпионате, а Кими - два раза вторым.

Райконен 2 раза упустил реальный шанс стать чемпином при более-менее равных силах команд, не без поддержки того же Рона, заметь, ведь Кулхард на много более зрелым, опытным и профессиональным был..

А про Алонсо. Он на своей дохлой Minardi обставлял в некоторых квалификациях Benetton. Это ли не доказательство его таланта? Если верить тебе, то получается, что Флавио вложил деньги в сущую бездарность.

Алонсо имеет ярко выраженную харизму, сформированную именно Флавио, вспомни, кем он был и как себя вел в том же 2001

А по чистой скорости с ним могут сравниться разве что Шуми да Алонсо. Не мои слова - почитай интервтю экспертов.)

Продажных экспертов очень много, как определить, кому верить? Смотреть Гран При, читать прессу и делать свои выводы, так? Или может важно то, что тебе навязал чей-то маркетолог?

Монтойя. Никем не признанный талантище. Кстати, личность есть у любого человека на Земле. Ты наверное хотел сказать "харизма". Она у Монтойи есть, но мне кажется, что чемпионат мира он вряд ли когда-нибудь выиграет. И ещё меньше шансов у него сделать это за рулём McLaren.

Не харизму я имел ввиду, а характер и силу воли

Есть одна самая-самая престижная серия, чемпионство в которой затмевает любые другие

Шумахер своими 7 титулами может затмить разве что статистику. А Райконен-Стирлинга Моса в конце своей карьеры, начинает входить в роль...

Я не могу сказать, что я такой уж фан Монтои, просто меня бесит субъективное мнение некоторых людей, которые давят и хоронят многих, кто по различным, независящим от него обстоятельствам, не смогли реализовать некоторые моменты и наоборот восхваляющие тех, кому просто везет. Кто останеться болеть за Шумахера, если Тодт сделает так, что Маса начнет выигрывать, а Бриаторе-Физикелу сделает ЧМ?

Шумахер своими 7 титулами может затмить разве что статистику.

Ты считаешь что после второго титула цена каждого последующего падает ?

кто по различным, независящим от него обстоятельствам, не смогли реализовать некоторые моменты и наоборот восхваляющие тех, кому просто везет

Его что, заставили в Маках кататься под пытками ? Кими по твоему везет ? Или Алонса и Миша отбирали у него титул только из-за какого-то эфемерного "везения" ?

меня бесит

расслабься

Кто останеться болеть за Шумахера, если Тодт сделает так, что Маса начнет выигрыват

Я останусь, и буду не один ;)

Райконен 2 раза упустил реальный шанс стать чемпином при более-менее равных силах команд, не без поддержки того же Рона, заметь, ведь Кулхард на много более зрелым, опытным и профессиональным был..

:D:D Из-за чего он упустил? Ты вспомни, что если мафынка у Кими не ломается, то он едет до победного, как говориться. А Монтоя, человек настроения, и частенько сам ломается (не про кости), сколько гонок слил, в прямом смысле. Кроме как настроением не объяснить. Так где тут сила воли? В некоторых гонках, когда у него было настроение? А? :angry:

2) своих любмчиков можешь хоть в жопу целовать;

Поосторожней, словечки то подбирай :angry:

Смотри - Шум сошёл с трассы... Разозлился... и прямиком к судьям - чего он хотел?

Естественно чтобы Монту черный показали. ТАк как раздолбанная машина имеется, шла на подиум

сошла с гонки... Кто виноват? Судьи разобрали и сказали что никто не виноват!

Получается в том что Шум раздолбал машину он тоже виноват, также как и Монт уткнувшийся в коробку

но ему-то нифига не стало - не наказали он очки заработал, а Шумка себя сам наказал, потому и небыло "обвинительного вердикта"...

Это конечно догодки, но сам подумай - Судьи имеют "иск" от Шумки - он обвиняет Монта в том что тот раздолбал его авто, нарушив правила, судьи говорят - Монт не виноват - "гоночный инцидент" (что подразумевает сам виноват), иди домой! А раз уж "иск" подал Шумка, то он ни как в ответчика превратится не может... Ну а Монт есесьно не подаст.

Блин , ну ты ка дитя малая . Есть же ещё и Политика , у Майкла 5 Побед подряд и ясно что формально он ужепочти Чемпион , так зачем ругань устраивать .

Я то въехал, но ты почему-то ставишь своё мнение выше судейского (когда тебе это выгодно), и указываешь на мнение "экспертов" (думаю это Браун и Тодт :D )... Хотя мы не знаем что это за эксперты! ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДЕЙ! по статье - СУДИЛИЩЕ УСТРОИЛ САМ ШУМ! сложи два этих факта и получишь - САМ ВИНОВАТ!

Ну опять бредни , и сам себе противоречишь . Какое судилищё ? То никто не виноват , то сам ?

Шумахер, находясь впереди Монт резко нажал газ, задний привод потерял сцепление, В этот момент Монт нажал газ, и сразу же Шумка нажал тормоз, его занесло, вкривую

Курок - это не гашетка - ты же понял о чём я!

Есть дейтсвие, которое привело к контакту - это действие не Монт, повисший сзади, а Шумахер, резко нажавший на тормоз в тёмном тунеле, - так как осозновать надо что делать.... Опытный блин...

Монт - КРУ-ГО-ВОЙ , его там и быть не должно , но взбисившись , лез на пролом . вот и врезался .

Ну забыл, наказали - факт, чё к словам прикапываешься? :angry:

Да потому что из той же оперы - враньё .

уже обосновал, что значит "признали", официально Шумку никто не признавал, ну дак он и инициировал столкновение и судилище... Былоб удивительно если б он из потерпевшего в обвиняемого превратился.

Ни чего не обосновал . Обычная отмазка .

Интересно... А "двуличный" - это оскорбление... или "лжец" это оскорбление?

:blink:

Нет , если присутствует двуличие и ложь . то это ни какое не оскорбление , а констотация факта .

Да и про оскорбление , ты писал не по этим словам . в взбещён и ещё что то про Монта , теперь на эти перепрыгиваешь . ни какой последовательности . :(

А ты опять бредни пишешь , то - "Шумахера признали виновным" , когда тебе доказал , бредовость этого , вильнул ., а теперь очередной бредовый пЁрл - "и прямиком к судьям . Судьи имеют "иск" от Шумки " откуда это ты взял ?? , разозлился , - ДА , он щёл на Подиум и был маленький шанс выграть , но был .

Потом начинаешь заговариваться и сам себе противоречишь : вначале :- "Кто виноват? Судьи разобрали и сказали что никто не виноват!"

через строчку - "Шум раздолбал машину он тоже виноват"

Ты уж разберись в своих мыслях ? :o:rolleyes::p

Далее - " "гоночный инцидент" (что подразумевает сам виноват)" - брехня , "гоночный инцидент" - это или оба виноваты но незначительно или никто , + Монта просто пожалели - политика .

Я же говорю , что Монт виновен , так как круговой имено в провоцировании инцидента , ну не должно его там быть , тем более так близко . Как и на дороге , даже если передний резко затормозил , виновен тот кто въехал .

А что может Монт подать , когда имено он врезался . По этому то и был тихий не в меру , так как знал , если ещё будет выступать , по своему обычаю , то схлопочет по полной - это то как раз все и заметили , перечитай свои же цитаты . Опятьже , кто знает . что там за закрытими дверями решали и что и как им обоим говорили . Возможно , и мировую подписали и тд .

В общем как я понимаю , всё бестолку . Пиши что хочешь , ответов больше не будет . :huh:

Мне что-то кажется, что это собрат по разуму Papersa :lol:

Что-то дружно активизировались :)

Ну как же - ВЕСНА и весенее обострение , давно известное явление( авитаминоз и тд ) + ещё осенью - ремиссия будет . :unsure::o:blink: Самое страшное , когда это и летом не проходит . тогда туши свет и врядли витамины помогут :o , только радикальные меры , типа гильотины . :rolleyes::lol:

... в любой момент его у Рона с руками оторвут.

Ох хотел бы , я при этом присутствовать . :o:lol:

Глянуть на Рона - безруккого

А самое главное, что ты, похоже, не шутишь.

Чемпионства у ХПМ никто не отнимет.

А про временное везение говорить не буду, просто потому, что это так весело, что Петросян наверное уже повесился.

Ну тк обострение же ведь :o:blink:

Чемпионства естествено не отнимишь .\

Но вот Чемпионом Мира он ни когда , этот юзер не понимаеи разницы , в национальных гонках США и ЧМ , а уж пЁрл - "при чем всех наиболее престижных серий." Это ж каких , это "ВСЕХ" ?????????? Уж не Ф-3000 ли ??? О достижение , есть ещё - Лиуцы - тоже чемпион Ф-3000 , притом выграл её , не чета Монту . :o:lol:

Про расизм . это вообще ПЕСНЯ , и к какойже это он расе относит ????? неужели к монголоидной ? или негроидной ????

по всем признакам , он европеид - правда может он как знаток родословной Монта , что то там накопал , про его бабушку или других родствеников ????

Кстати эти бредни с рассизмом , применительно к Монту уже не первый аз всплывают . неужели теперь в школах не объясняют , что это такое и сколько всего рас и что такое расизм ??? или он ещё в младших классах ???

В общем как я понимаю , всё бестолку . Пиши что хочешь , ответов больше не будет . :huh:

ВСё ты понял..... и сдался...

А у тебя есть другие формы общения кроме "дети", "ребёнок", "поживёшь с моё"...

вроде по профессии у тебя не должно быть комплексов...?

А Монтоя-это личность.

Еле-еле? Ты плохо смотрел сезон 2001 года, или плохо помнишь его...

Ну пиздец! Приехали...

Monty-club просто конвеер по выпуску перлов! :)

Маркес был откровенно порван. Алонсо порой в начале сезона удавалось в квалификациях давать бой Беннетонам, Физикелле и Баттону.

Ну пи...ец! :angry::o:D Маркес был откровенно порван. Алонсо порой в начале сезона удавалось в квалификациях давать бой Беннетонам, Физикелле и Баттону.

Я так понимаю, что М-Клуб имел ввиду тот факт, что лучший результат в гонке (9-ое место) был все=таки у Маркеша в Бразилии :)

Я так понимаю, что М-Клуб имел ввиду тот факт, что лучший результат в гонке (9-ое место) был все=таки у Маркеша в Бразилии :)

Действительно :)

В случае с Минарди следует наверное рассматривать место с конца

потому как 11 из 16 у Алонсо в Японии куда весомее чем 9 из 10 у Маркеша в Бразилии

Действительно :)

В случае с Минарди следует наверное рассматривать место с конца

потому как 11 из 16 у Алонсо в Японии куда весомее чем 9 из 10 у Маркеша в Бразилии

С этим не поспоришь :)

Великолепный факт, однако! :D

9-ый...и последний (Баттона и Френтцена оставших по классификации на 7, 8 кругов не стоит брать во внимание).

В квале Маркес был 22, Алонсо -19. По ЛК в гонке правда примерно одинаковы.

Ладно, ребята, я наверно перебрал.... два дня подряд.. написал видимо, все, о чем думал, прошу прощения у тех, чьи чувства неспециально обидел. Еще услышимся. M-club

Про расизм . это вообще ПЕСНЯ , и к какойже это он расе относит ????? неужели к монголоидной ? или негроидной ????

по всем признакам , он европеид - правда может он как знаток родословной Монта , что то там накопал , про его бабушку или других родствеников ????

Кстати эти бредни с рассизмом , применительно к Монту уже не первый аз всплывают . неужели теперь в школах не объясняют , что это такое и сколько всего рас и что такое расизм ??? или он ещё в младших классах ???

В школах обясняют что в Европеидной рассе не бывает мулатов коим ХПМ является.

В школах обясняют что в Европеидной рассе не бывает мулатов коим ХПМ является.

Вообще-то ХПМ явно не имеет негроидных предков, поэтому назвать его мулатом нельзя.

Хотя в генокоде всех людей есть информация о наших негроидных предках.

Да и креолом назвать ХПМ сложно. По виду у него исключительно испанские корни. Монголоидного в его внешности тоже не видно.

57370.jpg

Такую внешность могут иметь самые что ни на есть представители европеоидной расы - арабы, индусы, кавказцы.

Хуан-Пабло Монтойя: "Машина позволяла рассчитывать на старт с первого ряда, но я сам все испортил, переусердствовав с атакой в пятом повороте и зацепив поребрик. Мы нашли хорошие настройки, разработали хорошую стратегию на гонку, но я сам осложнил себе жизнь. Давайте посмотрим, как все сложится завтра, у нас есть повод для оптимизма..."

а жаль....

По виду у него исключительно испанские корни.

Маврской части Испании...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...