Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

И получилось. Мужик.

А Масса - дутый какой-то "чемпион" этот Масса. Вроде и приготовили ему, и нарезали, и в рот положили, даже челюстью подвигали - а проглотить всё равно не может.

:lol: :lol: :lol: В цитатник.

Поделиться этим сообщением

Масса проиграл сезон, в котором все его соперники накосячили на всю свою жизнь вперёд.

Полегчало? :rolleyes:

В Венгрии мотор сгорел? Неудача какая. Пике победу отобрал? Да вы что! А если бы не выкрутасы Кими в Спа, в последней гонке Хэм бы уже на старте болельщикам руками махал в ранге чемпиона - про это все забывают.

С математикой знакомы?

Вот и посчитайте сколько прибавили Массе "выкрутасы Кими в Спа" и сколько отняли мотор, шланг и т.д., и т.п.

Полегчало? :rolleyes:

Кому?? :rolleyes:

С математикой знакомы?

С математикой знаком. А ещё не понаслышке знаком со спортом высоких достижений. Лёгкая атлетика, знаете такое?

Так вот. По молодости спортивной я ещё как-то любил пообсуждать с коллегами-спортсменами "вот если бы я тогда на этом кругу не споткнулся, вот если бы тут на финиш перебрал ногами чаще, а этот конь меня бы не подрезал...". Потом один бывалый спортсмен мне сказал: "Прекращай это дело. Почему ты вечно считаешь, что тебе не повезло? Откуда ты знаешь, сколько твои соперники не добрали до тех результатов, на которые они были готовы? Проиграл - сам виноват. Плохо готовился. Выиграл - сне забывай, что во многом тебе повезло."

Я к тому, что вы тоже, прекращайте. Недобрал очки в этих трёх-четырёх гонках - не повезло? Повезло, что добрал в остальных 14-15, а ведь мог и вообще на старт не выйти (что нам показал прошлый год). Только кто-то смог набрать больше, а значит - оказаться сильнее.

и сколько отняли мотор, шланг и т.д., и т.п.

Ну и заодно тогда сколько отнял всякого рода форсмажор и "справедливые решения FIA" у его конкурента.

А Масса - дутый какой-то "чемпион" этот Масса. Вроде и приготовили ему, и нарезали, и в рот положили, даже челюстью подвигали - а проглотить всё равно не может.

Во-первых, Фелипе пока не чемпион, а вице-чемпион, нормальный, а ни какой не дутый. А по остальному - мифы племен страны под названием Кимофилия это конечно увлекательное чтиво, но доказательств об их достоверности ученые еще не нашли.

Во-первых, Фелипе пока не чемпион, а вице-чемпион, нормальный, а ни какой не дутый. А по остальному - мифы племен страны под названием Кимофилия это конечно увлекательное чтиво, но доказательств об их достоверности ученые еще не нашли.

Так то болельщик Шумахера писал. Или кимофилы уже везде мерещатся? :rolleyes:

В данном случае похоже на то ;)

Полегче на поворотах. И ты, Мэджик, тоже. Увлекательное чтиво - намек на то, что если даже Pachon проникся идеями кое-кого из ваших рьяных мифологов, то не стоит им верить на честное слово.

Ах, да, чуть не забыл! B)

Полегче на поворотах. И ты, Мэджик, тоже. Увлекательное чтиво - намек на то, что если даже Pachon проникся идеями кое-кого из ваших рьяных мифологов, то не стоит им верить на честное слово.

Ах, да, чуть не забыл! B)

я практически уверен что это тролль, так что чё он там понаписал в своих данных - неважно.

И кстати, многие кимафилы очень оперативно сменили вывеску - например Cockpit или abdu

я практически уверен что это тролль, так что чё он там понаписал в своих данных - неважно.

И кстати, многие кимафилы очень оперативно сменили вывеску - например Cockpit или abdu

Ну почему же - неважно?? Ты решил что кто-то тролль, и уже заведомо не придаёшь внимания написанному?? А напрасно!! Человек всё верно расписал в этом посте.. Потому, рекомендую всё же перечитать ещё раз.. ;) Написано вполне беспристрастно..

С математикой знаком. А ещё не понаслышке знаком со спортом высоких достижений. Лёгкая атлетика, знаете такое?

Так вот. По молодости спортивной я ещё как-то любил пообсуждать с коллегами-спортсменами "вот если бы я тогда на этом кругу не споткнулся, вот если бы тут на финиш перебрал ногами чаще, а этот конь меня бы не подрезал...". Потом один бывалый спортсмен мне сказал: "Прекращай это дело. Почему ты вечно считаешь, что тебе не повезло? Откуда ты знаешь, сколько твои соперники не добрали до тех результатов, на которые они были готовы? Проиграл - сам виноват. Плохо готовился. Выиграл - не забывай, что во многом тебе повезло."

Я к тому, что вы тоже, прекращайте. Недобрал очки в этих трёх-четырёх гонках - не повезло? Повезло, что добрал в остальных 14-15, а ведь мог и вообще на старт не выйти (что нам показал прошлый год). Только кто-то смог набрать больше, а значит - оказаться сильнее.

А напрасно!! Человек всё верно расписал в этом посте..

Да ну, пилот в ф1 - это вратарь в футболе. Его вклад большой, но в футболе никогда не забывают про остальных 10 игроков, видимо потому, что их болельщик видит на поле. А вот в ф1 почему-то принято забывать про этих 10 игроков, хотя их намного больше - сотни.

Да ну, пилот в ф1 - это вратарь в футболе. Его вклад большой, но в футболе никогда не забывают про остальных 10 игроков, видимо потому, что их болельщик видит на поле. А вот в ф1 почему-то принято забывать про этих 10 игроков, хотя их намного больше - сотни.

Окей. Какие игроки могли помочь вратарю и спасти от гола в Австралии, Малайзии, Британии, Германии, Японии?

А что, такое только в Феррари?? Все в равных условиях!!

Или это только у одного Фелипе все беды из-за команды??

А может и Шумахер на самом деле 8-кратный, просто вся беда в том, что не у Ала в Бразилии колесо лопнуло, а у МШ?? :rolleyes: Вот же ведь какая несправедливость.. :lol: Предлагаю в таком случае обвинить во всём колесо, забрать титул у Фонца, и вернуть его на место.. :lol:

Если болеть с 2006 года, то откуда знать о 2005 году в исполнении Кими (и КАК ему не везло), о 99 - когда Шумахер пихал в зад Ирвайна и не допихал, о титулах Хаккинена 98-99... О дутом чемпионе Хилле - 96... А что творил Шумахер в Спа 93, когда уделал и Проста и Сенну... Масса на фоне тех разборок просто маленький мальчик... Ему еще расти и расти... Не уровень он Феррари... Кими был уровень.... но не пришелся ко двору - не улыбался там где заставляли....А Фонц Масика порвет (это вывод при том, что Фонца я на дух не переношу, но гонщик классный. а вот человек...................)...Как тузик тряпку... И на трассе и за трассой... И в Феррари, в отличии от Маков, ему только помогут...

Если болеть с 2006 года, то откуда знать о 2005 году в исполнении Кими (и КАК ему не везло), о 99 - когда Шумахер пихал в зад Ирвайна и не допихал, о титулах Хаккинена 98-99... О дутом чемпионе Хилле - 96... А что творил Шумахер в Спа 93, когда уделал и Проста и Сенну... Масса на фоне тех разборок просто маленький мальчик... Ему еще расти и расти... Не уровень он Феррари... Кими был уровень.... но не пришелся ко двору - не улыбался там где заставляли....А Фонц Масика порвет (это вывод при том, что Фонца я на дух не переношу, но гонщик классный. а вот человек...................)...Как тузик тряпку... И на трассе и за трассой... И в Феррари, в отличии от Маков, ему только помогут...

А с чего такая уверенность, что Алонсо порвет Массу и на чем она обоснованная? Почему же тогда Кими Массу не порвал в 2009?

Окей. Какие игроки могли помочь вратарю и спасти от гола в Австралии, Малайзии, Британии, Германии, Японии?

Сборная Бразилии говорит: вы забьете, сколько сможете, а мы - сколько захотим. ;)

Почему же тогда Кими Массу не порвал в 2009?

Странный вопрос.. Одной из причин можно смело называть то, что Масса вторую половину сезона пропустил по причине травмы.. Тут уж никто не мог никого "рвать".. при всём желании..

Почему же тогда Кими Массу не порвал в 2009?

Ну ты что, такие очевидные вопросы задаешь? Тебе каждый кимофил скажет, что счет на табло, 48:22. Разница больше чем в два раза, разве не порвал? :)

Ну ты что, такие очевидные вопросы задаешь? Тебе каждый кимофил скажет, что счет на табло, 48:22. Разница больше чем в два раза, разве не порвал? :)

Ну вот и второй возможный вариант ответа.. :lol:

А с чего такая уверенность, что Алонсо порвет Массу и на чем она обоснованная? Почему же тогда Кими Массу не порвал в 2009?

2009 год не показательный по многим причинам основная из которых травма Массы... И при чем тут Кими, если я говорил о том, что Алонсо порвет Массу...

А никто не задумывался почему оставили именно Массу для Фонца? (только не надо повторяться о спонсорских мероприятиях и о том что Кими не влился в семью). С Массой Алонсо будет меньше нервничать... А когда он мало нервничает у него все получается...

По поводу обоснованности - Алонсо двухкратный чемпион мира... как бы там ни было... Масса просто гонщик Феррари, который ничего толком еще ничего не выиграл... Как, например, Алези... как Бергер... Помните их период в Феррари?

И еще...много и будет плакать народу когда Масса уйдет из Формулы 1? Достаточно ли крепкие яйца у Массы, чтобы уйти, например, в ралли? Будет ли такой живучей ветка Массы в случае его ухода из Ф1? Дай честные ответы на эти вопросы - поймешь многое, но не признаешься

Зачем такие глупости говорить... Еще раз - по 2009 выводы не сделаешь... Но есть один факт - Кими поехал НАМНОГО лучше после травмы Массы... Подумай почему это произошло... Ответ лежит на поверхности, но ты его не озвучишь...

И еще...много и будет плакать народу когда Масса уйдет из Формулы 1? Достаточно ли крепкие яйца у Массы, чтобы уйти, например, в ралли? Будет ли такой живучей ветка Массы в случае его ухода из Ф1? Дай честные ответы на эти вопросы - поймешь многое, но не признаешься

:blink: не дай Боже, нафиг ралли!

а насчет ветки, Фил полсезона пропустил, с веткой все было в порядке ;)

:blink: не дай Боже, нафиг ралли!

а насчет ветки, Фил полсезона пропустил, с веткой все было в порядке ;)

Никто Фелипе не трогает...Трогать его Фонц будет... Больно трогать...

Ты чо, с приходом Доминекали Кими уже не имел шансов, Стефано его выживал и ему надо было любой ценой добиться, чтобы Масса больше очков набирал. в 2008 ситуацию переломили известным путем. Ну а прошлый год.. я считаю там вообще неуместно считать разборки между пилотами, ведро, потом Масса пружиной получил

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...