Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Для меня нонсенс, например, то, что Клин выше Уэббера.

Как и нонсенс, что Райкконен впереди... поддерживать неудачника-это...

Поделиться этим сообщением

Вот тут не думаю. 1-2 победы и место в шестёрке будут. Массу и Баррикелло точно обставит. А вот дуо Рено, Михаэля, Кими и Дженсона - вряд ли.

Если вот эти последние сойдут, то может 1-2 победы и будут.

Если вот эти последние сойдут, то может 1-2 победы и будут.

Один сойдёт, один штраф получит, один старт проспит...

Хотя, даже этого может оказаться недостаточно.

Понимаешь, хомячья всякого тоже полно, и как правило, его больше именно у сильных пилотов. Что опять же подтверждает его силу.

ну тогда Монт - ОЧЕНЬ сильный пилот. :)

Как и нонсенс, что Райкконен впереди... поддерживать неудачника-это...

Ральф, Кими ... интересно кого будут опускать болелы Монта в 2007 году?

Вполне даже зачот. Выборка даже больше 15 может считаться объективной.

только одно по этому поводу - "считаться" может, "будет" ли?

Давай ты всё же будешь подбирать выражения, иначе это репортами закончится.

С чего это вдруг? Попугать решил?

Действительно, зачем? 4 против 2 как-то поинтереснее смотрится, чем 60 против 112.

А отставание Физи от Алонсо? более чем в два раза - все из-за техники, Но его уверенноставят на 7 место... Зато Труль - набравший меньше очков чем Ральф занял в твоём списке 4 место хе-хе-хе-... А Ральф - 10е !!!!!!! вот тебе и объективность! :lol:

Очём это говорит? - о предвзятости.. и необъективности! И такие рейтинги должны делать люди знающие Ф1 из нутри, и серъёзно относится к ним - нельзя... потому как профессионалы тоже ошибаются в рейтигах - например журнал "Ф1 Рэйсинг" назвал будущим чемпионом Райкина, хотя Алонсо провёл безупречно сезон без ошибок - по чемпионски...

Твой рейтинг можно использовать только для определения - нравится/ненравится -не более (в принципе как и все рейтиги) - и ошибок в нём больше чем должно быть для объективного рейтинга

Потому я и привел тебе твой же рейтинг (ты же говоришь, что он- правильный...) как рейтинг "отсоса", и привёл результаты ЛЗ - получилось Монту (60 очков) не так сильно "отсасывают" как Трулю (38 очков)...

О том, что на форуме некоторые люди ещё головой не разучились думать, и "voir le tableau" для них не является определяющим принципом. Есть ещё сила болида, которую учитывают. Кстати, Баррикелло-то 10-е место в рейтинге занял, хотя уступил Шуму гораздо меньше, чем Хуан - Райкконену. Что из этого следует? Верхний предел для Монта 7-8 место. Куда, собственно, я его и поставил в своём рейтинге. Нет, вру, на 9-е поставил. Но был бы опрос сейчас, поставил бы на 7-е.

НУ, зато Труля ты поставиш на первое в любом случае - ведь это не обсуждается!

Знаешь как в суде относятся к "показаниям" ненадёжных свидетелей?

Понимаешь, смысл рейтинга - не переписать турнирную таблицу другими цифрами. А выявить действительно сильнейшего, отвлекаясь от силы болида.

Глупо..... Для выявления сильнейшего - есть ЛЗ и КК, остальное - сопли!

Научись разделять эмоции и результат!

Монтоя - лучший я в него всегда верил, верю и верить буду. Он чемпион. Он победит. Я его поддерживаю.

Даешь свою тему на http://www.jpmontoya.com/

согласен

согласен

В свое время там был Russuan fan club, но потом все захлохло, т.к. не так много русскоговорящих фанов могут писать хотя бы по английски, и инициативная группа просто создала фан-клуб на .ru.

фобов везде полно;)

Скорее всего, ДС или Клина

Хуан Пабло не любит сдерживать слов по поводу своих будущих парнеров по команде :D

Хуан Пабло не любит сдерживать слов по поводу своих будущих парнеров по команде :D

Интересно, теперь когда они выступают в одной команде, Монт мебе такое позволяет. Правда я там в ролик про фото-ко-пи-ээр мальца не въехал. Но актер из Монти неплохой! На Оскар тянет :p

Бриаторе. После того как Физикелла(или Ковалайнен) разгромит Монтою в 2007 поднимется новая волна криков о том что мол второго пилота Бриаторе сливает, но на этот раз уже от ГолденЛиона и Кросса.

Хотя надеюсь Монтои там не будет. Просто потому что достойные гонщики в Рено уже есть. Целых 3.

...

Хотя надеюсь Монтои там не будет. Просто потому что достойные гонщики в Рено уже есть. Целых 3.

Речь идёт о 2007? :blink:

Так, Алонсо уже одной ногой в м...МcLaren. Кто третий - Кими? :lol:

Речь идёт о 2007? :blink:

Так, Алонсо уже одной ногой в м...МcLaren. Кто третий - Кими? :lol:

Хейки Ковалайнен.

Ну еще возможен вариант с Уэббером..

Монтоя и Райкконен - это так.. PR.

Хейки Ковалайнен.

Это просто смайлов нет, или Уэббер - достойный гонщик в отличии от КР и ХПМ?? :huh:

Это просто смайлов нет, или Уэббер - достойный гонщик в отличии от КР и ХПМ?? :huh:

Все они достойные гонщики..

"Монтоя и Райкконен - это так.. PR." - имл ввиду флирт Рено с ними..

Алонсо помню.... Шумахер помню.... РАйкин помню стюартов толкал, фотографов распинывал....

а вот Монт - не помню, чтоб кидал....

Аматюгался с командой в Канаде , а факими обложил оператора и еслиб жена не оттащила , в драку лез , да и рот ему всё закрывала :lol:

Аматюгался с командой в Канаде , а факими обложил оператора и еслиб жена не оттащила , в драку лез , да и рот ему всё закрывала

А жена то-красавица...

Хейки Ковалайнен.

Ну насчет Марка ты погорячился, по моему мнению его карьера как гонщика скоро вообще закончится. Уж очень любит быть в центре внимания прессы, а не блистать в гонках. ;)

0601-0008_600.jpg

Бриаторе. После того как Физикелла(или Ковалайнен) разгромит Монтою в 2007 поднимется новая волна криков о том что мол второго пилота Бриаторе сливает, но на этот раз уже от ГолденЛиона и Кросса.

Чемпион Монтоя 2006 сольет любого макаронника.

Наша мета-2006 :)

Аматюгался с командой в Канаде , а факими обложил оператора и еслиб жена не оттащила , в драку лез , да и рот ему всё закрывала :lol:

Ну дак там его по башке задели, это ж не на трассе было...

я отвечал на жту фразу "То на обгон рискованный ломанется, то шлем о стенку запустит... "

А такого не было... обгоны были - а шлема нет....Я не помню..

Кстати по поводу ролика- чё сомнения у меня, что радио слышно было в то время

Если Кими- действительно маловероятный претендент, то Хуана я считаю фаворитом на место в Рено в 2007.

Ну дак там его по башке задели, это ж не на трассе было...

я отвечал на жту фразу "То на обгон рискованный ломанется, то шлем о стенку запустит... "

А такого не было... обгоны были - а шлема нет....Я не помню..

Кстати по поводу ролика- чё сомнения у меня, что радио слышно было в то время

Ну ты не правильно приоритеты раставил . Это сам Монт своей башкой в камеру воткнулся\ . обчно люди смотрят в ту сторну которую идут , ну хотя бы в пол глаза , да и перефирийное зрение , на что , онже пилот как никак ?

А на трассе Канада , устроить перепалку из-за того что его напарник обощёл - успокоительных надо в бутылку для питья наливать , это глупее чем - шлем , которое , уже после гонки , для разрядки , как раз и можно оправдать , тем более шлемом но в стену , а не об голову :D

Ну про - " ламанулся " притом "рискованый" , это как раз про Монта , я б дваже сказал - ломанулся на глупый обгон , что он не раз демонстрировал , да и тунель из-за его же очередного бздюка , взбесился и повис и вышеб Майкла .

Радио было долго слышно с его многократной - "факеной головой" :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...