Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А на самом деле было так:

Л ди: Стив, Дэвид, тут такая лафа катит, давайте уломаем Кими, в обиде не останетесь.

Стив: Скока?

Л ди: 300.

Дэвид: Не, так не пойдёт...

Стив: Не.не, не..

Л ди: Сколько?

Дэвид(зажмурившись): 330!

Стив: Каждому!

Л ди(пожевав губами и вздохнув): Согласен.

Уламывать его никто не собирался. Просто уведомили :)

Поделиться этим сообщением

Посмотрим что они скажут осенью. Хорошее начало "вечной дружбе" напарников в Феррари положено, Алонсо, убедившись что ему все сходит с рук и дальше церемонится не будет, ну а Фелипе в какой-то момент тоже проявит горячий характер - вот тут-то и пригодится заранее запасенный попкорн, а кто-то в Феррах припомнит времена, когда гонщики просто делали свое дело, а не занимались выяснением "кто из равных пилотов равнее а из первых первее".

Я вот только не понял одного момента: А что гонщики Феррари уже начали разбираться между собой? Просто пока только Кимофилы выдумывают ссоры между Алом и Филом.

А Ал и Фил то не знают что поругались. :D

Уламывать его никто не собирался. Просто уведомили :)

А потом долго обсуждали размер компенсации :)

А потом долго обсуждали размер компенсации :)

Обсуждали его долго только на форумах. :)

Я вот только не понял одного момента: А что гонщики Феррари уже начали разбираться между собой? Просто пока только Кимофилы выдумывают ссоры между Алом и Филом.

Если о том, что между пилотами Феррари "все хорошо" говорит: пресс-служба, Доменикали, Лука ди, Масса и Алонсо, то это уже наводит на определенные мысли, а так ли это на самом деле? ;)

Если о том, что между пилотами Феррари "все хорошо" говорит: пресс-служба, Доменикали, Лука ди, Масса и Алонсо, то это уже наводит на определенные мысли, а так ли это на самом деле? ;)

И? Тебе хочется чтобы это было не так? :)

И? Тебе хочется чтобы это было не так? :)

Конечно, смотреть такой чемпионат гораздо интереснее. B)

Конечно, смотреть такой чемпионат гораздо интереснее. B)

Ок. Но я все же надеюсь, что у них все муси-пуси :D

А при чем тут семикратный? Или глядя на мой аватар ты меня так подколоть решил? :)

А при чём тут партнёр по Ситроен Жуниор? Ты поразительно догадлив... :)

Ну разумеется, все те выдуманные публикации в СМИ писали отъявленные кимофилы... :D

Заклятые братья на век?...

57353.jpg

Ну какая разница как я это выразил? Слово УВОЛИЛИ нравится больше?

И с чего ты взял, что если бы он заартачился, то его бы не выгнали? Мы этого не знаем. Но Мак Алонсу выгнал за здорово живешь, с чего ты взял что и на Райкконена не нашли бы управы?

Слово "уволили" и слово "вышвырнули" всё же немного отличаются по смыслу и я рад что ты это понял.

Так вот: Кими уволили (как ты сам и согласился несколькими постами выше) лишь с его согласия. Тоесть это было увольнение по обоюдному согласию с выплатой компенсации, цивилизованно. Управу может и нашли бы, но при этом заплатили бы намного больше денежных едениц (одностороннее расторжение контракта).

Я смотрю к Гомеру, Мильтону и Паниковскому можно смело причислить ещё одного персонажа :D

ЕАS, ты гонку последнюю смотрел или как?

положение усугубляется еще и тем, что после гран при команда не смогла уехать и заняться делом, поэтому все вынуждены "вариться в одной банке" в Китае

и т.к. заняться особо нечем, то они заняты обсуждением этой выходки Фонца, со всеми вытекающими...

"презрение нарастает"(с) - это цитата

1) В Шанхае нечем заняться? :o

2) Обсуждают обгон Фернандо - да что там обсуждать, там не здешние знатоки, одного просмотра повтора с камеры Алонсо и знания регламента достаточно, чтобы понять что Фернандо прав на 100%.

3) Презрение да, нарастает. За полгонки с 26 круга Масса умудрился слить Фернандо 45сек. Массу уже никто в команде не воспринимает всерьез как гонщика, способного быть лидером команды.

а те, кто находится в Маранелло, тем более, на взводе (уж их-то пресс-релизами Колаяни не убаюкаешь)

ну да, если еще раз своим необдуманным поведением Масса будет угрожать главной надежде команды на ближайшие 3 года, его заменят гораздо раньше окончания контракта на Физико.

вон даже у Туррини, который, в общем-то, выражает мнение определенной части сотрудников Феррари, и то на этот раз мнение совпало с мнением другой части сотрудников Феррари - "Алонсо после этой выходки не быть чемпионом"

кто такой Туррини и где он это написал - ссылку в студию ;)

между пилотами Феррари пресс-дружба :)

между пилотами Феррари пресс-дружба :)

В мемориз. Очень хорошо сказано.

Может и не корректно делать какие-либо выводы по итогам 4-х Гран При, но уже сейчас у меня сложилось субъективное мнение - Алонсо посильнее выступает, нежели Масса и тут разница, imho, в классе гонщиков.

Извиняюсь если было :)

Всем привет!

Мартин Брандл

"Я более спокойно отношусь к борьбе на въезде на пит-лейн, где нет ни людей, ни оборудования. Хотя это тоже не вполне соответствует правилам. Интересно, когда Алонсо опередил Массу ловким маневром, в боксах Ferrari успели поменять комплект колес, приготовленный для Фелипе, на тот, который надо было ставить на машину Фернандо?" :mda:

Если я все правльно понял, то это ппц!!!

Если ошибаюсь - пинайте

Всем привет!

Мартин Брандл

"Я более спокойно отношусь к борьбе на въезде на пит-лейн, где нет ни людей, ни оборудования. Хотя это тоже не вполне соответствует правилам. Интересно, когда Алонсо опередил Массу ловким маневром, в боксах Ferrari успели поменять комплект колес, приготовленный для Фелипе, на тот, который надо было ставить на машину Фернандо?" :mda:

Если я все правльно понял, то это ппц!!!

Если ошибаюсь - пинайте

если ты гонку смотрел - суеты с колесами на пите не было

Сорри за предыдущее сообщение :blush2:

Надо было читать внимательнее, думал утверждение и ? не заметил(

Думал попахивает КТ...

пока есть два предположения:

1) на пит ждали обоих и в бригаде сменников резины есть подносящие отдельно для каждой машины (что сомнительно)

2) ждали именно Алла а Фил, видя какие условия на трасе, решил на этомже круге свернуть - это объясняет излишнюю грубость Алла и отмороженность верхушки Ферров, не хотят показывать, что у них не все в масле катаются :)

з.ы. мое сугубо личное мнение ;)

было уже мнение, что это Масса внепланово похал на пит, и если бы Ал его не прошёл, то как раз суматоха бы и началась)) Так что вероятно это Масса подставил команду - ведь действительно, в боксах на 19м круге ждали Алонсо, который ехал позади Массы. Очевидно, они его хотели вывести вперёд более ранним питом.

пока есть два предположения:

1) на пит ждали обоих и в бригаде сменников резины есть подносящие отдельно для каждой машины (что сомнительно)

2) ждали именно Алла а Фил, видя какие условия на трасе, решил на этомже круге свернуть - это объясняет излишнюю грубость Алла и отмороженность верхушки Ферров, не хотят показывать, что у них не все масле катаются :)

з.ы. мое сугубо личное мнение ;)

покрыто мраком

у аллена есть цитата доменикалле, что ждали обоих и по радио узнали, кто впереди, поэтому колеса не перепутали

масса говорит что не знал про пит алонсо,

алонсо ждали с его собственными колесами

кстати, есть момент, когда выбегающий из бокса механик с колесом массы натыкатся на другого с колесом алонсо

покрыто мраком

у аллена есть цитата доменикалле, что ждали обоих и по радио узнали, кто впереди, поэтому колеса не перепутали

масса говорит что не знал про пит алонсо,

алонсо ждали с его собственными колесами

кстати, есть момент, когда выбегающий из бокса механик с колесом массы натыкатся на другого с колесом алонсо

Вообщем никто ничего понять не может, сплошные домыслы, хотя если идти логическим путем, Феррари не стала бы сглаживать эту ситуацию, и думаю если бы Алонсо нашкодил то получил бы свое, и Масса не стал бы молчать.

в обзоре гонки от BBC написали, что Масса по радио предупредил команду о том, что Алонсо обогнал его на въезде,

поэтому и не было неразберихи на пите.

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8633980.stm

4-гонки, 1 удачная победа, 1 скандал, 8 очков разницы и куча бездарных ошибок. И вторикелла Масса? <_<

А ну, перечисли кучу бездарных ошибок...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...