Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Тоесть вы реально полагаете что среднестатистический бразильский болельщик Массы насмотревшись его побед за ФЕРРАРИ побежит брать кредит в Сантандере чтобы прикупить себе ФИАТ. По поводу испании, то это тоже к приме если бы на каком-то болиде разместить логотипы Сбербанка и надеяться что клиентов у последнего в разы больше станет.

то есть вы реально полагаете что среднестатистический болела Алонсо побежит класть свои деньги в банк?)

Поделиться этим сообщением

то есть вы реально полагаете что среднестатистический болела Алонсо побежит класть свои деньги в банк?)

Где я сказал такое? Нет конечно.

Две темы?:) блин, это рай :lol: и ещё тема Массы, на десерт :tease:

сел ув. товарищ в лужу и пукнул в неё :lol:

а ты сюда принюхиваться пришёл что-ли? ну поздравляю, поймал с поличным... можешь за дезодорантом сбегать

извините за оффтоп, хамов не люблю

Две темы?:) блин, это рай :lol:

Читай первый постинг темы, там как правило пишут о чем она. Первая- Кими-Фелипе- Шумми, вторая- Фелипе-Фернандо.

и ещё тема Массы, на десерт :tease:

Дождетесь, перенесу я как-нибудь пару раз "десерт" о Кими в тему Кими, может хоть так дойдет.

Дождетесь, перенесу я как-нибудь пару раз "десерт" о Кими в тему Кими, может хоть так дойдет.

Дык если перенести все боги массофилов в теме Кими в тему Массы, то вам прийдётся её закрыть и создавать новую, из-за того, что переполнена. :rolleyes:

Дык если перенести все боги массофилов в теме Кими в тему Массы, то вам прийдётся её закрыть и создавать новую, из-за того, что переполнена. :rolleyes:

ОК. Все о Кими из красных тем буду переносить в тему Кими, все о Массе из вашей темы в тему Массы, идет?

ОК. Все о Кими из красных тем буду переносить в тему Кими, все о Массе из вашей темы в тему Массы, идет?

Малореально, ибо большинство споров неразделимы. Если конечно поцитатно, да с указаниями и ссылками, то оно может и пойдёт, а валить в кучу, что вы и собрались сделать исходя из вашего предложения, это мягко говоря не "уборка", а лишь "декорирование мусора". B)

На самом деле очень трудно говорить только по профилю темы, много людей, много мыслей, иногда разговор уходит немного в сторону, это вполне нормально при любой беседе. Мне например, это совсем не мешает и не вижу ничего в этом ужасного. Другое дело, если это выливается в многостраничный оффтоп, тогда что-то делать надо.

Только я заметил, что более быстрый Алонсо, две гонки подрят довольно долго тошнил за Массой ...

Вот это заметили многие, так что со зрением у тебя все о'k, рад за тебя.

... соблюдая командный приказ? ...

А вот это уже внушает опасение - поверить в существование воображаемого приказа.

Но ты не одинок. Кроме еще нескольких Массафобов, этот приказ услышал и сам Алонсо, причем настолько явственно, что под его воздействием побоялся обгонять еще и Женсна

... Руководству это может надоесть....

А тут есть некоторое противоречие. Как это может надоесть руководству, если по твоим словам, оно само же и отдает такие приказы?

Вот это заметили многие, так что со зрением у тебя все о'k, рад за тебя.

А вот это уже внушает опасение - поверить в существование воображаемого приказа.

Но ты не одинок. Кроме еще нескольких Массафобов, этот приказ услышал и сам Алонсо, причем настолько явственно, что под его воздействием побоялся обгонять еще и Женсна

А тут есть некоторое противоречие. Как это может надоесть руководству, если по твоим словам, оно само же и отдает такие приказы?

мне кажется тут некоторая путаница

командный приказ отдается в ходе гонки и он не разрешен

а вот командное решение до гонки, напр. о том, что партнеры по команде после старта друг друга не атакуют без особого разрешения вполне может именть место, причем не только в феррари

нечто подобное мы только что видели у редбуллов

Читай первый постинг темы, там как правило пишут о чем она. Первая- Кими-Фелипе- Шумми, вторая- Фелипе-Фернандо.

Чего ты злой такой?:) я пошутил же...

мне кажется тут некоторая путаница

командный приказ отдается в ходе гонки и он не разрешен

а вот командное решение до гонки, напр. о том, что партнеры по команде после старта друг друга не атакуют без особого разрешения вполне может именть место, причем не только в феррари

нечто подобное мы только что видели у редбуллов

/выделенное/ - может быть сделано только в ходе гонки, следовательно будет являться командным приказом, запрещенным . Как быть?

Но допустим, ты прав. Как же тогда Алонсо в Бахрейне посмел так рискованно опережать Массу на старте?

И по РБР. Вот эта пежня с открытым, бесспорным нагибанием одного пилота в пользу другого, мне глубоко противна. Как еще один пример - БронГП.

/выделенное/ - может быть сделано только в ходе гонки, следовательно будет являться командным приказом, запрещенным . Как быть?

Но допустим, ты прав. Как же тогда Алонсо в Бахрейне посмел так рискованно опережать Массу на старте?

И по РБР. Вот эта пежня с открытым, бесспорным нагибанием одного пилота в пользу другого, мне глубоко противна. Как еще один пример - БронГП.

я думаю, запрет вступает в силу после первого поворота

помнишь эту формулу хаккинена-култхарда из далекого 1998?

что касается разрешения на опережение, то оно на практике не карается - по той простой причине, что разрешает обгон, а не запрещает его

так ничего не было к примеру бмв с их единственной в истории победой, отобранной у хайдфельда

...

Доменикали, кажется говорил, что

есть договорённость о том, чтобы избегать агрессивных маневров в заключительной стадии гонки, если нет особых причин. На дистанции они, безусловно, могут бороться

(http://www.f1news.ru/interview/domenicali/56809.shtml)

По поводу борьбы на старте я тоже видел его слова (жаль, найти сейчас не могу) о том, что это его гонщикам не возбраняется.

Ну, и разрешение бороться - это не приказ, и может быть оформлено во вполне безобидную фразу. :)

Ну зачем ты отрицаешь очевидное? Не пытался он пропустить Массу "типа с борьбой", всё было совсем наоборот.

Есть тьма способов сделать это незаметно, а не намеренно подчёркнуто.

То что он пропустит Массу он намекал ещё на пресс-конференции после квалификации.

Это не большая беда, но не стоит говорить что этого не было.

Да-да-да и еще раз ДА!

Кими специально опустил Массу ,оторвался .а потом демостративно пропустил.

Негоже чемпиону показывать .что он быстрее всея Феррари.

Так подходит!

Доменикали, кажется говорил, что

доменикали говорил? ишь ты... см. мою подпись :D

доменикали говорил? ишь ты... см. мою подпись :D

Ну, по крайней мере, Феде за обгон Массы на старте Бахрейна ничего не было... Хотя... ;)

Интересно, а когда эта заключительная стадия гонки? С первого круга что ли начинается? :lol:

В австралии почти 40 кругов друг за другом ехали, в Малайзии с самого начала. И ни одной попытки или даже намека...

Интересно, а когда эта заключительная стадия гонки? С первого круга что ли начинается? :lol:

В австралии почти 40 кругов друг за другом ехали, в Малайзии с самого начала. И ни одной попытки или даже намека...

В Астралии не 40 кругов ехали, а 30...

Я написал почти 40... Ну не сорок, тридцать пять, ладно, с промежутком когда Уэббо влез между ними на несколько кругов.

Я написал почти 40... Ну не сорок, тридцать пять, ладно, с промежутком когда Уэббо влез между ними на несколько кругов.

30 - это не почти 40, или давай я скажу, что Хэм проторчал за Алонсо имея преимущество в 1,5 секунды не 6, а 12 кругов? Подумаешь прибавил +6 кругов, разве это много?

Но одна выходка подобная Макларену 2007 и в 2011 у нас будут Масса-Феттель или Масса-Кубица а может и Масса-Шумахер, всякое бывает.

Ну разве что Кубица, ему больше податься некуда. А остальные будучи в здравом уме врятли захотят в эту команду с их семьей, непонятной (мягко говоря) стратегией и лозунгом "Массу в чемпионы".

Ну разве что Кубица, ему больше податься некуда. А остальные будучи в здравом уме врятли захотят в эту команду с их семьей, непонятной (мягко говоря) стратегией и лозунгом "Массу в чемпионы".

Кими, будучи в здравом уме, так и рвался в Феррари, Алонсо 2 года ждал и ждал бы ещё год если бы не Сантандер. Кроме Шумахера и Хэмильтона остальные 24 пилота мечтают выступать за Скудерию - считай очередь стоит.

Феррари это гарантия подиумов и побед (даже в неудачные годы типа 2005 2009), да и зарплату там платят куда выше чем в других командах.

Остальные же команды строят самовозы раз в пять лет и нет никаких гарантий, что тот же Мерседес/Ред Булл/Рено/Вильямз и компания не сбегут промучавшись в Ф1 повторив историю БМВ/Тойота/Хонда.

В Австралии одна попытка была, Масса довольно жёстко её отбил - после этого Алонсо вперёд уже не совался. Опять вы не так смотрели гонку :)

Кими, будучи в здравом уме, так и рвался в Феррари, Алонсо 2 года ждал и ждал бы ещё год если бы не Сантандер. Кроме Шумахера и Хэмильтона остальные 24 пилота мечтают выступать за Скудерию - считай очередь стоит.

Феррари это гарантия подиумов и побед (даже в неудачные годы типа 2005 2009), да и зарплату там платят куда выше чем в других командах.

Чего это за бред? Кими особо и не рвался туда. И ушел с легкостью. Алонсо да, он вроде больше никому не нужен, поэтому и бегал за Феррари.

По моему молодой человек вы сильно преувеличили заслуги команды. Да и сама Феррари (ещё несколько этапов как прошлый) скоро развалит миф о своей легендарности ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...