Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Да жал уже не раз.Она формально не нарушает правила.Делает свои чёрные дела подло и по женски коварно.

Не опускайся до такого уровня!! Кому-то, как раз это и нравится, что ты переживаешь и расстраиваешься!! Тебя намеренно провоцируют, этой подлостью, но ты ведь знаешь, как всё на самом деле.. ;)

Просто относись к таким постам с юмором.. ;)

Поделиться этим сообщением

Любой топ-пилот будет требовать к себе лояльности!! Это вполне нормально!!

:blink: :blink: :blink:

как ТАКОЕ можно требовать?

требуй, не требуй - а насильно мил не будешь

поэтому требовать лояльности, это все равно, что требовать любви

я понимаю, что любовь и лояльность это абсолютно разные вещи

но природа их происхождения одинакова - это отношение к чему/кому-нибудь, основанное на чувствах, ощущениях, внутренних предпочтениях... и т.д.

поэтому лояльности требовать невозможно, лояльность можно только заслужить, но это очень сложно

ты попробуй, например, потребовать лояльности к бизнесменам от бабушек-коммунисток

да их хоть золотом с ног до головы обсыпь, они все равно не изменят своего отношения к бизнесу и своей уверенности в том, что именно бизнес разграбил их самую справедливую советскую державу

так что, сколько угодно можно записывать в контракты требования о лояльности к себе, но это всего лишь слова, т.к. повторяю: насильно мил не будешь

а Шумахеру не надо требовать у Росса лояльности к себе, т.к. Росс лоялен к Шуми по определению - они очень близкие друзья, отношения между которыми выходят далекоооо за рамки Ф1

о!...а то всё ересь, ересь... теперь от предшественников вы ничем абсолютно не отличаетесь.

Вы зато отличаетесь. Адекватностью и спокойствием :D

"Проблема" Фернандо в том, что он говорит то, что думает. И это отличная водичка на мельницу его ненавистников. А в моих глазах это делает его уникальным, чуть ли не единственным из пилотов, имеющим собственное мнение и не боящимся его открыто высказывать.

Да, Фернандо заслуживает критики в некоторых эпизодах. Но её не заслуживает только тот, кто ничего не делает. Кстати, количество "критики" косвенно свидетельствует о величине личности.

Феррари самая неспортивная команда и я с детства мечтаю за нее выступать :lol:

И таки да - Такума - самая великая личность в Ф1 :lol:

:blink: :blink: :blink:

как ТАКОЕ можно требовать?

требуй, не требуй - а насильно мил не будешь

поэтому требовать лояльности, это все равно, что требовать любви

я понимаю, что любовь и лояльность это абсолютно разные вещи

но природа их происхождения одинакова - это отношение к чему/кому-нибудь, основанное на чувствах, ощущениях, внутренних предпочтениях... и т.д.

поэтому лояльности требовать невозможно, лояльность можно только заслужить, но это очень сложно

ты попробуй, например, потребовать лояльности к бизнесменам от бабушек-коммунисток

да их хоть золотом с ног до головы обсыпь, они все равно не изменят своего отношения к бизнесу и своей уверенности в том, что именно бизнес разграбил их самую справедливую советскую державу

так что, сколько угодно можно записывать в контракты требования о лояльности к себе, но это всего лишь слова, т.к. повторяю: насильно мил не будешь

а Шумахеру не надо требовать у Росса лояльности к себе, т.к. Росс лоялен к Шуми по определению - они очень близкие друзья, отношения между которыми выходят далекоооо за рамки Ф1

Хех.. а зачем это в контракте писать?? :rolleyes:

Вот встретились Ал со Стефано, перед заключением контракта и произошёл у них разговор, примерно след. содержания

Алонсо: "Я прекрасно знаю о всех тех слухах которые обо мне гуляют, и тд и тп.. Но я нормальный парень, и готов работать в команде!! Помимо пунктов в контракте я хотел бы получить устные гарантии того, что я не буду в команде заведомо вторым номером, что меня не будут ущемлять по каким-то ещё вопросам, что я буду в курсе всех событий внутри команды, что меня посвящают во все планируемые работы по совершенствованию болида.. ну и в таком духе (то есть то, что и должно быть, никаких сверх требований). В свою очередь я готов выкладываться на 110%, буду готов сработать на команду и напарника, если такая необходимость всё же наступит, ну и прочее"

Стефано "не вопрос!! По рукам""

Пусть немного утрированно, но примерно такой чисто человеческий разговор.. Который вовсе не означает, что тут ещё и любовью должно запахнуть.. :lol:

Почему я это говорю, потому что сам как раз такой человек!! Я не люблю вранья, подстав, и прочих гадостей, и никогда не сделаю этого первым.. Если кто-то идёт мне навстречу, делает мне какое-то добро, то я постараюсь, на сколько возможно, отблагодарить этого человека!! Он может мне и не понравится изначально, но когда ты видишь, что к тебе относятся по-человечески, то и самому хочется ответить тем же!! И другое дело, когда тебя в чём-то обманули, предали.. от кого и не ожидал.. вот тут уже появляется чувство обиды и мести.. Возможно, мстительность и не самая хорошая черта, но никуда от неё не деться..

И то, что Стефано, зная всё это, подписал контракт, означает ни что иное, как его лояльность на данный момент..

Если он и дальше будет её проявлять, а у Алонсо лояльность не перерастёт в наглость, то всё будет тип-топ..

Из Википедии

"Лояльность — верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только формальная, внешняя).

Лояльность — корректное, благожелательное отношение к кому-либо или чему-либо."

Кстати, некоторые бабушки очень даже быстро меняют своё мнение по поводу чего угодно, стоит им только "ручку позолотить". ;)

т.е., по-вашему, фраза "скорость Михаэля (в противовес самовозке ферров)" означает, что у Ферровских пилотов (конкретно у Массы) нет скорости? :D

Ага. Именно так я тебя и понял. B)

а что тогда, по-вашему, означает фраза "разум Росса (в противовес Доменикали)"?

исходя из вашего понимания, это должно означать, что у Доменикали разума больше, чем у Росса? :D

Нет. Здесь ты вполне корректно сравниваешь двух человек.

разум (от слова "разумение") в отношении гонок, управления командой и т.д. у Росса гораздо выше, имхо, чем у Доменикали, единственным фаном которого на данном форуме являюсь я :)

Нифига. Я тоже фанат Доминекали :P

т.е., если у Ферров будет самовозка, то её можно будет нейтрализовать лишь скоростью Михаэля на не очень хорошей машине и бОльшим разумением Росса в сравнении со Стефом

Теперь и Михаэль Magic ;)

Всё моё недоумение твоим постом сводилось к тому, что в первом случае ты противопоставлял двух людей, а во втором пилота "самовозке" (опуская людей за скобки).

Ну вот если устроит, тогда и поговорим и голову пеплом посыплем. А пока это все сказала-мазало. Да и то что произошло в Маке никто не знает, не ты ни я там не присутствовали и кто его знает, как оно на самом деле происходило.

Я буду рад победам Массы, так же как и победам Алонсо, это одна команда теперь, как бы кому-то не хотелось.

вот сильно сомневаюсь , что ты болельщик Фонца , будешь рад если Масса будет побеждать Фонца . не верю

я буду рад любому , но если Масса в переди Фонца , это болше будет устраивать . как было с Кими в 2007 , раз не Масса ЧМ , то Кими и отлично . так как я за Массу не болею , а только больше симпатизирую , не больше того .

с тем " вот если устроит, тогда и" , тогда позно уже будет . отношение к нему то , которое он СВОИМИ поступками , заслужил . Что исправится - ну не верю , я таких знал и приходилось работать и нас среди пилотов , таких было предостаточнол и таких не любили и старались не общатся .

в Маке произошло то , что он подставлял и пакостил команде , вот поэтому и опасаемся , что б и в Феррах не повторил . так всегда , если кто то себя подобным образом зарекомендовал , то в новом месте ВСЕГДА , опасаются рецедива .

я буду рад ошибится и если ни чего подобного не будет , то это Гуд . вот тогда и отношение к нему изменится .

Но он должен это доказать и подтвердить , что изменился

Подумайте сами. Сейчас против Ферров выступает сильнейший состав пилотов за последнее десятилетие: Шуми, Феттель, Хэм, Баттон...

Кто сможет им противостоять? Масса? Не смешите. Тот рефлекторно от Шуми шарахнется, если дойдёт до борьбы. Да и Хэм для Фелипе слишком твёрдый орешек.

Объективно, единственный, кто выигрывал у всех этих пилотов - это Фернандо.

Насчёт пакостей - не бойтесь. Пока команда к нему лояльна - он образец командного игрока. Но, в отличие от многих других, терпеть несправедливость молча долго не будет и Феррам следует это учитывать (и, думаю, они это учли).

Смотрите:).

А что ты подразумеваешь под несправедливостью?

Масса стартовал с 4 места, а не с 6.

Алонсо с 10 места.

В гонке после второго пит-стопа Алонсо оказался впереди Массы на той же тактике пит-стопов. О силе болида Феррари можно судить по МШ, который легко съел Макларен Райкконена, и совсем уж неприлично оторвался от БМВ Кубицы - того самого, которого тщетно пытался одолеть Масса, выпустив вперёд на старте.

Во всех сухих гонках начиная с США болид Феррари имел однозначное и заметное превосходство над Рено.Поэтому да - просто разорвал. На худшем болиде, находясь со старта в худших условиях.

Ты забыл добавить, что таким он был только в руках у Михаэля

Не опускайся до такого уровня!! Кому-то, как раз это и нравится, что ты переживаешь и расстраиваешься!! Тебя намеренно провоцируют, этой подлостью, но ты ведь знаешь, как всё на самом деле.. ;)

Просто относись к таким постам с юмором.. ;)

Поддерживаю, Алонсофаны давайте теперь болеть вместе за Феррари, Алонсу и Массу :)

Ты забыл добавить, что таким он был только в руках у Михаэля

А у Массы что, другой болид был? Странно, как же он сразу перед Италией выиграл и квалификацию и гонку?

А вот что класс гонщиков несопоставим как тогда, так и по сей день - это естественно.

Поддерживаю, Алонсофаны давайте теперь болеть вместе за Феррари, Алонсу и Массу :)

Русский с китайцем - братья навек...

А если серьезно, то я "за"! Надоели припирания ниач0м...

Слышать от фаната Миши про пакости в негативном смысле - это яд. :D

Ну а то, что быть ЧМ - натура Фернандо, я согласен. :rolleyes:

да нет , читать не умеещь . натура - пакостить

а что Майкл , он Командам не пакостил и не подставлял , и напарникам пакостей не делал как Фонц

Насчёт пакостей - не бойтесь. Пока команда к нему лояльна - он образец командного игрока. Но, в отличие от многих других, терпеть несправедливость молча долго не будет и Феррам следует это учитывать (и, думаю, они это учли).

Смотрите:).

я и не боюсь . кого Фонца боятся ?? не таких видел и пережил

а вот опасаюсь и Фонц дал этому повод и не один .

ну "лояльна" по мнегию Фонца ??? , тоесть если его не облизывают , как Флав , а этого не будет . значит и ты понимаешь , что иначе он начнёт пакостить . так как привелегий у него как в Рено не будет , чот Доми не раз уже объявил

имено этого и опасаемся

хммм.... чёрт...опять дежавю!!!

Драгон, тебе не кажется, что подобное уже читал ранее? :blink: Или это только у меня такое ощущение? :rolleyes:

да это с амолго его объявления прогнозировал , у уж если Фонцефилы типа Магика неадекватом называют , а тут начинал ещё до офицального подписания флудить .

ну "пережили разруху , переживём и изобилие " :lol:

вот в этом и проблема... :lol: он выставляет условием лояльность к себе любимому! А это для него плохо кончится.

да уж...рента-драйвер ставит условие Феррари. Энцо Феррари уже поди весь гроб разворотил от такого нахальства.

вот и сами Фонцефилы понимают , что если что не по Фонцу , он начнёт пакостить . а ещё спрашивают , чего все мы тут опасаемся :unsure:

Dragon,

Ты только не забывай добавлять, что на форуме обсуждалось не только то, что освещалось в прессе, а также информация от типа инсайдеров. Одна из таких, недавняя, что Алонсо "ныл" на презентации, что машина медленная. Меня просто убило наповал, ржал до коликов. но как вам это понравилось! Тут же подхватили и добавили в список "гадостей". Так же и инфа про номер на машине, типа он требовал, ржунимагу. Злопыхателей то и среди журналюг хватает, как же они такое счастье всему народу не вынесли то?

ну я пишу , только про то что знаю и сам видел , поэтому про пресухи и Врум не говорю , так как не смотрел .

да и из описаного , понимаю , что там типа психологическая атака и попытка давление , что вполне предсказуему , это вполне нормально (хотя и неприятно) , притом это говорит о том , что в Феррах Фонц не получает , того о чём мечтал . и нет ему предпочтения .

я это не "гадостью" не "пакостью" не считаю и не называл .

про № , ну это ж было . притом тоже объяснимо , он привык получать , что требует , тут отшили . но это так нытьё по мелочам .

да нет , читать не умеещь . натура - пакостить

а что Майкл , он Командам не пакостил и не подставлял , и напарникам пакостей не делал как Фонц

Вот блин.. какая разница, кому пакости делать?? :lol:

Кто-то пакостит команде, кто-то напарнику, кто-то сопернику, кто-то своей жене.. но суть одна и та же.. пакость от этого чем-то другим не становится!!

Нифига. Я тоже фанат Доминекали :P

значит, дело за малым - нам нужно найти третьего

боже упаси!

нам поддельных прозвищ не надо - у нас есть собственные эксклюзивные и заслуженные прозвища, а не позаимствованные у Сенны

Всё моё недоумение твоим постом сводилось к тому, что в первом случае ты противопоставлял двух людей, а во втором пилота "самовозке" (опуская людей за скобки).

так потому и за скобки, что совсем не об этих людях я речь вел, а о связке "Росс-Шуми" против связки "Стефано-самовозка"

да это с амолго его объявления прогнозировал , у уж если Фонцефилы типа Магика неадекватом называют , а тут начинал ещё до офицального подписания флудить .

вот и сами Фонцефилы понимают , что если что не по Фонцу , он начнёт пакостить . а ещё спрашивают , чего все мы тут опасаемся :unsure:

у Фонца только два варианта:

1. либо молча "подносить снаряды" и "выносить горшки" за членом семьи.

2. либо расплакаться и истерить по полной, что его никто не любит в команде и всё время задвигают на второй план...

B)

Кстати, а почему Мэджиком прозвали Алонсо? ведь им был Мэнселл.

Хех.. а зачем это в контракте писать?? :rolleyes:

Вот встретились Ал со Стефано, перед заключением контракта и произошёл у них разговор, примерно след. содержания

этот разговор "след.сожержания" - вообще ни о чем

ибо, если верить фонцефилам, то их претензии к Рону в том и состоят, что он перед сезоном-2007 в разговоре "след.содержания" обещал Фонцу первый номер (или равенство - тут у них показания расходятся), а в итоге своего обещания не сдержал

"Лояльность — верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только формальная, внешняя).

Лояльность — корректное, благожелательное отношение к кому-либо или чему-либо."

вот в том-то и дело!

верность... отношение... благожелание - это всё понятия абсолютно иррациональные и субъективные

Рон, например, считал свое отношение к Фонцу вполне лояльным и благожелательным, а Фонц считал, что Рон-маки его предали

или те же родители обычно абсолютно искренне уверены, что они к своему ребенку и к его товарищам относятся с совершенного одинаковыми мерками и одинаково справедливо оценивают их поступки

но как только дело касается какого-то конфликта, то отношение к своему ребенку всегда бывает у родителей "ровнее" и "справедливее"

так что, о каком требовании лояльности к себе ты говоришь, мне не понять

лояльность - слишком субъективное и абстрактное понятие, и у каждого оно свое

Кстати, некоторые бабушки очень даже быстро меняют своё мнение по поводу чего угодно, стоит им только "ручку позолотить". ;)

на словах, может, и меняют, а сами втихаря яйца с балкона швыряют на машину, припаркованную, по их мнению, не в том месте :D

Вот блин.. какая разница, кому пакости делать?? :lol:

Кто-то пакостит команде, кто-то напарнику, кто-то сопернику, кто-то своей жене.. но суть одна и та же..

суть абсолютно разная

одно дело "напаскостить" противнику и совсем другое "напакостить" команде/людям, с которыми ты бок о бок работаешь и делаешь общее дело, где вы "один за всех и все за одного"

одно дело "напаскостить" противнику и совсем другое "напакостить" команде/людям, с которыми ты бок о бок работаешь и делаешь общее дело, где вы "один за всех и все за одного"

Монако-2006, квала? :lol:

Кстати, а почему Мэджиком прозвали Алонсо? ведь им был Мэнселл.

Кстати да, интересно...

Алонсо надо было black magic прозвать... или как там у их черная магия. Волшебство в насылании технических проблем на соперников. :D

Во, devilry точно подходит к нему:

1) колдовство, чёрная магия;

3) склонность к проказам; выходки, проделки

Так что Devilry Alonso самое то было бы вместо Magic Alonso. :lol:

как раз из-за его поступков , и не получается за него болеть . Тебе не важно , другим и мне в том числе - важно

За его победы , Подиумы и очки , без проблем - но не за него .

и переломить , это только он сам сможет , если не будет продолжать в своём духе . пока , плохо выходит , продолжает выпячиватся .

понятно , что к нему и мнение , например у меня предвзятое , я от этого и не открещиваюся . и что б мнение исправилось , он должен заслужить .

я от Массы не в восторге , не стабилен и излишне горячь , но он давно и прижился . посмотрим что с Фонцем будет ? и зависит , только от него

Пусть будет хотя бы так! Но без обид ...

Просто не мало фанов Феррари любят его оскорблять ..

Надоело уже читать различные негативные высказывания о нем.

Тем более он сейчас является пилотом Феррари.

Алонсо надо было black magic прозвать... или как там у их черная магия. Волшебство в насылании технических проблем на соперников. :D

Где же его волшебство было в Бразилии-07? Нужно было всего-ничего - или Массу сломать, или Райкконена.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...