Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Наш чемпион 2010 явно доволен машиной! Макларен - ведро!!!!!!!!!!!!!

223wri.jpg

Банан заработал)

Поделиться этим сообщением

одинаково круты, другие в подметки не годятся, и еще машина быстрая

Но у Алонсо больше шансов стать восьмикратным и утереть нос Шумахеру!!! Надо его поддерживать!!!!!11

Наш чемпион 2010 явно доволен машиной! Макларен - ведро!!!!!!!!!!!!!

Вот я бы не утверждал так уверенно про чемпиона 2010. Да, в Феррари Фернандо получит одинаковый статус с напарником, не то что в МакЛарене, но я думаю, что до конца сезона мы будем наблюдать горячую схватку за титул именно Фелипе и Фернандо. :wub:

И неизвестно, кто выйдет победителем.

Но в одном ты прав! Оно ведро!

Но у Алонсо больше шансов стать восьмикратным и утереть нос Шумахеру!!! Надо его поддерживать!!!!!11

Нет. Масса должен стать двухкратным. Хэм не чемпион 2008-го года. Тому вина случайность!

Мы его всегда поддерживаем, но не следует забывать, что Шуми борец еще тот и просто так титул не отдаст, тем более машина в этом сезоне смотрится достаточно неплохо, да и Масса так просто "вторым" номером не будет, тоже поборется и еще как. Так что этот сезон будет очень интересным. :)

Вот я бы не утверждал так уверенно про чемпиона 2010. Да, в Феррари Фернандо получит одинаковый статус с напарником, не то что в МакЛарене, но я думаю, что до конца сезона мы будем наблюдать горячую схватку за титул именно Фернандо и Фелипе. :wub:

И неизвестно, кто выйдет победителем.

Но в одном ты прав! Оно ведро!

Надо болеть за Алонсо, он с детства обожает Феррари ибудет тут до конца карьеры, а Фелипе не будет, он сам сказал!!!

Алонсо: 1:21:969!!!!!!!!11 И это с полными баками!!!!!

222wri.jpg

Мы его всегда поддерживаем, но не следует забывать, что Шуми борец еще тот и просто так титул не отдаст, тем более машина в этом сезоне смотрится достаточно неплохо, да и Масса так просто "вторым" номером не будет, тоже поборется и еще как. Так что этот сезон будет очень интересным. :)

Кто это "вы"?! Болельщики Рено?!!!!!1 хахахахахахах

Алонсо - это будущее Феррари!

Кто это "вы"?! Болельщики Рено?!!!!!1 хахахахахахах

Болельщики Алонсо, те кто болеет за пилота и принимает любую команду в которой он гоняется, а симпатизировать команде с которой пилот дважды выиграл титул не запрещено.

одинаково круты, другие в подметки не годятся, и еще машина быстрая

Такого быть не может. Кто-то должен быть лучше чтоб на него ставку делать.

Хотя и в начале 2008 года Кими был хуже себя самого в 2007 и не говоря уже о 2009, где он был лучшим за свои годы выступления в Феррари.

Ну, не сказал бы, что Кими был в 2008 хуже себя в 2007. По крайней мере, по сравнению с Массой выступал лучше, чем в 2007, но сильно мешали обстоятельства.

А о 2009 - в первой половине проиграл Массе, а во второй сравнить толком не с кем.

Считаю, лучшими у Кими в Феррари были 2007 с Франции где-то и 2008 до Германии (правда, там были чудовищные Австралия и Монако).

Алонсо будет выше в таблице, и ты это прекрасно понимаешь :rolleyes:

Скажем так, надеюсь, что Алонсо сможет показать свою силу, и палки в колёса ему вставлять не будут.

Ну, не сказал бы, что Кими был в 2008 хуже себя в 2007. По крайней мере, по сравнению с Массой выступал лучше, чем в 2007, но сильно мешали обстоятельства.

А о 2009 - в первой половине проиграл Массе, а во второй сравнить толком не с кем.

Считаю, лучшими у Кими в Феррари были 2007 с Франции где-то и 2008 до Германии (правда, там были чудовищные Австралия и Монако).

Скажем так, надеюсь, что Алонсо сможет показать свою силу, и палки в колёса ему вставлять не будут.

Вот еще не известно кто сильнее из них в подковерных интригах, и что-то мне подсказывает что Алонсо себя в обиду не даст. Так что выиграет Алонсо однозначно у Массы. А тот опять будет песни петь про плохого напарника.

Вот еще не известно кто сильнее из них в подковерных интригах, и что-то мне подсказывает что Алонсо себя в обиду не даст.

Не уверен, что Алонсо что-то сам может под ковром. В Маке как-то не особо получилось. А Рено с Флавом - не в счёт. Да и там было про "мне одиноко"...

Вот еще не известно кто сильнее из них в подковерных интригах, и что-то мне подсказывает что Алонсо себя в обиду не даст. Так что выиграет Алонсо однозначно у Массы. А тот опять будет песни петь про плохого напарника.

Что-то рано Массу списываете,возникает стойкое ощущение дежа-вю а-ля сезон 2007.

Что-то рано Массу списываете,возникает стойкое ощущение дежа-вю а-ля сезон 2007.

Хорошо ещё, если 2007-й...

Хорошо ещё, если 2007-й...

Это при условии что машина вообще ехать будет.

Хоть и большая часть болельщиков Феррари не желала видеть Алонсо в команде, он таки есть и думаю быть быстрее чем Фелипе двухкратному не составит проблемы..

Time will show.

Я ж не утверждаю, лишь предполагаю ))

Забавно, что Масса по результатам тестов уделал Алонсо.....и неожиданно. Возможно Фернандо ещё не достал из кармана заветные -0,6 сек. Видимо из вежливости))) в Бахрейне будет жарко.

Забавно, что Масса по результатам тестов уделал Алонсо.....и неожиданно. Возможно Фернандо ещё не достал из кармана заветные -0,6 сек. Видимо из вежливости))) в Бахрейне будет жарко.

По мне Масса в этом году (на соответсвующей конечно же технике) просто обязан уделать Алонсо, Хэма и прочих "чемпионов" последних лет. После своей аварии Фелипе подобно Шумахеру после Сильверстоуна 99' должен раскрыться на все 100% И что там Фернандо достанет из широких штанин - это его должно волновать в последнюю очередь.)

По мне Масса в этом году (на соответсвующей конечно же технике) просто обязан уделать Алонсо, Хэма и прочих "чемпионов" последних лет. После своей аварии Фелипе подобно Шумахеру после Сильверстоуна 99' должен раскрыться на все 100% И что там Фернандо достанет из широких штанин - это его должно волновать в последнюю очередь.)

Да, да! Масса уделает всех "чемпионов" последних лет и станет Чемпионом! :D Жаль, он Кими уже "уделать" не сможет...

авария не сделала его быстрей - но изменила отношение к жизни. А вот это добавить уверенности и сделает его менее раздражительным до мелочей, что приведет к хорошему росту скорости :)

авария не сделала его быстрей - но изменила отношение к жизни. А вот это добавить уверенности и сделает его менее раздражительным до мелочей, что приведет к хорошему росту скорости :)

В принципе, я полагаю, со скоростью у Фелипе уже давно всё в порядке. Чего ему не хватало - это выдержки. Поддерживать тот колоссальный уровень концентрации на протяжении 18-19 гонок, который необходим, чтобы реально бороться за титул - очень непросто, и не многим это удавалось.

Вот в этом аспекте Фелипе и может стать сильнее после своего "второго рождения".

Да, да! Масса уделает всех "чемпионов" последних лет и станет Чемпионом! :D Жаль, он Кими уже "уделать" не сможет...

И не смог бы B)

Так же как и Алонсо и Хема.

Не дано пацанчику великих уделывать.

И не смог бы B)

Так же как и Алонсо и Хема.

Не дано пацанчику великих уделывать.

А я не стал бы так зарекаться... Может талантом Фелипе наделён менее, чем Кими, Фернандо или Хэм, но он способен быть очень быстрым и он очень старательный. Вот старательностью и трудолюбием как раз и можно компенсировать недостаток способностей. Если он стал психологически устойчивее - он будет очень серьёзным соперником любого "великого"...

Пусть на лицо он и смахивает немного на "пацанчика", но внутри он, я полагаю, - очень крепок.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...