Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

вот вас задело то насчет Найджа. Если вы тоже такие его фанаты, то просветит с Галком меня насчет "харизматичности", "характерности", "величия" Мэнселла. Могу вам наперед сказать ничего вы этого в истории не найдете, так были отдельный "всплески" а в массе ничего особенного. Скажу вам по секрету "великим" его сделала та жа пресловутая британская пресса, вернее сама причислила к великим. Ну а победил ессно на самовозке 11 побед в 16 гонках. Да и 70% своих побед взял на самовозках вильямса, сначала с хондой, потом с рено. Еще скажу "харАктерные" чемпионы сами уходят, а обычных "выставляют" из команд когда понимают что от них мало толку.

Хотя его настойчивость достойна уважения.

в 76 году в одной из гонок формулы-форд 1600 в Brands Hatch он попал в серьезную аварию.травма позвоночника и больничная койка.Врачи объявили,что он больше никогда в жизни не сядет за руль гоночной машины...а если поднимется с кровати без их разрешения,то на вю жизнь останется парализованным...через пять дней он встал,написал расписку и поехал домой..через месяц снова сел за руль.

Однажды,для того,чтобы Найджел смог учавствовать в гонках,его жена продала квартиру.Потом снова была аварияи снова травма позвоночника,но Найджел и на этот раз не сдался и приложил неимоверные усилия,чтобы продолжать гоняться.

так что скажу вам по секрету,не британская пресса сделала его великим,а его фанатичная преданность гонкам,за которую его же товарищи готовы были носить его на руках и прощать все те огрехи и ошибки на трассе.

Поделиться этим сообщением

Ну это ты опрометчиво. Я не представляю что бы я сейчас делал, если бы в Феррари пришел Алонсо :unsure:

Про болельщиков промолчу :)

Единственный пилот которого я не хочу видеть в Феррари это Монтоя, с недавних пор к нему в компанию настойчиво просится Райконен (вернее, Кимины болельщики его активно туда толкают). С Алонсо может будет не лучше, но хотя бы как пилот он мне кажется посильнее будет.

Ден, таким ликбезом ты меня обижаешь :P

Я помню победителя каждой гонки, которую смотрел :) И в половине гонок еще и весь подиум.

Сорри, сейчас только понял что речь про болиды :huh: Без обид :)

Прямо за душу взяли: "Может быть, самой Фортуне стало любопытно посмотреть, как Кими улыбнется в ответ…" :)

ab9b8f4368af.jpg :wub:

Я про квалы. В этих квалах он ошибся из-за того что перестарался.

Эт да. :)

с недавних пор к нему в компанию настойчиво просится Райконен (вернее, Кимины болельщики его активно туда толкают).

Что-то, в сотаве команд, спика болельщиков не видел, фобов, в прочем тоже... ;) В ФИА, они, тож вроде без решающего голоса...

Скажу вам по секрету "великим" его сделала та жа пресловутая британская пресса, вернее сама причислила к великим.

Неправда! Найдж, сам себя, сделал великим! Он это заслужил.

в 76 году в одной из гонок формулы-форд 1600 в Brands Hatch он попал в серьезную аварию.травма позвоночника и больничная койка.Врачи объявили,что он больше никогда в жизни не сядет за руль гоночной машины...а если поднимется с кровати без их разрешения,то на вю жизнь останется парализованным...через пять дней он встал,написал расписку и поехал домой..через месяц снова сел за руль.

Однажды,для того,чтобы Найджел смог учавствовать в гонках,его жена продала квартиру.Потом снова была аварияи снова травма позвоночника,но Найджел и на этот раз не сдался и приложил неимоверные усилия,чтобы продолжать гоняться.

так что скажу вам по секрету,не британская пресса сделала его великим,а его фанатичная преданность гонкам,за которую его же товарищи готовы были носить его на руках и прощать все те огрехи и ошибки на трассе.

Про настойчивость я написал.... но это не говорит о том что он великий гонщик.

А насчет "на руках",... э кажется это Прост отказался разговаривать с ним, кстати в одной команде были, и кстати по вине Найджа, когда он сказал, что типо он один на тестах вкалывает. А Сенна о нем очень нелестно отзывался. Да и вроде свои английские комментаторы даже типо "недоумок" говорили.

А насчет "на руках",... э кажется это Прост отказался разговаривать с ним, кстати в одной команде были, и кстати по вине Найджа, когда он сказал, что типо он один на тестах вкалывает. А Сенна о нем очень нелестно отзывался. Да и вроде свои английские комментаторы даже типо "недоумок" говорили.

Прост и о Маке, с Роном и Сенной, и Сенна о многом, много чего говорили... Не показатель. ;)

Сильнейшим и Алонсо :D

ой, все от 2006 оправиться не можем...но ничего, со временем пройдет, не расстраивайтесь :lol:

Прост и о Маке, с Роном и Сенной, и Сенна о многом, много чего говорили... Не показатель. ;)

ну а то что напарникам на равных машинах проигрывал - показатель? а титул выиграл когда откровенно ниже классом гонщик в команду пришел, и кстати тут "заслуга" Найджа - очень был против прихода "профессора".

ЗЫ Я не говорю что он плохой гонщик, нет наоборот, всетаки он чемпион, но ИМХО не великий, не харизматичный.

ой, все от 2006 оправиться не можем...но ничего, со временем пройдет, не расстраивайтесь :lol:

Обещаете? Оправится от этой случайной неожиданности? :rolleyes: :lol:

Обещаете? Оправится от этой случайной неожиданности? :rolleyes: :lol:

ну, лично Вас, боюсь, исправит только могила :)

ну, лично Вас, боюсь, исправит только могила :)

:D Не боись! Взаимно. Алаверды. И Вам, того же. :rolleyes:

" Он не личность". Что-то типа того Берни вякнул про Хаккинена. Мика промолчал, ответил Рон, что, если бы Мика размазал торт по физиономии Берни, то - да, стал бы личностью, а так, конечно, кто он такой...

Кими тоже на выпады особо не отвечает, слава богу. Нашим спорщикам тоже выдержки пожелать можно :)

Хотя, эта тема в некоторой степени играет роль предохранительного клапана, излишки пара выпускаем здесь :rolleyes:

:D Не боись! Взаимно. Алаверды. И Вам, того же. :rolleyes:

да не дай Бог, фобом, надеюсь, никогда не стану :)

" Он не личность". Что-то типа того Берни вякнул про Хаккинена.

:lol: Берни,Берни......."Райкконен ничего не сделал для Ф1" сказал Берни...а через несколько месяцев улыбался "Я рад что титул достался Райкконену,это самый честный титул,это избавило нас от многих проблем". :lol: :lol: :lol:

ЗЫ Я не говорю что он плохой гонщик, нет наоборот, всетаки он чемпион, но ИМХО не великий, не харизматичный.

Ну вот ты ж знаешь что некоторым обидно слышать "Мэнселл - безхарактерный чемпион".

Бесхарактерныи и "не великий","не харизматичный" - разные вещи однако. :unsure:

Я вот например Хайдфельда не считаю харизматичным,но я никада не назову его безхарактерным. :angry:

Тем более Мэнселл столько пережил.

Единственный пилот которого я не хочу видеть в Феррари это Монтоя, с недавних пор к нему в компанию настойчиво просится Райконен (вернее, Кимины болельщики его активно туда толкают). С Алонсо может будет не лучше, но хотя бы как пилот он мне кажется посильнее будет.

Ну Монт, то понятно. Много у него было терок с Шуми. А Кими то чего? А вот кто лучше Кими или Фернандо это вопрос. Для начала хотя бы нужно усадить обоих на одинаковые болиды.

Ну Монт, то понятно. Много у него было терок с Шуми. А Кими то чего? А вот кто лучше Кими или Фернандо это вопрос. Для начала хотя бы нужно усадить обоих на одинаковые болиды.

да пусть чиркнёт письмо в стан Феррари, что мол так и так, хачу лишь бы кого, тока не Кими

что эту тему мусолить. Потом отчитается о результатах

А был бы на месте Кима Алонсо в 2007-ом, разнёс бы он там всех вместе взятых со своими испаноболелами, если бы в Феррах только посмел кто заикнуться о равенстве с каким-то там другим пилотом

Но хорошо что Алонсо оказался в Маке. Их тёрки с Хэмом и сыграли на руку чемпионству Кима, и особенно конечно роковой заклинивший болид Хэма

Так бы не видать чемпионства. Какая-то там помощь Массы в сравнении с помощью Мака вообще детский лепет

Масса помог команде в плане правильного старта, не более

Ну вот ты ж знаешь что некоторым обидно слышать "Мэнселл - безхарактерный чемпион".

Бесхарактерныи и "не великий","не харизматичный" - разные вещи однако. :unsure:

Я вот например Хайдфельда не считаю харизматичным,но я никада не назову его безхарактерным. :angry:

Тем более Мэнселл столько пережил.

Ну куда же ему до Массы!

А если серьезно, вот тема про Мэнселла.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=8833&st=0

Вот еще история про харизматичность.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=706771

Это уже действительно религия у вас :rolleyes: Это как в исламе:"Все, что противоречит Корану - неверно". да и в христианстве понты подобные есть. А тут кимофилия обостряется, и выплывает из уст(в лучшем случае):

"Кими - лучший! Все, кто считают иначе - фобы!". :lol:

судя по вашему красноречивому молчанию на мой пост ровно сутки назад http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=888754 вы таки согласились с новым для вас изложением событий в маньи кур 07?

я не пролистывал все подряд посты, у меня на это нет времени, но я заметил, что подавляющее число болельщиков массы предпочитают вязаться к неполовозрелым поклонникам кими, чем связно отстаивать свои заявления, которые ими преподносятся как истина в последней инстанции

угу..это когда на любезное приглашение Менселла провести вместе уик-энд за игрой в гольф в его загородной резиденции, Прост не слишком вежливо съязвил, что, мол, пока один (то есть он) в поте лица вкалывает от рассвета до заката на тренировочной трассе, другой едва закончив квалификационный заезд, тот час же мчится к ближайшему гольф клубу. ;) опосля чего Найджел охарактеризовал своего напарника,как человека жестокого и безжалостного,на что Прост тут же обвинил его в непрофессионализме...вобщем не надо делать выводы токо на основании этого...а то я попрошу у вас доказательства...

А у МШ в 2003 сходов не было ? Не было выносящего с трассы Хуана, разворота в Бразилии, аварии с Ярно нам старте, проблем с машиной в Японии? У Кими с того сезона я помню только сгоревший мотор в Европе, да вроде какие-то аварии по собственной вине. Освежи мою память, что ему еще тогда помешало ?

:blink: :blink: после таких постов хочется задать только один вопрос: вы смотрели гонки в 2003 году? :unsure:

"разворот в бразилии" и "авария с ярно в малайзии" - мощно :excl: :excl:

у меня просто нет слов, чтобы выразить свое изумление. особенно когда причину нефиниша в бразилии списывают со строчки энциклопедии, как будто гонку в глаза не видели. а за аварию с трулли мш еще и штраф заработал, если что.

"аварии по собственной вине" у кими - это не вынос ли ральфом (вместе с бариком заодно) на старте в германии?

так вот, у мш в 2003 году был только один нефиниш, и то полностью по собственной инициативе. технических сходов у мш было = 0,0.

тебя сильно достали, Денис? откуда появилась фобия, причем такая яркая? :unsure: ;)

з.ы. освежаю память. недорого :rolleyes:

Кстати, у Массы на тестах в Бахрейне снова были "небольшие" технические проблемы. Снова - потому что и в Хересе были, и в Валенсии.

А у Кими - все безупречно. Это к вопросу прогресса, когда он еще в Маках сжигал движки, убивал болиды - а теперь без сучка, без задоринки. Научился выжимать именно сколько нужно, деликатно обращаться? Или снова Массе "не прет"?

Мне кажется - в этих нюансах лишний раз проявляется уровень пилотирования.

Так тесты все же значат что-то или не значат ничего? Прошу определиться все же уважаемых кимофилов, а то вас не поймешь. Если Кими опережает Массу - то он круче. Если Масса опережает Кими - то это тесты. Действительно натуральное двоемыслие.

Это вы о чем? Тут речь о технике и от кого она "страдает".

:lol: Выкрутился! В 2003, Мише, крупно повезло, косячил он достаточно, хотя и побед было много, но каков был общий фон, одни инвалиды, конкуренция мизер, с 2007 не сравнить? 2003 точно прифартило Майку.

В 2003 он ещё гонялся в стиле предыдущих лет, хотя очковая система этому уже не шибко благоприятствовала.

ээээээ...

вы определитесь, а то мне выше написали что собственных не было ;)

Ага, было масло на трассе... :rolleyes:

Почему-то это масло попалось только Кими. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...