Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Не даю я тебе покая, как я вижу :rolleyes:

Как в зеркало погляделся правда? :)

А чего тебе так не хочется чтоб рекорд Шуми НЕбыл побит?

Конечно не всё, надо еще знать где газ и тормоз и не путать лево с права. ;)

Не, такое условие срабатывает только при наличии самовоза :) Да и Масса проталисманил Кими своей ездой в 2007 нормально :rolleyes:

Waidos и откуда у тебя привычка отвечать вопросом на вопрос? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Справедливости ради: у второго пилота БГП точно такой же... А не блещет B)

это ты о таланте Баррикело? Что в Феррари не побеждал, что в БронГП

поэтому задние антикрылья делают "прямыми"?

Да причём тут антикрылья, это специфика трассы!! Вот читай ниже

Важно механическое сцепление, не прижимная сила.

Вот это имеется ввиду. ;)

Опять пытаешься срач развести?

Тебя что то не устраивает? (Можно в личку)

Не хотелось бы, чтобы это сделал Кнопкин. Все-таки Миша - один из лучших гонщиков, нравится это нам или нет, а Баттон... Рядом не стоял, имхо.

А можно обосновать?

так что даже если Кнопкин и одолеет, то это будет лишь статистика не более, а реально этот рекорд на фоне МиШиного будет лишь бледным числовым подобием...не более!

Так-так, почуяли красные что пахнет жареным, и как забегали :D

Тебя что то не устраивает? (Можно в личку)

Зачем, я лучше модератору напишу :rolleyes:

Недостоин Баттон даже мизинца Шумми!

Да ты что :lol: Ну извини я с тобой не согласен ;)

Waidos и откуда у тебя привычка отвечать вопросом на вопрос? :rolleyes:

EAS здесь не меня и не тебя обсуждают ;)

Справедливости ради: у второго пилота БГП точно такой же... А не блещет B)

Как он же не блистал, когда был в Феррари. Хотя даже в Феррари был поуспешнее. Но может и в БГП еще выиграет что-то.

Так-так, почуяли красные что пахнет жареным, и как забегали :D

Это Шумафобы забегали, лично мне как то все равно, что думают о Шумахере его фобы. Для меня он лучший и точка. ;)

А можно обосновать?

Легко. Баттон побеждает исключительно за счет самовозки.... что-же он в Хонде прошлогодней так не блистал. Вспомни Мишу в 2005 году. Понимая, что машина не в состоянии бороться,он все равно показывал свой, неповторим стиль и класс. :P

Спрведливости ради Барикелло просто фатальный неудачник, сначала его положили под Супу (а скорее сам лег по старой бразильской превычке ), чем загубил свою карьеру, теперь по проторенной дорожке кладут под Баттона, да и возраст у него уже ого-го, Супа еще моложе был, а уже не тянул и уступал Алонсе.

+1.

отличная графика, спасибо, буду знать! Всё же скорее "среднескоростные", в сравнении с турецким или 13м в Индианаполисе. Хотя мне бы и этого хватило за глаза :wacko:

:blink: Ты это щас к чему?

к тому что это взаимосвязано, чем меньше аэродинамическая сила действующая на болид, тем ниже механическое сцепление колес с покрытием.

патамушта вторикелла и пенсионер...тут бы не забыть как рулить... тут уж блеск тока в волосах... :rolleyes:

Зачем оскорблять человека? Тем более, фанаты Шуми, как мне кажется, должны быть благодарны Рубенсу за то, что именно при нем в напарниках Шуми становился 5 раз чемпионом, мы ведь помним, что Формула 1 - командный спорт. ;)

Зачем, я лучше модератору напишу :rolleyes:

Ну теперь хоть понятно что ты за птица ;)

Проблема в том, что у Монцы нету сильно скоростных поворотов (это уже в даной ветке разбиралось). Они как правило среднескоросные. В Испании, кстати, Феррари была по скорости очень хороша, особенно во втором секторе, где как раз и была серия среднескоростных поворотов. А на прямых вполне можно немного отыграть, тем более что с максималкой у Феррари как раз все впорядке. Да и если на старте получится пробраться вперед - то тогда за счет того же КЕРС вполне можно будет удерживать позиции.

Не, что-то тут не то, мы друг друга не понимаем, видимо смотрим с разных углов :) Но в любом случае успеха феррари в Монце ;)

Это Шумафобы забегали, лично мне как то все равно, что думают о Шумахере его фобы. Для меня он лучший и точка. ;)

бла бла бла :)

Спрведливости ради Барикелло просто фатальный неудачник, сначала его положили под Супу (а скорее сам лег по старой бразильской превычке ), чем загубил свою карьеру, теперь по проторенной дорожке кладут под Баттона, да и возраст у него уже ого-го, Супа еще моложе был, а уже не тянул и уступал Алонсе.

Это когда Шумми уступал Алонсо? в 2005 году?

Зачем оскорблять человека? Тем более, фанаты Шуми, как мне кажется, должны быть благодарны Рубенсу за то, что именно при нем в напарниках Шуми становился 5 раз чемпионом, мы ведь помним, что Формула 1 - командный спорт. ;)

Из тебя Шумо и Краснофобия так прет через край.

Вот оно что.

Помню 2005.

Тогда сливали из-за резины. Думал в Монце выстрелим, ибо скоростных поворотов там практически нет. Фиг. Просрали.

Из-за держака и просрали, кстати.

В этом сезоне сначала создавалось впечатление, что нашим болидам не хватает прижима, но в Турции, в восьмом повороте Масса был одним из самых быстрых. Значит с прижимом всё более-менее нормально. Значит, как и в 2005 резина лажает. А вот это плохо.

П.С.

Я могу ошибаться.

Баттон середняк...просто на фоне пенсионера вторикеллы он выглядит крута... а будь напарником тот же Веббер, к примеру, сомнительно, что он бы столько гонок выиграл...

так что даже если Кнопкин и одолеет, то это будет лишь статистика не более, а реально этот рекорд на фоне МиШиного будет лишь бледным числовым подобием...не более!

Безапеляционное безоснователдьное суждение, не более...

Troll attacks! Call 911!!!

Это Шумафобы забегали

Росса- шумафоб? Свежо :D

к тому что это взаимосвязано, чем меньше аэродинамическая сила действующая на болид, тем ниже механическое сцепление колес с покрытием.

Это в быстрых поворотах; в медленных (в данном случае в шиканах) прижимная сила не генерируется, т.к. плотность потока набегающего на крылья очень мала.

Troll attacks! Call 911!!!

Who is Troll?

Легко. Баттон побеждает исключительно за счет самовозки.... что-же он в Хонде прошлогодней так не блистал. Вспомни Мишу в 2005 году. Понимая, что машина не в состоянии бороться,он все равно показывал свой, неповторим стиль и класс. :P

И сколько гонок Шуми выиграл в 2005-м? Ответ я знаю. :) И заметь, у него в 2005 году была 3-я по силе машина. У Баттона в Хонде такого и близко не было.

Баттон середняк...просто на фоне пенсионера вторикеллы он выглядит крута... а будь напарником тот же Веббер, к примеру, сомнительно, что он бы столько гонок выиграл...

Эт да!

МиШа свой рекорд с самим БАРРИКЕЛЛО в напарниках поставил, а Кнопкин... так... статист и второй пилот у него сейчас не то что у МиШи =)

Max-ML

К твоему сведению, Шумми для меня был есть и останется великим гонщиком наряду с Менселлом, Сенной, и Простом. И ни вашему Люсе, ни Баттону ни за что, никогда не достичь того, что достиг Шумми

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...